Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Регулярные тусовки с саппортом в Краснодаре!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 Orbet

Orbet

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 436 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 16:29

какой бы ни был человек коммуникативно и внутренне развитый, если он плохо одевается, то это бросает тень на всю остальную пикап-тусовку. Поэтому мы настаиваем что все желающие получать общение в пикап-тусовках, должны выглядеть соответствующе.

Кому должны?

Изначально ты должен сам себе! Внешний вид - это первое на что смотрит девушка. И если этот параметр страдает, будет сложнее. Второй саппорт сразу сказал, что у тебя все висит и нужно менять шмотьё. Он не собирался глумиться над твоим ВВ, а сказал как будет лучше!!!
Ты прошел базу и должен знать это!!
  • 0

#32 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 16:34

какой бы ни был человек коммуникативно и внутренне развитый, если он плохо одевается, то это бросает тень на всю остальную пикап-тусовку. Поэтому мы настаиваем что все желающие получать общение в пикап-тусовках, должны выглядеть соответствующе.

Кому должны?

Изначально ты должен сам себе! Внешний вид - это первое на что смотрит девушка. И если этот параметр страдает, будет сложнее. Второй саппорт сразу сказал, что у тебя все висит и нужно менять шмотьё. Он не собирался глумиться над твоим ВВ, а сказал как будет лучше!!!

Угу, ясн, саппор, значит =)
Напрошусь к Злому на базу январскую, там и посмотрим, че зря на форуме языком молоть?
  • 0
Секс и виски...

#33 oddo

oddo
  • Перцы
  • 11 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 23:01

Кому должны?

Напрошусь к Злому на базу январскую, там и посмотрим, че зря на форуме языком молоть?

В смысле напрошусь? в качестве участника?
  • 0
...да вообще похуй...

#34 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 08:50

Кому должны?

В смысле напрошусь? в качестве участника?

В качестве саппорта, опыт есть =)
  • 0
Секс и виски...

#35 hanguk

hanguk

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 276 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 04:18

Ребят, я тут на форуме уже туеву хучу времени, но не знаю как это вы так цитаты цитируете? расскажите, а?:)
  • 0

#36 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 09:03

Ребят, я тут на форуме уже туеву хучу времени, но не знаю как это вы так цитаты цитируете? расскажите, а?:)

Под постом, который хочешь откоментить, есть кнопка "цитата", наживаешь на нее, открывается окно ответа с уже готовой заготовкой цитаты в тегах.
Пишешь свое сообщение ниже тега /quote и получаешь текст, вроде того, который только что прочитал в этом посте.
  • 0
Секс и виски...

#37 TimeBack

TimeBack
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 03:29

Мне как-то не ловко перебивать ваш разговор... НО ЭТО ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ КРЫШЕСНОС... Впоминаются слова про наш долг... и что то там про бобра с козлом... )))
  • 0

#38 Little Star

Little Star
  • Перцы
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 23:54

ПривеТ народ!!! Вчера Были в галерее встретили Одного и сапортов Санька "Оrbeta" пообщались не много он рассказал очень интересные фишки, дал волшебный пинок и к подходам очень было интересно смотреть на реакцию девушки когда подходишь к ней с заданием!! Очень все понравилось Спасибо Санек Очень интересное и веселое поле получилось!
  • 0

#39 moD1Kom

moD1Kom
  • Перцы
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 января 2011 - 19:06

Настала и моя очередь рассказывать про свои впечатления от полученного микро-опыта. Началось все просто, увидел тему на форуме, написал 2м саппортам, что хочу получить немного опыта по схеме "как надо делать", откликнулся один Санёк "Оrbet" за что ему огромный респект, договорились встретиться на галерее. Непосредственно перед полевыми заданиями, он грамотно рассказал, чего можно добиться и как нужно въебывать для этого. А дальше понеслась, первое задание, которое разогнало не на шутку и дало понять, что все намного проще чем каждый себе надумывает и если ты подходишь к очень красивой девочке с предложением познакомиться ну или заняться сексом после 30 секунд общения, не важно, самое страшное что тебя ждет это, отказ, а что такое отказ в маштабе вселенной?))) В общем я смог расширить свою зону комфорта, взять номера у девочек которые мне понравились(далеко не самое трудное задание за вечер))) и определиться с тем, к чему нужно стремиться, конечно не без помощи "Оrbeta" :cheers:

