минет как показатель отношения?
Отправлено 23 сентября 2010 - 17:15
Отправлено 23 сентября 2010 - 17:49
Отправлено 23 сентября 2010 - 17:54
Я думаю, что адекватную женщину, которая знает, что я хочу минета, принуждать сделать его не нужно.
Мы не о тебе вообще-то
А как ты думаешь, по отношению к кому будет больше брезгливости в плане ОС: к М или к Ж? У кого смазки больше? У кого сильнее запах?
При чем тут Ж, если мы говорим о М ? О_о Люди на сиденье в ОТ брезгую садиться, не говоря уже о письках. И имеют на это полное право
А теперь подумай над тем, что есть бред.
Бред - это как ты пытаешься съехать с темы, не имея реальных аргументов. А как глубоко знание женской психологии.
Я же написал, поговорили, нечго вразумительного, "типа не хочу, почему не знаю"
Я не считаю, что нужно узнавать. Считаю, что нужно раскрепощать и укреплять раппорт. И хотя бы временно не доебываться, почему тебе нельзя ей письку в рот засунуть.
Сообщение отредактировал extravert: 23 сентября 2010 - 17:55
Отправлено 23 сентября 2010 - 18:28
Это мысли "вслух". Я говорю за себя. За кого-то еще не могу. Когда я говорю от своего имени я пишу "я". В данном случае местоимение не имеет значения. Замени "я" на "он". И давай уж так не придираться к буквам.Я думаю, что адекватную женщину, которая знает, что я хочу минета, принуждать сделать его не нужно.
Мы не о тебе вообще-то
Ага, при чем тут Ж ты не понимаешь, а ОТ именно что причем, да? )))А как ты думаешь, по отношению к кому будет больше брезгливости в плане ОС: к М или к Ж? У кого смазки больше? У кого сильнее запах?
При чем тут Ж, если мы говорим о М ? О_о Люди на сиденье в ОТ брезгую садиться, не говоря уже о письках. И имеют на это полное право
Про Ж я говорил к тому, что он с ней ОС занимается и не обламывается, хотя есть все те же основания для брезгливости. Но почему же он все таки это делает? Предположу, что наверно потому, что хочет сделать любимой приятно. Теперь понятней к чему тут Ж?
Раз уж ты за аргументы заговорила сама, то приведи пожалуйста реальные аргументы того, что я якобы съезжаю с какого-то базара. Желательно не в собственной интерпретации, а с цитатой, ок?Бред - это как ты пытаешься съехать с темы, не имея реальных аргументов. А как глубоко знание женской психологии.
Отправлено 23 сентября 2010 - 18:29
+100 !!!Не сосет значит не любит !
Автор, ты ей нах*й не упали она тебя не ценит.
У меня тоже был такой случай. Не хотела делать миньет. Я спокойно сказал что в сексе мы друг другу не подходим, я не хочу иметь отношения с девушкой, которая не любит это дело делать и заставлять ее мне совсем не в кайф и вежливо "досвидос".(причем я на 100 % думал что это конец)
Через пару дней сама позвонила и сказала что меня понимает и готова на все и я правильно поступил. Я поморозился еще недельку и возобновили отношения.(сосала как миленькая)
Ей было 19 лет. И отношениям месяц.
Автор, совет тебе, покажи яйца и покажи что тебе ненужна такая ЛТРка которая тебя ограничивает в сексе. Это ж дураку понятно, что без миньета секс не полноценный нефига.(причем не объязательно каждый раз сосать, просто знать захочешь - будет).
п.с. А пуму и экстраверта вообще можешь не случать это женщины и они всегда будут солидарны с другими женщинами.(чесать про такаракы, детские травмы и т.д.).
Отправлено 23 сентября 2010 - 18:41
Шаришь=)+100 !!!Не сосет значит не любит !
Автор, ты ей нах*й не упали она тебя не ценит.
У меня тоже был такой случай. Не хотела делать миньет. Я спокойно сказал что в сексе мы друг другу не подходим, я не хочу иметь отношения с девушкой, которая не любит это дело делать и заставлять ее мне совсем не в кайф и вежливо "досвидос".(причем я на 100 % думал что это конец)
Через пару дней сама позвонила и сказала что меня понимает и готова на все и я правильно поступил. Я поморозился еще недельку и возобновили отношения.(сосала как миленькая)
Ей было 19 лет. И отношениям месяц.
Автор, совет тебе, покажи яйца и покажи что тебе ненужна такая ЛТРка которая тебя ограничивает в сексе. Это ж дураку понятно, что без миньета секс не полноценный нефига.(причем не объязательно каждый раз сосать, просто знать захочешь - будет).
п.с. А пуму и экстраверта вообще можешь не случать это женщины и они всегда будут солидарны с другими женщинами.(чесать про такаракы, детские травмы и т.д.).
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 23 сентября 2010 - 19:24
точно, не надо нас случать, женщины друг с дружкой не случаются :)п.с. А пуму и экстраверта вообще можешь не случать это женщины
Я ответила на поставленный вопрос в сабже: считать ли нежелание делать минет показателем отношений. А поддерживать мое мнение или нет - дело уже ваше, мужчины :)
Отправлено 23 сентября 2010 - 20:31
Отправлено 23 сентября 2010 - 22:30
Отправлено 24 сентября 2010 - 02:25
Отправлено 24 сентября 2010 - 02:42
Отправлено 24 сентября 2010 - 10:05
Отправлено 24 сентября 2010 - 16:16
Автор поставь вопрос ребром, тебе банально вешают лапшу на уши. Нет минета - нет отношений, все остальное - компромиссы. Зачем тратить время на человека, с которым ты не можешь получить удовлетворение в сексе, ведь совместного будущего у вас все равно нет.
Вот и я о чем !
ахахаха=)))автор, вот тебе другая аналогия: ты бы ради неё занялся сексом с мужчиной? что-то мне подсказывает, что нет
а она в этом ничего такого не видит.
просто есть некоторые вещи у каждого человека, который он не приемлет.
Та хватит сравнивать теплое с мягким...
Есть общепринятые большинством людей критерии полноценного секса:вагина + миньет(И МНЕ ПОЧЕМУТО КАЖЕТСЯ ЧТО ДЕВУШКА АВТОРА ЭТО ЗНАЕТ И СТРОЧИЛА ДРУГИМ И НЕ РАЗ, А ЕМУ ЛАПШУ ВЕШАЕТ), а ты пидарасню приписываешься сюда.
Отправлено 24 сентября 2010 - 23:25
Отправлено 25 сентября 2010 - 00:48
от епт! точно! ну как мы сами не додумались..ходим и ищем где б нам тут в оппозицию нагнуться...всего-лишь стоит главная задача - встать в аппозицию по оношению к мужичонкам.....
опа, вот итог так итог. всем итогам итог.Итожу: всё что вы здесь накалякали - чушь!!!
прям таки ВСЁ, что накалякали?
зреть надо в срок.зреть надо в корень
а в корень надо зрить.
теперь давай, расскажи нам, че паршивец натворил, что и минета-то ему как бы и не надо (где-то тут писал, что это не самое главное), но минетная тема его прям-таки растревожила совсем. Почему письку в рот совать не хочешь? Даешь бабскую солидарность и оппозицию мужичонкам!
Сообщение отредактировал Puma: 25 сентября 2010 - 00:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0