Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и бабло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#31 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 17:19

Спасибо, задал себе первые три вопроса, ответа не нашёл. В итоге послал её нах.

А она об этом хоть догадывается?
  • 0

#32 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 18:07

Да какая разница. Он уже заявил о себе как о спонсоре. Если при встрече он покажет свои яйца (читай характер и не станет платить), его сольют.
  • 0

#33 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 18:19

Да какая разница. Он уже заявил о себе как о спонсоре. Если при встрече он покажет свои яйца (читай характер и не станет платить), его сольют.

Спасибо, задал себе первые три вопроса, ответа не нашёл. В итоге послал её нах.

Не надо говорить, что ты послал тёлку, которая даже о тебе и не думает, и с которой ты не встречался или встретился 1 раз.
Если ты перестанешь ей звонить, она даже этого и не заметит
  • 0

#34 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 19:23

автор я конечно не фанатик "я никогда не плачу за женщину" но имхо ты перегибаешь палку от 300рублей за чай никто не разорится но каждый раз 1-2 к выкладывать?перебор плюс вот эта позиция она заказывает а я молчу...хуйня милая чай, кофе будешь? (да /нет) официант 2 чая(кофе, и пр) пожалуста. так как ты говоришь ты вчера на массаж сходила? вот тебе диалог если она поесть прищла конечно она тебя пошлет и слава богу , а если ты ей интересен как человек то общение будет нормальное
  • 0

#35 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 19:23

глюк

Сообщение отредактировал Ход_Конем: 01 ноября 2010 - 19:23

• 0

#36 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 10:05

А она об этом хоть догадывается?

Не, я просто перестал звонить и писать, думаю тут все понятно

Не надо говорить, что ты послал тёлку, которая даже о тебе и не думает, и с которой ты не встречался или встретился 1 раз.
Если ты перестанешь ей звонить, она даже этого и не заметит

По крайней мере мы с ней целовались ) Ну а вообще именно так оно и есть. Написала мне по инерции 2-3 смс и заглохла, потреблять.

автор я конечно не фанатик "я никогда не плачу за женщину" но имхо ты перегибаешь палку
от 300рублей за чай никто не разорится но каждый раз 1-2 к выкладывать?перебор
плюс вот эта позиция она заказывает а я молчу...хуйня

милая чай, кофе будешь?
(да /нет)
официант 2 чая(кофе, и пр) пожалуста. так как ты говоришь ты вчера на массаж сходила?

вот тебе диалог
если она поесть прищла конечно она тебя пошлет и слава богу , а если ты ей интересен как человек то общение будет нормальное

Хорошо, а если она тебя так мило спрашивает - а можно я себе салатик/супчик/второе закажу? Вот что ты ей ответишь и как себя поведешь?

В Москве если не чай, то все остальное выходит от 500 до 1000 руб. Даже сраные роллы стоят 350-400 руб. + попить вот и получается 700-800 руб. за девочку минимум + твой заказ + чаевые. Вот тебе 1000 - 1500 руб. И это ещё не шикануть, эта так просто посидеть, комфортно попиздеть в средней кафешке. А если сюда ещё добавить chаnge place, такси, то и все 5000 выходит min )

Вот и считай по чем нынче свидания с милыми прекрасными следящими за своей фигурой скромными московскими девочками ) Причем забавно смотрится когда девка сидит жрёт за твой счёт саладег из морепродуктов с коктейльчиком и заявляет, что деньги для неё не главное, видите ли ей главное характер и чувство юмора в мужчине ) Видимо за счёт этот мужчина будет расплачиваться характером и чувством юмора. Такие они циничные твари в последнее время ...

