Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Открытие третьего глаза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#31 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 12:27

Как кто-то там писал, за 4 дня! Толку не будет. Сахарова упражнение, более менее рабочее, но не эффективное. Кроме того, чтобы открыть третий глаз нужно не месяц и не два. Нужны годы или даже жизни. А вот приоткрыть его вполне можно за пол года ежедневных практик, но яв но не упражнением Сахарова. То что оно у кого-то сработало, это частности, но не общий случай. Что вообще такое открытие третьего глаза? Это разэкранировка мозга, а точнее шишковидной железы, от разных жидкостей в которые мозг помещен и проделывание микроскопического отверстия в вашей черепушке. Визуально его видно не будет. Иными словами, разэкранировка - это прожигание тканей с помощью энергетики на частоте аджна-чакры. Чтобы не быть голословным, даю пару упражнений! 1. Растираете ладони до того, чтобы в ладонях почувствовались вибрации. 2. Переносите внимание на стопы ног, при этом вибрации тоже перемещаются в стопы ног. 3. На вдохе, втягиваете энергию вместе с вибрациями в стопы ног, далее протягиваете по спине. Далее, энергия проходит до макушки и выходит через руки. Остаток энергии спускается по передней поверхности тела. Вы должны ощущать энерегию как тепло или вибрации\покалывания. Это упражнение называется прямой круг. Тем самым вы набираете бОльшее количество энергии нежели обычно и контролируете ее. Упражнение два! 1. Представляем внутри своей головы синий энергетический шар. 2. С помощью прямого круга напитываем его энергией. 3. После того, как сильно напитали его энергией (голова трещать будет дай боже, а по началу даже сильно болеть), выделяем (мысленно) из этого шара некоторый цилинд который начинает сверлить нашу голову в проекции тертьего глаза (межбровье). Представть кости и прочее не стоит. За пол года цилиндр должен просверлить материалы (предствляем как будто) - пластилин, белый мрамор, черную каменну плиту. Упражнение делать закрытыми глазами, иначе лишитесь зрения вообще!!! Если по 20-30 минут в день будете делать эти упражнения, то через пол года большинство сможет немного видеть и с закрытыми глазами. Однако, я не считаю что людям с нулевыми сенсорными способностями стоит кидаться в облать 3-го глаза, когда начнутся реальные видения, если справиться с ними не сможете, в дурку угодите только так. Есть некоторый процент людей в психбольницах у которых сам по себе открылся третий глаз, но они не могут это контролировать. Вы представьте, что вам ежесекундоно и одновременно поступает много звуков, много картинок, много разных ощущений, отгородиться от которых достаточно сложно. Кроме открытия нужно уметь закрывать. Но тут я это опсывать не буду. Для начала проще развить ощущения и видение на анахате. Этого вполне достаточно чтобы вздрючить любого на битве экстрасенсов) Если все жа захотите открывать 3 глаз, то помните, третьим глазом и первыми двумя вы пользуетесь поотдельности, а не одновременно!!!!! Т.е. при работе с 3г обычные глаза закрываете, иначе мозг поленится использовать сразу 2 канала и первые 2 глаза у вас просто закроются, как у Ванги.
  • 0

#32 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 13:27

Мля, страсти-то какие :crazy: Книгу Сахарова не осилил. Мне нафиг не нужно яснонюхать, пердеть и т.д. Тем более, тут уже описали упражнение, спасибо. Буду делать.
  • 0

#33 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 14:07

dokk21, о, может хоть ты объяснишь, что же дает открытие третьего глаза?
  • 0

#34 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 14:20

Ясновидение, яснослышание, яснообоняние, видение с закрытым иглазами хоть на сотни километров, видение прошлого, видение вариантов будущего, считывание информации с оперативной памяти земли, где все и хранится. Но кроме как такового открытия надо еще уметь с этим работать,а это не только открыть третий глаз, а работа со стихиями и т.д. Поэтому, советую сначала развить ощущение и видение на анахате, т.к. это проще, немного быстрее и безопаснее. С помощью анахаты тоже можно видеть.
  • 0

#35 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 14:23

dokk21 сказал(а) Nov 5 2010, 14:00:

Ясновидение, яснослышание, яснообоняние, видение с закрытым иглазами хоть на сотни километров, видение прошлого, видение вариантов будущего, считывание информации с оперативной памяти земли, где все и хранится. Но кроме как такового открытия надо еще уметь с этим работать,а это не только открыть третий глаз, а работа со стихиями и т.д.

