Таблетка всеже существует
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:22
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:43
Отправлено 13 ноября 2010 - 19:07
Отправлено 13 ноября 2010 - 21:13
Не по мне метода. Я вообще в течении недели сплю по 3-5 часов, отсыпаюсь только на выходных. А если я и на выходных ночи спать не буду что получится?
Но для тех кто без разгонки подойти не может, вполне пойдет для первых 10-30 подходов. Разве на тренинге не вводят в такое же состояние? Ну откат конечно, ну ничего, откат дело проходящее.
А что такое откат?
Отправлено 14 ноября 2010 - 04:20
Принцип маятника. Во время разгонки, ты выводишь свою психику из состояния равновесия, в плюс. Это и есть измененное состояние сознания. Через какое-то время, психика стремиться вернуться в состояние равновесия (норм. состояние), но как бы по инерции проскакивает его и уходит в минус. Наступает апатия, человек вподает в дипрессию. Это и есть откат (тоже кстати изменённое состояние сознания, но со знаком ''-''). И чем сильней и дольше разгонка, тем жесче и продолжительней будет откат.А что такое откат?
П.С. : бессонная ноч не самый лучший способ разгона, не говоря уже о том что это реально вредно.
Отправлено 14 ноября 2010 - 07:55
Отправлено 14 ноября 2010 - 08:16
Отправлено 14 ноября 2010 - 08:16
Отправлено 14 ноября 2010 - 13:40
http://forum.deir.or...mp;#entry300856Кто тебе сказал, что такие состояния можно якорить? Давай пруф, хочу заякорить состояние после пары бутылочек пива, а заодно состояние после таблетки анальгинаНу,дык,заякорить.
Даже эффект от "особых таблеточек" некоторым удавалось якорить.![]()
Пост BlastBox'а.Я имел ввиду примерно это...читал очень давно,сейчас еле нашел...Так что признаю,что мог быть не прав.
Но попробовать можно
PS: еще раз говорю,что могу быть не прав...тут только опытным путем.Если состояния можно якорить,что почему нельзя "такие"...
Вопрос скорее желания и мотивации :)
Научиться хорошо запоминать+хорошо вспоминать/воспроизводить состояния/ощущения.Ощущения,даже,и будут якорями,так как их возможно воспроизвести через вспоминание...
Для практики можно начать работать/практиковаться с так называемым Эталонным Состоянием.
Сообщение отредактировал xDD: 14 ноября 2010 - 13:50
Вот про это забудь, это все ебаная хуйня.(с)Honored
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0