Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Белгорода, РМЭС-Базовый, Сентябрь-Октябрь 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 Mo0N

Mo0N
  • Перцы
  • 39 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 23:02

я думал у меня одного хуевый день! 3 подхода - 3 позы(неужели повезло что ли) 3 на телефон 1 телефон(чую нехуя не вызвониться видимо дала лишь бы отъебался :D ) на свиданку не пришла ни одна ни вторая видимо хомячки активно дохнут... Часто замечаю что девченки просто отмараживаются или так видно что я не искренин ? находился в режиме радиомолчания начальство искало....
  • 0

#32 JIekc

JIekc
  • Перцы
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 23:08

JIekc молодец что начал подходить)) так какой результат за сегодня???? выполнил мою планку???)) или УГ??))))))))

Ну твою планку не выполнил конечно так как под вечер попёрло, значит УГ!!!!!!!)))))))
  • 0

#33 VAAL

VAAL
  • Перцы
  • 36 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 23:19

JIekc молодец что начал подходить)) так какой результат за сегодня???? выполнил мою планку???)) или УГ??))))))))

Ну твою планку не выполнил конечно так как под вечер попёрло, значит УГ!!!!!!!)))))))

мля приеду, отгребешь лично от меня!!!!!!!!!!
  • 0

#34 Dallas

Dallas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 23:52

Медвед, саппорты ХЭЛП нужен совет!!! Как заинтерисовать пафосную девчонку и убрать ей Bitch Shield??? Очень много встречаю таких :smile:

пафосные, сучки, стервы, и прочая нечисть тебе сейчас пока ни к чему. для того чтобы комфортно общаться с такими нужна хорошая здоровая наглость и какая-никакая т100б.
тренируйся на обычных рандомных девушках и не забивай себе голову
  • 0
- Давненько я не щупал ягодицы!
- Что?
- Я говорю "Погода ни к черту не годится!"

#35 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 01:41

Вы телок намутили на финалку, подходильщики??? Или для галочки номера собираете???!!!!!)))))))))) БЕЛОМУ АНГЕЛУ РЕСПЕКТОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ним офигенные движения получаются))))

Сообщение отредактировал ***EGOISTE***: 30 сентября 2010 - 01:46

• 0

#36 Mo0N

Mo0N
  • Перцы
  • 39 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 10:33

Вы телок намутили на финалку, подходильщики??? Или для галочки номера собираете???!!!!!))))))))))

Аналогичный вопрос могу тебе задать )) А Сам ? :spiteful:
  • 0

#37 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 13:57

Вы телок намутили на финалку, подходильщики??? Или для галочки номера собираете???!!!!!))))))))))

Аналогичный вопрос могу тебе задать )) А Сам ? :spiteful:

А ты на других не ровняйся;)
  • 0

#38 Mo0N

Mo0N
  • Перцы
  • 39 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:14

Саппорты завтра вы где будете ? :) Мотивация фиговая( да и продрачиваю дохуя), погода еще хуже итог: 7 подходов на телефон ни одного телефона(говорят что я неискренин или вру, я чего то недопонимаю), 1 свиданка, по невербалкам не буду ничего писать их куча, правда после ее теряюсь почему то и не делаю подход на телефон. ((( Оупнеры генерятся нормально, но не все удачно проходят(( Все естественно на позитиве.
  • 0

#39 Mo0N

Mo0N
  • Перцы
  • 39 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:32

Сегодня с обеда до сегодня в поле, видел только 2х наших... а сегодня кто нить выходил вообще ?
  • 0

#40 Dimka Hustle

Dimka Hustle
  • Перцы
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 21:22

та выходили, нас человек 5-6 было, но настроение на подходы не очень было. За сегодня 2 телефона взял и 40 минут на остановке простоял такси ждал, замерз ужас......
  • 0