Ээээ, тогда я пас. Мне все это не нужно.
  • 0

#36 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 14:31

candy2 сказал(а) Nov 5 2010, 14:03:

Да ладно че ты))) Если на столько сильно откроешь, что на ментальном плане все будешь видеть, весело будем перед сном, столько всего интересного увидишь что у тебя по кваритре ходит)))) :lol:
  • 0

#37 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 15:59

dokk21 сказал(а) Nov 5 2010, 14:11:

candy2 сказал(а) Nov 5 2010, 14:03:

Да ладно че ты))) Если на столько сильно откроешь, что на ментальном плане все будешь видеть, весело будем перед сном, столько всего интересного увидишь что у тебя по кваритре ходит)))) :lol:

Лол.
Не поверишь, но мне все это не нужно :)
  • 0

#38 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 16:20

Я никому ничего не пиарю. Был вопрос - я ответил. Остальное стеб.
  • 0

#39 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 16:35

докк21 У меня очень большие сомнения в твоей компетенции. Ты как раз один из дрочь-йогов, каких полно на одноимённых форумах.

Отпишусь о своих результатах. За 4 дня состояние бесстрашия резко прогрессировало. Сегодня опять всю ночь не спал. Настроение на высоте. Сегодня чуть не трахнул одногруппницу в туалете во время пары. Звонок, мать его. За 4 дня до этого даже подумать об этом не мог.

Цитата

он древен ровно на столько сколько тебе лет:)

Если мне 18 лет, я мало сведущ в психотехниках? У меня 4 года непрерывного делания СТ(успешного. Убрал головную боль, ну и ещё тяжесть и т.д.)и других. Бссф хуйня, турбо-суслик туда же.

Вообще, главное что мне пиздато. Всё остальное мне уже похуй. Если есть вопросы по поводу упражнения, то скидывайте, буду только на них отвечать. Ну и результаты коментить. Если нет желающих делать, то я побежал и дальше кайфовать :)

Докк1, желаю тебе удачи :)

Сообщение отредактировал geracl: 05 ноября 2010 - 16:37

• 0
Если ебать, то Цаплю. Если верить, то в Себя. Если отдыхать, то на Кубе.

#40 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 16:55

geracl сказал(а) Nov 5 2010, 16:15:

докк21 У меня очень большие сомнения в твоей компетенции. Ты как раз один из дрочь-йогов, каких полно на одноимённых форумах.

Цитата

мне пиздато. Всё остальное мне уже похуй.

о своей компетенции ты сам только что сказал)

Мне впринципе безралично что тут у кого получится, а что нет. Техники которые я дал, создали более компетентные люди, чем все тут вместе взятые на всем форуме)

А Гераклу советую впредь прежде чем фырка своей слюной и делать выводы о людях, сначала понять чем они вприцнипе занимаются. По поводу Сахарова, делай, делай, глянем что у тебя получится хотя бы через месяц)
  • 0

#41 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 17:09

докк, если применить к твоим речам метамодель твоя клоунада станет видна не только меньшинству. Ещё об эффектах. Уже 4ый день почти ничего не ем. До этого ел как не в себя. Перестало хотеться дрочить. Не дрочу уже 4ый день. И вообще не хочется. До этого дрочил по три раза на дню. И ещё. Гораздо больше времени освободилось в связи с повышенной активностью и низкой сонливостью. Перечитываю книги по пгограммированию. И последнее. Делаю правда чуток больше чем час в день. Гдет в сумме наверное часа три. Например, когда еду в универ, когда на паре скукатища и тд.

Сообщение отредактировал geracl: 05 ноября 2010 - 17:19

• 0

#42 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 17:37

geracl сказал(а) Nov 5 2010, 16:49:

докк, если применить к твоим речам метамодель твоя клоунада станет видна не только меньшинству.

Сам то понял что сказал?)
  • 0

#43 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 17:43

Такая фраза слишком сложна для твоего восприятия? Ради интереса зашёл на твою страничку вконтакте. Посмотрел видео. У тебя никакой харизмы, глаза смотрят в одну точку, такое ощущение что у тебя мысли не возникают в голове. Могу записать видео со мной пиздатым и пусть форумчанин посмотрит и сравнит, советам кого он хочет следовать.
  • 0

#44 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 17:53

Для начала разберись с тем что такое мета-модель, чтобы применять это слово к месту. Какой ты у нас ценитель харизмы) Позволь я тебе скажу причину по которой у меня возникла мотивация вообще писать в этом топике. Я обучаю людей влиянию на окружащих с помощью энергетики и наработке базовых сенсорных навыков. Поэтому, глупо прыгать тебе в мою сторону, учитывая, что ты 4 дня как научился не дрочить) Спорить с тобой я не собирарюсь. Пустая трата времени.
  • 0

#45 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 17:57

Цитата

Для начала разберись с тем что такое мета-модель

Шёпот на ветру была моей настольной книгой пару лет назад. Я знаю даже не только, что такое метамодель, но и историю её создания и с кого она была снята.

Цитата

учитывая, что ты 4 дня как научился не дрочить)

Это одно из множества.

Видео записывать? :) Наглядно увидете как на меня подействовала техника Сахарова.

Сообщение отредактировал geracl: 05 ноября 2010 - 17:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0