Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Никогда не было секса и вряд ли будет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 395

#31 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 03:31

Далее по тексту. Вот ты пишешь что тебе интересно (искуство, музыка, путешествия, меняющаяся жизнь), я тебе по секрету скажу - у 70 (или более) процентов населения те же интересы. Ты никогда не станешь путешествиником, потомучто что б путешествовать нужно вылезти из-за компа, выйти из дому и начать путешествие! Ты же сцишся при одной мысли об этом! И напоследок 2 вопроса: 1. Ты знаешь какой самый быстрый способ научиться плавать? 2. Знаешь что делают змееловы чтоб выроботать имунитет к ядам? Ответы в студию.
  • 0
Если лошадь здохла - слезь. (с)

#32 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 09:33

Muzjyk сказал(а) Nov 4 2010, 03:43:

Хорош тряпку изображать, бери себя в руки и пиздуй на улицу, общайся с продовцами, кондукторами, да со ВСЕМИ!!! Комп не убежит!

мне комп не важен, я сижу в нем потому что другого общения нету, в нем я только общаюсь и читаю
не выходит общаться, я же говорю что не могу из себя выдавить ни одного слова, хоть и очень хочу но просто ступор какойто и тело не слушает мозг
  • 0

#33 Медведко

Медведко
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 09:58

Тут уже советовали, как и во многих темах до твоей. Больше коммуникаций с незнакомыми людьми. Везде в любых бытовых и не очень ситуациях, в магазине, на улице, в автобусе, да где угодно. Распрашивай консультантов об интересующем тебя товаре до потери пульса, узнавай который час у прохожих. Я был в похожей ситуации и простые коммуникации дали своеобразный толчок, потом стало намного проще общаться и в институте и в незнакомых компаниях. Это все конечно в купе с бредогенератором, так что его не забрасывай.Со временем блоки внутри тебя уйдут я надеюсь=), хотя все это зависит от конкретной ситуации и для каждого индивидуально. Удачи тебе.
  • 0
Хм...Я лох.
Это излечимо?

#34 Медведко

Медведко
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 10:19

Да и еще, повторюсь=) тут уже писали и в каждой подобной теме пишут по нескольку раз. Пока ТЫ сам не начнешь что то делать, ничего не измениться. ТЫ не не можешь выдавить из себя слово, ТЫ не хочешь этого делать, потому что тебе страшно или тебе лень или хз что, можно еще 1000 причин выдумать. Люди которые реально не могут, лечатся у специалистов или сидят всю жизнь в четырех стенах, со всеми вытекающими. Поэтому либо выйди на улицу и сделай первый маленький шаг, никто не просит тебя прыгать с места в карьер=), либо сиди дома за компом дрочи еще несколько лет, пока не поймешь, что надо жопу от кресла оторвать, только уже поздно будет. Другого не дано к сожалению.
  • 0
Хм...Я лох.
Это излечимо?

#35 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 19:42

Медведко сказал(а) Nov 4 2010, 12:59:

дрочи еще несколько лет, пока не поймешь, что надо жопу от кресла оторвать, только уже поздно будет. Другого не дано к сожалению.

Не согласен что поздно будет, начинать никогда не поздно, просто чем позже начнешь тем больше потом сожалеть будешь.

АВТОР, вот сам посуди, ты же через комп нормально общаешся, значит слова нужные найти умеешь, так? Так объясни мне что тебя в реале останавливает? Боишся осуждения людей? Нехер из-за чужего мнения себе жизнь портить! Жизнь кончится и ты сдохнешь, и скажут про тебя либо хорошо либо ничего! Это твоя жизнь и тебе решать как её прожить! Найди где нибудь расказ ''Пол милиона часов'', он всего страниц на 10, это фантастика, старая, но основная мысль расказа мозг взрывает! И я тя по человечески прошу, ненадо в инете искать, сходи в кмижный магазин, выеби мозг продавцу, пусть ищет, не найдёт, дуй в библиотеку и выеби мозг библиотекарю. Посторайся получить удовольствие от процеса. Ты кстати откуда родом?
  • 0

#36 Медведко

Медведко
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 22:11

Нууу приобретать навыки общения в 30 - 35 лет это уже далеко не айс... После этого нужно будет учиться более сложным и самое главное СТРАШНЫМ для него вещам вещам. Такими темпами он до смерти и не потрахается толком=)
  • 0
Хм...Я лох.
Это излечимо?

