Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ох уж эта бывшая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 00:13

Почему ты ограничиваешь себя одной конкретной женщиной? Обычно так делают потому, что с другими не получается. В конце концов, если до неё через третьих лиц дойдут слухи, что тебя видели с девочкой-конфеткой (а лучше - с десятком) - может попытаться пойти на контакт.
  • 0

#32 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 00:20

Ты теперь занятой и интересный человек для всех!

не прокатит, она хорошо меня знает + девочка по характеру добрая и ее не впечатляют парни за которыми бегают толпы, она всегда мне говорила, что любит потому , что я всегда бываю рядом, что никогда ее не обижал, что чуствует рядом со мною себя защищенной, и по этому, если занять такую позицию, то она не оценит это, да и наверое уже , что бы я не делал, пытался ее забыть или не пытался это уже наверное бесполезно, она понимает , что причиняет мне боль и по этому будет бояться опять начать все сначала , что бы не приченить мне боль снова, она готова перетерпеть свои чувства лишь бы не трогать больше меня , а это значить , что полный пипец, и я ничего не могу сделать. ну разве , что здохнуть и не мучяться... печально блин, а я ее хотел замуж взять... дерьмо все , и жизнь дерьмо в последнии 4 года и сам чувствую себя дерьмом, сам не знаю , что делать, другая просто не нужна, а я не нужен ей (классика :) ) вобщем устал я... и она переживает , за меня , что обидела, а мне ее не хватает ... это точно конец. скоро она скорей всего выйдет замуж за того парня... время идет и она уже даже и не вспоминает о бо мне, вот блин я лохонулся :(((( сколько раз говорил себе не отрывай душу людям, даже тем кого любишь и уверен в них, они не специально могут туда нож в сердце всадить.

[b]binary code!
с другими не не получаеться просто когда находишь ту единственую то уже все не те, поверь я все это время не сидел зрая, были и лучше и красивее, но все не то

Сообщение отредактировал Dnit: 15 октября 2010 - 00:24

• 0
Будь как вода, друг мой...(с) Брюс Ли

#33 palpatin

palpatin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 00:24

Сам понял что написал? С утра на пробежку.
  • 0

#34 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 00:26

Сам понял что написал?
С утра на пробежку.

понял конечно , просто я в отчаяньи, я долго держусь( хотя хоть держись хоть нет ей по...) пробежка? так это есть каждый день на протяжении уже 4 лет блин , можно олимпицем было стать

Сообщение отредактировал Dnit: 15 октября 2010 - 00:27

• 0

#35 palpatin

palpatin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 00:28

Да ну, и сколько бегаешь каждый день? А книжку кстати когда последний раз читал?
  • 0

#36 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 00:32

Да ну, и сколько бегаешь каждый день? А книжку кстати когда последний раз читал?

я с утра бегу на роботу точно не знаю бежать 1час, книжки читаю постоянно люблю читать книги по психологи сейчас дочитую книгу Эллен Димитриус " Читать человека как книгу" еще я верующий по этому каждый год перечитую библию :smile: но это уже флуд))
  • 0

#37 palpatin

palpatin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 00:34

Что-что? Я не о беге на работу, я о нормальной полноценной пробежке в как минимум 3 км (для начала).
  • 0

#38 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 00:36

Что-что? Я не о беге на работу, я о нормальной полноценной пробежке в как минимум 3 км (для начала).

ауууууууууу, нормальная хотьба человека 4 км в час , а я бегу 1 час со скорость как миниум 10 км, но с короткими передышками + два раза в нед спорт зал + один раз в неделю занятия по гитаре+ два раза в неделю обучаю других играть на гитаре, график плотный
  • 0

#39 palpatin

palpatin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 00:42

Значит бег для тебя привычка, с одной стороны это хорошо, с другой стороны это тебя не выводит из твоего состояния. Вывод — единоборства. Как по мне, лучше восточные, чтобы и про медитацию рассказали. Что тебе сейчас нужно, так это именно медитация.
  • 0

#40 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 00:52

Значит бег для тебя привычка, с одной стороны это хорошо, с другой стороны это тебя не выводит из твоего состояния.
Вывод — единоборства. Как по мне, лучше восточные, чтобы и про медитацию рассказали. Что тебе сейчас нужно, так это именно медитация.

