Секундочку. Всё не совсем так как я говорил. Если внимательно проанализировать, то что ты выписал то увидим, что во всех высказываниях она является центральным объектом. Я не знаю может это выкладка такая просто у тебя и ты , что то упустил.
Ты не можешь/не имеешь права
со мной так поступить после всего что было
Я не позволю тебе уйти
Покончу
с собой, отравлюсь, без тебя не представляю дальнейшию жизнь
Ты
меня не понимаешь совсем, у
меня больше никогда
не будет других отношений
Думаешь только о себе, думаешь можешь попользоваться 3 года и спокойно сбежать
Я могла бы тебя отпустить если бы не то да се, а теперь только ты можешь все исправить
И т.д., все это сквозь истерику, слезы, короче капец. Про родителей своих тоже загнула.
Это она жертва как бы. Фрейд её уже давно раскусил бы и окончательно послал нах. Она пришла к тебе сообщить что ей хуёво , ты виноват и ты должен всё исправлять. ты вообще в расчёт не идеёшь. правильно я понимаю, что её выступление строилось на монологе. она пыталась конструктивно поговорить? спросила тебя как ты себя чувствуешь? видимо нет.
Там вообще звучало что нибудь типа:
"Прости я неправильно себя вела" или на крайняк "Мы оба виноваты давай больше не будем ссориться, я так тебя люблю" , "Я подумала и поняла , что хочу быть с тобой дальше", "Ты конечно не подарок, но я и вела себя как стерва" , "любимый не могу без тебя, я так скучаю, давай сохраним наши отношения".
Да какая на самом деле разница вообще то? Ты ведь решил уже , что она не будет твоей женой. Что то мне подсказывает что она будет хреновой женой и мамой. Потом когда она родит ты будешь виноват в том, что "она потолстела и много лет жизни просрала подарив тебе ребёнка". ну и что нибудь в этом роде. какая то у тебя совсем не оргинальная бабца. и ещё не любит она тебя. вот что.
Сообщение отредактировал galago: 03 сентября 2010 - 17:39