Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подруга флиртовала с приятелем, приятель повелся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 cromwell

cromwell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 13:31

Друг получает карточку и доверие к нему выключается. Подруга после того случая только и делает, что ближе. Мне кажется, она достаточно выразила свое сожаление: много раз извинялась и плакала, говорила, что меня любит, что хочет только со мной и пр. Неужели этого не достаточно? Другое дело, что она действительно дура, так что я все равно в ближ время буду с ней расставаться. Но вот как это лучше сделать? Мягко и постепенно, провожая до дома и отправляясь потом к себе, или резко, переставая отвечать на ее смс и звонки?
  • 0
- Это твоя задняя мысль?
- Задней не бывает!

#32 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 14:01

В который раз вспоминаю надпись в одном туалете: не льсти себе, придвигайся ближе к писсуару. Автор, тебя поимели, конкретно. А ты говоришь, что те, кто поимели делают "ближе". может это любовь, я не знаю. ОЖП сейчас грехи замаливает и думает, как половчей к твоему "другу" на "обед" заглянуть. Ну не тупи, как она еще с твоим приятелем трахнуться сможет, если твою подозрительность с помощью "ближе" не успокоит. Оленизм, автор, не лечиться, точно. Пойми наконец, что ты сейчас для всех, кто в курсе, ходячий анекдот. Сглотнешь, то что у тебя во рту , станешь пидором до конца дней своих. И в то, что ты сейчас пойдешь телок клеить - не верю. Мог бы давно в "полях" бы был. Т.е. Причина твоей трогательной любви к этой ОЖП проста - нормальные не дают. Вот представь, что тебя ждет в создавшейся ситуации. Дело то твое. Но ты, хоть себя не обманывай. И что от нас хочешь - не пойму? Чтоб оленя правильным пацаном назвали? Ты сам то в это веришь? Правильную реакцию я тебе уже писал. Обоих нахуй. «Другу» этот кордебалет, конкретно запомнить. Т.е. при случае постараться трахнуть его телку. Прощать такие вещи – себе могилу рыть. Сам в поля. Ясно?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#33 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 14:17

А я чего-то не понимаю, чего автор так удивляется.

Девчонке постоянно втирал про своих женщин, про то, что с ней только сексится и не более. "Вел себя нагло и независимо".
Другу вообще прямым текстом её предлагал и пиарил.

Был праздник, чтобы отпраздновать который я пригласил в клуб друзей, в том числе девочку и приятеля. Раньше они не встречались, но я опять же, видимо, по глупости, рассказал приятелю о девочке, сказав о том, что она была девственницей, что она стала ненасытной и что я не очень ей дорожу. Он попросил познакомить

С чего вдруг сюрпризом стало, что друг обратил внимание на деваху, когда ты сказал, что тебе она не впилась. Он вполне мог решить, что это и есть предлагаемое "сведение".

Девушка на это внимание откликнулась и заставила тебя конкретно поревновать.

Правда, молодая ещё видать и глупая. Надо было продолжить линию флирта, тогда бы значимость её у тебя на почве ревности возросла.
А она дурочка с извинениями и расскаяниями кинулась и карты раскрыла.

Другое дело, что она действительно дура, так что я все равно в ближ время буду с ней расставаться. Но вот как это лучше сделать? Мягко и постепенно, провожая до дома и отправляясь потом к себе, или резко, переставая отвечать на ее смс и звонки?

Прямым текстом, наиболее экологичный вариант.
Скажи, что всё осознал и больше не хочешь портить ей жизнь.
Она отличная девчонка и всё у неё будет хорошо.

Сообщение отредактировал Fleur: 30 октября 2010 - 14:21

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#34 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 14:30

не понимаю почему девочку обзывают

Оба долбоебы, но девка еще и блядь!

