теперь хватает, а вот орфография хромает наверное?да?
Орофография вроде ничего, но из рассказа я нихуя не понял. Может в этом дело?
ЗЫ. Кончай дрочить смайлики, в таком количестве противно выглядит.
привет;) всем;) снежаника права;)это точно причина(не буду смайлики дрочить) это действително так, человека, до которого я не дортронулась, я не помню, на лицо помню, а потом очень долго вспоминаю, где могла этого человека видеть. а когда до человека дотрагиваюсь, то я могу как бы с его взгляда смотреть. я запоминаю точку моих соприкосновений с другим человеком, наверноя я якоря таким образом ставлю.
я допустим, когда хорошо настроенна и настроение отличное, я тех людей, которые мне нравятся обязательно задеть охота;) и ещё я лица запоминаю хорошо. фотографическая память, я даже когда для теста учу, то запоминаю наизусть и даже помню, где это находится и на какой странице, но это у многих людей вроде развито;)а еще я часто замечаю, что я исключение из правил и мне всё простительно, а тут недавно где-то прочитала, и там стояло, что когда я стану правилом из правил, то станет легче жить и даже дышать легче будет;)хотя мне нравится быть исключением из правил;)
сегодня допустим тоже было интересно, в школе девушка одна, которая со мной стебется, сама сказала мне , что она будет со мной плохой, я говорю нет, не надо со мной быть плохой, только при условии, что в конце она будет со мной хорошей, доброй;) и тут она сказала, что если я буду с ней разговаривать на немецком, она меня не будет слушать и отвечать, а только на луксембуржском,мне для детей надо, там все дети на луксембуржсом разговаривают;( но мне хорошо, хоть практика будет;)я сказала, что она все таки добрая;)она просто под маску такой злюки одевается;)надевает маску?;)
а еще я ведь рассказывала, что ржу как лошадь;)громко. так другая девушка сказала, чтобы я так не вела себя как на дискотеке( а я уже давно не была на дискотеке,только дома под музыку) . ну я её и спросила, ходит ли она на дискотеки, сказала, что каждые выходные;) я ей говорю, а куда ты ходишь, ну интересно, а она взяла и сказала, что не скажет, потому что я и туда прийду;))))я сказала, да ладно, будем вдвоем кричат юху;)но чего то как то не помогло или помогло?;)))))только проф меня разозлил, причём я его спросила, а он вообще на мои вопросы не любит отвечать, и потом ему пришлось ответить, незнаю почему, сказал да;)но таким голосом блин, я даже ситуацию то не могу описать, слова подобрать, на что можно было да сказать;)таким вот голосом.