Причём тут созревание,секс есть,отношений нет,хз почему.Просто относятся как к ребёнку,всё покупают,всё для меня делают,а любви нет.Ууу. Серьёзно. Как созреешь - начинай.Да сам факт секаса не на первом месте
P.S. Совет про выбор своей модели очень толковый.
Считают меня лапочкой!
Отправлено 13 октября 2010 - 14:23
Отправлено 13 октября 2010 - 14:31
Ууу. Да всё серьёзней, чем я думал.Причём тут созревание,секс есть,отношений нет,хз почему.Просто относятся как к ребёнку,всё покупают,всё для меня делают,а любви нет.
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 13 октября 2010 - 14:31
Отправлено 13 октября 2010 - 15:18
O_o ты даже думал ?Ууу. Да всё серьёзней, чем я думал.Причём тут созревание,секс есть,отношений нет,хз почему.Просто относятся как к ребёнку,всё покупают,всё для меня делают,а любви нет.
Отправлено 13 октября 2010 - 15:26
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 13 октября 2010 - 15:29
Пользуйся! Да, полезно быть всесторонне развитым. И развиваться стоит начинать именно с использованием своих преимуществ.Считают меня лапочкой!
Отправлено 13 октября 2010 - 15:32
Спасибо,много чего понял.Ребят, ИМХО это клиника. Тут нужен личный тренер или приличный саппорт, короче очные консультации.
Аффтор пойми раз и навсегда: если ты девушке не присунул, и вообще никак не показал что ты мужчина, значит для девушки ты просто друг, который её развлекает. Это же азбука: если долго ходить на свидания с одной и той же девушкой и никакого секса - тебе выдают "чёрную метку" ДОД - явно или неявно. А если ты НЕ присунул нескольким девочкам, с которыми встречался, то и отношение к тебе будет специфическое. Если в твоём понимании секс не является целью отношений мужчины и женщины, то ты подружка.
Аффтор главные качества мужчины: лидерство в отношениях и не только; уверенность и спокойствие ("мужчина уверен"), сочетание настойчивости и гибкости. Если тебя куда-то водят девочки, - это не лидерство. ИМХО всегда надо иметь план куда ТЫ поведёшь девочку и что будешь с ней делать. ОЧЕНЬ ВАЖНО обнимать, целовать, трогать девочек в разные места: грудь, попа, над попой чуть выше слева и справа от позвоночника. Внешний вид безусловно важен - модный прикид и маникюр-пидикюр даже в плюс, и это не делает тебя мужчиной в меньшей степени.
Короче Andrew_Pick купи и вкуривай на все деньги "Самоучитель по соблазнению " Фила. Прочитай полностью и прочувствуй его. По нему тебе сдавать главный экзамен - экзамен жизни. Как соберёшь денег на базу - вперёд и там чаще обращайся к тренерам и суппортам.
Отправлено 13 октября 2010 - 15:34
Отправлено 13 октября 2010 - 15:37
И Аффтор сформулируй чётче что ты хочешь от отношений с девочками и от себя личноO_o ты даже думал ?Ууу. Да всё серьёзней, чем я думал.Причём тут созревание,секс есть,отношений нет,хз почему.Просто относятся как к ребёнку,всё покупают,всё для меня делают,а любви нет.
Отправлено 13 октября 2010 - 15:43
Хочется длинных отношений,а не "пое**лись и - расстались".От себя научится быть жестче с ними,не таким нежным и мягким как плюшевый мишка.И Аффтор сформулируй чётче что ты хочешь от отношений с девочками и от себя личноO_o ты даже думал ?Ууу. Да всё серьёзней, чем я думал.Причём тут созревание,секс есть,отношений нет,хз почему.Просто относятся как к ребёнку,всё покупают,всё для меня делают,а любви нет.
Сообщение отредактировал Andrew_Pick: 13 октября 2010 - 15:48
Отправлено 13 октября 2010 - 15:50
Отправлено 13 октября 2010 - 16:00
Естественно, поскольку твой бред приходиться анализировать.O_o ты даже думал ?
+1. Да только автору одного секса недостаточно. Ему ЛЮБОФЬ подавай. :)А если ты НЕ присунул нескольким девочкам, с которыми встречался, то и отношение к тебе будет специфическое. Если в твоём понимании секс не является целью отношений мужчины и женщины, то ты подружка.
Если ты такой нежный и мягкий (как плюшевый мишка), как ты вообще умудряешся ебаться и сразу расставаться, да так, что тебя это потом ещё и не устраивает? Не, я не стебусь. Мне реально не понятно. Мож ты романтик?))) Или это что, тебя получается бабы пикапят? Да тебе это ещё и не нравится? Парадокс...Хочется длинных отношений,а не "пое**лись и - расстались".От себя научится быть жестче с ними,не таким нежным и мягким как плюшевый мишка.
Отправлено 13 октября 2010 - 16:10
Романтик...сам это знаю..и если я поебал,не хочу расставаться,они сами бросаю,ДОД и всё тут.Читал тут одну тему там про то как парниша прочитал переписку своей девки,там она ниписала "он хороший но я люблю быдло" или что-то в этом роде,у меня такая же херня,слишком нежный.Естественно, поскольку твой бред приходиться анализировать.O_o ты даже думал ?
+1. Да только автору одного секса недостаточно. Ему ЛЮБОФЬ подавай. :)А если ты НЕ присунул нескольким девочкам, с которыми встречался, то и отношение к тебе будет специфическое. Если в твоём понимании секс не является целью отношений мужчины и женщины, то ты подружка.
Если ты такой нежный и мягкий (как плюшевый мишка), как ты вообще умудряешся ебаться и сразу расставаться, да так, что тебя это потом ещё и не устраивает? Не, я не стебусь. Мне реально не понятно. Мож ты романтик?))) Или это что, тебя получается бабы пикапят? Да тебе это ещё и не нравится? Парадокс...Хочется длинных отношений,а не "пое**лись и - расстались".От себя научится быть жестче с ними,не таким нежным и мягким как плюшевый мишка.
Сообщение отредактировал Andrew_Pick: 13 октября 2010 - 16:17
Отправлено 13 октября 2010 - 17:09
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 13 октября 2010 - 20:46
Я говорю что хочу длительных отношений,а не так,на пару дней.Давать не хотят те с кем я встречаюсь более 2-ух недель,я стаю им подружкой,т.к веду себя с ними очень нежно.Вот и хочу узнать как быть...Чёта мне кажется, что автор "немного" пиздит или недоговариает. То ему никто не даёт, то его все подряд трахают и бросают. А то ему хочется каких-то там отношений. Платонических чтоли? Автор ты случаем не девственник? А то пишешь какую-то неадекватную хуйню!
Отправлено 13 октября 2010 - 22:27
отношения после секса, запомни блятьДавать не хотят те с кем я встречаюсь более 2-ух недельЧёта мне кажется, что автор "немного" пиздит или недоговариает. То ему никто не даёт, то его все подряд трахают и бросают. А то ему хочется каких-то там отношений. Платонических чтоли? Автор ты случаем не девственник? А то пишешь какую-то неадекватную хуйню!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0