Охуеть какой авторитет! Наверное.
Охуеть, я то живу не в Африке и не в Бангладеше.
В науке вообще все иначе, не как у людей.
Ага, интернет придумали йоги:) И квантовую физику тоже они:)
Тем не менее это не мешает пользоваться плодами тех, "у кого не как у людей", общаемся мы посредством интернета а не телепатии.
Ну и комп твой питается электричеством, а не Праной.
Кислотно, не кислотно, какая нахуй разница, ну назови его био-химичесвкий составом желудочного сока, все равно у эскимосов и европейцев он разный (ключевое слово эволюция).
Действительно, какая на хуй разница, когда ты оперируешь такими терминами как "энергетика", "кислотно-щёлочной баланс" и т.д.? :)
Притом что "средиземноморская" диета может быть полезна для жителей средиземноморья, это не далает ее полезной для жителей "несредиземноморья".
Белки, злаки, овощи(средиземноморская диета)-это очень вредно:) Ну может твоя йога тоже не так полезна для "не жителей" Бангладеша?:)
Специлаьно для страждущих: во сне мозг потребляет всего на 10% меньше энергии, чем при бодрствовании. А значит говорить о "полной отключке" и следовательно качественном восставновлении организма говорить мягко говоря преждевременно.
Вопрос не фунциональности инструмента, а в эффективности, если я доступно изъясняюсь.
Я кстати активно изучаю ЦНС. "Полная отключка"-это смерть. Про "10% меньше" это где можно почитать?
Догадливый, именно поэтому они НЕ рекомнедуются людям, которые НЕ дают организму достаточных нагрузок для переработки такого количества веществ, и не превести к гиперавитаминозу. Собственно людям, к которым топикстартер явно не относится.
Извини, но я не понимаю таких мутных определений как "достаточная нагрузка":)
Резюме: 2 вопроса на определение пиздобола, и 2 галочки.
Это какая то супер секретная техника Лингвистов на определение пиздаболов?:)
Я думал что пиздобол-это тот кто выдаёт желаемое за действительное, причём осознанно.
В проставленных тобой под моими постами галочками, лично я такого не увидел, за исключением иронии:)))
Я честно говорю что меня подобная хуйня не интересует и написал почему-это не говорит о том что я пиздобол, это говорит о том что есть причины не использовать подобное. Следуя твоей логике пиздоболами можно назвать и родителей, которые предупреждают своих детей не садиться к дядям в машину за конфетку, ну что бы "покататься". Откуда они знают что быть изнасилованными педофилами-это не круто, если сами не были изнасилованы в своё время?:) Или что героин-это вредно, если сами не ставились?
Ты то конечно видел йогов, которые достигли самадхи и которые настолько неебически круты, что проходят сквозь стены и парят в воздухе, медитируя :)
Я лично не видел. Вижу только опездолов на вроде тебя, которые читают книжки и советуют "попробовать". Результатов правда что то не наблюдаю. Чудеса растяжки демонстрируют и гимнасты с акробатами, причём ребята намного лучше выглядят на фоне тщедушных, на вид как бомжи йогов.
улыбнуло, давай напрягись, чутка же всего
Да у меня пока выходит без напряга. Ты сам подкидываешь пёрлы, на вроде "кислотно-щелочного баланса и алкоголизма":)
Это было видно с 1го твое поста.
Ну и?:) Мне хватает тренировок, нахуя мне присовывать себе в мозг книгами написанных для старпёров?:)
Пиздеть и холиварить в темах, которые тебе не интересны?
Действительно, интересные занятия.
Пиздеть? У тебя прямо маниакальная страсть к этому слову, интересно чем обусловлено?
Ты как вор, который кричит громче всех: "Вор!"
Тут даже нет холивара, потому что не сложно быть правым, когда твой оппонент астральщик:) Тема мне интересна,
то чем занимаешься ты-нет:)) Когда в "позе трупа" тебе удастся отключить свой мозг хотя бы на 20%-не забудь оставить координаты места погребения, я к тебе на могилку приду помянуть:)))
Судя по уровню твоих постов, ты близок к этому как никогда*)
Мне твое мнение тоже.
Причём здесь твоё отношение к моему мнению?:)
Да мне похуй что считаю теоретики.
Если бы хуйней это назвал человек которые это практиковал его слово имело бы какой-то вес, к такому слову я бы прислушался (даже если б не согласился).
А ты практик?:) Ты типичный дрочер зануда, который обчитался всякого скама и только на основании этого считающий себя специалистом по применению хуйни:)
Нормальным людям не нужно испытвать всё это на себе, для этого есть такие как ты:)
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 04 ноября 2010 - 18:36