Вопрос не так был поставлен. Утверждается, что взятие у нее денег орицательно влияет на ее впечатление о тебе. Под столом на 99.(9)% тебе бы никто не дал.to all, кто затрагивал в постах тему "надо было за нее заплатить, тогда-б сразу на месте дала-бы под столом":
Риторический вопрос
Отправлено 17 июня 2004 - 23:40
Отправлено 18 июня 2004 - 11:52
Абалдеть ! Чего ж ты тогда тут нам голову морочишь ? На "Трою" сходил, девушку хотел. Она сделала для тебя все, что ты от нее хотел. В чем проблема то ?Я очень хотел пойти на "Трою". Именно с девушкой, которую хочу, а не с друзьями. А таковой под рукой не было, поэтому я в последний месяц знакомился в большинстве своем с этой целью.
А по существу:
1. Ты - зануда (ничего личного). Нудеть - заканчивай. Если ты так же изъясняешься и на вербальном уровне - не каждая девушка решится с тобой провести более часа.
2. Завязывай с копированием чужих шаблонов поведения. Проще говоря - пойми что тебе самому то надо. И уж потом действуй.
3. Проще относись к происходящему (типа, понижай значимость). Если ты будешь настолько подробно анализировать каждое слово, сказанное девушкой - свихнешься.
Ну и побольше уверенности в собственных силах и самодостаточности - тебе этого пока очевидно не хватает.
Отправлено 18 июня 2004 - 11:55
Отправлено 18 июня 2004 - 12:14
Не проблема :-))Был груб, за что извиняюсь.
У девушки не должно оставаться выбора ;-))Я бы предоставил выбор девушке
Отправлено 18 июня 2004 - 12:21
У девушки должно создаваться впечатление выбора и возможности принимать решения. Так пусть принимает решения значимым для нее вопросам и незначительным для тебя.У девушки не должно оставаться выбора ;-))
Отправлено 18 июня 2004 - 12:23
У девушки должно создаваться впечатление выбора и возможности принимать решения. Так пусть принимает решения значимым для нее вопросам и незначительным для тебя.У девушки не должно оставаться выбора ;-))
Отправлено 18 июня 2004 - 12:38
Видимость возможности выбора - это уже для дляительных отношений. А в начале - проще и без него.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0