Зачем нужен пикап? :)
Отправлено 22 октября 2010 - 10:56
Отправлено 22 октября 2010 - 11:00
Сообщение отредактировал Х-men: 22 октября 2010 - 11:12
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 22 октября 2010 - 11:12
Отправлено 22 октября 2010 - 11:28
Сообщение отредактировал abwinter: 22 октября 2010 - 11:31
Отправлено 22 октября 2010 - 11:32
Слишком много ненужных убеждений. Переспать на первом-втором свидании - зачем все эти условности, заморочки?но могу сказать абсолютно точно, что симпатия и прочее - не исключено, но переспать - нет )) Это для меня многое значит и за 2 встречи я б точно не определилась)))) и за 22 тоже))))
О себе - я вынужден был использовать пикаперские техники, потому что я совсем не умел общаться с женщинами, нравиться им. Благодаря им я начал с ними общаться, знакомиться. Понял, что с девушками общаться возможно и интересно. И сделал главное открытие: каждая девушка - уникальная, неповторимая и особенная. И теперь стараюсь при каждом общении искренне интересоваться ими, их жизнью, видеть их лучшие черты, подчеркивая их общении. И ты, Аленка, тоже особенная, я уже вижу, что ты открытая и искренняя.
У меня цель - не присунуть девушке при первой же возможности, а дать ей такие эмоции, чтобы она радовалась, улыбалась, забыла о своих унылых серых буднях. Потому что в этот момент от нее исходит тоже позитив, я его ощущаю, радуюсь. И нам становится хорошо вместе. Ну на счет секса - я недавно перестал заморачиваться насчет траха. Если все ок - он уже сам собой происходит. Это как выражение высшей степени доверия, комфортности и удовольствия от общения друг с другом.
Сообщение отредактировал A-lee: 22 октября 2010 - 11:36
Отправлено 22 октября 2010 - 11:39
Между женщиной и человекомЭто как выражение высшей степени доверия
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 22 октября 2010 - 11:43
Отправлено 22 октября 2010 - 11:44
2 Алёнка85 - не верь ему! Это его пикаперские штучки, сейчас телефон у тебя попросит )
Отправлено 22 октября 2010 - 11:46
Отправлено 22 октября 2010 - 11:47
И ты, Аленка, тоже особенная, я уже вижу, что ты открытая и искренняя.
А ты зачем так рано завышаешь её значимость?
Отправлено 22 октября 2010 - 11:48
Согласен traxmash84X-men, я кажется сразу сказала, зачем я пришла и что я хочу))) нет разве?)
Ты пришла сюда,чтобы познакомиться с достойными парнями.Ты постоянно говоришь о сексе.
У меня была одна знакомая,которая говорила похожие вещи,что на первом свидании не занимается сексом и т.д
Она потом на меня набросилась на улице-мы ели дошли до ближайших кустов.
Ты очень хочешь секса-это видно по твоим постам.
Сообщение отредактировал Х-men: 22 октября 2010 - 11:52
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 22 октября 2010 - 11:50
Отправлено 22 октября 2010 - 11:52
Отправлено 22 октября 2010 - 11:55
Ну без пикапа я знакомился, хоть и не без успеха, но в ограниченных компаниях по интересам, где девушек в принципе меньшинство, а симпатичных еще меньше.Vlad Tepes, там же, где и с пикапом))) в метро, на улицах, где вы там еще знакомитесь)
Да, и на секс стал разводить в разы быстрее. До прохождения базы мог месяцами тянуть волынку.
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 22 октября 2010 - 12:06
Зачем же ты так Алена.)) Просто в твоей жизни мало достойных попадалось, и ты живешь в своем мире своих убеждений, но что то подсказывает тебе что не должно так быть, правда? И тебя посещают разные мысли. И одна из них привела на этот форум, чтобы найти здесь крупицу от большой истины что на свете есть достойные мужчины, ведь так?увеличивать количество мужчин в своей жизни не намерена, ибо достойных мало
Ты хочешь получить совершенно другой ответ на этом форуме для себя. Потому что в твоей жизни чтото не так как должно быть, хотя твои убеждения говорят что все вроде бы нормально. Ты сразу расставила акцент что не настроена агрессивно. Человек которые не настроен агрессивно не заявляет об этом никогда. Только у кого есть скрытый негатив завуалирует его такой словесной артподготовкой.
Я не хочу проводить анализ твоих убеждений. Я хочу чтобы ты сама поняла кто такие достойные мужчины и какое отношение к ним имеет пикап, вместо того чтобы ждать что эти самые мужчины разломают стену твоих убеждений, тем самым предьявив доказательства их достоинства. Преодолей сама свои барьеры и смотри на мир шире и позитивней, и у тебя будет все хорошо.
Да, это неважно. Также как неважно что это было в 1 встречу. И совершенно без разницы в какую встречу, самое главное что людям хорошо друг с другом. Поэтому зачем терять время если так удачно складывается сразу, в 1, 2 или 3 встречу. Если люди чувствуют что им УЖЕ хорошо вместе, быстро нашли общую волну. Подумай, почему у тебя не так.и на 11 встречу у меня тоже никогда не было, и даже на 12ю.... )))) на какую было - не скажу, а то упадете))) Это не так важно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта