тупик
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:14
Отправлено 12 ноября 2010 - 13:28
Ни в коем случае.думаете стоит так....ненапрямую а косвенно?
Никаких косвенных и прямых намёков! Она только этого и ждёт и провоцирует тебя всякими статусами.
Выдержишь игнор? Сможешь вернуть.
Отправлено 12 ноября 2010 - 14:06
Отправлено 12 ноября 2010 - 14:35
На собственном опыте проверено, что это провокации, она ждёт пока ты бросишься к ней в ноги с цветами и мольбами о прощении "дурак, всё понял, прости".ты считаешь что это провакации?
Если себя уважаешь, то не будешь вести себя, как тряпка, как она того хочет, делая из тебя "коврик для вытирания ног".
Значит не нужна. Значит не любит. Значит хочет, чтобы ты всегда был, как запасной аэродром, пока не найдёт нового ебаря. Шли её на хуй.а вдруг она перестанет провацировать?
Игнорь 2 недели, за это время знакомься с другими, пообщайся с другими, отвлекись.
Спустя 2 недели игнора позвони, предложи встретиться/погулять/кино.
Начнёт ломаться? Начнёт втирать про отношения?
Вежливо прощаешься и говоришь "будет время, позвоню".
И никаких выяснений отношений по телефону, никаких асек, контактов, разговоров о том, что "я люблю, всё понял" и подобные сопли.
Ты звонишь, чтобы классно провести время, а она тебе мозги начинает взъёбывать. Не хочет? Пусть локти кусает, а ты отрывайся с другими ОЖП, знакомься и трахайся.
Через 2 недели после встретишься, выебешь как следует, потом опять пропади на несколько дней, аргументируя "МНЕ НЕКОГДА".
Переводи отношения в "только секс", знакомясь с новыми, если она начнёт меняться, то можешь возобновлять ЛТР.
Сообщение отредактировал Ученик Дзена: 12 ноября 2010 - 14:40
Отправлено 12 ноября 2010 - 15:09
Отправлено 12 ноября 2010 - 15:21
Если за эти 2 недели ты никак не реагировал на её смски, асько контакто статусы, никаких "песенок в ответ" ВООБЩЕ НИЧЕГО, то игнор засчитан, можешь звонить.дело в том, что вот завтра как раз 2 недели и будет
Если есть возможность выебать (свободная хата) в этот день, то вызваниваешь, предлагаешь встретиться, ебёшь, калибруешь её реакцию, если она "люблю, ты самый лучший" и так далее, то после секса пару дней не прыгай перед ней и не жуй сопли с любовью, а "спокойно" реагируешь на её "няки", "поцелуйки", проявляешь адекватный похуизм.в воскресенье 8 месяцев нашим отношениям было бы....
может чтонить с эти замутить?
В состоянии похуизма ты будешь контролировать отношения и сможешь направить в то русло, которое ТЫ ХОЧЕШЬ.
Если после секса опять начнёт ебать мозги про отношения "я хочу быть с тобой, но любовь не чувствую и тд" шлёшь её на хуй, Она так и будет тебе на мозги капать, пока не найдёт нового ебаря.
И поверь мне, что когда она его найдёт, послать на хуй, идти дальше с новыми, будет ещё больней.
Отправлено 12 ноября 2010 - 15:30
Отправлено 12 ноября 2010 - 15:43
Выскажу своё мнение, а ты поступай как считаешь нужным.вдруг ждёт что я именно позвоню в этот день...всё таки годовщина
Если было 2 недели полного игнора с твоей стороны, то девочка уже вскрыла себе мозг десятками вариантами развития или гибели ваших отношений.
Если твоё "дальше" завысило для неё твою значимость и она за это время НИ С КЕМ не трахалась, то именно в этот день она захочет ещё раз "попробовать", если не в этот, то она окончательно тебя сольёт.
