Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

бросила девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 08:00

rondser сказал(а) Oct 20 2010, 10:38:

mightmen сказал(а) Oct 20 2010, 06:35:

rondser сказал(а) Oct 20 2010, 00:20:

я вот думаю пригласить через неделю-две в кино,после пойти в ресторан.стоит это делать или нет?

не стоит этого делать. Канечно, то что мы тут все тебе советуем ты можешь посчитать бредом т .д. и сделать по своему. НО как только ты опять и так быстро завысишь её значимость, добиться чтобы она стала твоей девушкой будет намного сложнее.
п.с. принимать решение всё равно тебе.

так что лучший вариант сейчас для меня просто забить и ждать пока она сама вернется? девушек ведь надо добиватся...

последуй совету Impakt или прочти санчас..там более подробно про всё это написано)
  • 0
Всё приходит с опытом

#32 rondser

rondser
  • Участник
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 13:16

сегодня позвонила прпросила одолжить ей денег(тип у нее проблемы и нужны деньги) я спросил почему она не возьмет у своего парня сказала что у него нет денег.у меня есть деньги что б ей дать.но вот я калеблюсь давать или нет.кто что может посоветовать?
  • 0

#33 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 13:40

Парень, купи копилку!

Положи туда то что собирался потратить на кино и ресторан,
потом положи туда столько сколько она хочет у тебя одолжить...
дальше, еще складывай столько, сколько хотел на нее потратить...

И КОПИ, БЛЯТЬ, НА БАЗУ

По тому, как ее вернуть тебе уже сказали, НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ, нравится тебе это или нет, но ее нужно вычеркнуть из жизни, а то будет хуже.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#34 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 13:45

Автор, вообще очень многие девочки, так же как и некоторые мальчики - дикие собственники. И даже когда они понимают, что человек им не нужен, находят этому человеку замену, то продолжают считать, что тот человек, которого они заменили, им что-то должен попрежнему и пытаются его по привычке использовать, держать при себе, возможно, как запасной вариант, на чёрный день? Ты хочешь быть запасным вариантом на чёрный день? Есть конечно вариант воссиять перед ней на белом коне, но лучше это сделать перед какой-нибудь 9-ой или 10-ой, чтобы соблазнить её. А этой девочке, которая тебя бросила, ты уже больше доверять не сможешь, внутри всё равно будет сидеть червячок и грызть тебя по поводу того, что она тебя уже бросала и возможно трахалась с други (другими), т.е. уже была не верна тебе, и подсознательно ты будешь бояться рецедива. Тебе нужен весь этот геморрой? Нет, не нужен, если ты не садомазохист. Поэтому, сначала расслабься, займись каким-нибудь полезным и отвлекающим хобби, а затем найди себе другую, офигенную девочку, и завоёвывай её! Этой денег не давай в долг. Просто скажи - нет! ЗЫ: Автор, "кирпичи" читал? Если нет, то найди и прочитай, очень хороший рассказ, мне его самому тут посоветовали, даёт хороший заряд подрости, и пинок в нужном направлении по жизни:)
  • 0

#35 Franky_NYC_back

Franky_NYC_back

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 14:20

Цитата

Ты хочешь быть запасным вариантом на чёрный день? Есть конечно вариант воссиять перед ней на белом коне

этого варианта НЕТ

автор если ты будешь пытаться ее купить, это ничего не изменит, в роли мужчины тебя для нее уже не существует. Если у нее нет угрожающей жизни ситуации, то деньги ей предлагай только за анальный секс, по 2.99$ за раз. И не очкуй предложить, судя по описанию девочка в теме, надо только сторговаться
  • 0

#36 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 17:48

Твоя бывшая тебя, получается, вообще ни во что не ставит!!! Мало того, что слила. Ещё решила и бабла с тебя снять напоследок. Она тебя что придурком считает. - Вася, одолжи мне пожалста деньги. Очень нужно! прям ващще... - Знаешь, милая, я не уверен в том, что ты мне их вернешь. Поэтому не дам. (Ты мужик! У тебя есть хуй и яйца! Будь тверд!) - Нет... ты что... я обязательно верну! Полюбасу! Мамой клянусь! - Я тебе теперь не верю. Больше мы это не обсуждаем!!! Гуд бай!
  • 0

