Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постоянно провоцирует

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 Slaventij

Slaventij

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 21:05

~Ночной ветер~ сказал(а) Sep 10 2010, 17:23:

Я 24/7 работаю. симпатичный, скромный, стеснительный, но девушкам это нравится.

Прочитал то что выше и дальше даже не захотел читать ...
Автор: девушкам это нравится в первых начальных классах ..
Отсюда все твои беды!
Прими "озверин", поменяйся, стань мужиком, а не тряпицой и тебя начнуть уважать. Без этого, никак.
  • 0

#32 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 21:55

Я к Пуме плюсанусь Корень проблемы - хуёвую ты себе девочку выбрал и умудрился на ней жениться по любви. Ахуеть. А когда любовь пройдёт (только не надо розовых соплей) вас что то будет связывать кроме мозгодроча и никому не нужных детей? Зачем вы вообще вместе и куда ты хочешь придти? Я прочитав твой рассказ думаю что таких вопросов ты даже не задавал себе А квартира это так, частности. Насрать в общем то на какой машине ты едешь, если не знаешь куда тебе надо
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#33 Gato

Gato

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 12:33

короткий, эгоистичный и быстрый вариант: пожалей свой мозг, бросай ее, развивайся и ищи нормальную... долгий и тернистый вариант, требующий исполнения долга по статусу, т.к. ты женат: бери отдельную от родителей квартиру, развивайся, строй свою семью, свою жену. Ей нужны ограничивающие рамки, ее поведение и истрерия об этом говорят, она от тебя ждет действий и мужских поступков. Реши для себя, что ТЫ хочешь. Ты - мужчина и несешь ответственность за все, что ты сделал или на сделал вовремя. Поговори с женой в любом случае о всех ваших проблемах и вариантах действий в форме ультиматума... Потом действуй так, как ты все озвучил, не отступаясь от своих принципов...

Сообщение отредактировал Gato: 14 сентября 2010 - 12:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0