Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались из-за свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 14:03

galago, короче все как ты и говоришь!
Проблема усугубляется тем, что у нас сейчас общее дело, в котором мы взаимозависимы, общаемся в основном по почте, асе или на крайняк скайпу, личные встречи нужны редко.

Это - материальная база и гарантия твоих контактов с ней. Пока она не будет вырезана под корень, мозгоебству не будет конца. Более того, она может начать какую-нибудь программу "Страшной Мести".

Сообщение отредактировал elfforever: 03 сентября 2010 - 14:04

• 0

#32 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 17:36

Секундочку. Всё не совсем так как я говорил. Если внимательно проанализировать, то что ты выписал то увидим, что во всех высказываниях она является центральным объектом. Я не знаю может это выкладка такая просто у тебя и ты , что то упустил.

Ты не можешь/не имеешь права со мной так поступить после всего что было
Я не позволю тебе уйти
Покончу с собой, отравлюсь, без тебя не представляю дальнейшию жизнь
Ты меня не понимаешь совсем, у меня больше никогда не будет других отношений
Думаешь только о себе, думаешь можешь попользоваться 3 года и спокойно сбежать
Я могла бы тебя отпустить если бы не то да се, а теперь только ты можешь все исправить
И т.д., все это сквозь истерику, слезы, короче капец. Про родителей своих тоже загнула.

Это она жертва как бы. Фрейд её уже давно раскусил бы и окончательно послал нах. Она пришла к тебе сообщить что ей хуёво , ты виноват и ты должен всё исправлять. ты вообще в расчёт не идеёшь. правильно я понимаю, что её выступление строилось на монологе. она пыталась конструктивно поговорить? спросила тебя как ты себя чувствуешь? видимо нет.

Там вообще звучало что нибудь типа:

"Прости я неправильно себя вела" или на крайняк "Мы оба виноваты давай больше не будем ссориться, я так тебя люблю" , "Я подумала и поняла , что хочу быть с тобой дальше", "Ты конечно не подарок, но я и вела себя как стерва" , "любимый не могу без тебя, я так скучаю, давай сохраним наши отношения".

Да какая на самом деле разница вообще то? Ты ведь решил уже , что она не будет твоей женой. Что то мне подсказывает что она будет хреновой женой и мамой. Потом когда она родит ты будешь виноват в том, что "она потолстела и много лет жизни просрала подарив тебе ребёнка". ну и что нибудь в этом роде. какая то у тебя совсем не оргинальная бабца. и ещё не любит она тебя. вот что.

Сообщение отредактировал galago: 03 сентября 2010 - 17:39

• 0

#33 eyoucan

eyoucan
  • Участник
  • 16 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 18:43

Спасибо создателю за этот великолепный форум. Когда уже совсем хуево, захожу, читаю, просветляюсь. И опять на душе нормально, потому что знаю, что все делаю правильно. Я после сегодняшнего ее концерта был в полном депрясняке, даже мысли появились вернуться, форум почитал - все сомнения отпали сами собой.
  • 0

#34 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 18:49

Автор, две бабы хотели тебя развести. Ты не повелся, но чувство вины им тебе привить удалось. Вот от этого чувства и избавляйся
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#35 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 19:09

"...Привет!
Не хотела тебе писать...."

- не хотела бы не писала бы .

"... но держаться больше не могу. Мне очень плохо,такое ощущение что схожу сума, не могу ничего делать, сегодня весь день слонялась по квартире, ничего так и не сделала....."

- давит на жалость

"....Отказываюсь верить в том что происходит, не понимаю почему так получается. ..."

- один из вариантов "морды кирпичем"

"....Мне кажется я всего этого не заслужила......"

- давит на чуство долга , обязанности перед ней

"... и не убеждай меня, что так будет лучше для нас обоих..."

- ей настрать на мнение автора , главное - ее мнение №1

"....ты действуешь прежде всего в своих интересах, а я знаю что лучше для меня..."

- ей настрать на мнение автора , главное - ее мнение №2 ( Правда)

"...Не могу тебя отпустить и считаю что ты не имеешь право вот так меня бросать..."

- выдвигает требования

"....Если ты от меня уйдешь, я тебе этого никогда не прощу, просто не смогу....."

- подкрепляет требования угрозами

"....Почти три года - это слишком много..."

- давит на чувство вины

ИМХО : чистейший шантаж , надеюсь у автора хватит мозгов не вестись .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#36 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 20:50

кокес +700 однозначно: провокация введение в ведение автора!
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#37 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 17:38

Да, чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что и как. Меня так сильно не давили, но намеков было много, и меня это сильно парило. На самом деле тоже чувствовал вину, а когда разошлись и она свалила к другому, тоже местами жалко так становилось, а что если она и тем разайдется, ведь она не 8рка и вообще у нее куча комплексов. Вообщем тебе спасибо за тему:) Меня бывшая уже не волнует, но бывает так подумаю, а как там она и бла бла бла. Все это фигня, это ее решение было. Мне тоже нужно было заканчивать всю эту канитель раньше.
  • 0

#38 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 00:04

Автор, заведи себе девушку. И пусть бывшая про нее узнает. И тогда она намного быстрее от тебя отстанет. И никаких блин разговоров с ней кроме деловых! Все, закончилась эта хрень у вас, вы уже не близкие люди. Нет у тебя времени на то, чтобы выслушивать тупые претензии.
  • 0

