Bruce Wayne сказал(а) Oct 15 2010, 04:20:
Я тоже Маркетолог. Знание языка большого преимущества не даёт, так как большинство кто заканчивал Маркетинг знают хорошо английский. Опыт нужен.
SJ Sharks
Ещё вопрос к тебе. Я туда еду получается, через агентство, в Торонто, там есть их человек, который организует мне ПерманентРезидент за три месяца, а поеду туда по студенческой визе, приглашение есть. В Торонто (прям в городе) есть Earl Bales лыжная трасса. Как ты думаешь, при таком раскладе будет ли реально работать, достаточно зарабатывать на жильё, еду, катание, транспорт, и кататься через день в будние после работы, а в выходные с утра до вечера и время от времени гулять пытаться тёлочек клеить? Если нет, то сколько примерно может времени уйти чтобы так жить? (ну я молодой, жильё главное чтобы кровать крыша и под окнами никого каждые день не убивали :))
пара вопросов.....тебе агентсво посоветовали или как? посоветовал человек проверенный? к чему спрашиваю: если ты студент, то если делать официально, процедура такая:
1. ты находишь работодателя, который работает в индустрии, которая испытывает дефицит специалистов данного профиля....обычно исследованиями такого рода занимается что-то вроде *Национального Агентсва Кадров Канады*, которое на всоем сайте раз в 2-4 года вешает список *специалисты какого профиля нужны*
2. если твоя специальность есть в списке, все заебись
3. тебе остется: (1) закончитьт колледж, (2) найти работолателя, (3) получить ВО ВРЕМЯ обучения справку о том, что ты студент, которая позволит тебе подрабатывать во время учебы где угодно----справку ты получаешь от колледжа и отсылаешь в реджайну....ждешь недели 2-3, пока госорганы не вышлют тебе твой номер соц. страхования и разрешение наработу, без которого никто официально на работу тебя не возьмет.....
после окончания колледжа надо будет взять бумажку, где написано *этот человек учился там-то по такой-то программе в эти сроки и ему присвоена такая-то степень...вручение диплома будет такого-то числа*...отсылаешь эту хуйню в министерство по иммиграции и тебе дают рабочую визу на 1-2 года, по которой ты можешь работать где угодно...
постоянного резидента дают ПОСЛЕ года работы ФУЛЛ-ТАЙМ по специальности, которая опубликована на САЙТЕ Агенства по кадрам канады.... плюс там еще тест будет на владение аглийским, есть лт у тебя работодатель, вся хуйня.....Тебе еще потребуется справка от работодателя, что ты в компании работаешь и на хорошем счету....
это если официально, по правилам и без проблем з законам...
тот расклад, кот. ты мне расписал---пахнет кидаловом....студенту никто просто так перманент резидента не даст....еще пища для размышлений: рынок надувательства по иммиграции в русском сегменте очень велик....если все-таки решишь двигать по ту сторону атлантики, старайся особо не связываться с руссими бизнесменами---кидают своих же....
помни, батенька: правила игры по ту сторону океана отличаются
кстати, сколько онми с тебя берут за перманента?
Сообщение отредактировал SJ Sharks: 15 октября 2010 - 13:21