Хотя когда я с ней наедине, то она начинает дразнить - ну типа целует, растегивает кофточку на себе и т.д. (ну Вы меня поняли короче). Поцеловаться с ней нормально не получилось ни разу, она просто дразниться языком и всё. Хотя.....предлагает сделать что то типа "Домашнего свидания" как она сказал. ну понятно для чего.......Интересно всё получается...
Потому помогите мне как себя вести с ней, что делать и так далее. Как надавить на неё чтобы начать строить какие то отношения с ней. И еще интересует: насколько вероятно что она деёствительно ночевала 2 дня с парнем, а не с подружками была занята....Глупый вопрос конечно, но может у кого то есть какие нибудь догадки. Просто как я понял по ней, то она ну уж оч много думает о сексе. И как узнать это у неё. Хотя....как я пробил, то у её сейчас месячные....А она утверждает что за несколько дней до месячных она вообще перестает хотеть, ну это я тож по ей замечал..Может ли она быть с парнем?
Помогите пожалуйста
В дальнейшем я решил изменять сам себя. Так как нет возможности пройти РМЭС, решил прочитать книги "Кирпичи" - чтобы толкнуло меня к изменениям, а потом Лесли и РМЭС. С завтрашнего дня это всё начинаю делать.
И еще раз прошу, помогите, пожалуйста.
Про косяки свои понял - уже хорошо...
Девочка готова к сексу, блин, сама намекает - трахни ты ее, а?
Не загоняйся в рамки отношений: парень\девушка, не следи за ней, не кидай предьяв... Какая тебе разница с кем она была - она тебе не обязана отчитываться...
Как ты себе представляешь "надавить на нее, чтобы начать строить отношения с ней"!? Надавить можешь, если она от тебе чем-то зависит(например, материально)...И это разве лубофф))) Давить не надо, сдлай так, чтобы она сама захотела отношений с тобой.
И не забивай себе башку ревностью и домыслами!
ИМХО: тебя слишком много - поубавь пыл, не надоедай звонками, вопросами и т.д. Последнее дело выяснять отношения, которых нету...
ОС понял? Или ты ждешь, что тебе конкретно шаги распишут твоих дальнейших действий?