Блядь это диагноз навсегда?!
Отправлено 12 октября 2010 - 20:32
Отправлено 12 октября 2010 - 21:06
ДДедушка сказал(а) Oct 12 2010, 20:43:
кхм...тут, говорят, новое правло Манкубус изобрел. За слова отвечать теперь положено. Мою фотку в студию, пожалуйста, можно попросить? :) Желательно обнаженную. И попрошу отметить места с целлюлито. Я тоже буду рада их обнаружить :)Пума, тебе ж лет до хера и больше. Сдается мне, "самоконтроль" у тебя начался уже после 30-ти - вместе с целлюлитом и стремительно обвисающими сиськами))) Когда желанные самцы перестали смотреть в твою сторону (в аккурат после двух орогаченных тобой мужей), так сразу и самоконтроль появился)))
Цитата
ну и сюда хоть какую-нибудь доказательную базу тоже неплохо бы.Но разумеется твое блядство здесь ни при чем))) Это мужья-козлы виноваты)))
Цитата
вот и я чем - жизнь-то не твоя, почему бы не рубать шашкой направо и налево, толкьо потому что видел "сотни разведенных женщин"Блядь - это приговор. На то, как поступит автор топика, мне похуй. Это ж не моя жизнь.

Сообщение отредактировал Puma: 12 октября 2010 - 21:14
Отправлено 12 октября 2010 - 21:13
ПсихотерапевТ сказал(а) Oct 12 2010, 21:10:
странное дело, правда: не всегда семьи разваливаются из-за измен и или близких к тому проблем. У кого какой плосксти заточенность на семью: кому поебаться, кому другие ценности первичнее. Ну а остальное - дело хозяйское, я ответила на сабж насколько смогла. Выворачивать трусы в планах не держу. Есть сомнения... хм. Ну и ответов других полно. Выбор велик :)Только в ее рассказе кое что смутило. Изменяла обоим. Потом в итоге все равно расстались после ее отказа. А какими же тогда были причины? Вот третьему без измен - живут. Как то показательно выходит.
Отправлено 12 октября 2010 - 21:21
Цитата
вот это многих и останавливает. Простить блядство, наверное, можно, но стереть ег оиз памяти уже никогда. Нельзя вернуть тех отношений, которые были до блядства, трудно потом верить человеку, но привычка остается.Походу веры в семью особой нету. Но есть желание оставляния быта. Боюсь пойдет во все тяжкие
Пуме еще стоит добавить:
"хороший левак - укрепляет брак"
Пума сказал(а)
здесь все зависит от ценностей твоего Кума, простить и забыть или жить с этим и сностиь себе мозг...кому другие ценности первичнее.
Сообщение отредактировал spellbound: 12 октября 2010 - 21:23
Отправлено 12 октября 2010 - 21:33
Цитата
Это пёрл!Я поняла, что блядовать - не мое. Ну не мое, есть для меня другие ценности
ну собственно получилось-то как Ддедушка написал сначала блядовала- а потом подросла и осознала, интересно через что осознание прошло, ну не об этом сейчас
Куму автора - остудить голову это основное, и спросить себя сможет он дальше доверять ей с этими знаниями или нет, для меня доверие важный фактор,рядом с уважением и пониманием. Я бы скорее всего ушёл.
Сообщение отредактировал Djonik: 12 октября 2010 - 21:34
Отправлено 12 октября 2010 - 21:51
Сообщение отредактировал VAlex: 12 октября 2010 - 21:51
Отправлено 12 октября 2010 - 21:56
Тут были оч. правильные слова: "Лучше папа 1-2 раза в неделю сильный и впечатляющий, чем каждый день ущемленный и униженный." (с).
Вот им: + много.
Спрашиваю без подъебки: своих пока нет, но хочется понять старшее поколение.
З Ы Сорри за оффтоп.
Сообщение отредактировал Доцент: 12 октября 2010 - 21:58
Отправлено 12 октября 2010 - 22:03
Доцент сказал(а) Oct 12 2010, 22:36:
вопрос, конечно, можно.Пума, можно вопрос:
но не здесь.
хочешь - мути тему, хочешь - в личку.
Здесь я на прямо поставленный вопрос ответила. Вопрос: "может ли", мой ответ: может.
"Навсегда ли?" - мой ответ: "знает только она и Всевышний". См. два первых моих поста.
Все остальные обсасывания моего мнения - оффтоп чистой воды, автора ни о чем не уговариваю, свой пример привела исключительно для наглядности собственной позиции. Вопрос детей автор не поднимал и его я так же не планирую в рамках этой темы обсуждать публично.
Отправлено 12 октября 2010 - 22:09
ПсихотерапевТ сказал(а) Oct 11 2010, 22:02:
Имеем тетку. 29 лет.
По молодости была замечена в блядстве. Тоесть не осбо перебирала связями, но потом встретила парня (мужа будущего). Любовь-морковь вроде успокоилась. Свадьба в 23.
Но будучи в браке год, где то с пол года имела отношения с другим дядькой, потом еще пару раз с третим.
