Интересно было бы посмотреть в темном безлюдном переулке на это ))) А чтобы днем при людях развели - это либо толпой затолкают куда-нибудь (соответствнно, тут мало чего поможет), либо не знаю каким забитым человеком быть надоТоже возможно... но голос милиционера, нa другом конце трубки, включенный на громкоговоритель, действует гипнотически/отрезвляюще даже на самых "матёрых" злодеев...
Как вести себя при наезде
Отправлено 19 октября 2010 - 20:12
Отправлено 19 октября 2010 - 21:48
А я вот отлично знаю, на собственном опыте. Страх - парализует, и если на инстинктивном уровне страх есть - то научиться хоть что-либо делать с ним очень непросто. Хотя и вполне возможно, тоже на собственном опыте провериллибо не знаю каким забитым человеком быть надо
Кстати, к некоторым ключевым моментам, описанным в этой статье, я пришел самостоятельно (в частности, первый ответ "с какой целью интересуешься?" как-то всплыл у меня буквально интуитивно - наверное, когда-то где-то увидел, но целенаправленно ничего такого не изучал - и он оказался крайне эффективен. Возможно, эффективность была в связке с умением крепко вломить, но в той ситуации сила была не на моей стороне, не настолько я хорошо владею рукопашкой, чтобы 4х крепких гопников раскидать).
Отправлено 20 октября 2010 - 06:52
Отправлено 20 октября 2010 - 14:02
Группа народа:
1) Просто уходи, убегай, не говори ничего.
2) догоняют бери все что лежит под рукой, ногой и швыряй в догоняюшего - для этих целей идеально подходят камни. носи перчатки, хрен докажут что это ты кинул если кого то пораниш.
3) всегда носи в собой шариковую ручку или несколько, на крайний ей будеш колоть, реккомендую новомодные фломастеры с твердым грифелем, зона входа сужается. используй окружаюшую среду, палки, земля, песок, стекло и др почти всегда под ногами. Или по ситуации, вилки в ресторане делают чудеса когда втыкаются в грудь или руки, плечи. Драться бесполезно.
4) угроза для жизни от группы, определи зоны как глаза и уши, нос, горло, нижняя область живота противников, перемешатся особь с ручкой или колотой раной в данных областях не может.
5) подходит - бери подошедшего в заложники и уходи с ним, ручку к глазу, в нос, к шее, уху. Рекомендую струну. Также обыкновенный деревянный чурбанчик усилит твои удары в несколько детятков раз.
6) твоя жизнь/материальные ценности всегда для тебя дороже.
7) если уже на земле, бей ногами в колени со всей дури, кусай, рви, втыкай в яйца
8) подумай о газовом, или других средствах самообороны, например броник даст тебе классную зашиту корпуса и есть классные варианты скрытого ношения.
9) если с девушкой, прикрывай ее корпусом, нагни отводи ее голову своей левой рукой себе за спину чтобы удары не попали на нее. Скажи ей бежать со всех ног. Если видиш что кто то погнался за ней, время втыкать предметы в глаза уши и ударятся в крайности.
10) тебя ударили первым значит у тебя есть повод ухайдохать нападаюшего. Радуйся этому, когда ты весь в крови и улыбаясь смотриш на остаток группы нападаюших это прекрасно.
11) Купи страховку на веши, жизнь и здоровье.
один/2 чел -
отходи на шаг, идут за тобой, спроси что почем с расстояния и бей, никогда не допускай на близкие расстояния, особенно со спины
- первого вырубай с превентивного удара по яицам и в горло/дыхло/подбородок с ходу, сразу после вопроса куда пошел и так далее... не можеш или стремно кричи ура, наконец то, я вас всю жизнь ждал.
Вся теория о правилах гопоты не работает на группе и наркоманах вообще, детях в особенности. Жесткие превентивные меры могут спасти тебе жизнь.
Помни:
даже самый сильный и смелый гопник всегда боится остатся без глаз. Лишив его зрения ты сделаеш его слабым чмырем навсегда.
никогда не носи холодного оружия, за него могут впаять срок. Иключение строительный набор - такой как портативнай дрель или циркулярка, гвоздомет или ракетка для тенниса например.
Если на машине, не подставляйся, запрыгивай в машину и переедь врага, врагов, особенно в случаях с девушкой.