#37 rondser

rondser
  • Участник
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 20:09

сегодня с ней разговаривал(она позвонила) разговаривали на левую тему и она перешла на нее и нового парня.говорит-я с ним не обнимаюсь,за руку не держимся.и снова мне повторила что у нее к нему любви нет,и она к нему никогда не чуствовала то что чуствовала ко мне.я не могу понять зачем она мне это говорит?
  • 0

#38 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 20:21

Мозг ипет она тебе! В игнор ее к ебеням!
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#39 rondser

rondser
  • Участник
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 10:20

сегодня был с друзьями(парни,девушки) на годскитчен,она узнала сам незнаю от куда.в 2 часа ночи с самом разгаре мне звонок на мобильник.вижу-она.я скидываю 3 раза она всё равно трезвонит.я уже извинился перед девушками и вышел на улицу ей позвонить.звоню: -она: привет,а ты где? -я: привет,иваю какая тебе разница? -она: просто хотела узнать. -я: всё до пока. и положил трубку. я не могу понять смыл ее звонков,зачем она мне звонит и узнаёт где я и с кем,особенно ее интересует есть ли девушки.но в тоже время мне неделю назад сказала что б я ее забыл.

Сообщение отредактировал rondser: 24 октября 2010 - 10:23

• 0

#40 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 17:34

Ну она же считает, что ты должен страдать из-за того, что она тебя бросила! И эти звонки,для того, чтобы ты не дай бог не успокоился и не стал подзабывать про неё. Своего рода царапанье по заживающей ране. Не ведись.
  • 0

#41 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 08:14

Сборщик сказал(а) Oct 24 2010, 18:14:

Ну она же считает, что ты должен страдать из-за того, что она тебя бросила!

И эти звонки,для того, чтобы ты не дай бог не успокоился и не стал подзабывать про неё. Своего рода царапанье по заживающей ране. Не ведись.

+много.
автор по больше игнора и по больше меняйся, сама прибежит))
  • 0
Всё приходит с опытом

#42 rondser

rondser
  • Участник
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 13:08

Вообщем ситуация сейчас следующяя:Встретился с ней на прошлых выходных(у нее осталось пару моих вещей) говорили с ней о нас примерно час.Сказала что хочет растаться с нынешним парнем но ко мне возвращятся сразу не будет.Я уехал с друзьями гулять. Примерно через час звонок от нее-я с ним рассталась но мне нужно время,я хочу отдохнуть от отношений. Я в ответ-Ну ладно отдыхай но сразу тебя предупрежу что я не буду тебя ждать 2-3 месяца и пытать себя пустыми надеждами.На этом наш разговор закончился.Всю неделю созванивались разговаривали как хорошие друзья. В четверг она позвонила и предложила встретится в пятницу. Я согласился.Встретились с ней вчера. Гуляли,смеялись,веселились в кино ходили.Тут ей позвонила старшая сестра и сказала что она с мужем уежают на дачю и попросила присмотреть за собакой. Договорились и друзьями посидеть на квартире попить пивка.Купили пиво,криветок,рыбки,пицу заказали сидели и общялись с друзьями.Было всё хорошо,всем весело. Потом она позвала меня покурить.Я выхожу на балком и тут она мне в лоб: Мы с тобой друзья и что б небыло никаких преставаний ночью и подобных вещей. Я на пару секунд аж дар речи потерял от ее слов.я в ответ- у меня даже и мыслей таких небыло,друзья так друзья. В 3 часа собрались спать. Сестра с парнем пошли в отдельную комнату спать а мы должны были лечь в одной кровати.Я лег первый,приходит она и ложится по отношению ко мне "валетом" гдето через пол часа на кровать начала лезть собака.Собака не маленькая(смесь стафа с питбулем) я начал ее сгонять с кровати и тут она начала-Что ты делаеш он всегда спит на кровати.я в ответ-мне не приятно когда она спит в кровати и тем более задницой ко мне.И с этого всё началось... Понеслась такая соора что "мама не горюй" меня как пробило я ей сказала всё я думаю о том что она меня бросила,о ее отношениях с другим и при чём это всё было сказано довольно таки в грубой форме. у меня как душа прорвала и я ей всё в лицо и сказал. Поссорились мы ну оооочень сильно. я пошел спать на кухню. Я не мог заснуть гдето час,думал обо всём этом и понял что я совершил ужасную ошибку... на утро она меня разбудила так-как мне надо было уехать с утра.я забрал мешки с мусором, извинился за свои вчерашние слова и уехал. А вот сейчас сижу и думаю что мне делать дальше...
  • 0

#43 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 16:21

Цитата

Договорились и друзьями посидеть на квартире попить пивка.Купили пиво,криветок,рыбки,пицу заказали сидели и общялись с друзьями.Было всё хорошо,всем весело. Потом она позвала меня покурить.Я выхожу на балком и тут она мне в лоб: Мы с тобой друзья и что б небыло никаких преставаний ночью и подобных вещей. Я на пару секунд аж дар речи потерял от ее слов.я в ответ- у меня даже и мыслей таких небыло,друзья так друзья. В 3 часа собрались спать. Сестра с парнем пошли в отдельную комнату спать а мы должны были лечь в одной кровати.Я лег первый,приходит она и ложится по отношению ко мне "валетом" гдето через пол часа на кровать начала лезть собака.Собака не маленькая(смесь стафа с питбулем) я начал ее сгонять с кровати и тут она начала-Что ты делаеш он всегда спит на кровати.я в ответ-мне не приятно когда она спит в кровати и тем более задницой ко мне.

Почему ты ей позволяешь так вести себя с тобой? Почему другие принимают важные решения твоей жизни за
тебя? Почему? Выпиши ответы на листок и попробуй поработать над этой своей частью и тогда возможно
ты сможешь взять под контроль собственную жизнь, а так все эти персоонажи просто манипулируют тобой,
твоей реакцией на ситуацию, даж собака и та против тебя. Прими это, и пошли их всех далеко подальше.

Цитата

И с этого всё началось... Понеслась такая соора что "мама не горюй" меня как пробило я ей сказала всё я думаю о том что она меня бросила,о ее отношениях с другим и при чём это всё было сказано довольно таки в грубой форме. у меня как душа прорвала и я ей всё в лицо и сказал. Поссорились мы ну оооочень сильно. я пошел спать на кухню.
Я не мог заснуть гдето час,думал обо всём этом и понял что я совершил ужасную ошибку...
на утро она меня разбудила так-как мне надо было уехать с утра.я забрал мешки с мусором, извинился за свои вчерашние слова и уехал.

Она сделала свой выбор в этой ситуации, ты не смирился с этим и перешел на безконтрольные эмоции. Ссора
это не способ решения этой проблемы, скорее ты показываешь свою слабость сейчас.

Сообщение отредактировал Darkiw: 30 октября 2010 - 16:22

• 0

#44 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 18:59

Цитата

Понеслась такая соора что "мама не горюй" меня как пробило я ей сказала всё я думаю о том что она меня бросила,о ее отношениях с другим и при чём это всё было сказано довольно таки в грубой форме. у меня как душа прорвала и я ей всё в лицо и сказал. Поссорились мы ну оооочень сильно. я пошел спать на кухню.
Я не мог заснуть гдето час,думал обо всём этом и понял что я совершил ужасную ошибку...
на утро она меня разбудила так-как мне надо было уехать с утра.я забрал мешки с мусором, извинился за свои вчерашние слова и уехал.

Ахуеть бля :shok:

То есть ты считаешь себя виноватым еще ко всему.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#45 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 19:30

Бля, автор, отжигай дальше. Ты думал мы тут шутки шутим?
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0