Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первая девушка. Я сильно влюбился!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 01:21

И еще раз прошу, помогите, пожалуйста.

Ни один человек не сможет решить проблемы другого человека чья проблема заключается в том,что он не хочет чтобы его проблемы были решены(с)
На девку забей.Ищи другую.

Сообщение отредактировал Х-men: 07 ноября 2010 - 01:24

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#32 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 01:34

Хотя когда я с ней наедине, то она начинает дразнить - ну типа целует, растегивает кофточку на себе и т.д. (ну Вы меня поняли короче). Поцеловаться с ней нормально не получилось ни разу, она просто дразниться языком и всё. Хотя.....предлагает сделать что то типа "Домашнего свидания" как она сказал. ну понятно для чего.......Интересно всё получается...
Потому помогите мне как себя вести с ней, что делать и так далее. Как надавить на неё чтобы начать строить какие то отношения с ней. И еще интересует: насколько вероятно что она деёствительно ночевала 2 дня с парнем, а не с подружками была занята....Глупый вопрос конечно, но может у кого то есть какие нибудь догадки. Просто как я понял по ней, то она ну уж оч много думает о сексе. И как узнать это у неё. Хотя....как я пробил, то у её сейчас месячные....А она утверждает что за несколько дней до месячных она вообще перестает хотеть, ну это я тож по ей замечал..Может ли она быть с парнем?
Помогите пожалуйста
В дальнейшем я решил изменять сам себя. Так как нет возможности пройти РМЭС, решил прочитать книги "Кирпичи" - чтобы толкнуло меня к изменениям, а потом Лесли и РМЭС. С завтрашнего дня это всё начинаю делать.
И еще раз прошу, помогите, пожалуйста.

Про косяки свои понял - уже хорошо...
Девочка готова к сексу, блин, сама намекает - трахни ты ее, а?
Не загоняйся в рамки отношений: парень\девушка, не следи за ней, не кидай предьяв... Какая тебе разница с кем она была - она тебе не обязана отчитываться...
Как ты себе представляешь "надавить на нее, чтобы начать строить отношения с ней"!? Надавить можешь, если она от тебе чем-то зависит(например, материально)...И это разве лубофф))) Давить не надо, сдлай так, чтобы она сама захотела отношений с тобой.
И не забивай себе башку ревностью и домыслами!
ИМХО: тебя слишком много - поубавь пыл, не надоедай звонками, вопросами и т.д. Последнее дело выяснять отношения, которых нету...
ОС понял? Или ты ждешь, что тебе конкретно шаги распишут твоих дальнейших действий?
  • 0

#33 S600MaXiMuS

S600MaXiMuS
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 01:43

Про косяки свои понял - уже хорошо...
Девочка готова к сексу, блин, сама намекает - трахни ты ее, а?
Не загоняйся в рамки отношений: парень\девушка, не следи за ней, не кидай предьяв... Какая тебе разница с кем она была - она тебе не обязана отчитываться...
Как ты себе представляешь "надавить на нее, чтобы начать строить отношения с ней"!? Надавить можешь, если она от тебе чем-то зависит(например, материально)...И это разве лубофф))) Давить не надо, сдлай так, чтобы она сама захотела отношений с тобой.
И не забивай себе башку ревностью и домыслами!
ИМХО: тебя слишком много - поубавь пыл, не надоедай звонками, вопросами и т.д. Последнее дело выяснять отношения, которых нету...
ОС понял? Или ты ждешь, что тебе конкретно шаги распишут твоих дальнейших действий?

Я не могу понять как расшифровывается ОС....
Суть конечно уловил. Но вот по поводу секса и поцелуев - это у меня первый раз. Так что будет сложно.
Ну если можно - то пару шагов опишите пожалуйста, чтобы получше понять всё.

Сообщение отредактировал S600MaXiMuS: 07 ноября 2010 - 01:44

• 0

#34 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 01:54

Для начала возьми паузу, на недельку, например. Подумай, проанализируй своё поведение. Кури форум, почитай РМЭС... Оч. многое поймешь сам... И попытайся понизить значимость этой девушки. за себя могу сказать: Я в таких ситуациях в запой уходил))) НО - это деструктивный вариант, не следуй ему!!!

