Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обосрался ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 19:18

Franky_NYC сказал(а) Sep 17 2010, 19:40:

не пытайся меня подловить такими вопросами
наверное если опасность возникнет, то я буду чувствовать себя плохо, если не смогу влиять на ситуацию

но сейчас я сижу и у меня нет такого страха, потому что я уверен что все будет хорошо, и я все для этого буду делать

Ты сказал пост назад

Franky_NYC сказал(а) Sep 17 2010, 19:40:

единственное стоящее в этой жизни - это наши убеждения

Я почему-то уверен, что вся твоя семья смертна, и когда-то не будет всё так хорошо. Но это идёт вразрез с твоим убеждением 'что всё будет хорошо'.

У тебя нет такого страха сейчас, потому что сейчас ты испытываешь другое состояние. Если ввести сейчас тебя в состояние страха, ты уже будешь далеко не бесстрашен.
  • 0

#32 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 19:19

Franky_NYC сказал(а) Sep 17 2010, 19:42:

а ты не боишься в какой-то момент не пройти соответствие своим статусам?

В отличие от тебя, я не утверждаю, что у меня нет страхов. И мне не надо бояться это признать и увиливать от прямого ответа на вопрос. уточни, о каком статусе и соответствии идёт речь?
  • 0

#33 OneandOnly

OneandOnly
  • Участник
  • 16 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 20:57

Не совсем удачные примеры про гопников, но пойдет. Есть получше пример - едет автомобиль смертельно близко к человеку. Страх подстегнет человека отпрыгнуть, чтобы сохранить себе жизнь. Сохранение жизни это натуральная реакция организма человека. А вот если он скажет я не ссыкун, пусть водила сворачивает с моего пути, то уже расклад будет другим.
  • 0

#34 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 22:26

я беру и ловко сосредоточенно отскакиваю
включается страх - и человек не может решиться вперед или назад, и ему наступает пизда

Цитата

Я почему-то уверен, что вся твоя семья смертна, и когда-то не будет всё так хорошо. Но это идёт вразрез с твоим убеждением 'что всё будет хорошо'.

У тебя нет такого страха сейчас, потому что сейчас ты испытываешь другое состояние. Если ввести сейчас тебя в состояние страха, ты уже будешь далеко не бесстрашен.

можешь попробовать ввести меня в состояние страха, боец ))
  • 0

#35 JustAKid

JustAKid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 22:31

Извените, но Автор - лох=)
  • 0

#36 Страшила

Страшила

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 22:42

Запретный плод я тебя уважаю! Сцука личность. Про страхи. Парни я знаю секрет как вообще ничего никогда не бояться и всегда рулить ситуацией! Все ОЧЕНЬ просто. )) Благодаря очень большой практике я не боюсь вообще ничего в отношениях. И я научился пользоваться этим ресурсом в других ситуациях. Если хотите поделюсь с вами! Ммм?)))
  • 0

#37 Рондовал

Рондовал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 23:09

zapretnyii_plod сказал(а) Sep 17 2010, 18:44:

Franky_NYC сказал(а) Sep 17 2010, 18:34:

страха нет только у мертвецов - это банальная общая фраза

если я вхожу в ситуацию, которая для меня неизвестна и частична опасна, и испытываю легкое волнение, которое никак не проявляется, или если я обосрался и убежал домой - то тут противопоставляются боязливость и бесстрашие (практическое). И к чему тут банальности про наличие страхов у всех? Так можно про что угодно говорить, что у тебя есть рахит, только он небольшой. В науке малыми величинами пренебрегают, этим не в последнюю очередь обеспечивается прогресс

Для девушек природно привлекателен первый вариант поведения, да и по жизни он наиболее выигрышный

Что ты хочешь тут наумничать, мне вообще непонятно

у меня все

Идёшь ты по улице и на тебе идёт много гопников. Если ты испытаешь лёгкое волнение, и ввяжешься в драку, есть шанс стать инвалидом.. Если убежишь домой, то останешься жив.

И что будет привлекательнее для девушек и выигрышнее по жизни - бесстрашный инвалид или целый и невредимый человек, у которого есть страх стать инвалидом?

А хотел я сказать в ответ на 'это то самое, что является самым привлекательным для женщин в мужиках - бесстрашие', то, что мужики с бесстрашием долго не живут, поэтому страха нет только у мертвецов, живые долго с бесстрашием не выживут.

Бросание на кучу гопоты это не бесстрашие. Вернее бесстрашие, но в совокупности с тупостью. Можно просто предпринять воинский маневр под названием спешная ретирада, и бояться при этом совсем не обязательно. Короче говоря, нужны мозги. Все остальное вторично и является приятным довеском. В том числе и бесстрашие. Больше довесков - больше приятного, поэтому разделю мнение Франки.

Сообщение отредактировал Рондовал: 17 сентября 2010 - 23:11

• 0
Когда я выражаю свою точку зрения, я ничего никому не навязываю, не пытаюсь доказать. Мне пох)

#38 ACproff

ACproff
  • Участник
  • 8 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 23:24

JustAKid сказал(а) Sep 17 2010, 23:11:

Извените, но Автор - лох=)

ага, и извините пишется через И
  • 0

#39 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 23:28

Franky_NYC сказал(а) Sep 17 2010, 23:06:

Я могу. Но это будет стоить небольшой платы. Если ты испытаешь чувство страха, я тебе навсегда забаню. Согласен?
  • 0

#40 Страшила

Страшила

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 23:34

zapretnyii_plod сказал(а) Sep 18 2010, 00:08:

Franky_NYC сказал(а) Sep 17 2010, 23:06:

Я могу. Но это будет стоить небольшой платы. Если ты испытаешь чувство страха, я тебе навсегда забаню. Согласен?