#41 6PoTTeR9

6PoTTeR9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 22:27

Четверг: Несмотря на погоду настроение было заебцом:) Ходили дружной компанией и вместе надрачивали:)Закончился день веселой поездкой до дома с ***EGOISTE***) Итог за день: 1 телефон(С помощью ВПВ) Остаток домашки на завтра: 1 свидание 35 подходов на тел:) 40 невербалок:) 4 телефона) С 12:00 отправляюсь в поля! ВСЕМ УДАЧИ! P.S. ВПВ - Волшебный Пинок Вани:)
  • 0
Молнии(Метлы) к сожалению нет, зато есть отличная 6,3 дюймовая волшебная палочка:)

#42 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 22:39

Я телок намутил и еще намучу.. потом вам еще и продавать буду))) точнее с Белым Ангелом будем))) Погода отстой... свиданку провел.. полизались.. отправил девочку домой.. Потом с Potterом пересекся.. увидели мерзнущего Диму Хастола.. матанулись на Русич, там тоже голяк.. замерзли ппц как.. на остановке минут 20 автобус ждали.. промокли.. ток домой заскочил... День не особо прошел.. вчера было гуд.. Начальник-сЦука.. хочет меня на выходные припрячь работать.. и на эти и на следующие... ХУЙ ему по всей морде!!!! ИзъЯбусь и съЯбусь))))
  • 0

#43 Valet

Valet

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 454 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 16:42

Парни, заканчивайте дрочить и добивайте хвосты. Домашка - это мелочи по сравнению с тем, что вас ждет дальше :)
  • 0

#44 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 18:36

Парни, заканчивайте дрочить и добивайте хвосты. Домашка - это мелочи по сравнению с тем, что вас ждет дальше :)

Привет, Тренер!!! :friends:

Да, кто не в курсе, Валет ведет следующую пару, вешайтесь :crazy:
  • 0

#45 Dimka Hustle

Dimka Hustle
  • Перцы
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 21:07

настроение 0 весь вечер было, ресурсов нифига, холодно, не выспавшийся. Сижу в ассорти с парнями, такое хреновое самочувствие... Чай попил, звоню медведу за советом. Ну конечно же поездка домой в теплую постель отменилась. Пошел поникший в сторону маяка, белгорода. Встречаю Костика, он мне промыл мозги, пошел жечь. Мне оставалось еще 7 телефонов взять, вспомнил позу победителя, улыбаюсь, подхожу к первой и беру телефон. Потом в течение часа еще 3 номера беру. В общем все-таки решил поехать домой, потому что видимо приболел, за ночь полечусь, надеюсь завтра буду бодрячком. Задание хоть не доделал, но понял, что когда захочешь и настроение появляется, и болезнь уходит и тепло даже как-то стало на улице. И так на сегодняшний момент у меня: -примерно 11 номеров взято; -всего лишь одна свиданка (потом как-то погоды испугался, в общем прогнал сильно, жалею уже); -задание на понедельник сделал в течение 2х дней, во вторник доделал только,трудности с горлумами были и немного с позами; -невербалки почти не делал, за все время штук 7 улыбок может собрал; -с опенерами беда, не могу ничего придумать, найду шаблоны в ближайшее время и буду пока ими пользоваться; -на завтра свиданку не назначил пока, дотянул как-то и загнался, завтра буду пытаться вызванивать; -про финалку пока никому не говорил, тоже забыл совершенно. Последний подход сегодня мне понравился, иду уже в такси садиться через переход и вижу девочка пополнить счет себе не может, жует деньги (полтинник) и выплевывает автомат. Я подхожу говорю: "что случилось? не получается счет пополнить? смотри, у меня есть сотня, если ты мне поменяешь по полтиннику, попробуй мои. Она начала вводить свой номер, я его вроде как запомнил, пожелал ей отличного настроения и ушел. Потом вызваниваю, она трубку не берет, наверное не слышит. Завтра еще позвоню, может как раз ей и назначу встречу на вечер. Видно было что ей понравилось то что я подошел к ней. Все, ребята, я высыпаться буду. Завтра с новыми силами будем все жечь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0