подумал я и решил финал написать, а то как то повесть без финала.. не комильфо.
Вообщем дело было так
во вторник от барышни пришло письмо
"Привет, ..., как ты? Как дела?
Хотела сегодня с тобой встретиться и поговорить, но сегодня не получается. (У Марины др был, сегодня после работы к нам девчонки приедут).
Сможешь завтра после работы встретиться?"
ответил
"Привет, давай завтра часов в 7 в кофе хаусе на ..."
в среду приехал на встречу. Сразу для себя решил, что не более получаса, ибо во первых торопился уже на следующую встречу, а во вторых чего воду в ступе толочь...
Встретились.. точнее я опоздал на 10 мин, не специально - поезд внезапно встал в метро.
Сидит за столиком пьет кофе латте. Приоделась.. декольте.. блин.. :)
Привет - привет. Улыбаемся, поговорили о работе, о возможности корпоратива на НГ, погоде.. вообщем старался изначально похоронную атмосферу убрать позитивом. Итог - улыбается. С ее стороны попытка схватить меня за руку. Так думаю - стоп. смотрю на часы на ее руке.. мин 10 прошло, пора переходить к теме.
Говори, предлагаю ей..
молчание, пауза.. знаешь, я много думала, готовилась к нашей встрече, даже составила план беседы (барышня в HR работает) но ты как то все разломал..
но все равно, говорю, начинай, мы же не до утра будем кофе пить.
И она начала.. что было хорошо, но она не может, что у нее нет доверия ко мне, потому что периодически всплывала какая то инфа про моих баб, что она пока мы с ней не встречались пыталась со мной флиртовать с чужой страницы вконтакте (в лицемере точнее) { бля вот это адское дрочево, с ним надо было сразу закончить, но я тренировался для себя в разводках}, короче доверия нет. И потом я лидер в отношениях, но и она тоже лидер (в ее предыдущих отношениях мч был ей полностью подчинении.. ну она сама рассказывала, наглядный образец наверное то что в одноклассниках видел что у него есть их общие фото, а у нее нет), и очевидно что я буду ее ломать под себя, а ей это не понравится..
молчу, слушаю, улыбаюсь.. киваю..
ты понимаешь, говорит, у меня к тебе есть какие то чувства, но я не люблю тебя.. хотя я очень соскучилась за эту неделю по тебе и по Лешке ( это сын мой)
смотрю на ее часы - время вышло.. опаздываю уже.. прошу счет
она - а ты ничего сказать не хочешь ?
я - нет, ты уже все сказала, чего добавлять то.. , давай ключи. Отдает.
счет - быстро одеваемся - выходим..
пока идем к метро, приобнимаю ее, говорю
Ты знаешь, ты загоняешься.. просто надо делать то что ты хочешь, а чего не хочешь, делать не надо.
заходим в метро.. идем по платформе
она - мне жаль что не получилось
я - ну отношения ведь строятся двоими.. не бывает так что их строит только один.. это как в теннисе играют два партнера.. а вообще мне было хорошо с тобой, меня реально перло..
в поезде.. молчим.. смотрим друг на друга..
ее станция..
она - ты дальше ?
я - да
целует меня в губы, выходит, идет по платформе и видно что вытирает слезы..
еду дальше .. доехал до нужной станции вышел на поверхность от нее смс :
" Не думала, что будет так тяжело, мне было хорошо с тобой.
Если людям суждено быть вместе, то они будут, не смотря ни на что."
Финита ля комедия.
Спасибо всем кто прочитал эту грустную историю. Спасибо всем кто писал и советовал. Спасибо Сереге за пинки.
Спасибо Кану за незримое участие. :)
ЗЫ Вчера ходил на мастер-класс Отношения, понял что ебланил по полной и построить ничего бы не удалось..
буду умнее теперь.

не хочет решать
Автор Butt, окт 07 2010 16:19
Сообщений в теме: 33
Отправлено 19 ноября 2010 - 11:57
Отправлено 19 ноября 2010 - 13:51
Бабе 23, ветер в голове и этим все сказано + есть МЧ + возможно другие факторы. Это и предопределило исход - ее недостаточная заинтересованность. Как бы ты не старался, по сути она решала. Но основной фактор - наличие МЧ.
Месяц выжди, должно отпустить.
Сообщение отредактировал Volodja: 19 ноября 2010 - 13:53
Отправлено 19 ноября 2010 - 14:12
Volodja сказал(а) Nov 19 2010, 13:31:
Бабе 23, ветер в голове и этим все сказано + есть МЧ + возможно другие факторы. Это и предопределило исход - ее недостаточная заинтересованность. Как бы ты не старался, по сути она решала. Но основной фактор - наличие МЧ.
Месяц выжди, должно отпустить.
Ну, для полноты картины, надо заметить, что она " решила остаться одна". По крайней мере так было заявлено.
А отпустит - я даже уверен.
Хотя конечно я сидел, пялился на ее грудь.. усилием воли переводил глаза выше и думал.." блин.. блин.. блин.."
Короче я не терминатор, но сука НАДО.
Отправлено 19 ноября 2010 - 14:54
молодец
всё сделал правильно
может и были косяки, я не заметил
моё ИМХО такое, тебя проверяли на предмет "запасного аэродрома"
ты показал что этого не будет, это её и растроило, явно жадла соплей от тебя.
Т10Д причём срочно, за месяц надо успеть ибо она через месяц тебя снова начнёт задрачивать, а тебе должно быть похую
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0