мм девушка пришла не посидеть со своим мальчиком ,а поесть :DD
это немного смешно , особенно если на встречу она выехала сразу с дома
я б на твоем месте прдъебал её в стиле " ты че дома не наелась"
и вообше девочке должно быть стремно и стыдно заказывать хавку и хавать одной ахахах...
тыж себе ничего не заказывал?:D

Мы с ней встречались после работы, естественно в 7-8 часов вечера жрать уже сильно хочется. Я себе ничего из еды не заказывал, только бухал, т.к. я этой убогой московской хавкой никогда не наемся даже за 3000 руб.
  • 0

#37 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 10:13

- А можно я себе салатик закажу? - Пожевать хочешь? Ну, давай, разрабатывай рот, разрабатывай! :) а на деле - на хер ресторан, иди с ней в магазин за продуктами, а потом тащи домой там и салат приготовите и, если не будешь тупить, "десерт" будет.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#38 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 10:15

- А можно я себе салатик закажу?
- Пожевать хочешь? Ну, давай, разрабатывай рот, разрабатывай! :)

а на деле - на хер ресторан, иди с ней в магазин за продуктами, а потом тащи домой там и салат приготовите и, если не будешь тупить, "десерт" будет.

Ты на первом, втором свидании девку домой готовить тащишь? )
  • 0

#39 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 10:27

Знаешь, я однажды проговорился, что готовлю отменный борщ. Предложение последовало незамедлительно. Пускай и получилась какая-то похлебка, но смысл был вовсе не в БОРЩЕ, а в ПРОЦЕССЕ приготовления, за время которого было уйма кинстетики. А вообще, я уверен, что каждый уважающий себя мужик должен уметь хотя бы банальную шарлотку испечь.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#40 Blonden

Blonden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 21:33

Ты не платишь за секс...ты платишь за свой комфорт) за свое приятное время провождение. за свой позитив. так устроен наш мир) за все надо платить)) а ты зацикливаешься на том что ты платишь за то чтобы девушка была с тобой и в последсвии ты ее трахнул)) конечно не обязательно каждый раз водить куда то девушку...но и без этого никак)) не будешь же ты с ней постоянно на лавочке сидеть или по улицам гулять. так что ищи больше разнообразия.
  • 0
"Любое препятствие преодолевает настойчивость." Леонардо да Винчи

#41 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 21:59

Зря слил эту девочку просто так.

Объясню: раз уж ты принял решение на неё забить (слить), то можно было это использовать с пользой. Можно было попробовать предложить ей оплатить часть счета или (на крайняк) предупредить о том, что ей прийдется вкладываться в счет. Оценить её реакцию, прочувствовать собственное состояние в этой ситуации, посмотреть на то, как она поведет себя после этого... это дорогого стоит!!! Согласен?
Даже не для того, чтобы чего-то добиться от этой девушки, а для того чтобы попробовать это сделать!!! Что бы получить собственный определенный опыт. Ведь результат тебе уже не важен - ты все равно на неё забил уже и сливаешь её. А вот такая попытка - ценный опыт!
  • 0

#42 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 22:21

Хорошо, а если она тебя так мило спрашивает - а можно я себе салатик/супчик/второе закажу? Вот что ты ей ответишь и как себя поведешь?

конечно начну судорожно пересчитывать что там у меня зажато в потном кулачке и прикидывать сколько же месяцев мне надо работать чтоб один салатик заказать, ведь нищеброд же!

В Москве если не чай, то все остальное выходит от 500 до 1000 руб. Даже сраные роллы стоят 350-400 руб. + попить вот и получается 700-800 руб. за девочку минимум + твой заказ + чаевые. Вот тебе 1000 - 1500 руб.

пиздец, лютый, леденящий душу, пиздец, чтоб в москве и 500-1000 рублей потратить на еду, да уж, а в кино сходить - 700р минимум 2 билета а если еще и пепси купить!!! вообще уже! бензин вообще на глазах дорожает, а тут последний раз мне заявляет - покатай меня часик!
охуела же! пусть полбака зальет.

Причем забавно смотрится когда девка сидит жрёт за твой счёт саладег из морепродуктов с коктейльчиком и заявляет, что деньги для неё не главное, видите ли ей главное характер и чувство юмора в мужчине )

она просто не в курсе что 1000 рублей для тебя уже большие деньги, непредусмотрительно полагает тебя способным содержать себя, она ж не знает что бабушкиной пенсии тебе маловато, не суди строго

Такие они циничные твари в последнее время ...

