Я ненавижу вас, мужики!
Отправлено 03 сентября 2010 - 02:01
Отправлено 03 сентября 2010 - 02:03
Сообщение отредактировал Джентльмен: 03 сентября 2010 - 02:09
— Увидишь!
Отправлено 03 сентября 2010 - 02:17
двоечник.: Какая нах жара... 9 градусов+дожди...
а кто против секса? ну, приезжал бы чаще-все бы было...
И не все яблоки одинаково полезны... бля, пипец
а что нет разницы между нами? типа все равно какая девушка лишь бы дала? ну, я в шоке тогда...
Tyapa_84, были - не были! я ГОД ждала хоть чего-то... он хочет секса, а я тепла. Хочу гулять по улице ночами (когда лето было), смотреть филтмф с ним и т.д. хочу просто общаться. Да и не против секса, просто нужно к этому расположить!
Я не знаю, зачем послала его... может, хотела реакцию увидеть... потом эмоции не могу сдержать... у меня так всегда... я довольно в этом плане неконтролируемая... свою точку зрения имею всегда и высказываю всем от начальства до близких... ну, а что делать...? если видеться, то у нас выходит только на след. неделе... я не выдержу... мне же надо с этим грузом жить эти дни... на работу, бл.. ходить... не люблю ее... вот повод уволиться нафиг... страшно остаться совсем одной... я даже не представляю... как сейчас снова кому-то верить... ужас...
резкий перепад.
точка бифуркации (разрыва), вот и клинит людей -))
а что нет разницы между нами? типа все равно какая девушка лишь бы дала? ну, я в шоке тогда...
(мое имхо, никого не хочу обидеть, но принципиальной нет, только ТТх разные.)
Я не знаю, зачем послала его... -ну послала так послала фиг с ним чего парится,кому не повезло ?
Где он еще такую красавицу найдет ?
Пусть теперь локти кусает .-))
страшно остаться совсем одной... лучшие перцы пикапфорума всегда на связи-)))
как сейчас снова кому-то верить... ужас...
Зачем обязательно верить, делай то-что нравится, что тебе в кайф ...
Быть проще, смотреть на мир проще, может что-то и изменится ....
(обязательно изменится).
Позитива нет? качества твоей жизни зависит от качества твоих мыслей, если думать о херне -херня и случается.
Отправлено 03 сентября 2010 - 02:21
Я ЕГО верность промолчу. Свечку не держала... видишь ли... это ведь действительно трудно назвать отношениями... это вроде как завязка... затянувшееся начало... Но старт был быстрым и резким, многообещающим... и потом затянулооооооооооось... Но если бы действительно мы встречались как положено... он бы мне вряд ли изменял... А я тем более... если я знакомлюсь с парнем (лучше моего этого), то страюсь сразу игнорировать и обпрывать все попытки контакта... Я же блин, дура... верная...
И тут у меня терпение лопнуло... я дура... привыкаю долго, отпускаю трудно... третьего не дано...
Что делать... боюсь, заболею... мне уже оч плохо... знобит...
Отправлено 03 сентября 2010 - 02:26
Про остальное-если бы было настроение я бы улыбнулась, но нету его....
SEATovod, и что... плохо мне, милый... оч плохо... но я не пью совсем... коньяк от друзей, шампанское от одинокого нового прошлого года... не открыфла... не было повода...
Отправлено 03 сентября 2010 - 02:28
Об чем весь дроч, не пойму? Виделись-то всего ничего, трахались и того меньше.
Авторша, хорош мотать сопли на кулак. Все понятно, но тем не менее - отношений у вас как таковых не было. Поэтому повода для слез не вижу.
Все твои домыслы - бред отравленного алкоголем сознания.
да мы так попиздеть.
пока модеры спят.
Отправлено 03 сентября 2010 - 02:34
Отправлено 03 сентября 2010 - 02:35
На улице и трахни, сейчас еще тепло. На клумбе - мягко и удобно.Двоечник, спс. но видеться будем наверное на улице...
Тем более, он бандит - ему не привыкать ебаться на улице.
Отправлено 03 сентября 2010 - 02:35
Двоечник, спс. но видеться будем наверное на улице... Да и не смогу я так... и не хочу...и вообще ненави жу его... Да и что это даст..... бред..
Про остальное-если бы было настроение я бы улыбнулась, но нету его....
SEATovod, и что... плохо мне, милый... оч плохо... но я не пью совсем... коньяк от друзей, шампанское от одинокого нового прошлого года... не открыфла... не было повода...
Что даст ?
Как последний бросок на амбразуру что-ли.
Ва-банк.
все на красное.
На улице ?
красноречивые взгляды жесты,страстные обьятия, горячие поцелуи домогания, в такси и на хату.
Вы хоть целовались-то ?
Руки "распускал".
Отправлено 03 сентября 2010 - 02:38
Отправлено 03 сентября 2010 - 02:41
Отправлено 03 сентября 2010 - 02:48
Отправлено 03 сентября 2010 - 07:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0

Тема закрыта