#39 Jali

Jali

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 08:36

ООО, ты наверно про мою бывшую пишешь :laugh: Погоди, еще и что беременна заявит. Или, тебе так намекнут на это ваши общие знакомые, вот, разве ты не знаешь что она то беременна а ты ГАД !! Меня караулила под дверью, даже мне заехала с размаху правой :blink: пришлось сгрести и выставить. Собственно это и была последняя встреча. И письмена вот как у тебя были. Вовремя не остановился балбес, жалость какая-то к ней держала, совесть, это вот джентельменство (((( тут на форуме не писал правда. Самому хватило сил. Главное РАЗ и ВСЁ, в полный игнор, во ВСЁМ. Что там ваше общее дело, тут наверно сухой разговор деловой и лучше без личных встреч. О том где она сейчас и с кем понятия не имею, но было бы интересно :yes: для анализа. Да, и сейчас, одна маленькая фраза "Я на тебя ПОТРАТИЛА"...это все. С такой нельза строить отношения
  • 0

#40 nasty

nasty
  • Участник
  • 7 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 17:29

Автор, желаю тебе выдержать эти атаки. Надеюсь, что ты её действительно больше не любишь. Ничего она собой не сделает, обычные провокации и пустые угрозы. Вообще, конечно, я в шоке. Даже обидно становится, что среди моего пола попадаются такие дуры, мечтающие только о штампе в паспорте. Типа статусность замужней женщины появляется. И им обычно всё равно за кого выходить замуж. А уж фраза про 3 лучших года в её жизни просто гениальна, учитывая, что ей 23 года всего. Наше общество до сих пор так и внушает девушкам, что главное в жизни - выйти замуж, и чем раньше, тем круче. Сори за отступление, по теме - постарайся не винить себя ни в чём, ты абсолютно не виноват, что на твоём жизненом пути попалась такая девушка. Если в отношениях присутствует хоть какое-либо принуждение (как со стороны М, так и со стороны Ж), то ни в коем случае нельзя жениться. После брака всё это только усугубится, и потом тебе долго не будут давать развод. Говорить с ней пока бесполезно, лучше вообще с ней не пересекаться и трепать нервы, слушая вопли, что она сейчас сиганёт с крыши. Через пару-тройку недель игнора можно и пообщаться, чтобы окончательно убедить девушку, что всё. Хотя не факт, что этого времени хватит, чтобы она успокоилась, возможно придётся игнорировать дальше. Надо смотреть по ситуации. Удачи тебе.
  • 0

#41 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 17:47

Вот на это обрати внимание и запомни эту манипуляцию, стара как мир. Тебе пытаются внушить, что удовольствие и радость в отношениях получает только мужик, а баба так, "терпит" и "даёт" ему, чтобы он в будущем на ней женился.

Так вот, автор, запомни: это хуйня. Вам в отношениях обоим хорошо было и оба вы пользовались друг другом наравне.

А вообще, таких баб надо уметь узнавать и выцеплять заранее, и ни в коем случае с ними не связываться. В крайнем случае, при первых звоночках рвать отношения.
  • 0

#42 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 22:44

Автор! Прочти еще раз письмо своей бывшей пассии! Ничего странного не замечаешь?! Подобное письмо могло быть написано по-разному. От девушки можно было бы получить кучу соплей с воспоминаниями о том, как было раньше хорошо у Вас. Можно было получить письмо с признанием в любви! Можно было вспомнить факты Вас объединяющие. Да много чего розового и сопливого могла написать в таком письме ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЛЮБЛЕННАЯ ДЕВУШКА!!! А ведь этого нету в письме. Есть отдельно Ты и отдельно она. Более того, тебе жестко дают понять, что ты действовал исключительно в собственных интересах (и правильно, так и должно потупать), а должен был в ее интерсах! А с чего вдруг! Задумайся! любовь кончается свадьбой тогда, когда Ваши интересы сходятся в одну точку, причем сами собой. Барышня этого не понимает, и не поймет! Вообще ощущение по тексту письма, что она просто обсуждает с Тобой какую-то сделку коммерческую. Даже получив письмо полное любви в твоем случае не надо возвращаться, т.к. твоя любовь видать прошла давно. А здесь вообще полный пипец: как не странно констатировать, даже со стороны брошенной барышни любовью уже и не пахнет. НЕТ ЕЕ! И ВСЕ! Так что из этого исходи! Твоя мамзель , написав такое письмо, сама по полочкам все разложила и подписала приговор Вашим отношениям. Просто ты в запарке этого не заметил. Теперь ЗАМЕТЬ! И сделай ПРАВИЛЬНЫЕ выводы о том, что ты вовремя унес ноги!

Сообщение отредактировал Kvark: 05 сентября 2010 - 22:48

• 0

#43 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 21:57

Автор, тебя конкретно загоняют в ловушку. Просто представь, что ты сделал глупость и женился на этой телке, родился ребенок, а потом ты встретил ОЖП, с которой ты действительно хочешь жить. И что будешь делать, иметь геморрой и разводиться? Может просто не лезть в мышеловку?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#44 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 08:16

что бы там кто ни говорил, но ты никому ничего не должен. ты тратил на нее свои ресурсы, как и она на тебя. или ты думаешь, что ее использовал? по-моему бред. мы, мужики, всегда даем чуть больше, чем получаем, хотя бы даже тем, что жилье/хавчик наше. а с такими притензиями, что с тобой 3 лучших года жизни потеряла пусть идет на хуй. как будто кто-то ее заставлял с тобою жить.
  • 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#45 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 11:37

Ты не можешь/не имеешь права со мной так поступить после всего что было
Я не позволю тебе уйти

Логика, конечно, пиздец. Получается, что только автор, получал что-то от отношений. А она - нихуя. Так зачем же тогда ей нужно продолжать отношения, от которых она ничего не получает?!

Так и ответил бы ей: "Извини, что я не смог дать тебе счастья. Постараюсь, чтобы другой женщине было хорошо со мной" - и сделал грустное ебало. Пусть охуеет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0