Если "ещё раз попробовать", то обязательно с еблей и с некоторой долей похуизма к ней. ИМЕЙ К СЕБЕ УВАЖЕНИЕ. Она инициатор расставания, да ещё и про чувства такую херню сказала.
Чувства возможно пропали из-за того, что ей стало скучно, мало новых эмоций. Например только положительные, никаких ссор и скандалов, и никакого потрясающего "секса примирения".
Так что, если вы снова будете вместе, тебе всерьёз нужно задуматься о том, что нужно менять в вашиз отношениях, иначе история повториться и "она снова будет провоцировать тебя, чтобы держать на поводке, пока не найдёт нового ебаря"
Отправлено 12 ноября 2010 - 15:56
1)исчезни из ее жизни не узнавай о не(общие друзья о твоем инетересе докладывают, будь уверен)
2)сделай т10д
3)пкачайся
4) если захочется ее вернуть то гдет через полгодика начни с нуля
http://www.pickupfor...o...t=0&start=0 - общая тема про то как вернуть тех кто бросил
http://www.pickupfor...o...38215&st=30 - личный опыт(надоб подредактировать тему, но общий смысл там понятен)
Отправлено 12 ноября 2010 - 16:22
Она тебя слила? Она. Поэтому и возвращать тебя должна тоже она. Если это будешь делать ты - будет выглядеть как "дорогая, ты вот меня нахуй послала, может все-таки передумаешь?вдруг ждёт что я именно позвоню в этот день...всё таки годовщина
Годовщина чего? Того, чего уже нет? Значит и звонить повода нет. Тем более, 8 мес. - дата некруглая.
Спасибо, поблевал.она поназакачала грустных песен одного исполнителя который мне нравился...хотя он ей не нравился...а там такие песни типа...парень на всё готов ради свеой девушки....такие же везде статусы и в котакте и в аське....вчера кореш видел её в универе....она обычно в куче событий а то сидела на лавочке скраю...молчала все говорят а она как будто не сними...и вид такой убитый...
хочу написать....но ели сдерживаюсь....вчера чуть не поставил статус такой типа " если сейчас плохо...значит в прошлом было определённо очень хорошо"
Все эти заебы со статусами делаются только для тебя. Ты этого еще не понял?
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 12 ноября 2010 - 16:23
Отправлено 12 ноября 2010 - 20:08
Отправлено 12 ноября 2010 - 20:21
никаких микро!!! только макси, она пусть подходит и сама тебе говорит "Я была дура, прости...." желательно что бы стояла на коленях. Если прогнешся под эти микро, она поймет , что тебя вернуть ну очень просто, а значить и терять бояться не будет.зачем ей их делать?
чтобы я реагировал...правильно?
она получается делает микро Б так?
Отправлено 12 ноября 2010 - 20:25
Отправлено 12 ноября 2010 - 20:32
не нужно ничего понимать, НЕНУЖНО! какая тебе разница? если переживат подойдет и все скажет, если нет значить не скажет, я для себя давно сделал вывод: " Никогда НИКОГДА !!! не пытайся думать о том что думает она, такая параноя в голове будет, только хуже сделаешь, будешь надеяться , загоришься а там ничего нет, плохо тебе тогда будет, а загореться всегда успеешь, ты лучше остывай, все равно нечего терятьЯ не против ещё подождать...
но для меня важно понять что она переживает сейчас...что всё вот это что происходит изза её страданий
Отправлено 12 ноября 2010 - 20:35
Какое микро Б? Ты по верхам нахватался, а ни хрена не понял.зачем ей их делать?
чтобы я реагировал...правильно?
она получается делает микро Б так?
Она это делает только для того, чтобы поебать тебе мозг. Чтобы ты думал о ней, накручивал себя. И в случае, если она поманит тебя пальчиком - побежал к ней как алень. Так называемое "дерганье за поводок", которое позволяет ей держать свою значимость у тебя на должном уровне.
Для того, чтобы не дать ей это сделать и существует игнор. Если ей надо - она предпримет более конкретные действия, если нет - отстанет от тебя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0