Никогда не было секса и вряд ли будет
Отправлено 04 ноября 2010 - 03:31
Отправлено 04 ноября 2010 - 09:33
Muzjyk сказал(а) Nov 4 2010, 03:43:
мне комп не важен, я сижу в нем потому что другого общения нету, в нем я только общаюсь и читаюХорош тряпку изображать, бери себя в руки и пиздуй на улицу, общайся с продовцами, кондукторами, да со ВСЕМИ!!! Комп не убежит!
не выходит общаться, я же говорю что не могу из себя выдавить ни одного слова, хоть и очень хочу но просто ступор какойто и тело не слушает мозг
Отправлено 04 ноября 2010 - 09:58
Это излечимо?
Отправлено 04 ноября 2010 - 10:19
Это излечимо?
Отправлено 04 ноября 2010 - 19:42
Медведко сказал(а) Nov 4 2010, 12:59:
Не согласен что поздно будет, начинать никогда не поздно, просто чем позже начнешь тем больше потом сожалеть будешь.дрочи еще несколько лет, пока не поймешь, что надо жопу от кресла оторвать, только уже поздно будет. Другого не дано к сожалению.
АВТОР, вот сам посуди, ты же через комп нормально общаешся, значит слова нужные найти умеешь, так? Так объясни мне что тебя в реале останавливает? Боишся осуждения людей? Нехер из-за чужего мнения себе жизнь портить! Жизнь кончится и ты сдохнешь, и скажут про тебя либо хорошо либо ничего! Это твоя жизнь и тебе решать как её прожить! Найди где нибудь расказ ''Пол милиона часов'', он всего страниц на 10, это фантастика, старая, но основная мысль расказа мозг взрывает! И я тя по человечески прошу, ненадо в инете искать, сходи в кмижный магазин, выеби мозг продавцу, пусть ищет, не найдёт, дуй в библиотеку и выеби мозг библиотекарю. Посторайся получить удовольствие от процеса. Ты кстати откуда родом?
Отправлено 04 ноября 2010 - 22:11
Это излечимо?
Отправлено 05 ноября 2010 - 06:58
Отправлено 05 ноября 2010 - 10:57
Muzjyk сказал(а) Nov 4 2010, 20:22:
в реале у меня слова не получаются, меня мало кто понимает, приходится по несколько раз повторять что сказал)АВТОР, вот сам посуди, ты же через комп нормально общаешся, значит слова нужные найти умеешь, так? Так объясни мне что тебя в реале останавливает? Боишся осуждения людей? Нехер из-за чужего мнения себе жизнь портить! Жизнь кончится и ты сдохнешь, и скажут про тебя либо хорошо либо ничего! Это твоя жизнь и тебе решать как её прожить! Найди где нибудь расказ ''Пол милиона часов'', он всего страниц на 10, это фантастика, старая, но основная мысль расказа мозг взрывает! И я тя по человечески прошу, ненадо в инете искать, сходи в кмижный магазин, выеби мозг продавцу, пусть ищет, не найдёт, дуй в библиотеку и выеби мозг библиотекарю. Посторайся получить удовольствие от процеса. Ты кстати откуда родом?
жую слова, тихо говорю невнятно, сложно вопще начинать говорить...
да и боюсь спросить что нибудь не так и не то... комплексы и страх перед людьми, не могу спорить а сразу со всем соглашаюсь) и если задают вопросы я сразу отвечаю и даже не думаю над ответом, не рассматриваю различные варианты ответов потому что мозг не думает из за волнения
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:06
Сообщение отредактировал Ruslan11111: 05 ноября 2010 - 11:06
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:08
Вроде как в сознании, но мыслей в голове нету - пусто (бум-бум-бум), причем эта пустота прямо таки ощущается. Невозможно или сложно, быстро придумать нормальный ответ и поддержать разговор, потому, что мозг частично не успевает обрабатывать информацию поступающую извне. Потому ты (как и я в свое время) для себя решил быть немногословным, чем нести всякий бред.
Как следствие ты не интересен людям так-как с тобой то и поговорить не о чем. Получается полная противоположность людям, которые могут без устали молотить языком, выстреливать моментально всякие шуточки и причем практически всегда в тему. Я это замечал и был от этого жуткий дискомфорт. От этого появляется неуверенность в себе и закомплексованность. Получается, как-бы заранее настраиваешь себя, что ничего не выйдет, естесно оно и не выходит. Девушкам, как ты наверное заметил совершенно не интересно общаться и тем более гулять с овощем или каким-то мямлей.