да не блядь она пока, просто попыталась отомстить в ситуации, когда автор точно от нее зависим, а на нее аж целых 2 желающих.
плсю проверить значит ли она для него столько, сколько бы ей хотелось.
думаю, извинения автора, все его перемирия и ближе утвердят ее в мысли, что ебать ему не было кого, некого и не будет кого на 100% ;)

я предложила метод воспитания, но, как я понимаю, автор не готов, и готов не будет.
он предпочтет обижаться, округлять глаза и тихо ненавидеть приятеля, хотя девицу вполне можно было тут же, по месту, воспитать. Да, преувеличенно жестко, зато это был бы, пожалуй, первый и последний взбрык такой формы и содержания.

Сообщение отредактировал Puma: 30 октября 2010 - 14:31

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#35 cromwell

cromwell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 15:15

хотя девицу вполне можно было тут же, по месту, воспитать.

Как именно надо было это сделать?
  • 0
- Это твоя задняя мысль?
- Задней не бывает!

#36 cromwell

cromwell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 15:17

Девчонке постоянно втирал про своих женщин, про то, что с ней только сексится и не более. "Вел себя нагло и независимо".
Другу вообще прямым текстом её предлагал и пиарил.

Да, именно так, думаю.

плсю проверить значит ли она для него столько, сколько бы ей хотелось.

она мне сказала это прямым текстом несколько раз.
  • 0
- Это твоя задняя мысль?
- Задней не бывает!

#37 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 15:30

Неужели этого не достаточно?

достаточно-достаточно, все отлично у тебя парень, да девочка с другом ошиблись, но теперь поняли свою ошибку и обязательно исправятся.
так что действительно забудь об этой ситуации, дальше отношайся с девушкой, приятелю руку пожми, со словами - пригласи все-таки мою девушку к себе домой, пусть научится готовить кушать.

судя по твоим постам ты ждешь именно этого :)
все ответы где пишут то, что тебе не нравится - ты оспариваешь, пытаясь продемонстрировать свой мега опыт в отношениях и светлую голову, вопрос остался напоследок - если ты тут со всеми так рад подискутировать на тему отношений, еще и доказывать свою точку зрения пытаешься - зачем тему то создал? - поспорить с окружающими и в итоге поступить так как ты задумал с самого начала? а смысл...
ну готов ты терпеть - терпи, мы то не против... и не нужно доказывать что ты не терпишь, а просто покладистый :)
  • 0

#38 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 15:39

хотя девицу вполне можно было тут же, по месту, воспитать.

Как именно надо было это сделать?

да я с первого поста описала, как можно было поступить с бОльшим, имхо, КПД, нежели твое текущее поведение.
но повторяться еще раз?
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#39 cromwell

cromwell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 15:54

А если я пошлю ее прямо сейчас, она ведь может пойти другу. Друг уезжает надолго через неделю - может, подождать до того времени?
  • 0
- Это твоя задняя мысль?
- Задней не бывает!

#40 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 16:01

А если я пошлю ее прямо сейчас, она ведь может пойти другу. Друг уезжает надолго через неделю - может, подождать до того времени?

Если твой друг не рохля, то он трахнет девчонку, независимо от того, пошлешь ты ее, или нет.
Так что делай как хочешь.
  • 0

#41 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 16:22

А если я пошлю ее прямо сейчас, она ведь может пойти другу.

Это был бы самый лучший выход, ибо нехуй. Что "друг" хочет - пусть то и получит. Зато все проблемы, которые будут (а они, ИМХО, с такой бабой не заставят себя ждать) будут только его.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#42 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 19:36

С девочкой был фаст, до этого она была девственницей. <...> В итоге под конец месяца знакомства она совершеннейшим образом подсела на секс, и такое впечатление, что становится все более и более ненасытной.

И, естественно, проснулось желание попробовать и другие хуи. Это нормально, просто к этому нужно быть готовым.

Недавно она стала говорить, что ценит себя слишком высоко, чтобы терпеть это. Что привыкла к более уважительному к себе отношению.

Тогда какого лешего она ещё с тобой, а не свалила к другому?

Для меня такая подонкская модель отношений тоже в новинку, так что порой становится даже самому противно. Но это не важно.