да ваще, дрочи лучше, причем и на смазке можно экономить.
  • 0

#43 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 23:44

Мда...Цены у вас в Москве ппц... Нам в Беларуси проще намного: кофе\чай вдвоем попить 150-200руб, покушать с пивком 500-700руб(причем неплохо:), такси 100-150руб... Только одна проблема - это убогость и однотипность всех заведений. Город порядка 500-600к жителей, кафешек хватает, но, сцука, не интересно нигде... А по теме - Я почти всегда плачу за своих девок и как-то не парюсь. Хотя иногда, если с девкой общаюсь более-менее продолжительное время могу легко сказать: "Сегодня банкет за твой счет" и все...обычно проблем\негатива такое предложение не вызывает))) Тем более пойти в кафешку нормально на 1-2 свидании, а потом - ЗАЧЕМ!? Или ко мне или к ней, ну или в гости к кому-нибудь... ИМХО, на этапе знакомства неплохо посидеть где-нибудь за чашечкой кофе\чая\пива - пообщаться. А походы по ресторанам с значительными тратами можно с ЛТР иногда, когда просто захотелось... По поводу приготовить что-нибудь вместе +1! Практиковал много раз - всегда только положительные эмоции. Правда, готовить умею, но это не сложно - гугл в помощь... Красиво сервированый стол, шампанское\вино, свечи (плоские такие для благовонниц - их мона по всей комнате расставить)...короче это и так всем понятно... Холодная погода, конечно, сокращает варианты времяпреповождения, но, когда зимой падает снежок в парке на лавочке коньячок с мандаринками - это кул! З.Ы. Специально для ПУРа - попробуй как-нибудь свозить девушку в наш аэропорт. Так обычно вечером\ночью ни души. Можно просто побродить по пустынному полутемному зданию, ну и т.д...
  • 0

#44 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 02:55

Мда...Цены у вас в Москве ппц... Нам в Беларуси проще намного: кофе\чай вдвоем попить 150-200руб, покушать с пивком 500-700руб(причем неплохо:),
такси 100-150руб... Только одна проблема - это убогость и однотипность всех заведений. Город порядка 500-600к жителей, кафешек хватает, но, сцука,
не интересно нигде...
А по теме - Я почти всегда плачу за своих девок и как-то не парюсь. Хотя иногда, если с девкой общаюсь более-менее продолжительное время
могу легко сказать: "Сегодня банкет за твой счет" и все...обычно проблем\негатива такое предложение не вызывает)))
Тем более пойти в кафешку нормально на 1-2 свидании, а потом - ЗАЧЕМ!? Или ко мне или к ней, ну или в гости к кому-нибудь...
ИМХО, на этапе знакомства неплохо посидеть где-нибудь за чашечкой кофе\чая\пива - пообщаться. А походы по ресторанам с значительными тратами
можно с ЛТР иногда, когда просто захотелось...
По поводу приготовить что-нибудь вместе +1!
Практиковал много раз - всегда только положительные эмоции. Правда, готовить умею, но это не сложно - гугл в помощь...
Красиво сервированый стол, шампанское\вино, свечи (плоские такие для благовонниц - их мона по всей комнате расставить)...короче это и так всем понятно...
Холодная погода, конечно, сокращает варианты времяпреповождения, но, когда зимой падает снежок в парке на лавочке коньячок с мандаринками - это кул!

З.Ы. Специально для ПУРа - попробуй как-нибудь свозить девушку в наш аэропорт. Так обычно вечером\ночью ни души. Можно просто побродить
по пустынному полутемному зданию, ну и т.д...

Круто! Спасибос!!! Насчет аэропорта это тема! надо будет организовать себе и какой нибудь рядом девушке такой крышеснос :)))) Все, делаю на выходных
  • 0
разделяй и властвуй!

#45 klkl

klkl
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 ноября 2010 - 09:36

Мальчик в очках дело говорит закупи еды и иди домой жрать готовить и ее еще подстеби что вечно голодная там ее трахнешь и все можно дальше вкладываться. Все остальные варианты не пойдут они либо дура либо динамо я думаю скорее дура а дуру можно обхитрить.

Сообщение отредактировал klkl: 03 ноября 2010 - 09:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0