Плохая память, и невозможность нормально запомнить то что читаешь. Пока читаешь вникаешь, вроде бы понятно, потом все быстро забывается. Это все из той же оперы.
Зайди Сюда там расписано, что есть апатия. Ничего не напоминает? Если напоминает, то попробуй проверить. Предложи кому-то пойти прогуляться или посидеть в пивнушке. Кто это будет не так важно. Это может быть кто угодно, друзья, подруги, да хоть те два дядьки с работы. Выпей пару пива или пару тройку рюмок водки, коньяка... если заторможенность снижается, это как раз то о чем я говорю. Спиртное действует как растормаживающее средство. У меня такое было в одном пляжном барчике, после 2 бокалов пива меня было не узнать я перехватал за задницы половину девченок на пляже, а с двумя очень даже отлично пообщались. Я потом даже немного в шоке был, когда смотрел фотографии на которых я стою в обнимку, держу за руку, держу на руках очень даже красивую девочку и главное, что она смеется, всем весело. И это все не потому, что все бухие вхлам, все дело в общении. И кстати эта же девочка, которую я держал на руках, спустя два года стала моей девушкой, чему я безумно рад. Тут даже где-то есть моя история.
Вот после этого то я и взялся за дело. Нужно было добиться примерно того-же но без спиртного.
В общем я практически избавился от такого состояния, но для этого пришлось потрудиться. А именно пошел в больничку и мне назначили курс лечения, для улучшения работы ГМ. От защемления конечно избавиться не получится, но очень неплохо помогает массаж шеи. Так что не поленись и сходи проконсультируйся с врачами, найди свою проблему. Или хотя бы попей женьшеня и витаминов это немного простимулирует думалку. И главное нагружай мозг, чтоб он всегда работал (кроссворды хотя бы по разгадывай или головоломки там всякие и развивай БГ) и ради бога ОБЩАЙСЯ С ЛЮДЬМИ и делай что то новое, чего раньше не делал. Я вот например пошел к сестре и попросил ее научить меня танцевать, а раньше мне бы это и в голову не могло прийти, что я и буду учиться танцевать.... Также мне очень сильно помогло общение. Получилось так что я работал консультантом и поначалу не мог два слова связать, через год я уже тараторил меня нельзя было заткнуть)))
Займись этой проблемой и до весны все будет нормально и с девочками в том числе.
Удачи чувак, надеюсь моя писанина тебе поможет. Все, что я тут накалякал основано на личном опыте, просто нужно будет скорректировать под себя.
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:22
tonii сказал(а) Nov 5 2010, 10:37:
в реале у меня слова не получаются, меня мало кто понимает, приходится по несколько раз повторять что сказал)
жую слова, тихо говорю невнятно, сложно вопще начинать говорить...
да и боюсь спросить что нибудь не так и не то... комплексы и страх перед людьми, не могу спорить а сразу со всем соглашаюсь) и если задают вопросы я сразу отвечаю и даже не думаю над ответом, не рассматриваю различные варианты ответов потому что мозг не думает из за волнения
Короче это то, о чем я говорил чувак. Обращайся, помогу.
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:24
Отправлено 05 ноября 2010 - 12:03
s@d_m@n сказал(а) Nov 5 2010, 11:48:
привет! как же ты прав во всем... ((Как вариант, причина может быть еще физиологическая. Какие-то проблемы в функционировании головного мозга. Это не обязательно что-то серьезное. Автор очень сильно напоминает меня, года 4 назад. У меня с рождения защемлена какая то там артерия в шее из за этого мозг не на 100% снабжается кислородом. Практически все симптомы те же. Недостаток кислорода - мозг работает медленно. Как следствие заторможенность и полная апатия и лень что либо делать.
Вроде как в сознании, но мыслей в голове нету
Как следствие ты не интересен людям так-как с тобой то и поговорить не о чем
Плохая память, и невозможность нормально запомнить то что читаешь. Пока читаешь вникаешь, вроде бы понятно, потом все быстро забывается. Это все из той же оперы.
все точно так как ты пишешь, что делать?? я даже не знаю откуда у меня такой зажим или что ты писал...
ну в бар со мной никто не пойдет ,просто не с кем , алкоголь я тоже еще не пробовал)
Отправлено 05 ноября 2010 - 12:34
Сообщение отредактировал s@d_m@n: 05 ноября 2010 - 12:38
Отправлено 05 ноября 2010 - 12:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0