Все это время с мужем строила планы на будущее. Дарила дорогие подарки, грандиозные совместные покупки (хата) причем ее вклад превалирующий. Во время встреч с тем дядькой к куму (сейчас 32) наблюдалось похолодание. Но тогда он тему не просек. Тож молодой был.
Потом все наладилось Ребенок.
И вот спустя 5 лет. До мужа дошло что это были за похолодания. Проанализировал все. Припер ее к стенке. Призналась. Но сказала что давно уже покаялась. И с тех пор многое переосмыслила и живет только ради него и дочки.
Тут и вправду ничего не скажешь. Выкладывается по полной. В быту тоже вроде как проблем особых небыло.
Пока Муж ушел их семьи, но так сказать, недалеко. Жестко призадумался. Ибо доверие проебано. Но есть дочка о трех годах, она как бы не виновата. И не хотелось бы чтобы она росла без отца.
Вот прошу у вас совета, что скажете?
Реально ли могла такая вот особа раскаятся, переосмыслить жизнть и ценности, или все равно где то да что то потом вылезет.
Если реально могло такое быть - можно было бы попробовать остаться. Хотя вариант тяжкий.
Возможно правильнее было бы уйти, но дочка, да и уклад устоявшийся менять и что то снова искать...
Кто что скажет в создавшейся ситуации?
Люди меняются крайне, повторяю, крайне редко. Делай выводы сам. Хочешь верь в то, что она теперь другая, хочешь не верь. Я понимаю, решение очень сложное из-за дочери, поэтому поступай как знаешь и не перекладывай ответетвенность на других. Успехов тебе
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 12 октября 2010 - 22:31
Сообщение отредактировал haword: 12 октября 2010 - 22:33
Отправлено 12 октября 2010 - 22:45
Цитата
Ага. Ссылка на административный ресурс, тонкие намеки на толстые обстоятельства...кхм...тут, говорят, новое правло Манкубус изобрел. За слова отвечать теперь положено. Мою фотку в студию, пожалуйста, можно попросить? :) Желательно обнаженную. И попрошу отметить места с целлюлито. Я тоже буду рада их обнаружить :)
За базар отвечу. Где я писал, что у тебя имеется целлюлит? И напротив, где я писал, что у тебя его нет?
Помнится, в бытность мою журналистом, на меня не единожды подавали в суд. Всегда обламывались. Ибо за базаром я слежу.
Слова "сдается мне, что..." означают не утверждение, а предположение. Не знала?
Еще раз: твоя версия завязывания с блядством складная да красивая. Но малоправдоподобная.
Куда вероятнее, что после определенного возраста ты перестала пользоваться высоким спросом у интересных тебе мужчин. А планку снижать и размениваться на более низкоранговых любовников не захотела. Предпочла "завязать". В пользу этой версии говорит тот факт, что "завязка" произошла аж после двух мужей, т.е. явно на излете "карьеры". Бабий век, увы, короток. Так что раскаяние и осознание здесь, скорее всего, ни при чем.
А теперь привязка к случаю топикстартера. Героине темы всего 29 лет. В этом возрасте еще очень многие девочки выглядят на 100%. Поэтому в ближайшие лет эдак 5 рецидив блядства у нее (даже при очень высоких требованиях к мужчинам) весьма и весьма вероятен.
Говорю же, раскаяние девочкам неведомо.
А станет ли жить кум автора на этой пороховой бочке - решать только ему.
Отправлено 12 октября 2010 - 23:31
А в чём советы заключаются?
Сама ведь рассказала: два брака с блядством развалились. Третий без блядства - пока держится. Подтвердив тем самым теорию о том, что надо бросать эту «жену» нафиг.
Отправлено 12 октября 2010 - 23:47
palpatin сказал(а) Oct 13 2010, 00:11:
епт...ссылку мне, плиз, где я писала, что 2 брака развалились блядствомPuma
А в чём советы заключаются?
Сама ведь рассказала: два брака с блядством развалились. Третий без блядства - пока держится. Подтвердив тем самым теорию о том, что надо бросать эту «жену» нафиг.

Отправлено 13 октября 2010 - 00:00
Цитата
Пума, за слово "пиздобол" в мой адрес в реале ты бы мгновенно отхватила по еблу. И это называлось бы именно "ответить за базар".Говорю же - пиздобол он и в африке пиздобол.
ну а здесь ты получаешь по лбу сам. свободен. mankubus
Отправлено 13 октября 2010 - 00:04
Puma сказал(а) Oct 12 2010, 23:27:
Я сказал — «браки с блядством» развалились. Конечно, можно сколько угодно говорить, что развалились они вовсе не из-за блядства, но это детский сад. Понятно, что такие вещи как блядство оказывают влияние на отношения людей.епт...ссылку мне, плиз, где я писала, что 2 брака развалились блядством
ЗЫ
ДДедушка
Хоть я по сути с тобой согласен, но оскорблять девушек — не красит.
Сообщение отредактировал palpatin: 13 октября 2010 - 00:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0