Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Комплексная чистка организма [повышение энергетики] !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#31 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 15:36

Клёвая фраза "не так прошарен", и когда тебе пытаются сказать, что ты несёшь чушь, ты начинаешь на людей наезжать.

"Не так прошарен" именно в голодании, про остальные пункты не могу сказать тоже самое... был опыт - были результаты, по всем пунктам в стартовом топике.

Джимми в моей классификации людей типичный "пиздабол" и теоретик ЗОЖа, буду приятно удивлен, если он покажет обратное (если захочет).

Скидывать вес используя гейнеры и энергетики - да, это лучший образец правильного образа жизни и коплексной очистки организма. Делай так всегда и здоровьем будешь обеспечен. ;)

Во-первых я не писал и не пишу, что я хочу голоданием скинуть вес. Если ты это где-то увидел, кинь ссылочку, плз?
Во-вторых если я найду целесообразным разделить голодание и тренировки и не делать их одновременно, то я именно это и сделаю. Пока я не нашел достаточно веских оснований.

p.s. Мне кажется про психолога, я в ещё на первой странице всё верно написал.

Тебе много кажется для лингвиста.

Пока уведел пару действтиельно стоящих советов, как ни странно именно от людей, которые высказали мысли о своем опыте, а не утвеждали что "все хуйня" и не отправляли меня к психологу. Парадокс.
  • 0
Я не втыкаю, я... анализирую (с)

#32 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 15:49

Скидывать вес используя гейнеры и энергетики - да, это лучший образец правильного образа жизни и коплексной очистки организма. Делай так всегда и здоровьем будешь обеспечен. ;)

Во-первых я не писал и не пишу, что я хочу голоданием скинуть вес. Если ты это где-то увидел, кинь ссылочку, плз?
Во-вторых если я найду целесообразным разделить голодание и тренировки и не делать их одновременно, то я именно это и сделаю. Пока я не нашел достаточно веских оснований.

А какой смысл тренировать и голодать одновременно?

p.s. Мне кажется про психолога, я в ещё на первой странице всё верно написал.

Тебе много кажется для лингвиста.

Пока уведел пару действтиельно стоящих советов, как ни странно именно от людей, которые высказали мысли о своем опыте, а не утвеждали что "все хуйня" и не отправляли меня к психологу. Парадокс.

Попробуй ещё раз прочитать о подумать:

Анализ крови: общий, биохимия, сахар. + гормоны
Врачи: Невролог, окулист, ортопед, кардиолог, уролог, лор. + терапевт.
Обследования базовые: УЗИ брюшной полости, ЭКГ сердца, МРТ головы (опционально, по деньгам).
+ у тебя скорее всего что-нибудь интересное найдут. Тебе уже не 20 лет, вроде как. Потребуются деньги на более подробное обследования.

Болячки искать дело неблагодарное. Основная цель - убедиться что физиологические метрики по внутренним ощущениям совпадают с общепринятыми нормами.
Не 20, конечно, но и не 60 :))) Вон Брэгг в 96 лет погиб, катаясь на серфе, вот так и надо! :))

Верх адекватного ответа. Когда тебе советуют пройти нормальный мед.осмотр, ты начинаешь рассказывать мне какие-то сказки, про ощущения, физиологические метрики и общепринятые нормы.
Если у тебя опухоль мозга, и ты можешь узнать об этом за полгода до конца жизни, когда начнёт беспричинно голова болеть? Но если бы сделал МРТ башки, то узнал об этом во время и всё можно было бы исправить.
Это ведь не аргумент, правда? А вот комплексная очистка через голодание избавит меня и от рака, и от сколиоза и т.д.
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#33 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 15:50

Джимми в моей классификации людей типичный "пиздабол" и теоретик ЗОЖа, буду приятно удивлен, если он покажет обратное (если захочет).

Ну в моей классификации ты типичный мудак.
Потому как не можешь обосновать моё якобы имеющееся пиздобольство чем нибудь новым, кроме слова: "пиздобол".
Если я чутка напрягусь то очень быстро этот ярлык вполне обосновано примеришь ты, если уже он не на тебе.

Меня не интересует ни ЗОЖ ни другие абстрактные понятия. Поэтому я не являюсь теоретиком, я просто не использую всю ту хуйню, о которой пишешь ты и не собираюсь проверять это на себе. У меня есть поинтересней занятия, чем лежать в "позе трупа" и расслабляться:)
Голодание и прочие мега техники-это для тёлок и тех кому уже ставят прогулы на кладбише, мне лично это нахер не упёрлось.

