Подруга флиртовала с приятелем, приятель повелся
Отправлено 30 октября 2010 - 13:31
- Задней не бывает!
Отправлено 30 октября 2010 - 14:01
"Хагакурэ"
Отправлено 30 октября 2010 - 14:17
Девчонке постоянно втирал про своих женщин, про то, что с ней только сексится и не более. "Вел себя нагло и независимо".
Другу вообще прямым текстом её предлагал и пиарил.
Был праздник, чтобы отпраздновать который я пригласил в клуб друзей, в том числе девочку и приятеля. Раньше они не встречались, но я опять же, видимо, по глупости, рассказал приятелю о девочке, сказав о том, что она была девственницей, что она стала ненасытной и что я не очень ей дорожу. Он попросил познакомить
С чего вдруг сюрпризом стало, что друг обратил внимание на деваху, когда ты сказал, что тебе она не впилась. Он вполне мог решить, что это и есть предлагаемое "сведение".
Девушка на это внимание откликнулась и заставила тебя конкретно поревновать.
Правда, молодая ещё видать и глупая. Надо было продолжить линию флирта, тогда бы значимость её у тебя на почве ревности возросла.
А она дурочка с извинениями и расскаяниями кинулась и карты раскрыла.
Прямым текстом, наиболее экологичный вариант.Другое дело, что она действительно дура, так что я все равно в ближ время буду с ней расставаться. Но вот как это лучше сделать? Мягко и постепенно, провожая до дома и отправляясь потом к себе, или резко, переставая отвечать на ее смс и звонки?
Скажи, что всё осознал и больше не хочешь портить ей жизнь.
Она отличная девчонка и всё у неё будет хорошо.
Сообщение отредактировал Fleur: 30 октября 2010 - 14:21
Отправлено 30 октября 2010 - 14:30
да не блядь она пока, просто попыталась отомстить в ситуации, когда автор точно от нее зависим, а на нее аж целых 2 желающих.Оба долбоебы, но девка еще и блядь!не понимаю почему девочку обзывают
плсю проверить значит ли она для него столько, сколько бы ей хотелось.
думаю, извинения автора, все его перемирия и ближе утвердят ее в мысли, что ебать ему не было кого, некого и не будет кого на 100% ;)
я предложила метод воспитания, но, как я понимаю, автор не готов, и готов не будет.
он предпочтет обижаться, округлять глаза и тихо ненавидеть приятеля, хотя девицу вполне можно было тут же, по месту, воспитать. Да, преувеличенно жестко, зато это был бы, пожалуй, первый и последний взбрык такой формы и содержания.
Сообщение отредактировал Puma: 30 октября 2010 - 14:31
Отправлено 30 октября 2010 - 15:15
хотя девицу вполне можно было тут же, по месту, воспитать.
Как именно надо было это сделать?
- Задней не бывает!
Отправлено 30 октября 2010 - 15:17
Девчонке постоянно втирал про своих женщин, про то, что с ней только сексится и не более. "Вел себя нагло и независимо".
Другу вообще прямым текстом её предлагал и пиарил.
Да, именно так, думаю.
плсю проверить значит ли она для него столько, сколько бы ей хотелось.
она мне сказала это прямым текстом несколько раз.
- Задней не бывает!
Отправлено 30 октября 2010 - 15:30
достаточно-достаточно, все отлично у тебя парень, да девочка с другом ошиблись, но теперь поняли свою ошибку и обязательно исправятся.Неужели этого не достаточно?
так что действительно забудь об этой ситуации, дальше отношайся с девушкой, приятелю руку пожми, со словами - пригласи все-таки мою девушку к себе домой, пусть научится готовить кушать.
судя по твоим постам ты ждешь именно этого :)
все ответы где пишут то, что тебе не нравится - ты оспариваешь, пытаясь продемонстрировать свой мега опыт в отношениях и светлую голову, вопрос остался напоследок - если ты тут со всеми так рад подискутировать на тему отношений, еще и доказывать свою точку зрения пытаешься - зачем тему то создал? - поспорить с окружающими и в итоге поступить так как ты задумал с самого начала? а смысл...