#37 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 06:58

И то верно! Я вот что вспомнил - берёшь свою проблему ''Никогда не было секса'' и то что тебя беспокоит (мнение людей). Состовляешь фразу типа - ''Привет, ты знаешь, у меня никогда не было секса! Что ты думаешь об этом?'' Репитируешь фразу перед зеркалом, чтоб без запинки мог произнести. Выходишь на улицу и подходишь ко всем девушкам с этой фразой. Смотри на реакцию людей, кто-то будет смеяться, кто то смутится, а кто нибудь вообще может крик поднять, но равнодушных мало будет. Если взять с собой ручку и блокнот, можно просить людёй записывать своё мнение. Даже 50-60, таких минидиалогов, на очень волнующую тебя тему, раскрепостит тебя, ну хотяб до степени когда ты сможешь на отвлеченные темы спокойно общаться. 50-60 подходов - это 5-6 дней. Уж такой промежуток времени можно потерпеть.
  • 0

#38 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 10:57

Muzjyk сказал(а) Nov 4 2010, 20:22:

АВТОР, вот сам посуди, ты же через комп нормально общаешся, значит слова нужные найти умеешь, так? Так объясни мне что тебя в реале останавливает? Боишся осуждения людей? Нехер из-за чужего мнения себе жизнь портить! Жизнь кончится и ты сдохнешь, и скажут про тебя либо хорошо либо ничего! Это твоя жизнь и тебе решать как её прожить! Найди где нибудь расказ ''Пол милиона часов'', он всего страниц на 10, это фантастика, старая, но основная мысль расказа мозг взрывает! И я тя по человечески прошу, ненадо в инете искать, сходи в кмижный магазин, выеби мозг продавцу, пусть ищет, не найдёт, дуй в библиотеку и выеби мозг библиотекарю. Посторайся получить удовольствие от процеса. Ты кстати откуда родом?

в реале у меня слова не получаются, меня мало кто понимает, приходится по несколько раз повторять что сказал)
жую слова, тихо говорю невнятно, сложно вопще начинать говорить...
да и боюсь спросить что нибудь не так и не то... комплексы и страх перед людьми, не могу спорить а сразу со всем соглашаюсь) и если задают вопросы я сразу отвечаю и даже не думаю над ответом, не рассматриваю различные варианты ответов потому что мозг не думает из за волнения
  • 0

#39 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 ноября 2010 - 11:06

Факт в том,что нужно заменить камп чем-то другим.Когда я даже не знал чем можно,просто начал читать книжки какие хотелось,чтобы время забить стал делать утреннюю гимнастику,вечером ходить в тренажерный,днём куда-то из дома.С кампом стал связан лишь бизнесс(свой сервак la2), и ещё сидение на сайтах знакомств,главное не скрывать им кто ты(девственник),чтобы время не тратить,лучше сразу спросить как она к этому относится. Два дня вконтакте-10 готовых баб.С учётом лимита сообщений 20 в день(не из списка друзей).

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 05 ноября 2010 - 11:06

• 0

#40 s@d_m@n

s@d_m@n
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 11:08

Как вариант, причина может быть еще физиологическая. Какие-то проблемы в функционировании головного мозга. Это не обязательно что-то серьезное. Автор очень сильно напоминает меня, года 4 назад. У меня с рождения защемлена какая то там артерия в шее из за этого мозг не на 100% снабжается кислородом. Практически все симптомы те же. Недостаток кислорода - мозг работает медленно. Как следствие заторможенность и полная апатия и лень что либо делать.

