Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Блядь это диагноз навсегда?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 silverfall

silverfall
  • Участник
  • 18 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 20:32

А почему так?(выходит девушка не человек)...Так по факту получается, что у,скажем, молодой пары лет 18(и ей 18) нет никаких шансов жить нормально.Всё так или иначи пойдёт под откос!? Рано или поздно она изменит и....Зачем тогда вообще напрягатся,поиграли и хватит. Нах привязыватся!?
  • 0

#32 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 21:06

ДДедушка сказал(а) Oct 12 2010, 20:43:

Пума, тебе ж лет до хера и больше. Сдается мне, "самоконтроль" у тебя начался уже после 30-ти - вместе с целлюлитом и стремительно обвисающими сиськами))) Когда желанные самцы перестали смотреть в твою сторону (в аккурат после двух орогаченных тобой мужей), так сразу и самоконтроль появился)))

кхм...тут, говорят, новое правло Манкубус изобрел. За слова отвечать теперь положено. Мою фотку в студию, пожалуйста, можно попросить? :) Желательно обнаженную. И попрошу отметить места с целлюлито. Я тоже буду рада их обнаружить :)

Цитата

Но разумеется твое блядство здесь ни при чем))) Это мужья-козлы виноваты)))

ну и сюда хоть какую-нибудь доказательную базу тоже неплохо бы.

Цитата

Блядь - это приговор. На то, как поступит автор топика, мне похуй. Это ж не моя жизнь.

вот и я чем - жизнь-то не твоя, почему бы не рубать шашкой направо и налево, толкьо потому что видел "сотни разведенных женщин" :tongue:

Сообщение отредактировал Puma: 12 октября 2010 - 21:14

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#33 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 21:13

ПсихотерапевТ сказал(а) Oct 12 2010, 21:10:

Только в ее рассказе кое что смутило. Изменяла обоим. Потом в итоге все равно расстались после ее отказа. А какими же тогда были причины? Вот третьему без измен - живут. Как то показательно выходит.

странное дело, правда: не всегда семьи разваливаются из-за измен и или близких к тому проблем. У кого какой плосксти заточенность на семью: кому поебаться, кому другие ценности первичнее. Ну а остальное - дело хозяйское, я ответила на сабж насколько смогла. Выворачивать трусы в планах не держу. Есть сомнения... хм. Ну и ответов других полно. Выбор велик :)
  • 0

#34 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 21:21

Цитата

Походу веры в семью особой нету. Но есть желание оставляния быта. Боюсь пойдет во все тяжкие

вот это многих и останавливает. Простить блядство, наверное, можно, но стереть ег оиз памяти уже никогда. Нельзя вернуть тех отношений, которые были до блядства, трудно потом верить человеку, но привычка остается.
Пуме еще стоит добавить:
"хороший левак - укрепляет брак"

Пума сказал(а)

..кому другие ценности первичнее.

здесь все зависит от ценностей твоего Кума, простить и забыть или жить с этим и сностиь себе мозг.

Сообщение отредактировал spellbound: 12 октября 2010 - 21:23

• 0

#35 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 21:33

Цитата

Я поняла, что блядовать - не мое. Ну не мое, есть для меня другие ценности

Это пёрл!
ну собственно получилось-то как Ддедушка написал сначала блядовала- а потом подросла и осознала, интересно через что осознание прошло, ну не об этом сейчас
Куму автора - остудить голову это основное, и спросить себя сможет он дальше доверять ей с этими знаниями или нет, для меня доверие важный фактор,рядом с уважением и пониманием. Я бы скорее всего ушёл.

Сообщение отредактировал Djonik: 12 октября 2010 - 21:34

• 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#36 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 21:51

Я бы поставил вопрос глубже. А имеет ли значение факт того, что она реально изменилась? Мой ответ - нет. Изменилась она или нет, достоверно узнать невозможно. У неё масса причин вести себя так как будто она изменилась, например - дочь. Вообще, откровенно говоря, мой ответ - моя карта. Я б не смог. Даже если б простил сознательно. А вдруг набухаюсь? А вдруг она что-то не то скажет? Страшно мне было бы. В обычных обстоятельствах я себя сдержу, а вспомню об измене, наверняка нет.

Сообщение отредактировал VAlex: 12 октября 2010 - 21:51

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#37 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 21:56

Пума, можно вопрос: бабы любят вопить, когда мужик уходит из семьи и оставляет жену с ребенком - якобы ребенок должен расти с отцом. Причем причина ухода - пофиг. Даже на этом форуме мужчины пишут о каком-то мифическом долге перед ребенком, о том, что мужчина должен сохранить семью. Вот мне интересно: когда женщина идет налево, она не думает, что сама оставляет ребенка без отца? Или на самом-то деле не так уж и нужен отец после 5-ти лет ребенку? И что потом будет с мужчиной, если он останется?

Тут были оч. правильные слова: "Лучше папа 1-2 раза в неделю сильный и впечатляющий, чем каждый день ущемленный и униженный." (с).

Вот им: + много.

Спрашиваю без подъебки: своих пока нет, но хочется понять старшее поколение.

З Ы Сорри за оффтоп.

Сообщение отредактировал Доцент: 12 октября 2010 - 21:58

• 0
Sic Itur ad Astram.

#38 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 22:03

Доцент сказал(а) Oct 12 2010, 22:36:

Пума, можно вопрос:

вопрос, конечно, можно.
но не здесь.
хочешь - мути тему, хочешь - в личку.

Здесь я на прямо поставленный вопрос ответила. Вопрос: "может ли", мой ответ: может.
"Навсегда ли?" - мой ответ: "знает только она и Всевышний". См. два первых моих поста.
Все остальные обсасывания моего мнения - оффтоп чистой воды, автора ни о чем не уговариваю, свой пример привела исключительно для наглядности собственной позиции. Вопрос детей автор не поднимал и его я так же не планирую в рамках этой темы обсуждать публично.
  • 0

#39 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 22:09

ПсихотерапевТ сказал(а) Oct 11 2010, 22:02:

Имеем тетку. 29 лет.
По молодости была замечена в блядстве. Тоесть не осбо перебирала связями, но потом встретила парня (мужа будущего). Любовь-морковь вроде успокоилась. Свадьба в 23.

Но будучи в браке год, где то с пол года имела отношения с другим дядькой, потом еще пару раз с третим.
Все это время с мужем строила планы на будущее. Дарила дорогие подарки, грандиозные совместные покупки (хата) причем ее вклад превалирующий. Во время встреч с тем дядькой к куму (сейчас 32) наблюдалось похолодание. Но тогда он тему не просек. Тож молодой был.
Потом все наладилось Ребенок.

И вот спустя 5 лет. До мужа дошло что это были за похолодания. Проанализировал все. Припер ее к стенке. Призналась. Но сказала что давно уже покаялась. И с тех пор многое переосмыслила и живет только ради него и дочки.
Тут и вправду ничего не скажешь. Выкладывается по полной. В быту тоже вроде как проблем особых небыло.

Пока Муж ушел их семьи, но так сказать, недалеко. Жестко призадумался. Ибо доверие проебано. Но есть дочка о трех годах, она как бы не виновата. И не хотелось бы чтобы она росла без отца.

Вот прошу у вас совета, что скажете?
Реально ли могла такая вот особа раскаятся, переосмыслить жизнть и ценности, или все равно где то да что то потом вылезет.
Если реально могло такое быть - можно было бы попробовать остаться. Хотя вариант тяжкий.

Возможно правильнее было бы уйти, но дочка, да и уклад устоявшийся менять и что то снова искать...

Кто что скажет в создавшейся ситуации?

Люди меняются крайне, повторяю, крайне редко. Делай выводы сам. Хочешь верь в то, что она теперь другая, хочешь не верь. Я понимаю, решение очень сложное из-за дочери, поэтому поступай как знаешь и не перекладывай ответетвенность на других. Успехов тебе
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#40 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 22:31

Не знаю, народ что спорите то с пумой? Она же сказала, прошлые ее два мужика быля для нее пустым местом вот она и блядовала, а этот нынешней для нее что то еще пока значит, вот она не блядует. НО сама признается что не знает как долго она протянет в таком положении. Так что сами думайте связывать ли свою жизнь с блядями или нет. Сегодня у нее одно на уме завтра другое. Как говориться взбляднула один раз, значит ее уже ни какие нормы морали не действуют, ни общественное мнение не пугает, захочет взбляднет, покается, и дальше жить припиваючи, не захочет не взбляднет :) Это как на бочке с взрывчаткой сидеть, и думать когда она взорвется сегодня завтра или через 10 лет.

Сообщение отредактировал haword: 12 октября 2010 - 22:33

• 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#41 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 22:45

Цитата

кхм...тут, говорят, новое правло Манкубус изобрел. За слова отвечать теперь положено. Мою фотку в студию, пожалуйста, можно попросить? :) Желательно обнаженную. И попрошу отметить места с целлюлито. Я тоже буду рада их обнаружить :)

Ага. Ссылка на административный ресурс, тонкие намеки на толстые обстоятельства...
За базар отвечу. Где я писал, что у тебя имеется целлюлит? И напротив, где я писал, что у тебя его нет?
Помнится, в бытность мою журналистом, на меня не единожды подавали в суд. Всегда обламывались. Ибо за базаром я слежу.
Слова "сдается мне, что..." означают не утверждение, а предположение. Не знала?
Еще раз: твоя версия завязывания с блядством складная да красивая. Но малоправдоподобная.
Куда вероятнее, что после определенного возраста ты перестала пользоваться высоким спросом у интересных тебе мужчин. А планку снижать и размениваться на более низкоранговых любовников не захотела. Предпочла "завязать". В пользу этой версии говорит тот факт, что "завязка" произошла аж после двух мужей, т.е. явно на излете "карьеры". Бабий век, увы, короток. Так что раскаяние и осознание здесь, скорее всего, ни при чем.

А теперь привязка к случаю топикстартера. Героине темы всего 29 лет. В этом возрасте еще очень многие девочки выглядят на 100%. Поэтому в ближайшие лет эдак 5 рецидив блядства у нее (даже при очень высоких требованиях к мужчинам) весьма и весьма вероятен.
Говорю же, раскаяние девочкам неведомо.

А станет ли жить кум автора на этой пороховой бочке - решать только ему.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#42 palpatin

palpatin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 23:31

Puma
А в чём советы заключаются?
Сама ведь рассказала: два брака с блядством развалились. Третий без блядства - пока держится. Подтвердив тем самым теорию о том, что надо бросать эту «жену» нафиг.
  • 0

#43 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 23:47

palpatin сказал(а) Oct 13 2010, 00:11:

Puma
А в чём советы заключаются?
Сама ведь рассказала: два брака с блядством развалились. Третий без блядства - пока держится. Подтвердив тем самым теорию о том, что надо бросать эту «жену» нафиг.

епт...ссылку мне, плиз, где я писала, что 2 брака развалились блядством :blink:
  • 0

#44 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 00:00

Цитата

Говорю же - пиздобол он и в африке пиздобол.

Пума, за слово "пиздобол" в мой адрес в реале ты бы мгновенно отхватила по еблу. И это называлось бы именно "ответить за базар".

ну а здесь ты получаешь по лбу сам. свободен. mankubus
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#45 palpatin

palpatin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 00:04

Puma сказал(а) Oct 12 2010, 23:27:

епт...ссылку мне, плиз, где я писала, что 2 брака развалились блядством :blink:

Я сказал — «браки с блядством» развалились. Конечно, можно сколько угодно говорить, что развалились они вовсе не из-за блядства, но это детский сад. Понятно, что такие вещи как блядство оказывают влияние на отношения людей.

ЗЫ
ДДедушка
Хоть я по сути с тобой согласен, но оскорблять девушек — не красит.

Сообщение отредактировал palpatin: 13 октября 2010 - 00:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0