Значит, история такая, о пикапе знаю давно, читал книжки, пользовался фишками из них, что-то работало, что-то нет.
При этом, с пикап тусовкой не общался, есть друзья, подруги, которые в этом вопросе просто пипец как помогали.
Недавно решил приобщиться к пикап тусовке, написал вконтакт Саньку Оrbet'у, договорились встретиться. При чем, так получилось, что я даже случайно попал на этот семинар:
http://www.pickupfor...howtopic=169223 . Честно говоря, семинар особо не впечатлил, т.к. я уже был на похожих мероприятиях, хотя немного новой информации я узнал.
Так вот, на следующий день или через день мы вышли в поле.
Буду писать в формате как было до данного похода, как во время и выводы.
Значит раньше я подходил только к девченкам, которые мне нравятся, во время выхода в поле подходил ко всем в подряд. Заметил такую интересную особенность, если тебе девушка не нравится, подходить к ней вообще не страшно(и пофиг, что на ней шмоток с аксессуарами штук на 50-70 и в руках она держит верту), просто подходишь, че-нить ей говоришь, на самом деле, тебе пофиг, пошлет тебя она, наморозится, или даст телефон, не нравится она и все. А при том, что я врать не умею, изображать, что она мне нравится, не получается. Сначала мне показалось, что есть и положительные моменты, ведь после 5-ти подходов подходить вообще просто становится, но в этот же день(уже после выхода в поле), вижу девченку, которая мне реально нравится, какие там подходы в галерее, как раньше нервничал, также и нервничаю, но подошел и телефон взял.
Так вот, это я все к тому, что отработка навыков подхода, общения и т.д. это возможно и прикольно... Но не для меня, просто как, если девочка нравится, прокачан ты или нет в плане пикапа, соблазнителя и прочего, хочешь/не хочешь, тебя будет переть, тебе будет классно, тебя самого будет на креатив тянуть, и пох**, был у не знаю как объяснить это словами, тут надо скорее прочувствовать это все,