Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка ездит ко мне домой и никогда не даёт...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 Вовчикru

Вовчикru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 22:16

Сразу не сдавался (вернее в этот раз она приехала ко мне поздно, в начале десятого вечера, поела, покупалась и сразу спать.....) причём так:два часа мыла посуду (а ещё печку, подметала пол на кухне), потом в ванну, потом спать (в одиннадцать) я ей что случилось (после того как пару раз получил по рогам) она сказала что просто очень хочет спать и когда я ещё раз попытался (уже в кровати) её достать, она брыкалась.Тёла типа приехала ко мне вечером чтоб поесть. помыть посуду и пол на кухне, покупатся и заснуть)). Обычно (когда приезжала раньше) я её трогал (она возбуждается когда целуешь в ухо, шею, трогаю грудь, и не даёт делать это, говорит что сильно возбуждается, когда пытаюсь всё равно трогать начинает отбиватся.... в подобном рукоблудии уходлило час-два-три, потом меня это подзаёбывало и я отставал... вот... Покупа уже шампуни-вино-заштоивал шторки, ковры на пол (свечей правда не было), но всё пох...
  • 0

#32 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 22:52

Девушка с тобой играется.
Причины этому могут быть разные. Выяснить истинную - титанический и не нужный труд.

При следующей встрече делай так:
- Начинаешь возбуждать. Делать это нужно мягко и нежно, а не сразу всей клещней за сиську, или по-локоть ей в трусы. Начиная ласки с лица и переходя ниже. Если отстраняется - берешь паузу на 2-3 минуты и продолжаешь возбуждать. Будь настойчив и аккуратен.
После её жесткого "Перестань!" или что-то на-подобие - сам уходишь в отморозку.
А именно: Говоришь: "Ладно!" ... встаешь с постели и начинаешь заниматься своими делами: сел за комп (но только не общаться с другими телками), или читать журнал/книжку, или начал смотреть TV, или пошел варить пельмени и пить чай, или пылесосить, или мыть голову, или гладить одежду, или чистить обувь... да всё что угодно. И так как будто её . При этом не дуешь губы и не делаешь обиженный вид, а ведешь себя спокойно. Но поведением нужно дать ей понять, что тебя эти её игры заебали. Именно поведением.
Через некоторое время она начнет подъезжать сама. Тогда опять начинаешь возбуждать и настойчиво (но аккуратно) прожимаешь на секс.
Если опять слышишь категорическое нет - заканчиваешь встречу. Сам. Отправляешь её домой. Именно ОТПРАВЛЯЕШЬ ДОМОЙ. а не оставляешь у себя ночевать.
И на 2 дня в игнор её: не звонишь, не пишешь.
На её смски и звонки отвечаешь уравновешенно (не обиженно) "Я перезвоню!" и не звонишь.

После 2-х дней - по ситуации:
- если будет звонить сама делаешь ей "Ближе". Однако, если она не будет звонить сама эти два дня... ЗАДУМАЙСЯ!!! Куда ведут эти ваши отношения и нужны ли они тебе???
- если прийдется звонить самому - делаешь это через 3 дня! Как ни в чем не бывало! Как будто её отказа и этих 2-х дней вообще не было. Встречаетесь и прожимаешь её опять.
И если опять отказ - нужно взять себя за яйца и сказать ей такую фразу:"Я тут подумал, солнце... Иди-ка ты на НА ХУЙ!!! Мне нужен секс, а не твои игры в отношения! Такси вызвать?"
  • 0

#33 Вовчикru

Вовчикru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 22:58

Спасибо, я и сам думал так поступить, только выжду не 3 дня а 5, ну а если будет морозится на йух её))
  • 0

#34 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 23:06

И не бойся, что она обидится и это будет конец отношений.
Пойми: она не воспринимает тебя как мужчину, как самца, как сексуального партнера!!!

Пусть обижается! Ей же похуй на твои обиды, когда она тебе отказывает... И тебе пусть будет похуй на её обиженные и возмущенные глазёнки! Прояви характер! Здесь нужно быть жестким!

Если расстанетесь - поверь, это даже к лучшему! Вокруг достаточно девушек, причем БОЛЬШИНСТВО из них любят заниматься сексом!
  • 0

#35 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 23:14

И еще тебе будет полезно знать такой биологический факт: если женщину возбудить и не трахнуть - она себя после этого ОЧЕНЬ плохо чувствует. Это может выражаться по-разному: от подавленного настроения вплоть до головных болей или боли низа живота. Поэтому с каждым таким обломом у неё вырабатывается защитный рефлекс, и она перестает давать тебе себя возбуждать! Вкурил?
  • 0

#36 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 23:20

Сборщик , +100 ,все правильно и доходчиво написал .
  • 0
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#37 Вовчикru

Вовчикru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 23:28

Вкурил.... Однако ты действительно думаешь что она меня не воспринимает как партнёра? На улице ведёт себя более расковано чем у меня дома... Трогает меня за грудь, за зад, через джинсы за член, когда я при ней переодевался (менял футболки) смотрела пристально и слегка улыбалась... По-моему она просто не уверена во мне, какие-то тараканы
  • 0

#38 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 23:32

Девушка с тобой играется.
Причины этому могут быть разные. Выяснить истинную - титанический и не нужный труд.

