Встречи и бабло
Отправлено 01 ноября 2010 - 17:19
А она об этом хоть догадывается?
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:07
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:19
Спасибо, задал себе первые три вопроса, ответа не нашёл. В итоге послал её нах.Да какая разница. Он уже заявил о себе как о спонсоре. Если при встрече он покажет свои яйца (читай характер и не станет платить), его сольют.
Не надо говорить, что ты послал тёлку, которая даже о тебе и не думает, и с которой ты не встречался или встретился 1 раз.
Если ты перестанешь ей звонить, она даже этого и не заметит
Отправлено 01 ноября 2010 - 19:23
Отправлено 01 ноября 2010 - 19:23
Сообщение отредактировал Ход_Конем: 01 ноября 2010 - 19:23
Отправлено 02 ноября 2010 - 10:05
А она об этом хоть догадывается?
Не, я просто перестал звонить и писать, думаю тут все понятно
Не надо говорить, что ты послал тёлку, которая даже о тебе и не думает, и с которой ты не встречался или встретился 1 раз.
Если ты перестанешь ей звонить, она даже этого и не заметит
По крайней мере мы с ней целовались ) Ну а вообще именно так оно и есть. Написала мне по инерции 2-3 смс и заглохла, потреблять.
автор я конечно не фанатик "я никогда не плачу за женщину" но имхо ты перегибаешь палку
от 300рублей за чай никто не разорится но каждый раз 1-2 к выкладывать?перебор
плюс вот эта позиция она заказывает а я молчу...хуйня
милая чай, кофе будешь?
(да /нет)
официант 2 чая(кофе, и пр) пожалуста. так как ты говоришь ты вчера на массаж сходила?
вот тебе диалог
если она поесть прищла конечно она тебя пошлет и слава богу , а если ты ей интересен как человек то общение будет нормальное
Хорошо, а если она тебя так мило спрашивает - а можно я себе салатик/супчик/второе закажу? Вот что ты ей ответишь и как себя поведешь?
В Москве если не чай, то все остальное выходит от 500 до 1000 руб. Даже сраные роллы стоят 350-400 руб. + попить вот и получается 700-800 руб. за девочку минимум + твой заказ + чаевые. Вот тебе 1000 - 1500 руб. И это ещё не шикануть, эта так просто посидеть, комфортно попиздеть в средней кафешке. А если сюда ещё добавить chаnge place, такси, то и все 5000 выходит min )
Вот и считай по чем нынче свидания с милыми прекрасными следящими за своей фигурой скромными московскими девочками ) Причем забавно смотрится когда девка сидит жрёт за твой счёт саладег из морепродуктов с коктейльчиком и заявляет, что деньги для неё не главное, видите ли ей главное характер и чувство юмора в мужчине ) Видимо за счёт этот мужчина будет расплачиваться характером и чувством юмора. Такие они циничные твари в последнее время ...
мм девушка пришла не посидеть со своим мальчиком ,а поесть :DD
это немного смешно , особенно если на встречу она выехала сразу с дома
я б на твоем месте прдъебал её в стиле " ты че дома не наелась"
и вообше девочке должно быть стремно и стыдно заказывать хавку и хавать одной ахахах...
тыж себе ничего не заказывал?:D
Мы с ней встречались после работы, естественно в 7-8 часов вечера жрать уже сильно хочется. Я себе ничего из еды не заказывал, только бухал, т.к. я этой убогой московской хавкой никогда не наемся даже за 3000 руб.
Отправлено 02 ноября 2010 - 10:13
Отправлено 02 ноября 2010 - 10:15
- А можно я себе салатик закажу?
- Пожевать хочешь? Ну, давай, разрабатывай рот, разрабатывай! :)
а на деле - на хер ресторан, иди с ней в магазин за продуктами, а потом тащи домой там и салат приготовите и, если не будешь тупить, "десерт" будет.
Ты на первом, втором свидании девку домой готовить тащишь? )
Отправлено 02 ноября 2010 - 10:27
Отправлено 02 ноября 2010 - 21:33
Отправлено 02 ноября 2010 - 21:59
Объясню: раз уж ты принял решение на неё забить (слить), то можно было это использовать с пользой. Можно было попробовать предложить ей оплатить часть счета или (на крайняк) предупредить о том, что ей прийдется вкладываться в счет. Оценить её реакцию, прочувствовать собственное состояние в этой ситуации, посмотреть на то, как она поведет себя после этого... это дорогого стоит!!! Согласен?
