Не, минутку...Вот если вы, допустим, познакомились, приятно болтаете, ты ее пару часов кинестетишь по-всякому, а потом идете по улице и она вспоминает, что проголодалась - это не динамо. Динамо - это когда ты сидишь в клубе, весь такой крутой и красивый, к тебе подваливает милое создание и говорит, мол, типа, молодой человек, угостите девушку сигаретой, и вообще, неплохо было бы попить Вдовы Клико под устрицы:)))так это любимое хобби Мапнкубуса - запугивать всех динамами ) потом все бьютсяв параное жевачку попросила - ее нах, а уж если проголодалась так уж точно... кто их видел живьем этих динамщиц - непонятно....
Развод девушки на …
Отправлено 16 июня 2004 - 12:05
Отправлено 16 июня 2004 - 12:15
Динамо - это когда ты сидишь в клубе, весь такой крутой и красивый, к тебе подваливает милое создание и говорит, мол, типа, молодой человек, угостите девушку сигаретой, и вообще, неплохо было бы попить Вдовы Клико под устрицы:)))
Неа, это не динамо. Динамо это если тебеб после этого не дают. А если это милое создание потом всю ночь гоняет тебя по кровати и не дает ни минутки вздремнуть какое уж тут динамо )
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 16 июня 2004 - 12:19
Гремлин, ну о чем речь?:) Я и подразумевал так, как ты написал:) Если бы после Клико с утрицами она бы еще и не дала, можно было бы просто сказать - слушай, ты бы просто подошла и денег попросила, а?:)))Неа, это не динамо. Динамо это если тебеб после этого не дают. А если это милое создание потом всю ночь гоняет тебя по кровати и не дает ни минутки вздремнуть какое уж тут динамо )
Отправлено 16 июня 2004 - 12:22
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 16 июня 2004 - 12:28
Ага. Только она как хотела - пожрать, или пообщаться?ну захотела девочка в клубе с тобой пообщаться а потом не сложилось.. бывает...
Это...вообще я в стебе писал.... Если серьезно, то нет, конечно. Надо смотреть по ситуации и поведению. Если захочет пообщаться и не совсем дура - найдет некий адекватный повод для беседы (например, просто попросит прикурить и скажет, какая классная у меня Zippo). Ну и даже вариант с разводом на питье/жратву может быть банальной проверкой с ее стороны.хотя если нет излишка наличности поить и кормить только что снятых в клубе девиц не обязательно. А уж если знакомишьсчя с ними "на будущее" то точно не фига.
Отправлено 16 июня 2004 - 12:35
в принципе можно калибровать... но.. реально фиг поймешь...
если работаешь на вал при недостатке ресурсов (как материальных так и временных) действительно проще посылать тех кто чего-то хочет...
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 16 июня 2004 - 12:41
Полностью поддерживаю.в принципе можно калибровать... но.. реально фиг поймешь... если работаешь на вал при недостатке ресурсов (как материальных так и временных) действительно проще посылать тех кто чего-то хочет...
Сообщение отредактировал The Z: 16 июня 2004 - 12:41
Отправлено 16 июня 2004 - 16:30
Да ну тебя. Насоветуешь тут тоже.может, ты не там ищешь?.. ;))) честно говоря, только на лавере я узнала, скока вокруг динамщиц... среди моих подруг и знакомых таковых совсем немного..Поддерживаю целиком и полностью. Мне (на вскидку) такие ещё не попадались.
icq 104628833
ignacius@mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0