Я тебе написал что я считаю из твоего списка рациональным и даже вскользь коснулся тему питания.
Я сам так стараюсь питаться. А ещё растягиваться после занятий+обосновал почему я считаю твои темы хуйнёй.
Если тебе показалось это теоретизированием, то...сходи к психологу. По моему у тебя сдвиг:)
Слишком много воды в твоих сообщениях, "общий уровень энергетики", "ментальное дерьмо" и т.д. Последнего у тебя и впрямь очень много.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 04 ноября 2010 - 15:57

• 0

#34 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 16:02

На пару страниц хватило. Унылая книжная рвань, смело можно ставить на полочку рядом с Турбо-Сусликом, БСФФ, Секрет и т.д.

Да.

Я лучше про детей из нашей страны напишу. Ну тебе то конечно видней, ты прочёл Брега, а он охуеть авторитет для таких как ты наверно.

Охуеть какой авторитет! Наверное.

В науке всё несколько по другому обстоит, это если ты читаешь какие то попсовые ресурсы где каждую неделю что то опровергают и переоткрывают, у тебя в голове(не в кишках) шлак, а не стройная картинка.

В науке вообще все иначе, не как у людей.

ЛИЧНО ТЫ, если ты уж взял на себя смелость пиздеть тут, пробывал какую-нить систему голодания, лечебную или брэгговскую или неважно кукую??? Не читал в жж, не смотрел видео вконтакте, не слышал краем уха, а пробывал?

Лично ты лучше дай по тормозам. От того что ты часто повторяешь как мантру такие слова как: "пиздишь, пиздеть, пиздобол" -я таковым не становлюсь.
Я не тёлка с целлюлитом, что бы меня подобные темы увлекали. Ты мне ещё предложи закупить книжек Малахова и начать читать газету "Жизнь".

Галочка.

Кстати, Средиземноморье это не там где хоббиты живут, это Европа, южная её часть, причём здесь Бангладеш?

Кислотно, не кислотно, какая нахуй разница, ну назови его био-химичесвкий составом желудочного сока, все равно у эскимосов и европейцев он разный (ключевое слово эволюция).
Притом что "средиземноморская" диета может быть полезна для жителей средиземноморья, это не далает ее полезной для жителей "несредиземноморья".

А сон человеку дан для чего? Судя по всему для мега йогов это будет звучать как откровение.

Специлаьно для страждущих: во сне мозг потребляет всего на 10% меньше энергии, чем при бодрствовании. А значит говорить о "полной отключке" и следовательно качественном восставновлении организма говорить мягко говоря преждевременно.
Вопрос не фунциональности инструмента, а в эффективности, если я доступно изъясняюсь.

Они так увлеклись своим голоданием, что ни кто из тех кто мог бы меня заинтересовать не дожил до сегодняшнего дня. Но за то остались "почитатели", по ним и сужу.

Еще одна "галочка".

Насколько я в курсе в спортивных пищевых добавках витамины представлены в значительных дозировках.

Догадливый, именно поэтому они НЕ рекомнедуются людям, которые НЕ дают организму достаточных нагрузок для переработки такого количества веществ, и не превести к гиперавитаминозу. Собственно людям, к которым топикстартер явно не относится.

Резюме: 2 вопроса на определение пиздобола, и 2 галочки.
  • 0

#35 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 16:09

Верх адекватного ответа. Когда тебе советуют пройти нормальный мед.осмотр, ты начинаешь рассказывать мне какие-то сказки, про ощущения, физиологические метрики и общепринятые нормы.
Если у тебя опухоль мозга, и ты можешь узнать об этом за полгода до конца жизни, когда начнёт беспричинно голова болеть? Но если бы сделал МРТ башки, то узнал об этом во время и всё можно было бы исправить.
Это ведь не аргумент, правда? А вот комплексная очистка через голодание избавит меня и от рака, и от сколиоза и т.д.

Ты мудак читать умеешь?

Я сам написал в 1м посте, что собираюсь пройти медосмотр.
Причем у меня не самый плохой ДМС, и я могу (и собирался это делать задолго до создания темы пройти все доступные исследования):

Лабораторно-диагностические исследования:
лабораторная диагностика (бактериологические, биохимические, общеклинические и
серологические исследования, исследование гормонов щитовидной железы, иммунологические и
общеклинические исследования; не более одного раза в течение срока страхования - исследование
методом ПЦР на пять урогенитальных инфекций;
рентгендиагностика в полном объеме;
ультразвуковые исследования;
функциональная диагностика (ЭКГ, РВГ, РЭГ, фонокардиография, исследование функции
внешнего дыхания, не более одного раза в течение срока страхования - холтеровское
мониторирование ЭКГ и суточное мониторирование АД);
эндоскопические исследования органов пищеварения;
компьютерная томография, ядерно-магнитный резонанс, диспансеризация по медицинским
показаниям.

