Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Воспрос к мужчинам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 37

#31 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 14:46

zed91,Вы не способны от 27 отнять 6?)))ответ на Ваш вопрос отрицательный))
Freshne$$,ох,как я была бы рада,если ерунда,которой я се голову морочу,была реал моя и ничья больше))

Невнимательный я, да и судя по тексту... Не важно.
Трахнуть парня ты сможешь, заинтересовать - увидишь сама, зависит от его уровня.
Больше никаких препятствий не вижу, зеленый свет - дерзай :)
  • 0
Ыть.

#32 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 15:21

Как можно давать какие-то гарантии человеку, которого знаешь пять дней? Как можно давать какие-то гарантии до секса, когда общение состоит исключительно из манипуляций? Зачем тратить неделю на недотрогу, когда есть куча других женщин, приятных как в постели, так и вне её? Я к тому, что твоё поведение в его глазах может выглядеть неадекватным. Я бы на его месте тоже самоустранился. Так что присоединяюсь к советующим вызванивать его на встречу и отдаваться. Понравитесь друг другу в сексе - можно будет поискать общие интересы. Ну а смску пульнуть - много сил не требуется.
  • 0

#33 Krendel'

Krendel'
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 15:28

Черт с ним, с этим стормозила, со следующим зато не будешь:) Опытом это называется. Все местные парни через это проходят;)
  • 0

#34 умничка

умничка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 15:55

binary code,да фиг знает,можт реал неадыкватной показалась)))хотя,я думаю,эт не совсем то слово Krendel'.Вы чертовски правы,сударь))
  • 0
Дисяточка:)

#35 Beat Heft!

Beat Heft!
  • Забанен
  • 8 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 16:02

а что ты ему ответила в смс, что он тебе больше не написал? наверное тоже какую-нибудь глупость. +) а надо было: у тебя тоже попка ничего. +))
  • 0

#36 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 16:03

не дочитал тему доконца, но он мог банально подумать, потратив 5 дней на тебя и услышав категорическое НЕТ, что ты обычная потреблядь-стерва. ИМХО отсюда и его молчание. А его смка наоборот попытка сделать еще один шаг. Серьезные поступки: миллион алых роз и звонки, я жить не могу без тебя, потусуйся со мной, отведу в ресторан, куплю новую пару туфелек и приставать не буду ? )))))))))) Девушка, ты сама не знаешь, чего хочешь ) Правильно сделал он, что слился.

Сообщение отредактировал spellbound: 31 октября 2010 - 16:06

• 0

#37 умничка

умничка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 16:32

Beat Heft!,ответила коротко и ясно:"спасибо.Я знаю." Мне тогда не до него было. spellbound,что Вы!какие розы и походы в ресторан?Чорд,я даже и не мечтала о подобной роскоши))))) Да знаю я,чего хочу.Я уж даже поняла,где накосячила.Не без помощи тут отписавшихся-спасибо,что направили мои мысли в нужное русло))))
  • 0
Дисяточка:)

#38 Beat Heft!

Beat Heft!
  • Забанен
  • 8 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 16:46

Мне тогда не до него было.

ну вот и ответ. когда будет нужно вам обоим одно и то же, тогда все и случится. +)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0