а да когдато занималься самбо(хорошая вешь в жини очень помогает) а медитация это гавно, у меня друг ушу занимался так я постоянно его защищал. Та я впринципи спокойный вены резать не буду, от алкоголя отказался совсем, не курю уже 12 лет, нормальный парень хорошо одеваюсь , хорошо зарабатываю, просто я щас все взвесил и понял, что бывает человек уходит, но ты знаешь, что он потом может пожалеть и вернеться , а в моей ситуации если она и пожалеет я об этом не узнаю, да и она молча будет терпеть(сильный характер, хотя легко обидеть) и понимая это пишу всякий бред.
Спасибо , что мои друзья меня не забывают и сильно переживют за меня (хотя по мне не видно , что я в ауте) но на то они и друзья , что видят меня на сквозь. Жаль, что нет такой таблеточки которая мозги могла бы вправить, у моей бабки была похожая история, в нее парень в молодости влюбился , а она за моего деда вышла, то мужичек страдал и так и не нашел больше своей любви хотя очень завидный парень был, так вот мой дед когда умер( а прошло больше 40 лет как бабка замуж вышла) тот мужик узнал приехал (дед пердун уже))) ) и говорит мол я все это время любил тебя и ждал тебя так и не выбрал другю и все есще тебя люблю , бабка чуть не родила от удивления.... блин хоть бы со мною таког не было :((((

Сообщение отредактировал Dnit: 15 октября 2010 - 00:55

• 0

#41 palpatin

palpatin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 00:55

Ты прочитай, что такое медитация. При чём тут кто кого защищал? Медитация - это очистка сознания от мыслей. То что тебе сейчас очень нужно.
  • 0

#42 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 01:03

Ты прочитай, что такое медитация. При чём тут кто кого защищал? Медитация - это очистка сознания от мыслей. То что тебе сейчас очень нужно.

знаешь в чем моя проблема? моя проблема в том , что я Дурак(правда дурак хоть с каким то чувством достоинтва и наче бы уже писал бы ей и ползал перед ней) так вот дурак это диагноз , + я романтик верю в чистую бескорытную любовь на всю жизнь(хотя уже не верю, очки забрали и крылья оборвали)
Вот раньше с девченками бывало раставались , переживал больно было , но забывал их чере месяц ну может больше, а эту не могу забыть 4 года!! ИДИОТИЗМ!!! А ведь бывает еще хуже, люди любят друг друга и вдруг кто то погибает или умирает , и люди даже безумно любящии забывают и начинают по новой, а я не могу((( мне нужна она и жить без нее не могу( НО ОНА ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕТ)ну по крайней мере делаю все возможное , что бы она не узнала(боюсь, что если узнает еще из жалости вернеться.
, я всегда говорил и считал , что мужик должен внешне остаться не возмутим в любой ситуации, хотя бы внешне.., пока получаеться но в нутри... Короче я дурак какой то :(((( печально

Сообщение отредактировал Dnit: 15 октября 2010 - 01:06

• 0

#43 palpatin

palpatin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 01:05

Голову очистить тебе надо. Почему не хочешь попробовать? Я тебе скажу почему: тебе нравится быть жалким. Тебя саможалость поедает.
  • 0

#44 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 01:09

Голову очистить тебе надо. Почему не хочешь попробовать? Я тебе скажу почему: тебе нравится быть жалким. Тебя саможалость поедает.

надеюсь что ты не прав, но ведь со стороны виднее нужно задуматься, хотя мне не жалко себя, мне жаль ситуацию что так случилось...
Я не встречал в природе жалости к себе.
Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи
не испытает жалости к себе
(с) Д.Г. Лоуренс

Сообщение отредактировал Dnit: 15 октября 2010 - 01:10

• 0

#45 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 01:13

ну и еще честно : просто я боюсь , что она выйдет за того парня замуж, а я не успею ее к тому времени забыть - это мой ночной кошмар который меня мучает довольно часто это сниться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0