Да никуя не полюбви. Думаю по другим причинам, ну и потому что дуры, если с задротами живут.наоборот скорее всего по любви. Есть у меня знакомые девочки с такими уебанами живут что пипец. Говорю: нахера он тебе такой? Отвечает: незнаю, люблю и все. За что, вот в чем вопрос.
Меня другое удивляет, как люди вообще влюбляются? В меня никто никогда небыл влюблен, да и я ни в кого тоже. Но ведь есть куча задротов с ЛТР, и даже ведь женятся люди, оно как все, не по любви чтоли?
Я нормальный?
Отправлено 23 сентября 2010 - 06:33
Отправлено 23 сентября 2010 - 06:38
Лётчиком это хорошо:-)Решил пойду в армию на военного летчика, сразу после универа
Мой муж военным лётчиком был, говорит девушки штабелями валялись, только от слова лётчик ноги раздвигали, секси профессия:-)..Были времена..В Канаде думаю такого у тебя не будет.
Отправлено 23 сентября 2010 - 08:21
ты так категорична) понятие задрот сугубо субъективное, для тебя задрот, для нее - нет.Да никуя не полюбви. Думаю по другим причинам, ну и потому что дуры, если с задротами живут.наоборот скорее всего по любви. Есть у меня знакомые девочки с такими уебанами живут что пипец. Говорю: нахера он тебе такой? Отвечает: незнаю, люблю и все. За что, вот в чем вопрос.
Меня другое удивляет, как люди вообще влюбляются? В меня никто никогда небыл влюблен, да и я ни в кого тоже. Но ведь есть куча задротов с ЛТР, и даже ведь женятся люди, оно как все, не по любви чтоли?
Вон Шушке Венсан Кассель нравится, а мне Джейсон Стетхем. мне блевать охота от Венсана, а Шушке - от Джейсона. Сугубо субъективно по нашем мнению другая выбрала уебана. и даже вскрывается третий слой: а чисто объективно они оба распиздатки!
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:13
Лётчиком это хорошо:-)Решил пойду в армию на военного летчика, сразу после универа
Мой муж военным лётчиком был, говорит девушки штабелями валялись, только от слова лётчик ноги раздвигали, секси профессия:-)..Были времена..В Канаде думаю такого у тебя не будет.
Я же не за этим туда иду, реально хочеться заниматься чем то полезным, а не штаны в офисе просиживать. Если не секрет сколько твоему мужу лет что он успел там стать военным летчиком? Там ведь помоему тоже только после универа, а здесь ты уже не меньше меня, лет 12 минимум, так? По самым скромным подсчетам ему 40-45?
Отправлено 23 сентября 2010 - 14:29
Ладно, ладно ты права..После моей 8 летней любви к выбшему вопреки стала категоричаной, а может поумнела:-)ты так категорична) понятие задрот сугубо субъективное, для тебя задрот, для нее - нет.Да никуя не полюбви. Думаю по другим причинам, ну и потому что дуры, если с задротами живут.наоборот скорее всего по любви. Есть у меня знакомые девочки с такими уебанами живут что пипец. Говорю: нахера он тебе такой? Отвечает: незнаю, люблю и все. За что, вот в чем вопрос.
Вон Шушке Венсан Кассель нравится, а мне Джейсон Стетхем. мне блевать охота от Венсана, а Шушке - от Джейсона. Сугубо субъективно по нашем мнению другая выбрала уебана. и даже вскрывается третий слой: а чисто объективно они оба распиздатки!
Сообщение отредактировал Gypsy: 23 сентября 2010 - 14:34
Отправлено 23 сентября 2010 - 14:33
Он в Союзе был лётчиком, здесь он не лётчик:-) Там он в свои 24 года уже имел звание:-) После суворовского ещё 4 года в училище и всё.. и да ты не ошибся с подсчётами:-) Как это делается в Канаде я не знаю..Но я знаю после того, как отслужив какое-то количество лет, где-то читала, лет 5 или 7 лет, ты сможешь стать гражданским лётчиком.Я же не за этим туда иду, реально хочеться заниматься чем то полезным, а не штаны в офисе просиживать. Если не секрет сколько твоему мужу лет что он успел там стать военным летчиком? Там ведь помоему тоже только после универа, а здесь ты уже не меньше меня, лет 12 минимум, так? По самым скромным подсчетам ему 40-45?
Отправлено 23 сентября 2010 - 20:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0