8-я книга Филиппа Богачева! в Владивостоке!,
Отправлено 04 ноября 2010 - 11:55
Бллляяяять, Денис , Бабушка же просииил... Не на нааашем форуме ! =))))))))))))))))))))
Бляяядъ. Все выстроилось. Я думаю чего ж парня так прет. А это ему лингвистика так крышу снесла.
Денис чувак. Посмотри на себя со стороны. Ты реально не в рапорте со всей форумной веткой. Я тебя еще не видел, а ты уже вызываешь негативное ощущение.
Ээээ а по каким признакам ты понял что его прет ??? Твоя фраза " Все выстроилось" равнозначна "Я витаю в собственных Иллюзиях", никогда не делай выводов на основе недостаточной информации, особенно полученной из недостоверных источников. Да и, кстати ты его видел и даже общался. Не в раппорте со всей форумной веткой ? тебе напомнить что есть раппорт(это опять же в тему иллюзий) ?
Отправлено 07 ноября 2010 - 07:38
Отправлено 07 ноября 2010 - 10:38
Сообщение отредактировал Just Denis: 07 ноября 2010 - 10:51
Отправлено 09 ноября 2010 - 10:27
По манере поведения.Ээээ а по каким признакам ты понял что его прет ???
Уж если копнуть глубже то не существует достоверных источников и достаточной информации. Это все иллюзия (понимания, восприятия). Для кого то этого будет достаточно, и возможно кому то это будет не хватать. Так что я буду делать выводы исходя из полученной информации.Твоя фраза " Все выстроилось" равнозначна "Я витаю в собственных Иллюзиях", никогда не делай выводов на основе недостаточной информации, особенно полученной из недостоверных источников.
Я много кого видел и даже общался.Да и, кстати ты его видел и даже общался.
Сообщения парня у меня ассоциируются с камнем, брошенным в мелкий ручей. Ручей как тек, так и течет. А камень свою значимость показал.Не в раппорте со всей форумной веткой ?
Я знаю что такое раппорт.тебе напомнить что есть раппорт(это опять же в тему иллюзий) ?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0