Вроде как в сознании, но мыслей в голове нету - пусто (бум-бум-бум), причем эта пустота прямо таки ощущается. Невозможно или сложно, быстро придумать нормальный ответ и поддержать разговор, потому, что мозг частично не успевает обрабатывать информацию поступающую извне. Потому ты (как и я в свое время) для себя решил быть немногословным, чем нести всякий бред.

Как следствие ты не интересен людям так-как с тобой то и поговорить не о чем. Получается полная противоположность людям, которые могут без устали молотить языком, выстреливать моментально всякие шуточки и причем практически всегда в тему. Я это замечал и был от этого жуткий дискомфорт. От этого появляется неуверенность в себе и закомплексованность. Получается, как-бы заранее настраиваешь себя, что ничего не выйдет, естесно оно и не выходит. Девушкам, как ты наверное заметил совершенно не интересно общаться и тем более гулять с овощем или каким-то мямлей.

Плохая память, и невозможность нормально запомнить то что читаешь. Пока читаешь вникаешь, вроде бы понятно, потом все быстро забывается. Это все из той же оперы.

Зайди Сюда там расписано, что есть апатия. Ничего не напоминает? Если напоминает, то попробуй проверить. Предложи кому-то пойти прогуляться или посидеть в пивнушке. Кто это будет не так важно. Это может быть кто угодно, друзья, подруги, да хоть те два дядьки с работы. Выпей пару пива или пару тройку рюмок водки, коньяка... если заторможенность снижается, это как раз то о чем я говорю. Спиртное действует как растормаживающее средство. У меня такое было в одном пляжном барчике, после 2 бокалов пива меня было не узнать я перехватал за задницы половину девченок на пляже, а с двумя очень даже отлично пообщались. Я потом даже немного в шоке был, когда смотрел фотографии на которых я стою в обнимку, держу за руку, держу на руках очень даже красивую девочку и главное, что она смеется, всем весело. И это все не потому, что все бухие вхлам, все дело в общении. И кстати эта же девочка, которую я держал на руках, спустя два года стала моей девушкой, чему я безумно рад. Тут даже где-то есть моя история.

Вот после этого то я и взялся за дело. Нужно было добиться примерно того-же но без спиртного.

В общем я практически избавился от такого состояния, но для этого пришлось потрудиться. А именно пошел в больничку и мне назначили курс лечения, для улучшения работы ГМ. От защемления конечно избавиться не получится, но очень неплохо помогает массаж шеи. Так что не поленись и сходи проконсультируйся с врачами, найди свою проблему. Или хотя бы попей женьшеня и витаминов это немного простимулирует думалку. И главное нагружай мозг, чтоб он всегда работал (кроссворды хотя бы по разгадывай или головоломки там всякие и развивай БГ) и ради бога ОБЩАЙСЯ С ЛЮДЬМИ и делай что то новое, чего раньше не делал. Я вот например пошел к сестре и попросил ее научить меня танцевать, а раньше мне бы это и в голову не могло прийти, что я и буду учиться танцевать.... Также мне очень сильно помогло общение. Получилось так что я работал консультантом и поначалу не мог два слова связать, через год я уже тараторил меня нельзя было заткнуть)))

Займись этой проблемой и до весны все будет нормально и с девочками в том числе.

