Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник РМЭС Базового октябрь 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#31 Koshmarik

Koshmarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 117 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 10:30

У меня вчера прикольно вышло. Свиданка была назначена всего одна, и то девочка позвонила, попросила перенести. Так что времени было часов пять. Первый час филонил. Приехал на выженную землю. А все уже там. На улице же холодно. Чё-то напало на меня страха полные штаны. Тем более в понедельник из схемы 50-50-3 и ежедневных 10-3 (читай 60-60-4 и 12-4) сделал только 0-0-2 и ежедневных 12-2. С дуру пошел на танцы и было две свиданки. Понял истину. Нужно забить на танцы, шахматы, очумелые ручки на эти две недели. Сделал ежедневных 4-2 за пол часа час. Становится стыдно за себя. А всё равно ссыкотно. Встречаешь парней многих, спрашиваешь как. Грят, херово. И у мя, грю, не шоколад. Еще двоих встретил, потом начал избегать. А то начинаешь думать в стиле - у остальных не получается тоже, так что всё ОК. Подъехали саппорты. Это было что-то странное. Подхожу к Джерому, грю херня какая-то. Он меня пнул к одной девочке, второй. Обе облом. Особо не гружусь, не напрягаюсь, подхожу, грю облом. Тут как начали меня грузить своими идеями, что сказать нужно было. Произошло что-то странное. У меня за 5 секунд настроение ушло не то, чтобы в минус, а просто в анус. (Возможно из-за подсознательных мыслей, что ребята идеи генерят десятками, а я стушевался как последний долбоёб. Или обозлился на некоторых, которые тупо бред говорили. Типа, они тут такие умные, какую-то фигню придумали, сами бы хрен сказали так. Это не про саппортов ))) Может еще чего). Выдергивает меня Джером, грит пошли прогуляемся. Отошли, спрашивает, чё за х..ня? Грю - а ХЗ. Тут меня берет злоба, догоняю девочек в стиле злобно-спортивной ходьбы, спрашиваю самое жесткое задание. Получаю отказ, но улыбку. Покрутился, побегал за девочкой. Результата не получил, но всё на позитиве. Настроение нейтрально-фиговое. Заходим в магазин. Тупо ходим, он выбирает че купить. И тут переломный момент за день. Думаю, да ну нах.й, мы так целый день ходить будем. Решаю, нужно начинать со вчерашнего, это просто, выйду на ресурс. Грю я пошел. Получаю ответ - молоток, иди. Вышел, начал делать. И попёрло. Зря я недооценивал силу задания 50-50. После него а)входишь в ресурс, б) становится пофигу, к кому подходить. Если до было чувство - о-па, девочка! подойти, не подойти? Че-то сделал мало подходов. После: Так, еще 2 штуки. О-па, девочка. Бегу. В итоге где-то за 2,5 часа я сделал 60-60-1 первого дня и 0-4-4-4 второго. Начал соображать по поводу первого нолика. Сделал 4 подхода. Один из них прокатил. Остальные - облажался. Девочки начинали общаться. Я не выдерживал и сходил с задания. В итоге взял у троих телефоны. Одна выше меня на пол головы и неплоха сама по себе. Тоже телефон дала. Просветлило. Собрал итого 10 или 9 телефонов. Один про.бал. Помню, пока записывал познакомился с еще одной девочкой. В итоге телефон первой не могу найти. ЗЫ1. Это было ржачно. Наших ребят в столице было не меньше, чем девочек. Не раз спрашивали, что за акция? =)))))) ЗЫ2. Словил чувство пофигизма. Парни в сторонке косились жутко, а мне по. ЗЫ3. Так и не понял. Произошло одно из двух. Либо саппорты че-то не так мне сказали и стало ху.во, после чего я сам разозлился и вырулил из жопы. Либо они знают шаманскую технику, как заюзать резервы раздолбая, чтобы он разозлился и пошел пользоваться иероглифами ярить и ху.

Сообщение отредактировал Koshmarik: 13 октября 2010 - 10:38

• 0

#32 Serious=)

Serious=)

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 10:43

Столица с 18 до 20-30! Возможно буду еще с 15 до 17! Подъезжаем, набираем, не ждем конца недели, потом уже будет поздно :fuk:
  • 0
Организатор тренингов МЦПиР и РМЭС
Support Team

#33 Шура2010 Минск

Шура2010 Минск
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 10:47

Привет всем, подскажите, где можно купить хорошую туалетную воду за приемлемые деньги
  • 0

#34 SтоМАТолог

SтоМАТолог

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 374 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 10:48

Это ко мне) Звони в 15:00 сделаем тебе туалетку))
  • 0
http://vkontakte.ru/maxstomatolog
Velcom: +375-29-320-30-60

#35 Стрелок.

Стрелок.

