Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Мафия. Отзывы + ФОТО.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#31 Torochova

Torochova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 01:33

Присоединюсь к Диме - одна из лучших игр, которая у нас была - спасибо всем, кто пришел! Без вас игры бы не получилось. Здорово, что присоединились девушки - настоящие интриганки, особенно Саша, которая всех умело вводила в заблуждение. Ну, и Таксист, он же Олег, был хорош, ничего не скажешь! Повеселил Робот Артем: - Роботы не приносят вреда человеку. - А ты Терминатора смотрел? - Да. - Разговор закончен :)))))) Nibius отлично провел последнюю игру, было интересно! Спасибо тебе, о Паша! И, кстати, идея отсаживать "убитых" отличная - нет галдежа, а выбывшим из игры намного интереснее наблюдать со стороны и удивляться коварным мафиози. И еще отдельным большим и очень жирным плюсом хотелось бы отметить то, что сегодня все по-настоящему играли, а не отмалчивались. Ребят, с вами было интересно! Спасибо вам! DIP тебе, как всегда, низкий поклон за организаторство и за то, что не даешь людям "замерзнуть" :))))
  • 0

#32 Torochova

Torochova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 01:36

DIP тебе, как всегда, низкий поклон за организаторство и за то, что не даешь людям "замерзнуть" :))))

да-да, именно низкий поклон - ты представь для начала, как этот поклон может выглядеть ;))
  • 0

#33 Rebelxxx

Rebelxxx
  • Участник
  • 8 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 01:52

Дип , огромное спасибо за приглашение на игру , что могу сказать , весёлые люди , позззитивная атмосфера, отличные ведущие !!! Играл в первый раз , очень понравилось , теперь и впредь буду постоянно приходить на эту игру с тусовкой РМЭС :horosh_drochit: Мафия бессмертна !!! :tongue:
  • 0

#34 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 01:58

2 Torochova ^ ::::)
  • 0

#35 Smolik39

Smolik39
  • Участник
  • 4 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 16:18

Было круто, но большие человекоподобные роботы всегда добрые, как вы вообще могли на меня думать?))
  • 0

#36 Смотритель ООН

Смотритель ООН
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 18:14

Хорошее времяпровождение, замечательные люди, вкуснейший кофе! Время придет..., МАФИЮ замочат! На данный момент МАФИЯ побеждает и стоит почаще оглядываться в темных уголках.
  • 0

#37 longtime

longtime
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2011 - 18:23

Игра понравилась, жаль поздно пришел маловато....
  • 0

#38 Серёга_РМЭС

Серёга_РМЭС
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 19:16

Отлично сыграли, народу было много, это даже круче, чем в прошлый раз, все играли весело, шли живые обсуждения!!;) Правда меня опять убили, даже не дали поиграть во второй раз!!:) А теория то что новечкам везёт в выборе МАФИИ всё больше подтверждается!!;)
  • 0

#39 Ekimov@

Ekimov@
  • Участник
  • 9 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 23:07

Привет, привет, привет!!! Это была самая веселая, самая интереснейшая игра из проведеных.Предлагаю продолжать в таком же духе: приходить большим количеством, не молчать,вести нормальные диалоги, а не перепалки, ты мне я тебе...И опыт с захоронением убиенных оказался, действительно, действенным: нет галдежа, а жертва со стороны наблюдая за всем происходящим наблюдает затаив дыхание и сопереживая всем оставшимся мирным. Все было супер!!!! Спасибо ведущим: Диме и Паше, а также Диме DIP за организацию!!!
  • 0

#40 Мудрый

Мудрый
  • Перцы
  • 7 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 01:50

Да, игра была обалденная, впервые был мафией, прикольно ))) Ещё пару раз и стратегия мафиоза будет наработана и отточена и тогда мафия всегда будет выживать и уничтожать этот город ))))))) Саша молодец, сначала волнение было видно невооруженным глазом, зато потом, когда взяла себя в руки....... ))) Респект девочке :) Глеб зараза вычислил всё таки, надо было его ночью мочить. В общем играть будем много интересно содержательно !!)))
  • 0
Услышал-забудь, увидел-запомни, делай и получится.....

#41 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 14:22

Вай-вай!
Вчера была отличная вторая игра, на мой взгляд, третью играть было не нужно.
Операция "подводная лодка" - это пипец :) Тонем все, поэтому давайте рассаживать все-таки играющих. Ну и отдельные детекторы правды (Just Like Me), нужно все-таки убирать с игровой площадки.
Мне кажется, во время игры очень много пожирателей времени и динамики. Могу назвать целых два: люди, которые закончили играть, но сидят за столом, и
люди, которые общаются во время игры между собой и по телефонам. Это сильно отвлекает всех играющих.

А вчера еще просветлился на тему бессознательного, когда поткалибровал Тофи, который умело общался, даже когда его начали обвинять в том, что он Мафия, но вот тело его подвело :))))
Ну а ситуацию с Максом, конечно, вообще нет слов, даже самом поймал ментальный оргазм :)) Макс - ты молодец, отлично разыграли. Жаль, что мирные в итоге слили 2-1. Я понял, почему меня так быстро замочили в третьей игре :)))

Всем спасибо, было очень круто. Valmar красавчик, тоже овладел навыком приходить с женщинами на Мафию, Юля очень хорошо вписалась, кстати в игру, с ней было интересно играть. Надя и Вера без Любы - катались на подлодке и вообще добавляли в игру огня, словом все кто пришел - молодцы, все было просто замечательно.

Ждем 3го марта, когда будет снова игра в Мафию. И не забываем, что 23го февраля мы играем в пейнтбол против "На Волне".

Оставляем отзывы :)
  • 0

#42 Just Like Me

Just Like Me
  • Перцы
  • 26 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 11:37

Играл в первый раз, очень понравилось! Тем, кто сомневается - идти или нет, однозначно советую сходить.

Ну и отдельные детекторы правды (Just Like Me), нужно все-таки убирать с игровой площадки.

А меня видимо больше не будут рады видеть в игре. Неожиданно, со своей колокольни было незаметно, если кому-то мешаю играть.
  • 0

#43 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:07

Рады видеть всех :) Но тех, кто мешает играть, будучи убитым - приходится отсаживать :))
  • 0

#44 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 00:30

Ура, отлично поиграли! 3-0 - в пользу мирных, мне кажется, что постоянные игроки из числа "мирных" начинают прокачиваться, отсюда мафии приходится нелегко. Каковы будут ваши версии?
  • 0

#45 Юрик39

Юрик39
  • Участник
  • 15 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 00:46

Поиграли круто! Первую игру сидел очень тупил тк вникал в неё(играл первый раз). А потом уже разобрался и нормально пошло :) :yes: Паша дал жару!!! Фоточки думаю завтра вечером закину!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0