ол инклюзив как говорится.
  • 0

#36 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 16:20

Странно, а раньше ты по-другому говорил. Я тебе убедил, да? =))
И кстати, у тебя в полюсе нету МРТ, есть КТ и ЯМР. Но после того ты как всем медикам расскажешь про очищение организма, они сами тебе скинутся на МРТ, так что всё будет. ;)

"ол инклюзив как говорится." - эх.. где же такому по набрались.
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#37 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 16:21

Если я чутка напрягусь то очень быстро этот ярлык вполне обосновано примеришь ты, если уже он не на тебе.

улыбнуло, давай напрягись, чутка же всего

Меня не интересует ни ЗОЖ ни другие абстрактные понятия. Поэтому я не являюсь теоретиком, я просто не использую всю ту хуйню, о которой пишешь ты и не собираюсь проверять это на себе.

Это было видно с 1го твое поста.

У меня есть поинтересней занятия, чем лежать в "позе трупа" и расслабляться:)

Пиздеть и холиварить в темах, которые тебе не интересны?
Действительно, интересные занятия.

Голодание и прочие мега техники-это для тёлок и тех кому уже ставят прогулы на кладбише, мне лично это нахер не упёрлось.

Мне твое мнение тоже.

Я тебе написал что я считаю из твоего списка рациональным и даже вскользь коснулся тему питания.
Я сам так стараюсь питаться. А ещё растягиваться после занятий+обосновал почему я считаю твои темы хуйнёй.

Да мне похуй что считаю теоретики.
Если бы хуйней это назвал человек которые это практиковал его слово имело бы какой-то вес, к такому слову я бы прислушался (даже если б не согласился).
  • 0

#38 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 16:28

Странно, а раньше ты по-другому говорил. Я тебе убедил, да? =))
И кстати, у тебя в полюсе нету МРТ, есть КТ и ЯМР. Но после того ты как всем медикам расскажешь про очищение организма, они сами тебе скинутся на МРТ, так что всё будет. ;)

Не, не убедил.
Полноценный мед.осмотр не проходил уже 3 года, собираюсь уже 2ой год, а тут ДМС подвалил:)
Поводов слава богу не было, текущее состояние я же писал выше среднего, к примеру голова болит раз в 3-4 месяца (из-за компа), с пищеварением вообще нет проблем, уже больше 2х лет из-за учебы приходится 5-6 дней в неделю спать по 6-7 часов (для меня норма 8), при этом сохранять довольно высокий жизненный тонус, из этих 2х лет 1 года получается параллельно еще заниматься в зале.
Часто слышу вопросы от людей которые в курсе моего режима "Откуда у тебя столько сил?", "Когда ты спишь?". Т.е. жаловаться объективно сейчас не на что.
  • 0

#39 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 18:26

Автор, цель создания темы какая? Ты какой-то бронебойно-упертый. Ты по ходу хочешь, чтобы nтут похвалили твой охуенный план по повышению "энергетики"? Ну что - заебись, хвалю. Сам пишешь, что больше доверяешь своему телу и тут же хочешь чье-то мнение узнать. Будь хоть немного последователен
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#40 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 18:34

Охуеть, я то живу не в Африке и не в Бангладеше.

Ага, интернет придумали йоги:) И квантовую физику тоже они:)

Тем не менее это не мешает пользоваться плодами тех, "у кого не как у людей", общаемся мы посредством интернета а не телепатии.
Ну и комп твой питается электричеством, а не Праной.

Кислотно, не кислотно, какая нахуй разница, ну назови его био-химичесвкий составом желудочного сока, все равно у эскимосов и европейцев он разный (ключевое слово эволюция).

Действительно, какая на хуй разница, когда ты оперируешь такими терминами как "энергетика", "кислотно-щёлочной баланс" и т.д.? :)

Притом что "средиземноморская" диета может быть полезна для жителей средиземноморья, это не далает ее полезной для жителей "несредиземноморья".

Белки, злаки, овощи(средиземноморская диета)-это очень вредно:) Ну может твоя йога тоже не так полезна для "не жителей" Бангладеша?:)

Специлаьно для страждущих: во сне мозг потребляет всего на 10% меньше энергии, чем при бодрствовании. А значит говорить о "полной отключке" и следовательно качественном восставновлении организма говорить мягко говоря преждевременно.
Вопрос не фунциональности инструмента, а в эффективности, если я доступно изъясняюсь.