Это важно. Конгруэнтность - это всегда важно. Дохера народу погорело на том, что вели себя неестественно. Когда женщина узнаёт, что твоя крутость - показная, приходит пиздец.
В любом эксперименте нужно быть готовым к отрицательному результату. Ты - не был готов.

Я офигеваю. Меня страшно колбасит, но я стараюсь не выдать этого, иду, общаюсь с другими людьми, но получается это крайне нелепо, так как я только и думаю, что о них, даже коленки дрожжат.

Цена любого самообмана - лютый пиздец при раскрытии.

Я пытаюсь обнять ее, она отталкивает мою руку.

Показательно.

Я улыбаюсь ему и пожимаю плечами, показывая своим видом что-то вроде «ну что возьмешь с этих женщин?»

Приятель увидел, что "твоей" девушке твоё прикосновение неприятно. И что ты пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре.

Она: «что ты делаешь? Зачем ты вешаешь трубку? Я вне себя, но пытаюсь сдержаться.»

Она себе отвоёвывает моральное право на флирт с приятелем.

Я: «а как ты себя ведешь?»
Она: «ты мне много раз говорил, что хочешь спать с другими девушками, знаешь, как мне это было неприятно слышать?»

Хороши оба, но твои косяки акцентируются, а её - маскируются.

Я: «но я говорил, а ты делаешь.»
Она: «что я такого делаю? У меня высокие каблуки, я не могла идти одна по улице, я упала бы, а ты мог бы взять меня под руку сам.»
Я не сдерживаюсь и говорю: «Иди в жопу, сука!»

Она разворачивается и идет к столу.

Я понимаю, что это была ошибка.

Ошибка была раньше, когда ты ею играл. А в жопу послал - за дело, ибо вместо обоюдного признания вины на тебя повесили всех собак, даже не потрудившись соорудить правдоподобную отмазку.

Хотя мы сидим рядом за одним столом, я пишу ей смс: «прости меня, я был не прав».
Она, тоже смс: «мне надоело, что ты меня ни во что не ставишь, я слишком высоко себя ценю, чтобы терпеть такое. Мне нравится, когда меня ценят по достоинству. Я хочу быть популярной».

Открылся - получи. "Я хочу быть популярной" - вообще шедевр. Сам переведёшь с женского на мужской?

Она садится гордая,

Т. е. ей важнее имидж в глазах других, чем в твоих глазах.

но как только закрывается дверь, она начинает плакать и повторять то, что уже сказала: что я ее обижаю отсутствием внимания, тем, что говорю ей про других девушек, про то, что хотел бы с ними тоже, что она многого от меня не хочет, только нежности и уважения и внимания, что понимает, что рано или поздно мы все равно все разъедемся в разные города, что ей хорошо со мной и только со мной, что ей наплевать на моего приятеля, что она меня, наверное, любит и т.д.

Логических нестыковок много, лень расписывать.

Я успокаиваю ее, ставлю чай, когда мы приезжаем, сажусь сзади и крепко обнимаю, объясняю, что я просто хотел быть честным, но понимаю, что перегнул палку и что наговорил ей много лишних глупостей, к которым тем более я отношусь не очень серьезно. Она постепенно успокаивается. И после этого начинается поток извинений. Говорит, что маленькая, что чувствует, насколько она глупа, что такого с ней никогда не было раньше, что она не знает, как себя вести. Я говорю ей, что никто из моих друзей не поступил бы так, как мой приятель и она, что она создала довольно сложную ситуацию, потому что теперь я не знаю, как мне относиться к приятелю. Она говорит, что не хотела этого, что она просто хотела мне отомстить, показать, как она себя чувствовала, когда, например, я встречался со своей бывшей ЛТР, нынешняя подруга писала мне и звонила, а я не отвечал. Каждый раз, когда она начинает обвинять меня в целом, я прошу приводить конкретные ситуации. Это ее немного успокаивает, потому что конкретные ситуации оказываются далеко не такими уж и ужасными.
Я извиняюсь, говорю, что единственное, что я знаю точно, что с ней лучше, чем без нее, что мне хочется, чтобы она чувствовала себя хорошо. Я говорю ей, подводя итоги, что она не должна больше такого делать: если мы вместе, то мы вместе. Относительно себя говорю, что не буду больше смешивать разные отношения, не буду ей ничего говорить о других девушках.
После этих взаимных извинений следует безумно крутой секс.

