Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

стебут какието бабы или чмырят

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#31 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 23:48

Со мной бывало и похуже :)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#32 jonny bravo

jonny bravo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 01:16

мне бы ваши проблемы... ))
  • 0

#33 razdva87

razdva87
  • Участник
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 01:39

В определенных кругах "Здорова мужик", "прости что обидел" является оскорблением. Что делать - если они так ко всем то забей, если нет то решать тебе думаю и так все понятно.
  • 0

#34 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 02:48

если тебе не нравится что-то в общении с людьми, не бойся им об этом сказать если ты чувствуешь что человек ерничает, то скажи ему прямо "а нахуя ты поясничаешь? Перед кем строишь из себя что-то" поверь ему самому станет очень неприятно и не бойся постоять за себя, я столько раз получал пизды, и от толпы, ничего страшного. Сейчас ко мне никто не подходит с апельсином на руке, потому что знают что за унизительным приколом последует выбитая челюсть, а потом уже будем разбираться кто что имел в виду и т.д. А если будешь даваться, то тебя будут пидорасить, тут без вариантов. Так всегда было, есть и будет
  • 0

#35 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 03:38

люди должны понимать, что ебок в душу это все та же физическая расправа, только не в виде механической травмы, а по нервной системе, по ощущению гармонии и т.д. Ведь когда кто-то унижает тебя перед третьими лицами, он проявляет открытую агрессию и хочет нанести тебе ущерб, поэтому ничего страшного в том, чтобы предупредить человека о последствиях, а потом наказать его, просто нет. Это не такие безобидные вещи, потому что на практике люди не останавливаются на однократном гониве, а делают это бесконечно долго. Так можно стать мальчиком для битья и издевательств, ни о какой нормальной жизни тогда, я уже не говорю о девушках речь не идет. Над тобой посмеялись, парень в открытую тебя оскорбил с испачканной рукой при рукопожатии Разговаривать с такими людьми уже бесполезно, ибо они не понимают что такое нормальное уважение к простому человеку. Им ничего не объяснишь, им весело и у них все хорошо. Модель номер один - ты даешь мальчику в дыню хорошенько, мальчик в шоке, потому что он никак не ожидал что придется отвечать за свое унизительное поведение. Он либо пытается заладить ситуацию, либо ее усугубляет и накаляет. Даже если он тебя побьет ты проявил готовность защищать себя, а он оказался неправ хоть и сильнее. Осквернять рукопожатие - не самое лучшее дело. Если бы мне эта ситуация попалась в моем институте, я бы забавы ради ему разбил лицо, и повод он бы мне дал в руки по своей очевидной беспечности и глупости. И многие нормальные люди либо бы ему наваляли пиздюлей, либо минимум высказали неуважение Модель номер два - ты сглотнул ситуацию, и промолчал. Люди не чувствуют, что сделали что-то не то, им весело, ты реакции и обратной связи не подал. Дальше когда их жалкая неуверенная в себе натура захочет удовлетворения, ты каждый раз будешь становится жертвой. Может даже повезет стать жертвой массовых глупых заебов, когда забавы ради будут подключаться люди, которые тебя вообще не знают. От тебя будут отстраняться девочки, потому что ты не можешь за себя постоять, и у тебя слабый имидж, тусоваться с тобой - значит быть "freak". Соушиал антипруф Я столько раз эти ситуации видел, как люди включаются в азарт чмырения кого-то, и меня убивало одно - все что надо сделать человеку это показать людям готовность наказывать их, не обязательно даже полноценно делать это. Но не у всех есть видно яйца по жизни