Я кстати активно изучаю ЦНС. "Полная отключка"-это смерть. Про "10% меньше" это где можно почитать?

Догадливый, именно поэтому они НЕ рекомнедуются людям, которые НЕ дают организму достаточных нагрузок для переработки такого количества веществ, и не превести к гиперавитаминозу. Собственно людям, к которым топикстартер явно не относится.

Извини, но я не понимаю таких мутных определений как "достаточная нагрузка":)

Это какая то супер секретная техника Лингвистов на определение пиздаболов?:)
Я думал что пиздобол-это тот кто выдаёт желаемое за действительное, причём осознанно.

В проставленных тобой под моими постами галочками, лично я такого не увидел, за исключением иронии:)))
Я честно говорю что меня подобная хуйня не интересует и написал почему-это не говорит о том что я пиздобол, это говорит о том что есть причины не использовать подобное. Следуя твоей логике пиздоболами можно назвать и родителей, которые предупреждают своих детей не садиться к дядям в машину за конфетку, ну что бы "покататься". Откуда они знают что быть изнасилованными педофилами-это не круто, если сами не были изнасилованы в своё время?:) Или что героин-это вредно, если сами не ставились?

Ты то конечно видел йогов, которые достигли самадхи и которые настолько неебически круты, что проходят сквозь стены и парят в воздухе, медитируя :)
Я лично не видел. Вижу только опездолов на вроде тебя, которые читают книжки и советуют "попробовать". Результатов правда что то не наблюдаю. Чудеса растяжки демонстрируют и гимнасты с акробатами, причём ребята намного лучше выглядят на фоне тщедушных, на вид как бомжи йогов.

Да у меня пока выходит без напряга. Ты сам подкидываешь пёрлы, на вроде "кислотно-щелочного баланса и алкоголизма":)

Ну и?:) Мне хватает тренировок, нахуя мне присовывать себе в мозг книгами написанных для старпёров?:)

Пиздеть? У тебя прямо маниакальная страсть к этому слову, интересно чем обусловлено?
Ты как вор, который кричит громче всех: "Вор!"

Тут даже нет холивара, потому что не сложно быть правым, когда твой оппонент астральщик:) Тема мне интересна,
то чем занимаешься ты-нет:)) Когда в "позе трупа" тебе удастся отключить свой мозг хотя бы на 20%-не забудь оставить координаты места погребения, я к тебе на могилку приду помянуть:)))
Судя по уровню твоих постов, ты близок к этому как никогда*)

Мне твое мнение тоже.

Причём здесь твоё отношение к моему мнению?:)

Если бы хуйней это назвал человек которые это практиковал его слово имело бы какой-то вес, к такому слову я бы прислушался (даже если б не согласился).

А ты практик?:) Ты типичный дрочер зануда, который обчитался всякого скама и только на основании этого считающий себя специалистом по применению хуйни:)
Нормальным людям не нужно испытвать всё это на себе, для этого есть такие как ты:)

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 04 ноября 2010 - 18:36

• 0

#41 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 20:36

Автор, цель создания темы какая? Ты какой-то бронебойно-упертый. Ты по ходу хочешь, чтобы nтут похвалили твой охуенный план по повышению "энергетики"? Ну что - заебись, хвалю.
Сам пишешь, что больше доверяешь своему телу и тут же хочешь чье-то мнение узнать. Будь хоть немного последователен

Чье-то мнение написано на заборе, как правило объем мнения не превышает трех букв. Меня интересуют люди реально практикующие, а не пишущие что "все хуйня, потому что хуйня".
Ратификация - это наше все.

Охуеть, я то живу не в Африке и не в Бангладеше.

Ага, интернет придумали йоги:) И квантовую физику тоже они:)

Тем не менее это не мешает пользоваться плодами тех, "у кого не как у людей", общаемся мы посредством интернета а не телепатии.
Ну и комп твой питается электричеством, а не Праной.

Действительно, какая на хуй разница, когда ты оперируешь такими терминами как "энергетика", "кислотно-щёлочной баланс" и т.д.? :)

Белки, злаки, овощи(средиземноморская диета)-это очень вредно:) Ну может твоя йога тоже не так полезна для "не жителей" Бангладеша?:)

Я кстати активно изучаю ЦНС. "Полная отключка"-это смерть. Про "10% меньше" это где можно почитать?