Сообщение отредактировал Чёрт: 07 ноября 2010 - 01:55

• 0

#35 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 04:39

У кого-то на форуме есть подпись - ''Если тебе кажется что ЭТА девушка, не такая как все, перепроверь бсё трижды, и найди где тебя наебали.'' А по теме - как уже выше сказали, потеряйся не надолго, пусть беспокоиться начнет, а за это время попробуй с другои телкой замутить(в клубе или еще где), это качественно понизит значимость первой. Попробуй в поля походить, 10-15 новых тел в записной книжке прибавят тебе уверенности. Где то тут тема есть ''тренируемся в полях''
  • 0
Если лошадь здохла - слезь. (с)

#36 avenger556

avenger556
  • Участник
  • 19 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 20:26

чему он научился?? как быть подкаблучником своими руками? так для этого еще тренироваться надо чтобы таким стать. автор...мой тебе совет но перед тем как скажу задумайся как ты себе представляешь ваши отношения с ней?? а я тебе скажу как это бывает с девушками которые чувствуют что ты слаб...она тебя использует и размажет после этого и поверь без единого сожаления об этом. тебе 20 лет а ведешь себя как в 14 лет...нельзя так и не из за того что влюбился и всё в розовом цвете а потомучто ты показываешь свою слабость этим а нормальная девушка ищет сильного самца. так устроена природа. и тем что ты будешь слюни по ней пускать ничего ты этим не добъёшься. так вот мой тебе совет...забей на неё ты для неё уже ничем не станешь как бы ты этого не захотел на данный момент. собери свои все хорошие качетсва воедино и начинай менять себя. само тренируйся. прочитай РМЭС...хотя РМЭС еще не для тебя...для начала Лесли прочти после этого прочти РМЭС и сходи желательно на базу. нельзя быть таким по жизни и тем скорее ты поймешь это тем лучше.

вот теоретик блядь, иди в сауну в биллиард поиграй, ты себя там уже показал. сколько уже горе-советчики судеб загубили?
  • 0

#37 ksatan

ksatan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 20:52

Автор, случай у тебя тяжелый. В тебе кричит зверь, который называется недотрах. Только в твоем случае, это пожизненный нетрах. Мой совет такой. Тебе надо занизить значимость девки. И выбора тут у тебя нет. Объясняю почему. Ты ОЧЕНЬ сильно нервничаешь, ты ебешь себе мозг по мелочам, твой внутренний диалог гораздо активнее внешнего с девушкой и т.д. Дальше, явно ты ее хочешь в ЛТР (long term relationship). Если значимость не понизишь, то наиболее вероятно у тебя будет 2 варианта: 1. тебя отправят в ДОД за косяки 2. Тебе все-таки дадут, но дадут на таких условиях, что тебе типа милость божья перепала. Ну а потом это все девка сконвертирует в выжимку из тебя ресурса и нервов. Поэтому через силу, там руки кусай, локти...жопу себе щипай не знаю. Но значимость девки понижай. Понижай конкретно. Попытайся себя обмануть. Убивай в себе мысли, что она единственная. Как ты это сделаешь не знаю. Я в свое время через силу. Есть еще вариант себе внушить, что девка эта от тебя никуда не денется. Она к тебе уже прилипла, и хуй от тебя отлипнет. Но при этом девка очень страдает. Её обязательно нужно трахнуть, чтобы у неё все наладилось. Вообщем, мне такой подход помогал снизить значимость =))) Может он глупый и неправильный, но я не профи. Профи поправят если че. Когда понизишь значимость, то ты не будешь ебать себе мозг как надо целоваться. Возьмешь да поцелуешь ее так, как тебе кажется надо это делать. Да и все. И в сексе также. Автор, а значимость не понизишь ее, в постели может с тобой и косяк случиться (если дойдешь до постели). Все будешь потеть от страха мысли, как же в такую королеву хуем-то обычным людским тыкать и тому подобное. Может и хуй упасть, тем более в первый раз. Или наоборот расплескаешь все в 5 секунд. Короче, значимость ее у себя не понизишь, велика будет вероятность провала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0