Условно поверить можно, но при случае обязательно проверить: свести их снова с тем приятелем. Повторится та же хуйня, что в клубе - в бабруйск обоих.
И держать ухо востро. Ты показал, что её значимость велика. В ближайшее время она, скорей всего, начнёт на этом играть.

Вопросы
Такая история. Что касается подруги, то, думаю, мне понятна ее мотивация, мне понятно, что она хотела. Что я хотел бы знать, это как мне поступать в подобных ситуациях и что делать с приятелем. Надо ли было переломить ситуацию вчера, показав приятелю, что девчка моя или нет? Надо ли поднимать этот вопрос при встрече с ним? Если да, то в какой форме?

Надо было клеить девок в клубе, пока она с приятелем болтала.

Мое понимание
Я сам думаю, что, наверное, надо было нейтрализовать приятеля сразу вчера, отозвав подругу и выяснив отношения на месте

Не забудь написать на лбу несмываемым маркером "пиздобол". Потому что до этого ты распостранялся, как тебе на неё похуй, а тут вдруг заревновал.

Отпусти её, Автор. Маленькая, глупенькая, только распробовала секс.
Вынуди себя покинуть зону комфорта - сильнее станешь.

Сообщение отредактировал binary code: 31 октября 2010 - 19:39

• 0

#43 Павел89

Павел89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 20:11

На счет друга: А хули ты хотел когда говорил ему что она легкодоступна в плане секса и что тебе на нее похуй? Я вообще так и решил, что ты тем самым предлагаешь ему трахнуть её раз она такая, когда еще не дочитал до конца. А на счет девочки: Не блядь она, просто она еще глупая, ты ведь её первый мужчина. Уверен она хотела от тебя что то большего чем просто секса. А ты ей каждый раз хотел доказать обратное. Ну и какая нормальная девочка будит терпеть это? Вот и наделала глупостей. У меня самого только вчера был секс с девочкой у которой я был первым, до этого мы не виделись месяца четыре. И она согласилась встретиться со мной, только по тому, что у нее ко мне есть чувства. Это она мне сказала, когда мы были уже в гостинице. И много еще чего говорила в этом духе. И я ей верю, на это есть причины, она не разу не блядь уж поверьте. А мне самому никакие отношения с ней нах не нужны, ибо не вижу я себя рядом с ней. Просто очередной раз воспользовался сильной симпатией ко мне. И теперь жалею об этом, когда все переосмыслил, девочка ведь ни в чем не виновата. Уже решил для себя, что больше не буду её мучать. Так что решай, либо ты сней, либо забудь, не делай мозги ни себе ни ей.

Сообщение отредактировал Павел89: 31 октября 2010 - 20:13

• 0

#44 cromwell

cromwell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 18:46

Народ, спасибо за фидбеки!

Я не со всеми согласен, особенно с интерпретациями, приравшивающими отношения между м и ж к отношениям на зоне (опущенный и пр.). ИМХО, это перегиб. И тему я создал именно что для обсуждения, что предполагает, что я тоже могу высказывать и обосновывать свою точку зрения, а не преклоняться перед гуру.

Ты показал, что её значимость велика. В ближайшее время она, скорей всего, начнёт на этом играть.

Как найти этот баланс между понижением значимости, которая приводит к тому, что ей хочется ее повысить, флиртуя с другом, и повышением, которую она может использовать в игре за ее же увеличение? Если бы я с самого начала показал ей, что она для меня значима, она не стала бы устраивать это с приятелем.

Вчера и позавчера они пересекались при мне: почти никаких контактов я не заметил: оба держались очень остраненно по отношению к друг другу. Я же решил пока остаться с ней: уж больно хороший секс. Если еще что-то случиться, напишу.
  • 0
- Это твоя задняя мысль?
- Задней не бывает!

#45 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 19:14