техника от РМЕС мастера - http://vkontakte.ru/...24448_153334192
Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram
Отправлено 20 октября 2010 - 14:59
Roguecfo,
Это что имеется ввиду? Каких габаритов чурбанчик?Также обыкновенный деревянный чурбанчик усилит твои удары в несколько детятков раз.
Не, для этого должен быть опыт стрельбы в людей + навыки обращения, в противном случае последствия могут огорчить, сам неоднократно видел как предметы самообороны применялись против их хозяина.подумай о газовом, или других средствах самообороны
Не стоит так делать, попахивает превышением пределов необходимой обороны.Если на машине, не подставляйся, запрыгивай в машину и переедь врага, врагов, особенно в случаях с девушкой.
Ну это совсем крайние меры плюс ко всему у десантника есть сноровка и алиби, мол контуженый, тем более если есть боевые вылеты.техника от РМЕС мастера - http://vkontakte.ru/...24448_153334192
Отправлено 20 октября 2010 - 16:56
Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram
Отправлено 20 октября 2010 - 17:27
Ничего личного, но имхо это уже просто маразмом попахивает - носить бронежилет чтобы гопники не пиздили. Легче наладить с ними отношения, завести с кем то знакомства, заняться развитием уверенности (на уверенных в себе редко нападают) чем носить полный боекомплект с собой.8) подумай о газовом, или других средствах самообороны, например броник даст тебе классную зашиту корпуса и есть классные варианты скрытого ношения.
Исключение если ты живешь в просто очень преступном районе где каждый день когото избивают.
И еще - выколоть глаз это телесные повреждения за которые попадают на несколько лет на зону. И доказать что ты защиался будет непросто.
Отправлено 20 октября 2010 - 23:25
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 21 октября 2010 - 06:06
Ясно теперь, у меня 2 зажигалки в свинцовой оправке, на такой случай =)Деревянный колбанчик - Брелок, зажать в руке - диаметр 1,5 -2 см, длинна 10 см - дуб, наносить удары прямо, сбоку, тупым концом в голову, нос, снизу в подбородок.
Если есть угроза твоей жизни и нападающий был не один, то грамотный адвокат вывезет.И еще - выколоть глаз это телесные повреждения за которые попадают на несколько лет на зону. И доказать что ты защиался будет непросто.
Отправлено 21 октября 2010 - 06:06
Сообщение отредактировал LifeForFun: 21 октября 2010 - 06:06
Отправлено 21 октября 2010 - 11:42
Сообщение отредактировал abwinter: 21 октября 2010 - 11:43
Отправлено 22 октября 2010 - 13:11
Ничего личного, но имхо это уже просто маразмом попахивает - носить бронежилет чтобы гопники не пиздили. Легче наладить с ними отношения, завести с кем то знакомства, заняться развитием уверенности (на уверенных в себе редко нападают) чем носить полный боекомплект с собой.8) подумай о газовом, или других средствах самообороны, например броник даст тебе классную зашиту корпуса и есть классные варианты скрытого ношения.
Исключение если ты живешь в просто очень преступном районе где каждый день когото избивают.
И еще - выколоть глаз это телесные повреждения за которые попадают на несколько лет на зону. И доказать что ты защиался будет непросто.
на уверенных в себе нападают группами, поэтому развивается маразм и неуверенность когда лежиш месяц/два дома с многочисленными переломами и пробитым черепом.
Собственная жизнь - абсолютный приоритет. Что до глаз и др, по ситуации - но общее правило, предупреди чувака/ов чтобы ближе не подходил, если все же подходит и/или тебя ударили - это агрессия и если тебе ето не понравилось:) у тебя есть полное право чувака ухайдокать в астрал, особенно в случаях с группой.
Это мой личный опыт и я допускаю другие возможности.
Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram
Отправлено 22 октября 2010 - 15:33
Бокс + Тренажерка регулярно. Гопники сами обходить будут.
Меня просветлил случай, еще в школе, когда при попытке отжать мобилу, подошел мой знакомый (тот еще зверюга =)) со словами: "Слышь дебилы, я щас вам всем ебала переламаю" Парни потекли, и очень быстро слились =)))
И незачем придумывать 1000 +1 способ выхода из таких ситуаций.
Помойму Кочергина цитата:
=)Отсутствие выбора, резко упрощает выбор
Всех Благ :)
Отправлено 23 октября 2010 - 16:40
Отправлено 27 октября 2010 - 21:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0