Сообщение отредактировал moD1Kom: 01 января 2011 - 19:09

• 0

#40 smail:)

smail:)
  • Участник
  • 9 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 18:08

недавно был с саньком (сапордом) отробатывали директы ! было клево)))
  • 0

#41 smail:)

smail:)
  • Участник
  • 9 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 23:41

Хочу добавить, что некоторые задания Оrbeta очень просветляют. Понимаю, что соблазнять - это легко и просто!! Теперь уж точно пойду на Базу и Мастер!!!
  • 0

#42 Икар

Икар
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2011 - 11:13

Парни! Намечается ли какая-либо тусовка в ближайшее время? Если нет - давайте наметим!!!
  • 0

#43 Orbet

Orbet

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 436 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 18:13

Парни! Намечается ли какая-либо тусовка в ближайшее время? Если нет - давайте наметим!!!

Привет! Ближайшая большая тусовка намечается 19 марта в Ростове вечером, в честь приезда Филиппа Богачева!!
Если ты не проходил базу, какие будут условия - не знаю. За подробностями звони Злому или Светогору!!

А так, если хочешь получить бесценный опыт в полях - пиши любому саппорту!!!
  • 0

#44 Grozwalker

Grozwalker
  • Участник
  • 27 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 23:29

Недавно выходил в поле с Саньком Оrbet'ом, получил море положительных эмоций и бесценного опыта. Он рассказал очень много полезных фишек, попинал, чтобы я подходил. Постоянно вспоминаю его фразу "Ну и че, что их двое?" и это дает мощный толчок не дрочить, а подходить и общаться с девочками))) Так что советую всем не сидеть, а звонить, писать и срочно идти в поля отрабатывать навыки, знакомиться и хорошо проводить время:)
  • 0

#45 Yura11

Yura11
  • Постсоблазнители
  • 34 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 00:24

Значит, история такая, о пикапе знаю давно, читал книжки, пользовался фишками из них, что-то работало, что-то нет.
При этом, с пикап тусовкой не общался, есть друзья, подруги, которые в этом вопросе просто пипец как помогали.

Недавно решил приобщиться к пикап тусовке, написал вконтакт Саньку Оrbet'у, договорились встретиться. При чем, так получилось, что я даже случайно попал на этот семинар: http://www.pickupfor...howtopic=169223 . Честно говоря, семинар особо не впечатлил, т.к. я уже был на похожих мероприятиях, хотя немного новой информации я узнал.

Так вот, на следующий день или через день мы вышли в поле.
Буду писать в формате как было до данного похода, как во время и выводы.
Значит раньше я подходил только к девченкам, которые мне нравятся, во время выхода в поле подходил ко всем в подряд. Заметил такую интересную особенность, если тебе девушка не нравится, подходить к ней вообще не страшно(и пофиг, что на ней шмоток с аксессуарами штук на 50-70 и в руках она держит верту), просто подходишь, че-нить ей говоришь, на самом деле, тебе пофиг, пошлет тебя она, наморозится, или даст телефон, не нравится она и все. А при том, что я врать не умею, изображать, что она мне нравится, не получается. Сначала мне показалось, что есть и положительные моменты, ведь после 5-ти подходов подходить вообще просто становится, но в этот же день(уже после выхода в поле), вижу девченку, которая мне реально нравится, какие там подходы в галерее, как раньше нервничал, также и нервничаю, но подошел и телефон взял.
Так вот, это я все к тому, что отработка навыков подхода, общения и т.д. это возможно и прикольно... Но не для меня, просто как, если девочка нравится, прокачан ты или нет в плане пикапа, соблазнителя и прочего, хочешь/не хочешь, тебя будет переть, тебе будет классно, тебя самого будет на креатив тянуть, и пох**, был у не знаю как объяснить это словами, тут надо скорее прочувствовать это все,
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0