Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

хочу, чтобы меня понимали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#31 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 20:19

Автор, сходи к специалисту - психотерапевту, психиатру, я не знаю. Может ты не понимаешь, но твои неконтролируемые мысли очень сильно будут тебя сдерживать тебя по жизни, не давать развиваться выше. Возможно у тебя синдром дифицита внимания, и ты не можешь улавливать о чем сейчас идет речь в классе, на работе, от того многие тебя не понимают, и ты не понимаешь их - в основном от того что летаешь в облаках. Здорово что ты сама признала проблему, теперь постарайся ее решить. Желаю тебе удачи, и надеюсь у тебя получится привести себя в порядок.

;)я внимательна и мне интересно, я просто немножко очкую, как там будет на новой работе;)надеюсь хорошо;)и мне действително понравится;)прочитала синдром внимания окружающими;) несколько пунктов совпадает, но если так посмотреть, то все люди сумашедшие, у каждого свои прибамбасы и каждый по своему сумашедший, так же как и парни, которые находят свободные отношения нормальными и также парни, которые находят долгие доверителные отношения тоже нормальными, то что они никогда друг друга не поймут, это уже другое дело, но самое главное, они знают, что есть и то и другое;)как то так;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#32 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 20:27

а еще мне постоянно надо кинестетить кого-то. даже девушек, мне обязательно хочется к ним прикоснутся;)как магнит, я должна до них дотронутся, незнаю почему, но обязательно при разговоре или при встрече(мужу не нравится, я шокирована), стараюсь держат руки при себе, но незнаю как это остановить, хочу найти причину, зачем мне других людей так хочется потрогать?может смотрю настоящие они или нет?думала про груди, но это про людей;(
  • 0
HNY 2011 ;)))

#33 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 20:29

и да я плохая, потому что мне хорошо;) :tomato2:
  • 0
HNY 2011 ;)))

#34 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 20:45

а еще мне постоянно надо кинестетить кого-то. даже девушек, мне обязательно хочется к ним прикоснутся;)как магнит, я должна до них дотронутся, незнаю почему, но обязательно при разговоре или при встрече(мужу не нравится, я шокирована), стараюсь держат руки при себе, но незнаю как это остановить, хочу найти причину, зачем мне других людей так хочется потрогать?может смотрю настоящие они или нет?думала про груди, но это про людей;(

Раскраска, шизу сейчас лечат. Это только Пума лечиться не хочет.
  • 0

#35 Dsq2

Dsq2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 20:51

Порядок в голове должен быть, отсюда и мысли будешь правильно формулировать. Начинай работать внутри себя.
  • 0
Еще не раз услышишь фразу из разбитых лиц-"Братан ты знаешь, это были Gallant Steeds"

#36 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 00:25

тут не действия опережают мысли, а слова
причем намного

я могу будущее видеть?

*затягивается* понимаешь, ты видишь лишь один из вариантов поливариантного будущего. Поэтому чтобы продумывать, видеть и предугадывать все варианты, тебе надо думать быстрее, еще быстрее.
  • 0

#37 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 06:15

Автор просто стебется, впрочем делает это интересно
  • 0

#38 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 12:16

Raskrasska - либо ты ржешь тут над всеми, либо у тебя проблемы с концентрацией. Такую ментальную кашу вываливаешь. Первое: научись лаконично и четко выражать мысли. Ржать перестанут над тобой.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#39 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 19:00

теперь хватает, а вот орфография хромает наверное?да?

Орофография вроде ничего, но из рассказа я нихуя не понял. Может в этом дело?

ЗЫ. Кончай дрочить смайлики, в таком количестве противно выглядит.

Сообщение отредактировал Арзу: 24 сентября 2010 - 19:01

• 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#40 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 19:42

теперь хватает, а вот орфография хромает наверное?да?

Орофография вроде ничего, но из рассказа я нихуя не понял. Может в этом дело?

ЗЫ. Кончай дрочить смайлики, в таком количестве противно выглядит.