ну готов ты терпеть - терпи, мы то не против... и не нужно доказывать что ты не терпишь, а просто покладистый :)
Отправлено 30 октября 2010 - 15:39
да я с первого поста описала, как можно было поступить с бОльшим, имхо, КПД, нежели твое текущее поведение.Как именно надо было это сделать?хотя девицу вполне можно было тут же, по месту, воспитать.
но повторяться еще раз?
Отправлено 30 октября 2010 - 15:54
- Задней не бывает!
Отправлено 30 октября 2010 - 16:01
Если твой друг не рохля, то он трахнет девчонку, независимо от того, пошлешь ты ее, или нет.А если я пошлю ее прямо сейчас, она ведь может пойти другу. Друг уезжает надолго через неделю - может, подождать до того времени?
Так что делай как хочешь.
Отправлено 30 октября 2010 - 16:22
Это был бы самый лучший выход, ибо нехуй. Что "друг" хочет - пусть то и получит. Зато все проблемы, которые будут (а они, ИМХО, с такой бабой не заставят себя ждать) будут только его.А если я пошлю ее прямо сейчас, она ведь может пойти другу.
Отправлено 31 октября 2010 - 19:36
И, естественно, проснулось желание попробовать и другие хуи. Это нормально, просто к этому нужно быть готовым.С девочкой был фаст, до этого она была девственницей. <...> В итоге под конец месяца знакомства она совершеннейшим образом подсела на секс, и такое впечатление, что становится все более и более ненасытной.
Тогда какого лешего она ещё с тобой, а не свалила к другому?Недавно она стала говорить, что ценит себя слишком высоко, чтобы терпеть это. Что привыкла к более уважительному к себе отношению.
Это важно. Конгруэнтность - это всегда важно. Дохера народу погорело на том, что вели себя неестественно. Когда женщина узнаёт, что твоя крутость - показная, приходит пиздец.Для меня такая подонкская модель отношений тоже в новинку, так что порой становится даже самому противно. Но это не важно.
В любом эксперименте нужно быть готовым к отрицательному результату. Ты - не был готов.
Цена любого самообмана - лютый пиздец при раскрытии.Я офигеваю. Меня страшно колбасит, но я стараюсь не выдать этого, иду, общаюсь с другими людьми, но получается это крайне нелепо, так как я только и думаю, что о них, даже коленки дрожжат.
Показательно.Я пытаюсь обнять ее, она отталкивает мою руку.
Приятель увидел, что "твоей" девушке твоё прикосновение неприятно. И что ты пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре.Я улыбаюсь ему и пожимаю плечами, показывая своим видом что-то вроде «ну что возьмешь с этих женщин?»
Она себе отвоёвывает моральное право на флирт с приятелем.Она: «что ты делаешь? Зачем ты вешаешь трубку? Я вне себя, но пытаюсь сдержаться.»
Хороши оба, но твои косяки акцентируются, а её - маскируются.Я: «а как ты себя ведешь?»
Она: «ты мне много раз говорил, что хочешь спать с другими девушками, знаешь, как мне это было неприятно слышать?»
Ошибка была раньше, когда ты ею играл. А в жопу послал - за дело, ибо вместо обоюдного признания вины на тебя повесили всех собак, даже не потрудившись соорудить правдоподобную отмазку.Я: «но я говорил, а ты делаешь.»
Она: «что я такого делаю? У меня высокие каблуки, я не могла идти одна по улице, я упала бы, а ты мог бы взять меня под руку сам.»
Я не сдерживаюсь и говорю: «Иди в жопу, сука!»
Она разворачивается и идет к столу.
Я понимаю, что это была ошибка.
Открылся - получи. "Я хочу быть популярной" - вообще шедевр. Сам переведёшь с женского на мужской?Хотя мы сидим рядом за одним столом, я пишу ей смс: «прости меня, я был не прав».
Она, тоже смс: «мне надоело, что ты меня ни во что не ставишь, я слишком высоко себя ценю, чтобы терпеть такое. Мне нравится, когда меня ценят по достоинству. Я хочу быть популярной».
Т. е. ей важнее имидж в глазах других, чем в твоих глазах.Она садится гордая,
Логических нестыковок много, лень расписывать.но как только закрывается дверь, она начинает плакать и повторять то, что уже сказала: что я ее обижаю отсутствием внимания, тем, что говорю ей про других девушек, про то, что хотел бы с ними тоже, что она многого от меня не хочет, только нежности и уважения и внимания, что понимает, что рано или поздно мы все равно все разъедемся в разные города, что ей хорошо со мной и только со мной, что ей наплевать на моего приятеля, что она меня, наверное, любит и т.д.