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 08 сентября 2010 - 03:49

• 0

#36 zelgagis

zelgagis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 08:50

Значит план такой. Вообще тогда еще надо было сказать мол "Овчарки ну ка на хуй съебались". А парню после пожатия с апельсином сказать "Слышь пойдем выйдем на улицу, как только отошли бы от учебного заведения начал бы бить ему ебальник". Была большая вероятность, что он отказался бы пойти с тобой на улицу и зассал бы. У меня тоже были ситуации в технаре. У меня в группе было 22 девчонки и 6 парней. 1 ситуация. Стою чего-то в раздевалке и беру куртку и девчонка говорит с хуя какого-то. "Ой тебя опять продинамили? ахахахх" я вообще нихуя шутки не понял, и при удачной возможности, конечно, жестоко немного. Я ей высказал все, что о ней думаю. "Мол да ты лошадь, себя в зеркало видела" ( правда сейчас мне стыдно немного ). Но после этого она так ни разу и не приебалась))) 2 ситуация. На паре один чурбан из моей группы пошутил надо мной при всей группе жестко ). После пары я вышел и поговорил с ним. У него сразу очко заиграло и на улицу выйти он отказался, и оправдывался, что это всего лишь шутка. Я ему сказал так "Еще раз пошутишь пизды получишь". Это все ситуации в техникуме :DDD. Эх самое лучшее время там было ) В общем будь жесток!!! И не давай себя в обиду. :poshli_vse_zhopu:
  • 0

#37 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 08:54

Над тобой посмеялись, парень в открытую тебя оскорбил с испачканной рукой при рукопожатии

а я вот не понимаю, как можно давать руку незнакомому парню? ну протянул он тебе руку, а ты бы его спросил: а ты кто вообще? а мы что друг друга знаем? я это так на будущее, потому что прошлое не изменить, но ошибки можно оттуда вытащить и больше их не повторять.единственное, что он тебе мог бы ответить: парень , да ты чо охренел, я тебе руку подаю, могла бы ситуация накалиться.

есть один фильм, может быть смотрели, не хочу рекламу делать, но к теме относится, там правда про девушку. ее сестра или кузина, пригласила ее во францию и эта сестра, с ее друзьями сыграла с ней злую шутку, типа за этой девушкой убийца бегает и даже ее сестру убил, девушка была на грани срыва и она убила убийцу, а потом и сестру и ее друзей, за 24 часа после знакомства;) вот с такими шутки плохи и вообще, до хорошего не доводят. стебать и шутить можно, но в меру;) вот.
  • 0
HNY 2011 ;)))

#38 Агелит

Агелит

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 09:17

стеб девочки над мальчиком - это возможное проявление сексуального внимания. Если не уродка, попробуй в следующий раз обнять ее и зацеловать. Если сработает то отыграешься в постели =)
  • 0

#39 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 09:25

Ну вы что в самом деле? Всех будете бить кто шутит? Делов то пожал руку парню и пошел обнимать девок на скамейке. Если свалят шутку не оценили, если остались и получилось запикапить то скоро зачетная неделя. Будь гибче.
  • 0

#40 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 09:26

Автор, прикол с апельсином - пиздецки тупой. Какой-то беспомощный в своей безысходности. Видимо, действия происходят в какой-то безнадежной жопе. Мой совет - выбирайся ты из среды, где такие шютки в ходу: времени и бессмысленной траты сил на разбирательство и борьбу с этим ты потратишь немало, а пользы для тебя все равно - хуй. А технически, подъебы чуваков и телок надо отсортировывать друг од друга. Только чуваки по статусу равны тебе, и только с ними имеет смысл разбираться. Телки - по статусу ниже.
  • 0

#41 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 09:35

Автор, ты прежде чем плакаться, поискал бы, в чем может быть причина ... Просто так стебать не будут! И это не в первой? Я прав?
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#42 *новобранец*

*новобранец*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 10:03

выложи сюда фотку свою и сразу всё разъясниться, над чем они угарали
  • 0
прохожу боевые точки

#43 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 10:28

согласен c FRANKY_NYC он хотел тебе научно и доступно объяснить, что за такое нужно ебало бить беспощадно :)
  • 0

#44 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 12:26

Автор, ты прежде чем плакаться, поискал бы, в чем может быть причина ... Просто так стебать не будут! И это не в первой? Я прав?

В первый раз так!

у меня план:
иду значит в шарагу, выискиваю этих тварей, если простебут будет легче их найти, так как не помню как парень и одна баба выглядит, одну только запомнил, парень съебался сразу как руку пожал, на след день, беру арматурину, и где нить поджидаю за территорией, потом херась херась и готово или прям в шараге это сделась, вот только боюсь что выгонят. у нас за драки сразу документы забираешь.
думаю нормально?

а бабы там одна была симпатичная, другая крокодил.

Сообщение отредактировал 100: 08 сентября 2010 - 12:30

• 0

#45 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 12:39

Плохой у тебя план! Ты в этой ситуации только покажешь им, что тебя это задело! Просто в след. Раз если такое повториться, бьешь пару раз по фейсу и не паришься!
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0