• 0

#39 im_rufus

im_rufus
  • Участник
  • 15 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 23:59

Вовчик, продолжай с ней мутить. Продолжай играть в отношения. Девушки ж так любят эти отношения. Представь что она твоя сестра и веселись от ее присутствия. Прикалывайся. Шути. Но не в коем случае не выясняй отношений с ней, потому что ей нафиг не нужен спонтанный секс. Секс будет когда ты понизишь ее значимость до уровня сестры или плинтуса и качественно возбудишь ее и себя. Но только не грузи девочку, иначе она загрузит тебя и будешь потом грузиться с другими девочками. Тут другой у тебя должен быть настрой. Настрой получить удовольствие и подсадить ее на себя. Можешь если сильно хочется трахаться, пригласить домой другую девочку и трахнуть в другой комнате. А эту попроси чтобы подыграла в качестве сестры или одноклассницы. И еще раз, не парься!!!))))
  • 0

#40 Hazk

Hazk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 373 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 01:27

напиши, чем все закончится)
  • 0

#41 Вовчикru

Вовчикru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 19:26

Обязательно.... мне вооще какието кадры попадаются раз за разом))
  • 0

#42 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 20:10

Обязательно.... мне вооще какието кадры попадаются раз за разом))

Помоему все нормально.
Пробуй с ней продолжать воевать. Интересно во что это выльется. Может что прикольное и получится. И заодно будет опыт, чем если ты растанешся с ней. Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что могло бы быть. :)
  • 0
разделяй и властвуй!

#43 Вовчикru

Вовчикru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:05

Дожал таки.... в лесу её взял..... но, млять холода начались, в лес не попаду, а тут пришлось на время к родакам переехать, новые проблемы((((
  • 0

#44 Jasper*

Jasper*

Тот Самый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 644 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 21:32

Блин старик иди ты прожми ее силой - используй грубость , нехуй с ней нежиться . Пробуй так , возбудь , говори , что хочешь с ней быть долго и она тебе очень нравится. Прожимай , если не пойдет - в этот момент проведи откровенный разговор , бабы в такие моменты не пиздят обычно когда в постеле возбужденные - узнаешь , что к чему.

+1 =))

Автор молодец, расскажи как все прошло? =)
  • 0
Чтобы ты не сделал в жизни это будет не значительно, но очень важно, чтобы ты это сделал!

#45 Вовчикru

Вовчикru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 21:59

Дело было так. Не правы бали те, к то писал, что не хочет меня.)) В воскресение (через три дня после моего ночного бдения) на рядовой гулянке она вдруг выебнулась (вышла непонятка с местом встречи, пришли в разные места, так она вонять из-за этого начала), я разозлился, надулся и полчаса с ней не разговаривал, потом повёл на её маршрутку, чтоб валила домой. Она видать поняла в чём дело, начала подлизыватся, воощем конфликт был исчерпан. Сразу начала мне много позволять, я завёл её в глубину парка, начал гладить груди и т.д. Думал предлагать домой ехать, но она съехала, сказала, что месячные, договорились стрелконуться в среду (вчера), сходить погулять в лесу( природу она любит). Встретились (она с пар сбежала из-за этого). Накупил всякой дряни типа шейков и пошли в дебри. Там сели на пенёчке, тут её прорвало, начала так сосатся, что я аж офигел, стянула с себя лифчик (далеко от людей были), дала шарить в джинсах. Облакатил её на дерево и втсавил... гандоны предусмотрительно взял с собой))) вот так... Думаю проверяла просто на вшивость и заинтересованость.... теперь вот без хаты оказался (ремонт начался), так она по дороге ныла, чтоб быстрее ставили в хату унитаз и раковину с душами)))) и всю дорогу домой повторяла что не хочет знакомится с моими родителями))))))) Откудова она взяла что я собираюсь с ними её знакомить понятие не имею (говорил. что просто не далеко от них живу). Причём постоянно смотдела на меня когда говорила про родителей, упоминаю эту тему раз десять....

Сообщение отредактировал Вовчикru: 30 сентября 2010 - 22:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0