Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гид по стилю по-Хабаровски

Сообщений в теме: 70

#31 Leskont

Leskont

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 428 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 17:28

Тём... ты там черточку не забыл поставить? 5-6 тысяч? :ph34r:
  • 0
Го ВК я создал.

#32 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2010 - 05:40

подскажите магазин с хорошим выбором рубашек (не классических) всегда брал в менсе и где-то в нк сити, где еще можно купить??
  • 0

#33 Витальян))

Витальян))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 171 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2010 - 09:43

я за только все на мыло присылайте название цена качество стиль и адрес, а я уже свиду в одну колонку.

возьмусь в серьез после НГ. Сделаю список цены, качество, удобность, приемлимость.
  • 0
Тревога, тревога! Волк унес зайчат!

#34 HYPNOTICVIP

HYPNOTICVIP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 187 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2010 - 14:14

подскажите магазин с хорошим выбором рубашек (не классических)
всегда брал в менсе и где-то в нк сити, где еще можно купить??

А сколько в Менсе рубашки стоят,ну хотя бы примерно ценновой диапазон???
  • 0

#35 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2010 - 14:47

HYPNOTICVIP - вроде по 2500 братва! отпишитесь!!)) цена - до 5к за штуку
  • 0

#36 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2010 - 16:46

В том же мэнсе новый завоз рубашек! Хуева туча! Но найдешь ли что себе )))
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

#37 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2010 - 16:49

Тёма, в НК ты случайно не в Манго брал?)) какие не классические, клубного типа или в стиле Рубашка американского фермера в клетку?) если первый вариант - mexx, club. цены там за штуку до 3. правда, в club я уже давно не заходил,как то увидел там лейбл D&G как то мне больше не хочется туда ходить..) в медведице есть магазин tex - правда нужно перерыть очень много хлама типа рубашек из пресованного хлопка или с блестящими пуговицами и манжетами подозрительного типа, но можно кое что найти) а так.. больше не помню.вроде бы в Мали в Медведице тоже есть слева рубашки такие, но те что на левой стойке хренового материала, для повседневки годятся, а так не очень. а те что с другой стороны - там вроде классика, не нзаю, тебе такие нужны или нет.но они там стоят внимания))
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#38 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2010 - 17:35

Тёма, в НК ты случайно не в Манго брал?))
какие не классические, клубного типа или в стиле Рубашка американского фермера в клетку?)
если первый вариант - mexx, club. цены там за штуку до 3. правда, в club я уже давно не заходил,как то увидел там лейбл D&G как то мне больше не хочется туда ходить..)
в медведице есть магазин tex - правда нужно перерыть очень много хлама типа рубашек из пресованного хлопка или с блестящими пуговицами и манжетами подозрительного типа, но можно кое что найти) а так.. больше не помню.вроде бы в Мали в Медведице тоже есть слева рубашки такие, но те что на левой стойке хренового материала, для повседневки годятся, а так не очень. а те что с другой стороны - там вроде классика, не нзаю, тебе такие нужны или нет.но они там стоят внимания))

не классические - ну не сорочка под пиджак, а приталенная, может быть цветная))
mexx - это где??
а в бенетоне есть?
такую рубашку сразу купил бы!!
1273213182_0.367451001273213182_big.jpg

Прикрепленные изображения

• 1281435174_0.069880001281435174_big.jpg

• 0

#39 Leskont

Leskont

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 428 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2010 - 19:51

Lazerboy, нижняя тоже "в моем вкусе"...
  • 0
Го ВК я создал.

#40 Drag-

Drag-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2010 - 20:17

низ очень хорош, верх без аксессуаров не особо смотрится...но это сугубо мое мнение =) маякуйте чаше, где сале, сале !!!! )
  • 0

#41 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 03:56

оооо))))))тогда Я знаю, как тебе помочь)))) как я и говорил Мали)))) очень хороший выбор))) Сислей! правда там не такой большой выбор немного, но иди сейчас. в сислей точно знаю на вторую вещь сейчас 30 % скидка, сам сегодня пойду) причем приталенные есть почти во всех магазинах класическеой одежды! второй вараинт рубашки и даже круче ты можешь опять таки найти в Мали - это самый верхний ряд справа! Мекс - это НК второой или третий этаж не помню. в бенеттоне есть! торопись, пока скидки до НГ. пройдись по этим магазинам по любому что нибудь найдешь)
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#42 Витальян))

Витальян))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 171 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2010 - 10:54

Потом можно будет составить топ-20 бутиков по критериям стоимости шмоток, разнообразия и новых поступлений.