Удачи чувак, надеюсь моя писанина тебе поможет. Все, что я тут накалякал основано на личном опыте, просто нужно будет скорректировать под себя.
  • 0

#41 s@d_m@n

s@d_m@n
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 11:22

tonii сказал(а) Nov 5 2010, 10:37:

в реале у меня слова не получаются, меня мало кто понимает, приходится по несколько раз повторять что сказал)
жую слова, тихо говорю невнятно, сложно вопще начинать говорить...
да и боюсь спросить что нибудь не так и не то... комплексы и страх перед людьми, не могу спорить а сразу со всем соглашаюсь) и если задают вопросы я сразу отвечаю и даже не думаю над ответом, не рассматриваю различные варианты ответов потому что мозг не думает из за волнения

Короче это то, о чем я говорил чувак. Обращайся, помогу.
  • 0

#42 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 ноября 2010 - 11:24

У меня тоже сосуды сужены,курить нельзя,сигареты вначале расширяют,а потом ещё больше сужают,проверял, от 3-х сигарет в течении часа потом на следующий день падаю в обморок без сознания,1-н раз сидя на туалете.Часто чувствуется пульсация,в одной точке вены,как будто что-то мешает крови проходить.А в переходный возраст если я поворачивал голову даже не очень резко всё кружилось.Врачи ничего не говорили,приборы с датчиками все показывают, что здоров.
  • 0

#43 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 12:03

s@d_m@n сказал(а) Nov 5 2010, 11:48:

Как вариант, причина может быть еще физиологическая. Какие-то проблемы в функционировании головного мозга. Это не обязательно что-то серьезное. Автор очень сильно напоминает меня, года 4 назад. У меня с рождения защемлена какая то там артерия в шее из за этого мозг не на 100% снабжается кислородом. Практически все симптомы те же. Недостаток кислорода - мозг работает медленно. Как следствие заторможенность и полная апатия и лень что либо делать.

Вроде как в сознании, но мыслей в голове нету

Как следствие ты не интересен людям так-как с тобой то и поговорить не о чем
Плохая память, и невозможность нормально запомнить то что читаешь. Пока читаешь вникаешь, вроде бы понятно, потом все быстро забывается. Это все из той же оперы.

привет! как же ты прав во всем... ((
все точно так как ты пишешь, что делать?? я даже не знаю откуда у меня такой зажим или что ты писал...
ну в бар со мной никто не пойдет ,просто не с кем , алкоголь я тоже еще не пробовал)
  • 0

#44 s@d_m@n

s@d_m@n
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 12:34

Во первых не обязательно зажим, это я на своем примере сказал. Тебе нужно сходить в больницу и обследоваться. Все даже может быть вообще просто как 2х2 вот например, ты сидишь постоянно на одном месте, нету нагрузок на организм. Кровообращение вялое, опять же недостаток кислорода. Пример тебе. Опять же на личном опыте. Нынешняя работа у меня не особо подвижная и для борьбы с этим я купил велосипед и катаюсь на нем где захочу. Причем велосипед я покупал не готовый, а собирал его сам по запчастям, это все заставляет под напрячь извилины, что да как, какую деталь купить как настроить. И что бы ты думал, как только я купил все необходимые детали, чтоб велосипед был на ходу я попросил парней из вело магазина настроить мне тормоза и переключатели. Настроили и тут же пригласили с ними покататься на выходных, опробовать. Проехали с ними около 60 км, по лесам по лугам, нашли отличную поляну пожарили сарделек. Было 5 человек. Отличное общение. Пара тройка таких поездок и вот у тебя уже есть новые друзья. В твоем случае уже будет с кем пивка попить или просто потрещать о том о сем. Вариантов много, пусть даже нескем пойти, пойди сам пропусти бокальчик, а там глядишь и найдется кто-то к кому подсесть и познакомиться. В первого раза 200% что ничего не выйдет, но это уже какой-то опыт, это куда лучше чем сидеть и ничего не делать. Если есть какие вопросы задавай.

Сообщение отредактировал s@d_m@n: 05 ноября 2010 - 12:38

• 0

#45 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 12:37

Автор, не придумывай себе болезни, пока лечащий врач диагноз не поставит - ТЫ ЗДОРОВ! И хватит игнорировать вопрос о месте жительства, может в твоем городе есть кто знающий, как то помогут, попинают. А лучше начни деньги собирать на базу, уж там то тебе всяко помогут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0