Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильное решение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#31 ksatan

ksatan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 16:02

Автор, не говори ей, что ты девственник, ибо ей нужен мужчина, который типа знает что делать. И еще автор....все лажают в первый раз...так что не удивляйся потом =)))
  • 0

#32 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 00:34

Если прочитаешь другие страницы, то прочтешь что я ей сказал, что я не девственник, и поэтому пришлось показать справку. Ну так посоветуй что-нибудь, чтобы не облажаться!
  • 0

#33 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 19:45

Завтра иду к ней домой, на "массаж". Вроде как договорились неделю назад, что на этой неделе обязательно сделаем ЭТО. Сегодня при разговоре по телефону, выясняется, что она боится и опять не готова :) Я сказал, что мы договаривались и откладывать больше смысла нет. В ответ последовало, что-то вроде, ты все равно еще презики не купил и т.п., потом ну лаадно посмотрим, но массаж обязательно, т.е. кидает дешевые отмазки, значит надо действовать. В течении этих недель был жесткий петтинг с пальчиками в трусах. Во время него она стонала, говорила, что не дотерпит до след. недели. Сильно возбуждал ее, но присунуть не рисковал, все-таки операция была, да и в машине не самый кайф. Завтра самый реальный шанс, у меня матушка будет на работе, т.е. о моем к ней походе не узнает, что есть большой +. И у нее предки будут не дома. Настораживают некоторые вещи: - заканчивается учеба в 11 дня завтра у обоих, т.е. в 12-1 будем у нее дома. (хватит ли этого времени? на секс/ласки/опять уговоры остается 3-4 часа времени) - ей завтра нужно обязательно идти на аэробику в 4 часа вечера. (после секса сможет пойти нет еще вопрос, все-таки будет дискомфортно?) - в четверг нужно идти в больницу на послеоперационную проверку. (может там еще не все зажило, и как она говорит нецелкам во влагалище суют какой-то прибор, что есть дискомфорт.) - говорит, что первый раз представляла себе по другому, типа с розами, шампанским. Я ей сказал, что так получится пока не скоро, ибо тебя не отпустят с ночевой и т.п. Пообещал, что второй раз будет именно так :)) прокатило....)) Итак отказываться вроде как-то не по мужски от ЯВНОГО предложения идти к ней домой не просто чайку попить. Значит нужно сувать. Как Вы считаете? (поигрывая пачкой свежекупленных презервативов... :) )

Сообщение отредактировал Fewq: 22 ноября 2010 - 19:48

• 0

#34 =SAGE=

=SAGE=

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 262 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 02:16

Ну ты уже всё сам расписал, осталось только действовать. Больше уверенности. Ты - мужчина. Единственный камень в твой огород: прочитал первый пост, ты пишешь, что запрещал девочке ходить по клубам. Не нужно этого делать. Пускай идёт куда хочет, это тебя не должно вообще волновать. Тем более ей 18, она просто твоя подруга (а не жена) и у вас даже не было секса. Ограничением свободы девушки ты в ответ получишь только негатив и так будет всегда, до тех пор пока ты не начнёшь строить отношения на полном взаимном доверии.
  • 0
-Ты её трахнул ?
-Нууу... почти...

