В Ростове будет веселиться - Ярик :)мы с Везунчиком НГ празднуем в Таиланде :) если есть желающие присоединиться - звоните, обсудим ваши кандидатуры :)
Вопрос к пикаперам
Автор Бусенка, сен 09 2010 00:01
Сообщений в теме: 36
Отправлено 27 ноября 2010 - 03:11
в хорошую сторону ) все девушки принцессы ))))) А если девушка не принцесса , то пускай её ебёт собака злая )))))
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano
Отправлено 27 ноября 2010 - 13:12
про НГ в Таиланде - это в Гурятнике :) там больше 5 ДЧ в Паттайе соберется. Будем так сказать зондировать почву для майского слета.
Про отношение к девушкам - во многом они стали для меня куда более понятны, хотя конечно это частично развеяло мое романтическое к ним отношение.
Отправлено 01 декабря 2010 - 04:40
да на НГ мы уже билеты купили с Добрыней, хоть и из Самары. А вот на майский слет будет интересно, но нужны только билеты. Гостиница и прочая туристическая поебень не интересует. Если есть возможность доставать билеты дешевле цен Трансаэро и Аэрофлота и без длительных посиделок типа часов 15 в Дохе - готов рассмотреть предложения.
Отправлено 05 декабря 2010 - 22:22
да. в мае было бы круто в Тайланд))) На новый год буду снегурочкой в клубе Арена))))))) И Дед Мороз будет афигенный)) и стрип шоу)))) В общем отрываемся по полной 2 дня с 31 на 1ое и с 1го на 2е))))))))) Блин..А хочется к Ярику в Мюнхен))) Если успею и "детки" в Мюнхене дождутся- то приеду)))))))))))
Понятными?)))))))) Мы сами себе иногда не понятны- как нас можно понять!???? Вот за это Вас и люблю!!!!!!!!
Девочки вообще очень подвержены изменениям настроения.... сейчас хочу- завтра не хочу....
Но отдыхать всегда приятнее с "правильными" мальчиками))))) Тогда и расслабиться можно по полной. Тогда все легко и просто..
Это возвращаясь к теме Бусенки))))))))))))
Блин...сама не так давно столкнулась с каким-то неадекватным поведением мальчика, который проходил тренинг..кажется Базовый....
Обидно...и странно...но такие экземпляры есть...что поделать.
Остается лишь пожелать всем остальным в любой ситуации вести себя достойно!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0