Извини, но я не понимаю таких мутных определений как "достаточная нагрузка":)

Это какая то супер секретная техника Лингвистов на определение пиздаболов?:)
Я думал что пиздобол-это тот кто выдаёт желаемое за действительное, причём осознанно.

В проставленных тобой под моими постами галочками, лично я такого не увидел, за исключением иронии:)))
Я честно говорю что меня подобная хуйня не интересует и написал почему-это не говорит о том что я пиздобол, это говорит о том что есть причины не использовать подобное. Следуя твоей логике пиздоболами можно назвать и родителей, которые предупреждают своих детей не садиться к дядям в машину за конфетку, ну что бы "покататься". Откуда они знают что быть изнасилованными педофилами-это не круто, если сами не были изнасилованы в своё время?:) Или что героин-это вредно, если сами не ставились?

Ты то конечно видел йогов, которые достигли самадхи и которые настолько неебически круты, что проходят сквозь стены и парят в воздухе, медитируя :)
Я лично не видел. Вижу только опездолов на вроде тебя, которые читают книжки и советуют "попробовать". Результатов правда что то не наблюдаю. Чудеса растяжки демонстрируют и гимнасты с акробатами, причём ребята намного лучше выглядят на фоне тщедушных, на вид как бомжи йогов.

Да у меня пока выходит без напряга. Ты сам подкидываешь пёрлы, на вроде "кислотно-щелочного баланса и алкоголизма":)

Ну и?:) Мне хватает тренировок, нахуя мне присовывать себе в мозг книгами написанных для старпёров?:)

Пиздеть? У тебя прямо маниакальная страсть к этому слову, интересно чем обусловлено?
Ты как вор, который кричит громче всех: "Вор!"

Тут даже нет холивара, потому что не сложно быть правым, когда твой оппонент астральщик:) Тема мне интересна,
то чем занимаешься ты-нет:)) Когда в "позе трупа" тебе удастся отключить свой мозг хотя бы на 20%-не забудь оставить координаты места погребения, я к тебе на могилку приду помянуть:)))
Судя по уровню твоих постов, ты близок к этому как никогда*)

Мне твое мнение тоже.

Причём здесь твоё отношение к моему мнению?:)

А ты практик?:) Ты типичный дрочер зануда, который обчитался всякого скама и только на основании этого считающий себя специалистом по применению хуйни:)
Нормальным людям не нужно испытвать всё это на себе, для этого есть такие как ты:)

Пока ты тут писал этот пост, я сходил и охуенно потренировался в зале :)
Так что ответ на вопрос о том, кто дрочит на техники и чужие посты, а кто практикует, пробует и живет реальной жизнью оставим "за скобками"... :)))
Эт я то зануда :)) Я пиздец нудный :))) Но еще не настолько нудный чтоб "активно изучать центральной-нервную систему", хотя если изучать ее на хомячках холиваристых форумчанах, то думаю может быть действительно весело.
  • 0

#42 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 20:47

Пока ты тут писал этот пост, я сходил и охуенно потренировался в зале :)

Написал я его кстати быстро.

Так что ответ на вопрос о том, кто дрочит на техники и чужие посты, а кто практикует, пробует и живет реальной жизнью оставим "за скобками"... :)))

Т.е. сходить в зал это уже пиздец достижение?:) Я там был вчера, и где тут реальная жизнь, ты вообще о чём?*)
Избавь пожалуйста от постов в духе пикаперских агиток пятилетней давности.

Лучше бы ты написал про то что пока я писал этот пост, ты уже начал марафон голода и проработок по БСФФ, так бы было бы гораздо веселей:)
  • 0

#43 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 21:00

Написал я его кстати быстро.

Подключение мозга в процесс написания поста, наверное бы серьезно замедлило процесс :)

Лучше бы ты написал про то что пока я писал этот пост, ты уже начал марафон голода и проработок по БСФФ, так бы было бы гораздо веселей:)

У тебя странное чувство юмора, готов веселиться над всякой хуитой :)
  • 0

#44 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 21:38

Подключение мозга в процесс написания поста, наверное бы серьезно замедлило процесс :)

До твоих успехов на ниве выключения мозгов мне далеко:)

У тебя странное чувство юмора, готов веселиться над всякой хуитой :)

Только над той, которую пытаются воплотить:) Странное тут не мой юмор а воплошение.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 04 ноября 2010 - 21:39

• 0

#45 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 21:38

Автор не еби вола и отслужи в армии, организм прочистишь будь здоров. Я серьезно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0