Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Таблетка всеже существует

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Manovark

Manovark
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 18:22

Было такое же состояние, когда летом после жесткой ночи просыпался на работу и ходил по отелю в пофигистическом состоянии, на веселе, появляется какая то легкость в общении!!!
  • 0

#32 Энакин

Энакин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 18:43

Как то странно . я Вот наоборот - если сутки не сплю и выхожу на улицу , то выгляжу менее привлекательно(красные глаза , бледное уставшее лицо , взгляд туповатый). и думаю нафиг надо подходить в таком состоянии. плюс только один - так сильно хочется спать что пох на то что девочка скажет ))
  • 0
Да прибудет с вами сила! 555244057

#33 ЖивуКакХочу

ЖивуКакХочу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 19:07

Я себя люблю разгонять перед полем или важным делом, но когда не надо сразу же торможу психику, чтоб не допускать серьезных откатов
  • 0
by I live as want (I.L.A.W.)

#34 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 21:13

Не по мне метода. Я вообще в течении недели сплю по 3-5 часов, отсыпаюсь только на выходных. А если я и на выходных ночи спать не буду что получится?
Но для тех кто без разгонки подойти не может, вполне пойдет для первых 10-30 подходов. Разве на тренинге не вводят в такое же состояние? Ну откат конечно, ну ничего, откат дело проходящее.

А что такое откат?
  • 0

#35 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 04:20

А что такое откат?

Принцип маятника. Во время разгонки, ты выводишь свою психику из состояния равновесия, в плюс. Это и есть измененное состояние сознания. Через какое-то время, психика стремиться вернуться в состояние равновесия (норм. состояние), но как бы по инерции проскакивает его и уходит в минус. Наступает апатия, человек вподает в дипрессию. Это и есть откат (тоже кстати изменённое состояние сознания, но со знаком ''-''). И чем сильней и дольше разгонка, тем жесче и продолжительней будет откат.

П.С. : бессонная ноч не самый лучший способ разгона, не говоря уже о том что это реально вредно.
  • 0
Если лошадь здохла - слезь. (с)

#36 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 07:55

не знаю, на меня не действует. Если я не сплю, то у меня заторможенная реакция и вопще не хочется ничего, любое движение дается с трудом
  • 0

#37 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 08:16

.
  • 0

#38 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 08:16

Бессонная ночь - отличная разгонка перед военкоматом))) Еще кофейка хапнул и пошел к терапевту жаловаться "я сааамый больной человек на свете" :laugh: Я как-то ходил в свою любимый клуб на студенческую тусу. С офигенным таким недосыпом. Меня в тот день слили все девки к которым подходил =)
  • 0

#39 xDD

xDD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 13:40

Ну,дык,заякорить.
Даже эффект от "особых таблеточек" некоторым удавалось якорить.

Кто тебе сказал, что такие состояния можно якорить? Давай пруф, хочу заякорить состояние после пары бутылочек пива, а заодно состояние после таблетки анальгина :yes:

http://forum.deir.or...mp;#entry300856
Пост BlastBox'а.Я имел ввиду примерно это...читал очень давно,сейчас еле нашел...Так что признаю,что мог быть не прав.
Но попробовать можно :yes: ! Не столько заякорить(на "что-то"),сколько наработать,как дополнительное рабочее состояние :)
PS: еще раз говорю,что могу быть не прав...тут только опытным путем.Если состояния можно якорить,что почему нельзя "такие"...
Вопрос скорее желания и мотивации :)
Научиться хорошо запоминать+хорошо вспоминать/воспроизводить состояния/ощущения.Ощущения,даже,и будут якорями,так как их возможно воспроизвести через вспоминание...
Для практики можно начать работать/практиковаться с так называемым Эталонным Состоянием.

Сообщение отредактировал xDD: 14 ноября 2010 - 13:50

• 0
Забей и всё получиться(с)maksfuck
Вот про это забудь, это все ебаная хуйня.(с)Honored

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0