Где топ бутиков?)
  • 0
Тревога, тревога! Волк унес зайчат!

#43 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 05:49

Ну начинай составлять, мы подхватим)
  • 0
если секс, то с той, на которую другие только дрочат

#44 Lous

Lous

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2010 - 04:55

Хамер (дом быта 519 бутик) и Клуб(нк сити 4 этж вроде), вещи как дешевые так и дорогие, хороший выбор можно купить футболку от 800р хорошее обслуживание накопительные скидки плюс скидки за количество в одну покупку, разнообразие есть, клуб тот же хозяин но вещи не повторяются а так все также. итог: хамер/клуб цена 8б, скидки 8б, обслуживание 7б, разнообразие 8б - 7.8 балов.
  • 0
Учись и принимай критику, только у тех, кто добился большего, чем ты.

#45 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 05:54

ХЕЙХЕЙХЕЙ!!!))Пришла моя пора отписаться по поводу прокачки вв!!!)) в последнее время уделял большое внимание внешнему виду, в начале стали замечать друзья и знакомые, потом стал получать невербальные плюсики от прохожих на улице, в общем по мнению большинства стал выглядеть далеко неплохо) Магазины посещаю редко, но метко)Обувь в гардеробе в основном составляют кеды, заказывал в слэнге около меда, очень доволен, обувь необычна и интересна, можете посмотреть у меня в группах в контакте, ест каталог.Все, что нужно - указать нужный размер, подождать ок 3х недель и носите на здоровье))Сразу опущу на землю тех, кто думает, что на дв можно достать фирменную обувь - это возможно, но на грани анриала, так что обувь китайская (подделки), но хорошая. Так же часто ношу рубашки.Поискать хорошие можно в мэнс луке, сисли, бенеттоне и в мексе, хотя там уже разонравилось...Рубашки классные, покурите темы про цветотипы и спокойно идите в магазины брать рбашки нужного цвета.То же самое и про футболки.Лично я в начале покупаю обувь, затем рубашку/футболку, подходящую по цветотипу, затем аксессуары.Есстественно, что за мгновение все это не подбирается, тратится немало времени, но шоппинг должен приносить удовольствие.Штаны беру или в терранове, либо в боксе в доме быта.По поводу последнего - хочу сделать большой реверанс, очень классный бутик, цены нормальные необычные вещи, советую сходить)) итак, составлю список по оригинальности и цене вещей: - сисли - дорого, но вещи оригинальны, стрит кэжуал, материалы очень качественны, лучше ходить на распродажи - бенеттон - туда же, но чуть дешевле, вещи на любителя - терранова и соседний магаз с ним - дешево, много распродаж, можно найти оригинальные вещи, но их, помимо вас будут носить десятки людей на улице, не удивляйтесь совпадениям) - бокс - оригинально, классно, модно, цены от кусающихся до средних и малых - мекс - лично меня заебло))дорого, но стильно, не всегда интересные вещи - клуб - можно подобрать классные луки и одется полностью за очень малую сумму, но опять же будут носить многие и многие - мали - лично мне не интересно, но можно иногда найти у них неплохие ремни, иногда рубашки и джинсы, цены средние и малые - мэнс лук - рубашки, рубашки, рубашки...Бля, на любой вкус))цены неплохие, можно найти классные аксессуары - хаммер - хорошие аксессуары, классная одежда, но, в основном темных тонов, хотя уже вряд ли, давно там был))цены малые и средние - слэнг - для меня - только обувь - но можно заказать и другие ОЧЕНЬ оригинальные вещи, все на заказ, цены средние и малые, в зависимости от вещи
  • 0
если секс, то с той, на которую другие только дрочат

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0