Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я ненавижу вас, мужики!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 91

#31 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 02:01

Tyapa_84: да с теми, кто доступен мне скучно что ли... не знаю... сердцу не прикажешь... мне если парень никак, то даже в кино с ним не пойду... хотя там настойчиво просят, оплачивают, приглашают... Он, понимаешь, оч хорош во многом... + или бандит или что-то в этом духе... добавляет привлекательности, остроты, конечно... и он хорошо знает жен.психологию... так что я когда истерить стала, но спокойно так... он сразу меня просек... и типа давай не по телоефону... Это невыносимо... я его ненавижу... нет, ну если попробовать еще раз... еще годик))) но он отдаляется... послед. раз виделись давно... и недавно он уезжал на 2 месяца куда и зачем не говорт... меня еще это задело...а мне не звонил... но типа как в Москве был позвонил же... пипец... а я говорю и что?? Что говорить ему... меня на икоту проперло... вспомнил, небось... ненавижу его...
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#32 Джентльмен

Джентльмен
  • Участник
  • 13 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 02:03

Сдается мне, что вы сильно обделены вниманием мужчин, и так было с детства. Особенно сдается из-за ваших уверений в их внимании. Поэтому хорош лечить симптомы болезни - лечите причины. На фитнес там запишитесь, займитесь интересным любимым делом, книги почитайте умные, а не романтичную бульварную хрень. С парашютом прыгните. Прическу смените. Платье купите красивое, может, чересчур открытое. Помогайте другим людям. Почитайте толковые книги о психологии взаимоотношений, может, глаза откроются на происходящее вокруг. И перестаньте, ради бога, ждать от жизни чего-то, в частности - доброго умного красивого настойчивого надежного МУЖА. Аж противно. Наслаждайтесь моментом. Живите каждый день, как единственный. Попробуйте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делать так, а не думать, как это было бы здорово. И ради бога, занимайтесь сексом с мужчиной, если он вам нравится. Или вам секс не нравится? Или это такая глубокая нежная тема, касаться которой можно только после свадьбы раз в месяц? + он хорошо знает женскую психологию, он что-то типа бандита, и он с вами год не трахался. То есть он вообще с вами не трахался, но я не к тому - вы же не думаете, что этот год он провел в онанизме? Мужчинам нужен секс. Вам нужно тепло. Он не получает этого, вы не получаете того, что ловить-то в этих отношениях?..

Сообщение отредактировал Джентльмен: 03 сентября 2010 - 02:09

• 0
— Подождёшь меня?!
— Увидишь!

#33 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 02:17

двоечник.: Какая нах жара... 9 градусов+дожди...

а кто против секса? ну, приезжал бы чаще-все бы было...
И не все яблоки одинаково полезны... бля, пипец
а что нет разницы между нами? типа все равно какая девушка лишь бы дала? ну, я в шоке тогда...

Tyapa_84, были - не были! я ГОД ждала хоть чего-то... он хочет секса, а я тепла. Хочу гулять по улице ночами (когда лето было), смотреть филтмф с ним и т.д. хочу просто общаться. Да и не против секса, просто нужно к этому расположить!
Я не знаю, зачем послала его... может, хотела реакцию увидеть... потом эмоции не могу сдержать... у меня так всегда... я довольно в этом плане неконтролируемая... свою точку зрения имею всегда и высказываю всем от начальства до близких... ну, а что делать...? если видеться, то у нас выходит только на след. неделе... я не выдержу... мне же надо с этим грузом жить эти дни... на работу, бл.. ходить... не люблю ее... вот повод уволиться нафиг... страшно остаться совсем одной... я даже не представляю... как сейчас снова кому-то верить... ужас...

резкий перепад.
точка бифуркации (разрыва), вот и клинит людей -))

а что нет разницы между нами? типа все равно какая девушка лишь бы дала? ну, я в шоке тогда...
(мое имхо, никого не хочу обидеть, но принципиальной нет, только ТТх разные.)

