Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова прыщи )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#31 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:41

Если прыщи не сильные - соблюдай гигиену лица - мой два разав день с клинсером для лица и увлажняй. Если прыщи сильные - к дерматологу.
  • 0

#32 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:47

UndeadDragon, ты можешь управлять химическими реакциями, протекающими у тебя в организме?))))))
  • 0

#33 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:50

Частично - да. Например, я без проблем могу выделить слюну представив лимон.
  • 0

#34 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:51

UndeadDragon, ты какую книжку прочитал? Мне было бы интересно ее самому прочитать
  • 0

#35 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:56

Хм... А когда ты учился в школе, наверняка же онанировал на какую-нить девчноку, в которою был влюблен. Есть резница по ощущениям между тем, когда ты представлел её, и тем, когда ты разговаривал с ней и у тебя коленки тряслись)))))))
  • 0

#36 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:57

UndeadDragon сказал(а) Sep 26 2010, 22:30:

Частично - да. Например, я без проблем могу выделить слюну представив лимон.

ах*еть, как круто
а какой-нибудь более серьезный пример, что ты научился делать, прочитав книжку, название которой я с нетерпением жду
  • 0

#37 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 22:00

Z123 сказал(а) Sep 26 2010, 22:36:

Хм... А когда ты учился в школе, наверняка же онанировал на какую-нить девчноку, в которою был влюблен.

К моему великому счастью, я трахал ту девочку, в которую был влюблен, когда учился в школе.

sacramento сказал(а) Sep 26 2010, 22:37:

ах*еть, как круто
а какой-нибудь более серьезный пример, что ты научился делать, прочитав книжку, название которой я с нетерпением жду

А где я, нафиг, упоминаю вообще книжку?
Более серьезных примеров до едрени матери у Фила в ЖЖ. Сам я не практикую эти вещи, и не заявлял, что практикую.
  • 0

#38 kirill1990

kirill1990

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 сентября 2010 - 22:06

Abirvalg, спасибо!
  • 0

#39 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 22:08

Abirvalg, будь добр ссылки на научные работы по теме. Не поленись. Благодарю
  • 0

#40 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 22:08

И как, ощущения разлечались, когда ты дрочишь, и трахаешь девчонку, в которую влюблен и реально хочешь? Блин, короче представь, что ты прыгаешь с парашютом, а потом прыгни с парашютом, и скази как ощущения.
  • 0

#41 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 22:11

Z123 сказал(а) Sep 26 2010, 22:48:

И как, ощущения разлечались, когда ты дрочишь, и трахаешь девчонку, в которую влюблен и реально хочешь?
Блин, короче представь, что ты прыгаешь с парашютом, а потом прыгни с парашютом, и скази как ощущения.

Ты вообще не понимаешь, видимо, о чем разговор. Тебе кто то говорил, что представить и сделать - одно и тоже? Нет. Тогда какого хрена?
Я тебе сказал, что химические реакции будут протекать в организме те же, но менее интенсивные.
  • 0

#42 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 22:12

UndeadDragon сказал(а) Sep 26 2010, 22:40:

Более серьезных примеров до едрени матери у Фила в ЖЖ. Сам я не практикую эти вещи, и не заявлял, что практикую.

ну ты же лимон умеешь представить. Наверняка, чтобы так уверенно говорить Абирвалгу про бред выделения какого-то там прокланина и про отсутствие разницы на химическом уровне между онанизмом и присутствием рядом женской особи, ты должен быть более-менее компетентен в этих вопросах. Ну хотя бы книжку какую-нибудь прочитать, к примеру. А так - ты тот же самый, как ты сам выразился, "гуглокопирователь", в твоем случае "филокопирователь" :smile:

Про тот же лимон, у большинства при одном только слове "лимон" начнет выделяться слюна, а у кого не начнется - им достаточно дать прочитать инструкцию в два-три предложения, чтобы за 15-20 секунд у них вызвалось. И никакой параллели лимона с химическими ферментами, образующимися в организме, не нащупывается. Слюна - это жидкость, с которой ты знаком очень хорошо - каждый день ее выделяешь, представляешь на вкус, выплевываешь ее. А запахи, которые исходят от представителя другого пола, ты умеешь распознавать и чувствовать на сознательном уровне?
  • 0

#43 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 22:23

Цитата

Ты вообще не понимаешь, видимо, о чем разговор. Тебе кто то говорил, что представить и сделать - одно и тоже? Нет. Тогда какого хрена?
Я тебе сказал, что химические реакции будут протекать в организме те же, но менее интенсивные.

Цитата

Вплане, если ты их себе представил, значит ты их уже испытываешь. Соответственно для организма таки нет разницы.

Сообщение отредактировал Z123: 26 сентября 2010 - 22:23

• 0

#44 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 22:24

давайте быстрее определимся кто из нас умнее и пойдем уже спать
  • 0

#45 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 22:24

sacramento сказал(а) Sep 26 2010, 22:52:

UndeadDragon сказал(а) Sep 26 2010, 22:40:

ну ты же лимон умеешь представить. Наверняка, чтобы так уверенно говорить Абирвалгу про бред выделения какого-то там прокланина и про отсутствие разницы на химическом уровне между онанизмом и присутствием рядом женской особи, ты должен быть более-менее компетентен в этих вопросах. Ну хотя бы книжку какую-нибудь прочитать, к примеру. А так - ты тот же самый, как ты сам выразился, "гуглокопирователь", в твоем случае "филокопирователь" :smile:

Про тот же лимон, у большинства при одном только слове "лимон" начнет выделяться слюна, а у кого не начнется - им достаточно дать прочитать инструкцию в два-три предложения, чтобы за 15-20 секунд у них вызвалось. И никакой параллели лимона с химическими ферментами, образующимися в организме, не нащупывается. Слюна - это жидкость, с которой ты знаком очень хорошо - каждый день ее выделяешь, представляешь на вкус, выплевываешь ее. А запахи, которые исходят от представителя другого пола, ты умеешь распознавать и чувствовать на сознательном уровне?

Ну дык, о своей некомпетентности я заявил еще до начала спора. Теперь я просто отстаиваю логическую позицию.
Впрочем доказательств моей позиции точно так же нет, как и доказательств компетентности Абирвалга. Честное слово, я совершенно не хочу его обидеть. Просто я уже встречал ребят, которые закончили первый курс в мед. академии и думали, что теперь знают многое о человеке. Не трудно понять, что даже диплома для этого недостаточно, нужен опыт, большой.
Выделение слюны - химическая реакция. Ты представляешь лимон - получаешь слюну. Почему тогда нельзя получить нормальные, нужные реакции представив бабу на члене? По-моему звучит логично.
Вот про запахи интересно, то есть трахаться с насморком - ужасно вредно и это вызывает прыщи?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0