Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственник в 27 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#31 ОчПриятноЦарь

ОчПриятноЦарь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 18:54

Блин, тут пока сказать ничего нельзя конкретного... Стандартный случай, не отчаивайся, у всех так было, у кого-то раньше, у кого-то позже) Вобщем так, заходишь на lover.ru и читаешь интересные темы) Это теперь твой псалтырь на ближайший год. Ответы на вопросы старайся находить сам. Если уж совсем в тупик зашёл - пиши сюда. Скачай книгу РМЭС 2.0, там очень много полезного. Без этого никуда тебе. Сразу у тебя ничего не получится на 100%, главное сейчас - не останавливаться и работать над собой.
  • 0
VK

#32 integria

integria

:3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 19:03

вов галимое гавно и те кто в него играют,хорошая утилизация МЧ

ниче так заявление

(играет в ВоВ ради бабла).

залечил бы ее на тему вов) заинтересивалась бы может тобой)
  • 0

#33 qrator

qrator
  • Участник
  • 10 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 19:07

(играет в ВоВ ради бабла).

залечил бы ее на тему вов) заинтересивалась бы может тобой)

Я уже играл в ММОРПГ месяцев 7, в ВОВ играл 1 день. Сейчас освободился от игровой зависимости, не тянет.
Поэтому личные серваки Л2 мне не светят, не буду об это мараться.

Не хочу девушку-игроманку, что мне с ней делать? :( Хотя девчонка неплохая с виду... ее хахаль поднимает 2500 р. в день на ВОВке, есть чему позавидовать.
  • 0
1. Я люблю только себя.
2. Я никому не друг.
3. Я всех ненавижу.

#34 integria

integria

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 19:17

Я уже играл в ММОРПГ месяцев 7, в ВОВ играл 1 день. Сейчас освободился от игровой зависимости, не тянет.

7 месяцев и 1 день игры это не зависимость) если учесть твой возраст) ты мог долбить в мморпг и др игры 10 лет.
  • 0

#35 integria

integria

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 19:22

девушку-игроманку можно было бы и трахнуть разок

Сообщение отредактировал integria: 05 сентября 2010 - 19:23

• 0

#36 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 сентября 2010 - 20:04

они кричат-Бафни меня,бафни.
  • 0

#37 Melanxolick

Melanxolick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 20:16

тебе мешает твоя ЛЕНЬ..ЛЕНЬ жрет твой мозг,ЛЕНЬ мешает тебе развиваться...если годик будешь прокачивать себя.каждый день давая себе мотивацию,то наверстаешь потерянные годы. -прочитай книги.которые ты найдешь в разделе:личностный рост, да и вообще на форуме).в неделю по книге-это реально -займись спортом(качалка, Б.И) -следи за собой, купи шматья, сходи к косметелогу, в салярий -ты наверное плохо общаешься и невербалики у тебя никакой, раз девушки от тебя бегут(ну канечно комп же не умеет разговаривать).почитай "язык тела и жестов"."самоучитель красноречия" -найди себе интересное хобби, увлечение, -не дрочи. -и еще раз не дрочи
  • 0
Люблю большие сиськи и живот плоский

#38 Melanxolick

Melanxolick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 20:23

а че за ВОВ-Великая Отечественная Война?
  • 0
Люблю большие сиськи и живот плоский

#39 Саня_92

Саня_92
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 20:30

Почитай книжку Алекса Лесли "Новая Жжизнь без трусов" и почитай Филиппа Богачева "Пикап. Самоучитель по соблазнению"
  • 0

#40 haymixer

haymixer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 20:45

девушку-игроманку можно было бы и трахнуть разок

автор сделал бы это примерно так )))

Сообщение отредактировал haymixer: 05 сентября 2010 - 20:46

• 0

#41 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 21:07

Ну нихуя себе, 27 лет, ебануться, сними уже себе шлюху наконец, а то такими темпами, до пенсии целкой будешь...

а что по твоему после этого поменяется у автора?

Автора перестанет мучать тот факт, что он до 27 лет хуем живого человека не тыкал.

А так по большому счету, не много, в ебаря он не превратится...
  • 0

#42 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 сентября 2010 - 21:26

Блин как же мне на вас противно смотреть,Вов это WoW-World of Warcraft(отсюда эльф 80 уровня),мир варкрафта,который в свою очередь популярнешая стратегия возведённая в ранг киберспорта,китайцы добиваются на олимпийские игры поставить уже как 10-ть лет(или 7),графика за это время не изменилась,игру можно сравнить с 10-кой если что-то менять, то только хуже будет.Wow это не варкрафт где каждую игру,матч начинаешь заново,тут можно играть годами ради лучшего оружия и брони,я не люблю Вов там происходят ежегодные гей парады,персонажи просто идут как ветеранны по игровому миру,в гей кланы и алиансы можно попасть,но одной заявки на форуме не достаточно,нужно трахнуться с кем-то из клана...Если бы у нас в lineage2 узнали кто-то гей,которому реала мало,устраивает парады в игре,то ему точно не покачаться в хай лвл спотах.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 05 сентября 2010 - 21:27

• 0

#43 RUSHPIL

RUSHPIL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 22:16

тут можно играть годами ради лучшего оружия и брони

Так и рождаются задроты,в реальной жизни никому ненужные,нудные и неинтересные.И им трудно осознать,что мир в котором живут они,это всего лишь двоичная система из нулей и единиц и происходит конец света,когда отключается сеть...Таких мне даже не жалко.
  • 0
Не теоретик....

#44 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 23:01

Займись сальсой - научишься чувствовать девушку, да и на сальсатеках их много. Невербалика улучшится. Но мгновенных результатов не жди - полгода занятий как минимум нужно. И нужно исправлять косяк с общением, как и автору соседней темы, где ты уже успел отписаться. А то, что девушки не приходят на второе свидание после знакомств в интернете, одной из причин может быть то, что ты не проходишь фильтр во ВВ (Внешнему Виду), то есть оденься ты получше, кто-то из них и на второе свидание бы пришёл.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#45 integria

integria

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 10:26

Блин как же мне на вас противно смотреть,Вов это WoW-World of Warcraft(отсюда эльф 80 уровня),мир варкрафта,который в свою очередь популярнешая стратегия возведённая в ранг киберспорта,китайцы добиваются на олимпийские игры поставить уже как 10-ть лет(или 7),графика за это время не изменилась,игру можно сравнить с 10-кой если что-то менять, то только хуже будет.Wow это не варкрафт где каждую игру,матч начинаешь заново,тут можно играть годами ради лучшего оружия и брони,я не люблю Вов там происходят ежегодные гей парады,персонажи просто идут как ветеранны по игровому миру,в гей кланы и алиансы можно попасть,но одной заявки на форуме не достаточно,нужно трахнуться с кем-то из клана...Если бы у нас в lineage2 узнали кто-то гей,которому реала мало,устраивает парады в игре,то ему точно не покачаться в хай лвл спотах.

Хорош Руслан) поведал поцанам что есть мморпг :D даже про китайцев не забыл, которые с детства задрачивают. Гей кланы это просто невероятно, а знаешь бывали и такие истории когда эти гей кланы в реале встречаются и ОКАЗЫВАЕТСЯ в клане есть те самые девушки-игроманки которые автора не интересуют) и их ебут всем кланом :O или предлагают отсосать у клан лидера за крутую шмотку. Ты случаем не экс задрот, а то весьма прошарен в этой теме.

Сообщение отредактировал integria: 06 сентября 2010 - 10:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0