Девочка ездит ко мне домой и никогда не даёт...
Отправлено 23 сентября 2010 - 22:16
Отправлено 23 сентября 2010 - 22:52
Причины этому могут быть разные. Выяснить истинную - титанический и не нужный труд.
При следующей встрече делай так:
- Начинаешь возбуждать. Делать это нужно мягко и нежно, а не сразу всей клещней за сиську, или по-локоть ей в трусы. Начиная ласки с лица и переходя ниже. Если отстраняется - берешь паузу на 2-3 минуты и продолжаешь возбуждать. Будь настойчив и аккуратен.
После её жесткого "Перестань!" или что-то на-подобие - сам уходишь в отморозку.
А именно: Говоришь: "Ладно!" ... встаешь с постели и начинаешь заниматься своими делами: сел за комп (но только не общаться с другими телками), или читать журнал/книжку, или начал смотреть TV, или пошел варить пельмени и пить чай, или пылесосить, или мыть голову, или гладить одежду, или чистить обувь... да всё что угодно. И так как будто её . При этом не дуешь губы и не делаешь обиженный вид, а ведешь себя спокойно. Но поведением нужно дать ей понять, что тебя эти её игры заебали. Именно поведением.
Через некоторое время она начнет подъезжать сама. Тогда опять начинаешь возбуждать и настойчиво (но аккуратно) прожимаешь на секс.
Если опять слышишь категорическое нет - заканчиваешь встречу. Сам. Отправляешь её домой. Именно ОТПРАВЛЯЕШЬ ДОМОЙ. а не оставляешь у себя ночевать.
И на 2 дня в игнор её: не звонишь, не пишешь.
На её смски и звонки отвечаешь уравновешенно (не обиженно) "Я перезвоню!" и не звонишь.
После 2-х дней - по ситуации:
- если будет звонить сама делаешь ей "Ближе". Однако, если она не будет звонить сама эти два дня... ЗАДУМАЙСЯ!!! Куда ведут эти ваши отношения и нужны ли они тебе???
- если прийдется звонить самому - делаешь это через 3 дня! Как ни в чем не бывало! Как будто её отказа и этих 2-х дней вообще не было. Встречаетесь и прожимаешь её опять.
И если опять отказ - нужно взять себя за яйца и сказать ей такую фразу:"Я тут подумал, солнце... Иди-ка ты на НА ХУЙ!!! Мне нужен секс, а не твои игры в отношения! Такси вызвать?"
Отправлено 23 сентября 2010 - 22:58
Отправлено 23 сентября 2010 - 23:06
Пойми: она не воспринимает тебя как мужчину, как самца, как сексуального партнера!!!
Пусть обижается! Ей же похуй на твои обиды, когда она тебе отказывает... И тебе пусть будет похуй на её обиженные и возмущенные глазёнки! Прояви характер! Здесь нужно быть жестким!
Если расстанетесь - поверь, это даже к лучшему! Вокруг достаточно девушек, причем БОЛЬШИНСТВО из них любят заниматься сексом!
Отправлено 23 сентября 2010 - 23:14
Отправлено 23 сентября 2010 - 23:20
Отправлено 23 сентября 2010 - 23:28
Отправлено 23 сентября 2010 - 23:32
Девушка с тобой играется.
Причины этому могут быть разные. Выяснить истинную - титанический и не нужный труд.
Отправлено 23 сентября 2010 - 23:59
Отправлено 24 сентября 2010 - 01:27
Отправлено 24 сентября 2010 - 19:26
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:10
Обязательно.... мне вооще какието кадры попадаются раз за разом))
Помоему все нормально.
Пробуй с ней продолжать воевать. Интересно во что это выльется. Может что прикольное и получится. И заодно будет опыт, чем если ты растанешся с ней. Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что могло бы быть. :)
Отправлено 30 сентября 2010 - 20:05
Отправлено 30 сентября 2010 - 21:32
Блин старик иди ты прожми ее силой - используй грубость , нехуй с ней нежиться . Пробуй так , возбудь , говори , что хочешь с ней быть долго и она тебе очень нравится. Прожимай , если не пойдет - в этот момент проведи откровенный разговор , бабы в такие моменты не пиздят обычно когда в постеле возбужденные - узнаешь , что к чему.
+1 =))
Автор молодец, расскажи как все прошло? =)
Отправлено 30 сентября 2010 - 21:59
Сообщение отредактировал Вовчикru: 30 сентября 2010 - 22:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0