привет;) всем;) снежаника права;)это точно причина(не буду смайлики дрочить) это действително так, человека, до которого я не дортронулась, я не помню, на лицо помню, а потом очень долго вспоминаю, где могла этого человека видеть. а когда до человека дотрагиваюсь, то я могу как бы с его взгляда смотреть. я запоминаю точку моих соприкосновений с другим человеком, наверноя я якоря таким образом ставлю.

я допустим, когда хорошо настроенна и настроение отличное, я тех людей, которые мне нравятся обязательно задеть охота;) и ещё я лица запоминаю хорошо. фотографическая память, я даже когда для теста учу, то запоминаю наизусть и даже помню, где это находится и на какой странице, но это у многих людей вроде развито;)а еще я часто замечаю, что я исключение из правил и мне всё простительно, а тут недавно где-то прочитала, и там стояло, что когда я стану правилом из правил, то станет легче жить и даже дышать легче будет;)хотя мне нравится быть исключением из правил;)

сегодня допустим тоже было интересно, в школе девушка одна, которая со мной стебется, сама сказала мне , что она будет со мной плохой, я говорю нет, не надо со мной быть плохой, только при условии, что в конце она будет со мной хорошей, доброй;) и тут она сказала, что если я буду с ней разговаривать на немецком, она меня не будет слушать и отвечать, а только на луксембуржском,мне для детей надо, там все дети на луксембуржсом разговаривают;( но мне хорошо, хоть практика будет;)я сказала, что она все таки добрая;)она просто под маску такой злюки одевается;)надевает маску?;)

а еще я ведь рассказывала, что ржу как лошадь;)громко. так другая девушка сказала, чтобы я так не вела себя как на дискотеке( а я уже давно не была на дискотеке,только дома под музыку) . ну я её и спросила, ходит ли она на дискотеки, сказала, что каждые выходные;) я ей говорю, а куда ты ходишь, ну интересно, а она взяла и сказала, что не скажет, потому что я и туда прийду;))))я сказала, да ладно, будем вдвоем кричат юху;)но чего то как то не помогло или помогло?;)))))только проф меня разозлил, причём я его спросила, а он вообще на мои вопросы не любит отвечать, и потом ему пришлось ответить, незнаю почему, сказал да;)но таким голосом блин, я даже ситуацию то не могу описать, слова подобрать, на что можно было да сказать;)таким вот голосом.
  • 0
HNY 2011 ;)))

#41 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 19:46

кто-нибудь, вызовите санитаров
  • 0

#42 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 19:50

Raskrasska - либо ты ржешь тут над всеми, либо у тебя проблемы с концентрацией.
Такую ментальную кашу вываливаешь.
Первое: научись лаконично и четко выражать мысли. Ржать перестанут над тобой.

;)не, над концентрацией я работаю, не помню откуда, самое главное, что когда по телефону звонишь, музыку или телевозор отключать надо;)

читала про психолога и пациента или психиатра;)вроде нормально, но не могу правильно понять , когда пациент говорит, а когда психиатр или психолог. и когда со всеми своими частями начать говорить, то вроде ничего;)как бы понять где чья часть;)кстати проф психолог;)и ещё он мужчина;)и очень симпатичный;)но он женат;)

Сообщение отредактировал Raskrasska: 24 сентября 2010 - 19:53

• 0
HNY 2011 ;)))

#43 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 19:54

Сплошной поток сознания. А зачем ты смайлами столько раз подмигиваешь? Все-таки поработай над формулировкой и лаконичностью. А то такое ощущение, что ты ведешь полилог сама с собой.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#44 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 19:56

я всё понял, это горлум на форуме
  • 0

#45 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 19:57

тут не действия опережают мысли, а слова
причем намного

я могу будущее видеть?

*затягивается* понимаешь, ты видишь лишь один из вариантов поливариантного будущего. Поэтому чтобы продумывать, видеть и предугадывать все варианты, тебе надо думать быстрее, еще быстрее.

прочитала на переменке ответы, а отвечать не знала как, и даже думала, чтобы я быстрей думала, но как? это как не думай о белой обезьяне, не думай о белой обезьяне(с)

я сексуально озабоченная что ли?

кто-нибудь, вызовите санитаров

санитары, у них сегодня выходной;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0