#35 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 21:58

Итак, как и ожидалось, первый блин комом :) Как только зашел к ней, сразу в глаза получил отказ, мол секса сегодня не будет в любом случае, типа не готова. Я про себя: "ага...". Попили чаю, приступили в к массажу, массировал ей спину, попросил снять верх, сначала ломалась, потом сняла. Плавно развернул ее к себе лицом, через некоторое время залез в трусики, начал возбуждать, оба уже потихоьнку разделись полностью, начала стонать, достал презики, только начал надевать сразу упал, и она начала отказы кидать, я начал настаивать, рукой стала закрывать вход ко влагалищу. Презик одеть не смог, пришлось его выкинуть. Лежали минут пять, потом пробовал еще раз, опять уговоры, опять пора сувать, снова не встает. Говорю подними его, помассажируй, подрочи. Сначало смущалась, потом согласилась подрочить. Начал вставать, при попытке одеть второй презик, опять спать лег. С начала нашей "встречи" прошло уже около 2 часов. Решил отвлечься, сел голым за компьютер как ни в чем не бывало. Не прошло и 5 минут, как сама затащила меня в кровать. Опять возбуждение, одел презик, думаю щас войду, тут она опять все закрывала рукой, начала снова ласкать ей клитор, вход открылся, и не с того ни с сего, мой дружок снова упал. Не выдержал, и сказал делай что хочешь, но я должен кончить. Предложил сделать мне минет, опять смущение, сделал ей куни, на минет отмазки, но спустя минут 5, взяла его в рот. Через некоторое время кончил в презик. Потом отвез ее на аэробику, но по счастливой случайности ее отменили, потом сидели в машине. Начала греть руки у меня в трусах, пересели назад. Научил одевать презик, одела, начаоа надрачивать и делать минет (все по ее собственному желанию, я на это не намекал вообще!), тут позвонила ее мамка, и сказала, что она должна поехать с ней в магазин, и она как раз недалеко от нас в центре города. Кончить не успел. Потом пару смс с ее стороны! Люблю, извинения, за то что так вышло, в следующий раз у нас все получится! После разговора, решили, что не вышло из-за нашего с ней сильного волнения, и переживания. Сейчас сижу перед компьютером как будто целый вагон выгружал, сил нет, торможну ужасно. Вот так вот у меня не встал. :(

Сообщение отредактировал Fewq: 23 ноября 2010 - 22:00

• 0

#36 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 23 ноября 2010 - 23:32

Автор, браво!!!
  • 0

#37 ixodus2

ixodus2
  • Участник
  • 12 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 23:51

Массовая акция "покорми тролля" :)
  • 0

#38 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 12:19

Вообщем нужно пробывать еще и еще раз! Главное перебороть волнение, надеюсь во второй раз его будет как можно меньше! Для себя считаю БОЛЬШИМ прогрессом, что смог развести на минет с куни. О таком раньше только мечтать мог. Очень уж велика значимость первого секса у меня была.
  • 0

#39 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 18:58

Сегодня вдруг не с того ни с сего заявила: "давай пожалуйста отдохнем друг от друга... в семье проблемы.и мама болеет", в ходе разговора выяснилось, что у мамы есть подозрения на рак груди, по поводу проблем в семье я знал давно (папа выпивать любит). "так будет легче мне... и тем более мне очень не нравятся напряги по поводу секса" - это вообще бред. В ответ я написал "я тебя останавливать не буду, делай что хочешь. удачи." потом еще добавил: "мы с тобой договаривались не выяснять отношения в интернете, если ты помнишь. детсад)" игнорить неделю, если будет писать? и трахать пока других девочек? блять через 2 дня полгода должно было быть

Сообщение отредактировал Fewq: 08 декабря 2010 - 19:10

• 0

#40 Dimka=*

Dimka=*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 19:47

Скажу кратко...Задумайся,зачем эти поцелуи,обнимашки,гулянки,кино?Да затем бля,чтобы ебаться!ИМХО :) А если ты 4 месяца (ыыЫЫ) без секса,то я охуеваю над тобой :) 3 вариант мне нравится,сделай его! Добавить нечего,какая то странная девушка,бывают конечно такие, которым секс в последнюю очередь подавай,но ты то мужик,сделать должен был все красиво уже давно:свечи,музычка,лепестки роз...ВСЕ! Девственницы хотят чтобы первый раз был волшебным,так подари ей этот волшебный первый раз!
  • 0
Пока есть жопа,приключения не закончатся!:)

#41 Dimka=*

Dimka=*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 19:49

последний комент:да игнорь и еби других,забей на нее! Напишит ответь и вруби другой стиль общения...
  • 0

#42 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 20:02

ниче не понял. не читай ты первую страницу, читай только эту.
  • 0

#43 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 20:27

бля нет... нужно вернуть, пока еще не все потеряно.
  • 0

#44 Dimka=*

Dimka=*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 20:40

ЫЫЫ так ты ее трахнуть успел уже :)))) молодца!:)
  • 0

#45 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 20:45

угу... так щас что посоветуете? расставаться не хочу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0