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 13:20

Черт, я только потом допер, что он в личку просит сообщение. Как можно удалить или отредактировать пост?
  • 0
SUPPORT
Главное в экстриме - знать, где заканчивается экстрим и начинается п***ц.
(029) 158-1088

#36 Стрелок.

Стрелок.

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 13:26

Кошмарик - полностью согласен, когда мне начинают парни рассказывать, какие они шаблоны на ходу придумывают, у меня самооценка судорожно прячется за обои. Появляется ощущение, что только я не могу придумать ничего оригинального, необычного - а все жгут как аццкие огнеметы.
  • 0
SUPPORT
(029) 158-1088

#37 Димон-лимон

Димон-лимон

Советчик

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 524 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 13:45

Я так понимаю, что будет опыт- будут личные шаблоны!) Я пока пользуюсь чужими, которые лично у меня работают!) Сегодня у меня первая свиданка. Девочка хочет погулить по улице. Это нормально?
  • 0

#38 SтоМАТолог

SтоМАТолог

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 374 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 13:55

Это аебись!)))
  • 0
http://vkontakte.ru/maxstomatolog
Velcom: +375-29-320-30-60

#39 Стрелок.

Стрелок.

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 14:03

Димон - поделись в личку шаблонами :) Мои варианты, как я убедился, привлекают не ко мне, а к тому, что я могу дать. Не катит по ощущениям
  • 0
SUPPORT
(029) 158-1088

#40 Братан макса)))

Братан макса)))
  • Перцы
  • 23 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 14:12

Я леха )) на котором показывали джинсы синего цвета))) домашка идет отлична просто охринена после пения)) была 1 свиданка все прошло как шоколаде шя вызваниваю девочек ля отальных 4 свиданак)) отрывашки девочек идут нормальна ошяешся с ними и получаеш удовольствия даже, да ели не дают номер нет смысла растаеватся )) так что будушие перцы не сцице и подходите к девочкам они не укусят)))
  • 0
Перец.. Velcom 3029699 парфюмерия по очень низким ценам http://vkontakte.ru/club22499525

#41 Димон-лимон

Димон-лимон

Советчик

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 524 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 14:15

Кстати, я есть в скайпе: limon_1303
  • 0

#42 Stoker

Stoker
  • Перцы
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 14:16

Димон-лимон, это офигенно! и бабло тратить не нужно))) Начинай с прогулки по центру и плавно переходи в парки... Главное по шумным проспектам особо не гулять.
  • 0

#43 МаленькийМук.BY

МаленькийМук.BY

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 14:36

Ребят, внимательно слушал Сенокоса, но пропустил одну маленькую фишку. Он рассказал нам, что такое открывашки, дал потренироваться их создавать с нуля. Одно не пойму - есть какая-то базовая композиция открывашки? Ну, которая могла бы упростить ее создание на ходу. Я когда начинаю генерить свои, предложение на 40 слов выходит. Если получается коротко - выходит что-то такое банальное и нежное, что самого смех берет. Если длинно - шутка юмора есть, но пока я ее до-рассказываю на ходу, девочкам становится скучно. И вечно давит на меня понятие "Какое мне дело до нее на людной улице?" То есть оно понятно - я ее трахнуть хочу, либо телефон там взять, а с какого хрена я такой рисуюсь и начинаю про нее выпытывать личные подробности? Не хватает в башке какого-то мотива что-ли, или как его назвать. В общем - с какого фига я к ней подошел - я объясняю пока еще с трудом. Использовать чужие - лажаю или получается неестественно. Хочу научиться создавать простые и вместе с тем смешные, в зависимости от ситуации. Любую помощь по телу или по личке с радостью приму, сочтемся потом. Время звонить саппам? :(

Сообщение отредактировал МаленькийМук.BY: 13 октября 2010 - 14:44

• 0
МТС :: +375 33 622 75 06

#44 Koshmarik

Koshmarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 117 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 15:42

Мук, хотел написать тебе, что думаю по поводу. Но не нам советовать, для этого есть саппорты. Их совет мудрее и правильнее. Вообще, есть проблема, затык, вопрос - сразу звони. Лучше позвонить саппорту лишний раз, чем потерять день потому что сам себе баклан. Звонить или не звонить саппорту - отмазка. Типа, я не знал, что делать. Не знаешь - звони саппорту. Сделал полевое на 100% - молодец! Иди спать и анекдоты читать. Не сделал - звони саппорту за пинком или советом.
  • 0

#45 Doktor_Morfeus

Doktor_Morfeus
  • Перцы
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 15:52

Я Макс, который в черном) Домашка просто пипец поперла после пения, хочу еще)) и мля охеренно тяжко на работе усидеть на месте, ноги сами валят на улицу)) Последний перл: Иду за газетами, улыбка 100%- вижу охерительную девочку, подваливаю..попездели , все на позитиве. Говорю давай тел- грит а зачем, вы все равно не звоните, я - давай попробуем еще раз, она- пиши
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0