Я не знаю, зачем послала его... -ну послала так послала фиг с ним чего парится,кому не повезло ?
Где он еще такую красавицу найдет ?
Пусть теперь локти кусает .-))

страшно остаться совсем одной... лучшие перцы пикапфорума всегда на связи-)))

как сейчас снова кому-то верить... ужас...
Зачем обязательно верить, делай то-что нравится, что тебе в кайф ...
Быть проще, смотреть на мир проще, может что-то и изменится ....
(обязательно изменится).
Позитива нет? качества твоей жизни зависит от качества твоих мыслей, если думать о херне -херня и случается.
  • 0

#34 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 02:21

а почему бы тебе при следующей встрече ему просто не отдатся ? Встретитись же ? Ну и трахни его. (А вдруг он гей ? ) Бандит ???? Расмешила...
  • 0

#35 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Об чем весь дроч, не пойму? Виделись-то всего ничего, трахались и того меньше. Авторша, хорош мотать сопли на кулак. Все понятно, но тем не менее - отношений у вас как таковых не было. Поэтому повода для слез не вижу. Все твои домыслы - бред отравленного алкоголем сознания.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#36 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Джентельмен, думай, как хочешь. Хвастаться я тут не буду.

Я ЕГО верность промолчу. Свечку не держала... видишь ли... это ведь действительно трудно назвать отношениями... это вроде как завязка... затянувшееся начало... Но старт был быстрым и резким, многообещающим... и потом затянулооооооооооось... Но если бы действительно мы встречались как положено... он бы мне вряд ли изменял... А я тем более... если я знакомлюсь с парнем (лучше моего этого), то страюсь сразу игнорировать и обпрывать все попытки контакта... Я же блин, дура... верная...

И тут у меня терпение лопнуло... я дура... привыкаю долго, отпускаю трудно... третьего не дано...
Что делать... боюсь, заболею... мне уже оч плохо... знобит...
  • 0

#37 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 02:26

Двоечник, спс. но видеться будем наверное на улице... Да и не смогу я так... и не хочу...и вообще ненави жу его... Да и что это даст..... бред..

Про остальное-если бы было настроение я бы улыбнулась, но нету его....

SEATovod, и что... плохо мне, милый... оч плохо... но я не пью совсем... коньяк от друзей, шампанское от одинокого нового прошлого года... не открыфла... не было повода...
  • 0

#38 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 02:28

Об чем весь дроч, не пойму? Виделись-то всего ничего, трахались и того меньше.

Авторша, хорош мотать сопли на кулак. Все понятно, но тем не менее - отношений у вас как таковых не было. Поэтому повода для слез не вижу.
Все твои домыслы - бред отравленного алкоголем сознания.

да мы так попиздеть.
пока модеры спят.
  • 0

#39 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 02:34

Да самое главное, видились-то редко, но общались почти через день... вот к этому я очень привыкла... Ну, вроде полгче.. но... наверное, надо рвать до конца... иначе не сейчас - так потом будет больнее..
  • 0

#40 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 02:35

Двоечник, спс. но видеться будем наверное на улице...

На улице и трахни, сейчас еще тепло. На клумбе - мягко и удобно.

Тем более, он бандит - ему не привыкать ебаться на улице.
  • 0

#41 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 02:35

Двоечник, спс. но видеться будем наверное на улице... Да и не смогу я так... и не хочу...и вообще ненави жу его... Да и что это даст..... бред..

Про остальное-если бы было настроение я бы улыбнулась, но нету его....

SEATovod, и что... плохо мне, милый... оч плохо... но я не пью совсем... коньяк от друзей, шампанское от одинокого нового прошлого года... не открыфла... не было повода...

Что даст ?
Как последний бросок на амбразуру что-ли.
Ва-банк.
все на красное.

На улице ?
красноречивые взгляды жесты,страстные обьятия, горячие поцелуи домогания, в такси и на хату.

Вы хоть целовались-то ?
Руки "распускал".
  • 0

#42 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 02:38

ищи в своем городе а не хз откуда. у вас не было отношений, вы несколько раз трахнулись потом чел решил что достаточно и ушол в семью или к постоянной телке. все остальное ты сама себе выдумала
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#43 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 02:41

Утро вечера мудренее. Всем спасибо я спать.
  • 0

#44 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 02:48

Ребят, че спермотоксикоз зашкаливает у всех? Идите .... спать что ли... Не портите мне остатки.... духа... и силы воли... "Бандит" - че вы так раскудахтались. Я же не инопланетянина назвала. По-моему, явление обычное. тем более в Москве. Дождь, это и есть мой город. Что было и что есть - вещи разные. Но суть одна. Я устала. И мне невыносимо.. сейчас хочется поспать... но завтра будет очень тяжело... я знаю точно...
  • 0

#45 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 07:06

Нда. Девочка в +9 под дождём умудрилась перегреться. Тебе сколько лет, радость? 15?
  • 0
Ыть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0