если девушка начала юлить со встречей это означает одно. ты ей может понравился, но не на столько что б она вытащила свою милую попку на улицу. тут надо проводить контр удар. неожиданно в телефоном разговоре говаришь то что тебя невъеб*но поднимает в её глазах. меня повысили, меня заметили влиятельные люди, рассказываешь суть разговора, купил новую машину и т.д. и т.п. только это длжно быть правдой иначе она быстро тебя расколет и тогда ты будешь по мимо не инетресующей её личности ещё и вруном. и второе многие думают что если даёшь девушки понять что ей нравишься она начинает себя по другому вести это так, но не критично. она может заигровать с другими порнями меньше уделять вам врмени, но если вы действительно стоящий экземпляр тотального игнора и отказа от встреч не будет.Влюбляешься, как ребенок, ищешь влюбления...бля от этого слова аж тошнит.
"кто не любит, тот контролирует отношения".(с) Дэвид ИКС...
Любовь в топку
А я кайф ловлю когда получаю влюбленность , хм.....! Наверное теряю крышу из за этого . Наверное стоит сразу с 3 -мя начинать и выберать лучшую , и паралельно искать еще лучше , чтоб небыло времени на инфантильность какуето. ПРосто пока я не втюрен в девушку - идет все отлично , а когда появляються чувства все идет через зад.
1.Ребята как часто надо звонить девушке - во время "Конфетно-букетного периода "
2.И подскажите как отвечать девушке на такое :
Я:Давай увидимся завтра
СУКА: Я не знаю что будет завтра , набери завтра и договоримся .
Я: У меня на завтра планы могут быть - давай решать зарание.
СУКА:Решай свои планы. Тогда потом увидимся ктогда оба будем свободны (ЛИЧНО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО В ТАКИЕ МОМЕНТЫ НАДО БЫЛО ПАДАТЬ НА МОРОЗ И ОНА БЫ САМА ПРИБЕГАЛА)
-НО ТАК ОНА НАЧАЛА ВЕСТИ СЕБЯ НЕ СРАЗУ НАВЕРНОЕ ТОГДА КОГДА УВИДЕЛА ЧТО ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ СИЛЬНО.
Симпатичен , а дальше ступор.
Отправлено 15 октября 2010 - 11:28
Отправлено 15 октября 2010 - 13:25
Вот она проблема:
ина 3-ую встречу мы поцеловались , потом я ухаживал ,
Это же надо 2 месяца оставить девочку без секса.все гуляют со мной , целуються , ходят за ручку , после 2 мес. мне говорят что ты ЕЩЕ РЕБЕНОК
Автор, все ответы найдёшь в книге РМЭС и научишься их брать, а что такое ухаживания забудь.
Отправлено 15 октября 2010 - 15:24
ты прав в том ч то не надо затягивать, но вот от ухаживаний не стоит отказываться. Кверт расскажи свою стратегию расскрутки интересно будет посмотреть.stallion555 , это ты меня не понял. Именно автор не даёт девочкам секс, а если быть точнее, то не берёт девочек. Пишет о каких то ухаживаниях, когда нужно уже брать горяченькими. А что бы схема, которая не работала ТРИ!!! года поменялась, ему надо выйти из зоны своего комфорта, т.е. развиватся и делать по другому - наглее и быстрее.
Вот она проблема:
ина 3-ую встречу мы поцеловались , потом я ухаживал ,
Это же надо 2 месяца оставить девочку без секса.все гуляют со мной , целуються , ходят за ручку , после 2 мес. мне говорят что ты ЕЩЕ РЕБЕНОК
Автор, все ответы найдёшь в книге РМЭС и научишься их брать, а что такое ухаживания забудь.
Отправлено 15 октября 2010 - 18:35
Отправлено 16 октября 2010 - 04:33
Думаю проблемы таковы:
1. один два раза в день по 20 минут говорят друзья, а не любовники, потенциальные в данном случае, звони только, если тебе действительно есть, что сказать, например встречу назначить.
2. тебя должно всегда быть мало, играй ближе-дальше
3. мне кажется, что завышаешь значимость девушки (ИМХО)
4. на каждом свидании ставь определённую, конкретную цель, (пример: 1-знакомство, не более часа желательно, дальше сваливаешь по-каким-либо очень важным делам, 2-кинестетика, начиная с социально-приемлимой, калибруй реакцию, если +, то можно и углублять, и так далее)!
5. старайся поддерживать некую интигу, при 20 минутах по телефону (смотри пункт 1) это нереально
ЗЫ советую антиДОД почитать
Понял буду менять что-то. Ну галвное девушкам нравлюсь , я им интересен, просто надо самца побольше в себя включить. - надо время и старания. Я просто пол жизни отзанимался спортом и учебой , пока друзья ебали подруг. Вот буду наверстывать. Сейчас начинаю изучать РМЕС в ближе к лету пойду на курсы СУМО в Киеве =)))
А есле у девушки не получаеться часто видиться ? То ближе дальше может делать по телефону ? Там увидиться 1-2 раза в неделю , звонить эту неделю по 10 мин 1-2 раза в день. А потом неделю мороза....
Насчет пункта 3 ты прав...! Обжогся в последний раз сейчас и буду так делать. Не буду завышать.
Сообщение отредактировал Andry12: 16 октября 2010 - 04:37
Отправлено 18 октября 2010 - 22:55
Выдумывать велосипед не стОит. Всё написано в книгах. Просто подкорректировал трёхсвиданку под себя, так сказать быстрая пробежка по первым этапам, нигде не останавливаясь, постоянные К-тесты, что бы быстро понять где застряю. Если нигде не застряю, то везу домой, если есть проблемы, то откат немного назад и по новой в цикле.ты прав в том ч то не надо затягивать, но вот от ухаживаний не стоит отказываться. Кверт расскажи свою стратегию расскрутки интересно будет посмотреть.
Модель моя - нагловатый весёлый тип, который любит распускать руки. Раньше таким не был, а сейчас очень комфортно себя чувствую в этой модели поведения. Ухаживание приемлю только после секса. Мне теперешняя ЛТРка даже удивилась, что я могу быть заботливым и галантным, милым и добрым. И это только ПОСЛЕ того как дико прошибал её ЛМР и чуть ли не насильно затащил к себе домой и не слушал её "а может не надо", "ты наглый нахал".
Технически выглядит так: 1) Кафешка за чашкой чая, бокалом пива или стаканом сока естественно кинестетика, потом срыв крыши (обычно это атракционы юзал) засос и усиление кинестетики, прогулка или смена места и третий этап - место для секса тяжёлая кинестетика со всеми вытекающими (в тот же день или на следующей свиданке) и логическое завершение соблазнения.
Поверь, друг, девушка не успевает опомнится за столь короткий период и перегружается эмоциями. Больше трёх свиданок не провожу в последнее время, т.к. отточил калибровку. Но это так в двух словах моя работающая схема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0