Условно поверить можно, но при случае обязательно проверить: свести их снова с тем приятелем. Повторится та же хуйня, что в клубе - в бабруйск обоих.Я успокаиваю ее, ставлю чай, когда мы приезжаем, сажусь сзади и крепко обнимаю, объясняю, что я просто хотел быть честным, но понимаю, что перегнул палку и что наговорил ей много лишних глупостей, к которым тем более я отношусь не очень серьезно. Она постепенно успокаивается. И после этого начинается поток извинений. Говорит, что маленькая, что чувствует, насколько она глупа, что такого с ней никогда не было раньше, что она не знает, как себя вести. Я говорю ей, что никто из моих друзей не поступил бы так, как мой приятель и она, что она создала довольно сложную ситуацию, потому что теперь я не знаю, как мне относиться к приятелю. Она говорит, что не хотела этого, что она просто хотела мне отомстить, показать, как она себя чувствовала, когда, например, я встречался со своей бывшей ЛТР, нынешняя подруга писала мне и звонила, а я не отвечал. Каждый раз, когда она начинает обвинять меня в целом, я прошу приводить конкретные ситуации. Это ее немного успокаивает, потому что конкретные ситуации оказываются далеко не такими уж и ужасными.
Я извиняюсь, говорю, что единственное, что я знаю точно, что с ней лучше, чем без нее, что мне хочется, чтобы она чувствовала себя хорошо. Я говорю ей, подводя итоги, что она не должна больше такого делать: если мы вместе, то мы вместе. Относительно себя говорю, что не буду больше смешивать разные отношения, не буду ей ничего говорить о других девушках.
После этих взаимных извинений следует безумно крутой секс.
И держать ухо востро. Ты показал, что её значимость велика. В ближайшее время она, скорей всего, начнёт на этом играть.
Надо было клеить девок в клубе, пока она с приятелем болтала.Вопросы
Такая история. Что касается подруги, то, думаю, мне понятна ее мотивация, мне понятно, что она хотела. Что я хотел бы знать, это как мне поступать в подобных ситуациях и что делать с приятелем. Надо ли было переломить ситуацию вчера, показав приятелю, что девчка моя или нет? Надо ли поднимать этот вопрос при встрече с ним? Если да, то в какой форме?
Не забудь написать на лбу несмываемым маркером "пиздобол". Потому что до этого ты распостранялся, как тебе на неё похуй, а тут вдруг заревновал.Мое понимание
Я сам думаю, что, наверное, надо было нейтрализовать приятеля сразу вчера, отозвав подругу и выяснив отношения на месте
Отпусти её, Автор. Маленькая, глупенькая, только распробовала секс.
Вынуди себя покинуть зону комфорта - сильнее станешь.
Сообщение отредактировал binary code: 31 октября 2010 - 19:39
Отправлено 31 октября 2010 - 20:11
Сообщение отредактировал Павел89: 31 октября 2010 - 20:13
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:46
Я не со всеми согласен, особенно с интерпретациями, приравшивающими отношения между м и ж к отношениям на зоне (опущенный и пр.). ИМХО, это перегиб. И тему я создал именно что для обсуждения, что предполагает, что я тоже могу высказывать и обосновывать свою точку зрения, а не преклоняться перед гуру.
Как найти этот баланс между понижением значимости, которая приводит к тому, что ей хочется ее повысить, флиртуя с другом, и повышением, которую она может использовать в игре за ее же увеличение? Если бы я с самого начала показал ей, что она для меня значима, она не стала бы устраивать это с приятелем.Ты показал, что её значимость велика. В ближайшее время она, скорей всего, начнёт на этом играть.
Вчера и позавчера они пересекались при мне: почти никаких контактов я не заметил: оба держались очень остраненно по отношению к друг другу. Я же решил пока остаться с ней: уж больно хороший секс. Если еще что-то случиться, напишу.
- Задней не бывает!
Отправлено 01 ноября 2010 - 19:14
может был секс у них, и он их не очень устроилоба держались очень остраненно по отношению к друг другу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0