И снова прыщи )
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:41
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:47
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:50
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:51
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:56
Отправлено 26 сентября 2010 - 22:00
Z123 сказал(а) Sep 26 2010, 22:36:
К моему великому счастью, я трахал ту девочку, в которую был влюблен, когда учился в школе.Хм... А когда ты учился в школе, наверняка же онанировал на какую-нить девчноку, в которою был влюблен.
sacramento сказал(а) Sep 26 2010, 22:37:
А где я, нафиг, упоминаю вообще книжку?ах*еть, как круто
а какой-нибудь более серьезный пример, что ты научился делать, прочитав книжку, название которой я с нетерпением жду
Более серьезных примеров до едрени матери у Фила в ЖЖ. Сам я не практикую эти вещи, и не заявлял, что практикую.
Отправлено 26 сентября 2010 - 22:06
Отправлено 26 сентября 2010 - 22:08
Отправлено 26 сентября 2010 - 22:08
Отправлено 26 сентября 2010 - 22:11
Z123 сказал(а) Sep 26 2010, 22:48:
Ты вообще не понимаешь, видимо, о чем разговор. Тебе кто то говорил, что представить и сделать - одно и тоже? Нет. Тогда какого хрена?И как, ощущения разлечались, когда ты дрочишь, и трахаешь девчонку, в которую влюблен и реально хочешь?
Блин, короче представь, что ты прыгаешь с парашютом, а потом прыгни с парашютом, и скази как ощущения.
Я тебе сказал, что химические реакции будут протекать в организме те же, но менее интенсивные.
Отправлено 26 сентября 2010 - 22:12
UndeadDragon сказал(а) Sep 26 2010, 22:40:
ну ты же лимон умеешь представить. Наверняка, чтобы так уверенно говорить Абирвалгу про бред выделения какого-то там прокланина и про отсутствие разницы на химическом уровне между онанизмом и присутствием рядом женской особи, ты должен быть более-менее компетентен в этих вопросах. Ну хотя бы книжку какую-нибудь прочитать, к примеру. А так - ты тот же самый, как ты сам выразился, "гуглокопирователь", в твоем случае "филокопирователь"А где я, нафиг, упоминаю вообще книжку?
Более серьезных примеров до едрени матери у Фила в ЖЖ. Сам я не практикую эти вещи, и не заявлял, что практикую.

Про тот же лимон, у большинства при одном только слове "лимон" начнет выделяться слюна, а у кого не начнется - им достаточно дать прочитать инструкцию в два-три предложения, чтобы за 15-20 секунд у них вызвалось. И никакой параллели лимона с химическими ферментами, образующимися в организме, не нащупывается. Слюна - это жидкость, с которой ты знаком очень хорошо - каждый день ее выделяешь, представляешь на вкус, выплевываешь ее. А запахи, которые исходят от представителя другого пола, ты умеешь распознавать и чувствовать на сознательном уровне?
Отправлено 26 сентября 2010 - 22:23
Цитата
Ты вообще не понимаешь, видимо, о чем разговор. Тебе кто то говорил, что представить и сделать - одно и тоже? Нет. Тогда какого хрена?
Я тебе сказал, что химические реакции будут протекать в организме те же, но менее интенсивные.
Цитата
Вплане, если ты их себе представил, значит ты их уже испытываешь. Соответственно для организма таки нет разницы.
Сообщение отредактировал Z123: 26 сентября 2010 - 22:23
Отправлено 26 сентября 2010 - 22:24
Отправлено 26 сентября 2010 - 22:24
sacramento сказал(а) Sep 26 2010, 22:52:
Ну дык, о своей некомпетентности я заявил еще до начала спора. Теперь я просто отстаиваю логическую позицию.UndeadDragon сказал(а) Sep 26 2010, 22:40:
ну ты же лимон умеешь представить. Наверняка, чтобы так уверенно говорить Абирвалгу про бред выделения какого-то там прокланина и про отсутствие разницы на химическом уровне между онанизмом и присутствием рядом женской особи, ты должен быть более-менее компетентен в этих вопросах. Ну хотя бы книжку какую-нибудь прочитать, к примеру. А так - ты тот же самый, как ты сам выразился, "гуглокопирователь", в твоем случае "филокопирователь"А где я, нафиг, упоминаю вообще книжку?
Более серьезных примеров до едрени матери у Фила в ЖЖ. Сам я не практикую эти вещи, и не заявлял, что практикую.![]()
Про тот же лимон, у большинства при одном только слове "лимон" начнет выделяться слюна, а у кого не начнется - им достаточно дать прочитать инструкцию в два-три предложения, чтобы за 15-20 секунд у них вызвалось. И никакой параллели лимона с химическими ферментами, образующимися в организме, не нащупывается. Слюна - это жидкость, с которой ты знаком очень хорошо - каждый день ее выделяешь, представляешь на вкус, выплевываешь ее. А запахи, которые исходят от представителя другого пола, ты умеешь распознавать и чувствовать на сознательном уровне?
Впрочем доказательств моей позиции точно так же нет, как и доказательств компетентности Абирвалга. Честное слово, я совершенно не хочу его обидеть. Просто я уже встречал ребят, которые закончили первый курс в мед. академии и думали, что теперь знают многое о человеке. Не трудно понять, что даже диплома для этого недостаточно, нужен опыт, большой.
Выделение слюны - химическая реакция. Ты представляешь лимон - получаешь слюну. Почему тогда нельзя получить нормальные, нужные реакции представив бабу на члене? По-моему звучит логично.
Вот про запахи интересно, то есть трахаться с насморком - ужасно вредно и это вызывает прыщи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0