Хехе ))))) да ладно не прикалываися!
Пусть живет чел.)))
  • 0

#41 ACproff

ACproff
  • Участник
  • 8 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 23:48

HotStart сказал(а) Sep 17 2010, 15:09:

Ты вообще знаешь чего ты хочешь? Есть ЛТРка, но хочешь замутить с новой? Тогда какого хрена дома морозился?

не знаю, просто первый раз такое, когда задумывался стоит ли ... вот и морозился

zapretnyii_plod сказал(а) Sep 17 2010, 17:54:

Franky_NYC сказал(а) Sep 17 2010, 17:01:

охуенная заметка

+100

это то самое, что является самым привлекательным для женщин в мужиках - бесстрашие

тот, кто не имеет страха, всегда будет на высоте - и социально, и материально, и духовно, и физически

Не имеют страха только мёртвые люди. Страхи есть у всех.

Автор, тебе абсолютно не интересна эта девушка. Тебе интересно лишь то, что ты перестал интересовать эту девушку и что она тебя записала в тормоза. Это ты вынести не можешь, поэтому спрашиваешь, как вернуть то, что ты утратил.

Вопрос в корне неверный - как себя вести если вдруг дадут второй шанс?? Сначала нужно узнать, что делать, чтобы дали второй шанс?

интересный вопрос, надо подумать действительно ли мне он нужен ..

Steelman сказал(а) Sep 17 2010, 17:58:

Цитата

Но у меня не было интереса переходить к чему то большему.

А когда девочка отморозилась, то появился интерес?

это как то меня зацепило )))

А по поводу страхов. Подход к девушке, и подход к группе гопоты я думаю разные вещи. И тема идет о том, что делать когда ты с девушкой и про страх поцеловать, раздеть и т.д. ))) Это же разные страхи. Когда у парня их минимум и ощущается волнение от непредсказуемости поведения, реакции, когда ты сделал и все идет так, как надо- это и есть то удовольствие ради которго ты стараешься и девушка видя твою уверенность поднимает тебя в своих глазах.

Вообще есть другой вопрос, в каких случаях стоит говорить девушке что у тебя есть ЛТР?
  • 0

#42 Tr1gun

Tr1gun
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2010 - 00:15

Парни, брошу свои пять копеек в спор ;)

Суть не в том, страшно тебе или нет. Суть в том, можешь ли ты несмотря на этот страх принять правильное решение.
Можно абсолютно бесстрашно взять и убежать от толпы гопников, потому что это правильно.
А можно испугаться за собственную самооценку, постараться дать сдачи и сдохнуть.
Страх - это просто ощущение. Зачастую, мы не очень можем работать над тем, чтобы сделать его слабее. Например, единственный способ что я знаю - взять и сделать то что ты боишься, а некоторые ситуации не повторяются и мы не очень-то можем их "отрепетировать".
Так что гораздо лучше прокачивать свое чувство Чести(в терминах пикапа, думаю ближе всего будет "ВС") - давать и выполнять обещания. Прежде всего себе и другим. Тогда твои поступки уже будут гораздо больше продиктованы твоей собственной волей, нежели обстоятельствами, в том числе и чувствами. Разве не так?)

2Franky: А ты случаем не боишься чего-нить испугаться?))))

P.S.: Вспомнилась цитатка из Звездных воин:
Быть смелым в бою - ничего не значит. Храбрость сама по себе ничего не значит. Джедай должен быть готовым оставить страх, сожаление, неуверенность и либо сражаться, либо бежать, либо сдаваться, либо умереть.
-Учитель Одан-Урр

Сообщение отредактировал Tr1gun: 18 сентября 2010 - 00:17

• 0

#43 Good Shoes

Good Shoes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2010 - 01:20

Франки сидит дома на жопе в тепле и ведет великосветские беседы о бесстрашии, и о том, насколько это для него привычно...Сколько лет? 15? Я думаю уместно заменить слово "бесстрашие" на банальное "уверенность" и тогда всё будет куда проще и объективнее восприниматься, без споров и высокопарных заявлений...
  • 0

#44 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2010 - 19:39

умник херов, в каком тепле и на какой жопе???

тут и так многие знают кое-что о том чем я занимаюсь и что могу, а на тебя я ложил

Цитата

мне похуй, администратор, дрищ бойца не напугает
можешь банить с ходу
только люди от этого только проиграют, потому что я продукт других тренингов, я уже говорил. Не покупных
  • 0

#45 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2010 - 20:05

"Не иметет страхов только труп" - с этим вообще глупо спорить. И совершенно не значит, что трус тот, кто чего-то испугался. Вот если любого вывезти в лес дать лапату приставить ствол к башке и сказать "капай", страх появится у ЛЮБОГО здорового психически человека. Ситуации безысходности испугается любой.

Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 18 сентября 2010 - 20:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0