Даже не для того, чтобы чего-то добиться от этой девушки, а для того чтобы попробовать это сделать!!! Что бы получить собственный определенный опыт. Ведь результат тебе уже не важен - ты все равно на неё забил уже и сливаешь её. А вот такая попытка - ценный опыт!
Отправлено 02 ноября 2010 - 22:21
конечно начну судорожно пересчитывать что там у меня зажато в потном кулачке и прикидывать сколько же месяцев мне надо работать чтоб один салатик заказать, ведь нищеброд же!Хорошо, а если она тебя так мило спрашивает - а можно я себе салатик/супчик/второе закажу? Вот что ты ей ответишь и как себя поведешь?
пиздец, лютый, леденящий душу, пиздец, чтоб в москве и 500-1000 рублей потратить на еду, да уж, а в кино сходить - 700р минимум 2 билета а если еще и пепси купить!!! вообще уже! бензин вообще на глазах дорожает, а тут последний раз мне заявляет - покатай меня часик!В Москве если не чай, то все остальное выходит от 500 до 1000 руб. Даже сраные роллы стоят 350-400 руб. + попить вот и получается 700-800 руб. за девочку минимум + твой заказ + чаевые. Вот тебе 1000 - 1500 руб.
охуела же! пусть полбака зальет.
она просто не в курсе что 1000 рублей для тебя уже большие деньги, непредусмотрительно полагает тебя способным содержать себя, она ж не знает что бабушкиной пенсии тебе маловато, не суди строгоПричем забавно смотрится когда девка сидит жрёт за твой счёт саладег из морепродуктов с коктейльчиком и заявляет, что деньги для неё не главное, видите ли ей главное характер и чувство юмора в мужчине )
да ваще, дрочи лучше, причем и на смазке можно экономить.Такие они циничные твари в последнее время ...
Отправлено 02 ноября 2010 - 23:44
Отправлено 03 ноября 2010 - 02:55
Мда...Цены у вас в Москве ппц... Нам в Беларуси проще намного: кофе\чай вдвоем попить 150-200руб, покушать с пивком 500-700руб(причем неплохо:),
такси 100-150руб... Только одна проблема - это убогость и однотипность всех заведений. Город порядка 500-600к жителей, кафешек хватает, но, сцука,
не интересно нигде...
А по теме - Я почти всегда плачу за своих девок и как-то не парюсь. Хотя иногда, если с девкой общаюсь более-менее продолжительное время
могу легко сказать: "Сегодня банкет за твой счет" и все...обычно проблем\негатива такое предложение не вызывает)))
Тем более пойти в кафешку нормально на 1-2 свидании, а потом - ЗАЧЕМ!? Или ко мне или к ней, ну или в гости к кому-нибудь...
ИМХО, на этапе знакомства неплохо посидеть где-нибудь за чашечкой кофе\чая\пива - пообщаться. А походы по ресторанам с значительными тратами
можно с ЛТР иногда, когда просто захотелось...
По поводу приготовить что-нибудь вместе +1!
Практиковал много раз - всегда только положительные эмоции. Правда, готовить умею, но это не сложно - гугл в помощь...
Красиво сервированый стол, шампанское\вино, свечи (плоские такие для благовонниц - их мона по всей комнате расставить)...короче это и так всем понятно...
Холодная погода, конечно, сокращает варианты времяпреповождения, но, когда зимой падает снежок в парке на лавочке коньячок с мандаринками - это кул!
З.Ы. Специально для ПУРа - попробуй как-нибудь свозить девушку в наш аэропорт. Так обычно вечером\ночью ни души. Можно просто побродить
по пустынному полутемному зданию, ну и т.д...
Круто! Спасибос!!! Насчет аэропорта это тема! надо будет организовать себе и какой нибудь рядом девушке такой крышеснос :)))) Все, делаю на выходных
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:36
Сообщение отредактировал klkl: 03 ноября 2010 - 09:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0