Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика или Мастер?

Сообщений в теме: 45

#31 Bull

Bull

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 12:45

Братва, в Ёбурге проходить Мастер накладнее чем Лингву. Нужно искать хату на 2 месяца, а это дополнительные расходы.
Лингва менее накладна: приехал в выходные и в те же выходные уехал.

Так что в Челябинске проходить Мастер выгоднее, а значит следующим летом, на мой взгляд, лучше делать Мастер.

Друже, а нахуа тебе снимать в Екб хату 2 месяца? Приехал на выхи, перекантовался-скооперировался, укатил в Че домашку делать.
Насколько я в курсе, посуточная аренда хаты в Екб сопоставима по цене с Челябинском. Двое-трое сняли двуху на ночь с пт-сб и с сб на вс, и хорош.

Можно и так, но согласись где проходишь тренинг, там лучше выполнять домашку и отжигать ;)
Многие живут в Челябе и не запариваются насчёт жилья. А в Ёбурге придётся хату искать, а это лишние расходы.

P.S. Если можно сделать движуху поближе, то нужно её делать! Особенно если это ещё и выгоднее. Да и соблазнённые девочки на мастере, потом в жизни всегда будут под рукой ;)
  • 0

#32 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 13:47

Можно и так, но согласись где проходишь тренинг, там лучше выполнять домашку и отжигать ;)

Есть и свои плюсы, и минусы в обоих вариантах. Мы проходили Мастер в Екб, а домашку в Челябинске делали.

Многие живут в Челябе и не запариваются насчёт жилья. А в Ёбурге придётся хату искать, а это лишние расходы.

Хата на ночь - 2К, на 4 человека - 500 руб. Не дофига расходов =)))))

Да и соблазнённые девочки на мастере, потом в жизни всегда будут под рукой ;)

Поверь, нахрен они тебе потом нужны не будут - всегда будут новые ))))))))
  • 0

#33 Bull

Bull

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 13:25

Никит, и всё же, где по твоему лучше и выгоднее проходить Мастер? В Ебурге или Челябе?
  • 0

#34 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 21:51

Никит, и всё же, где по твоему лучше и выгоднее проходить Мастер? В Ебурге или Челябе?

Вань, чё ты мозг ебёшь себе и людям? Типа если Мастер будет след летом, но в Екате, ты не поедешь? Или если он будет в Че, но Никит@ скажет, что не айс, ты тоже в окопах отсидишься?
Я думаю, Мастер лучше и выгоднее проходить В ПРИНЦИПЕ. Копи бабло, и будет тебе счастье
  • 0

#35 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 11:24

Чужой город снимает достаточно сильное ограничение "своего города", поэтому жечь получается лучше и интереснее... НО! Когда приезжаешь к себе в город этот тараканчик вновь выползает... Так что тут палка о двух концах =) В любом случае на Мастер идти стоит, в каком бы городе он ни был.
  • 0

#36 Bull

Bull

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2010 - 12:38

Вань, чё ты мозг ебёшь себе и людям? Типа если Мастер будет след летом, но в Екате, ты не поедешь? Или если он будет в Че, но Никит@ скажет, что не айс, ты тоже в окопах отсидишься?
Я думаю, Мастер лучше и выгоднее проходить В ПРИНЦИПЕ. Копи бабло, и будет тебе счастье

Дим, не переживай ты так сильно, всё хорошо ;)
Возможно кто-то из нынешних Мастеров предпочёл бы изначально проходить тренинг в Челябинске, нежели в Ёбурге. Вот и интересно узнать их мнение :)
  • 0

#37 Stige

Stige
  • Участник
  • 7 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 06:56

Я за лингвистику в Челябе. Родственники есть и в Екате, но кататься каждые выходные в течение 2 месяцев не айс...

Сообщение отредактировал Stige: 17 сентября 2010 - 06:56

• 0

#38 Bull

Bull

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 09:45

Я за лингвистику в Челябе. Родственники есть и в Екате, но кататься каждые выходные в течение 2 месяцев не айс...

Мастер, как и Лингвистика, тоже идёт 2 месяца, по выходным.

Будешь отжигать на Мастере с родственниками ;)
  • 0

#39 UdaffKa

UdaffKa

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2010 - 18:58

Всем привет! У меня Вопрос: а почему именно летом и почему нужно выбирать Лингву или Мастер? Конечно одновременно Лингву с Мастером проходить это жесть (Лингва +База такое реально). Что мешает провести оба тренинга?
  • 0
Да, я такой! ___________________ (т. 297-66-33)

#40 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2010 - 19:17

Проходить одновременно-сам сказал жесть, а не одновременно-группы не соберуться
  • 0

#41 UdaffKa

UdaffKa

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2010 - 19:48

Переведи плиз.
  • 0
Да, я такой! ___________________ (т. 297-66-33)

#42 Dancing Tiger

Dancing Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 06:05

Как минимум, накладно по деньгам проходить сразу несколько тренингов. Плюс проблема свободного времени.
  • 0

#43 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 06:53

Переведи плиз.

Рынок не резиновый. Условно говоря есть 30 человек которые пройдут оба тренинга. Если объявить сразу оба-половина запишется на один, а половина на другой. И в той и в другой группе количество участников будет недостаточным для начала тренинга.
  • 0

#44 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 10:08

Братва, в Ёбурге проходить Мастер накладнее чем Лингву. Нужно искать хату на 2 месяца, а это дополнительные расходы.
Лингва менее накладна: приехал в выходные и в те же выходные уехал.

Так что в Челябинске проходить Мастер выгоднее, а значит следующим летом, на мой взгляд, лучше делать Мастер.

Друже, а нахуа тебе снимать в Екб хату 2 месяца? Приехал на выхи, перекантовался-скооперировался, укатил в Че домашку делать.
Насколько я в курсе, посуточная аренда хаты в Екб сопоставима по цене с Челябинском. Двое-трое сняли двуху на ночь с пт-сб и с сб на вс, и хорош.

P.S. Если можно сделать движуху поближе, то нужно её делать! Особенно если это ещё и выгоднее. Да и соблазнённые девочки на мастере, потом в жизни всегда будут под рукой ;)

Уважаемый ты слишком много запариваешься. Ваши подселялись к нам на выхи за пельмени грубо говоря, это о том что можно договориться всегда. А ты решил уже квартиру снимать. Вы находитесь в 2 часах от нас, какие проблемы? "Где проходишь тренинг там и отжигать" - по отзывам Ваших - клубы у нас нормальные, и движуха есть везде. Тем более это мастер. В выходные едешь за знаниями, в будни едешь за еблей. Что лучше мастер или лингва? Считаю что мастер это настолько егэгэйная вещь, при помощи которой можно многое в жизни изменить и проработать. На счет лингвы - незнаю, я ушел после первой пары выхов, т.к. меня не вставила. Но полезное в этом тренинге есть безусловно, тренинг заставляет работать мозг во многих вещах, умение договариваться и выкручиваться в ситуации. Я за мастер - камон ту ас гайс! ...
Параллельно вы акуеете проходить два тренинга подряд, по крайней мере по двум причинам - туса одна, и многие хотели бы быть и там и там, так что группы где-то не наберется. Во-вторых сил на все не хватит. Зимой проходить мастера было своеобразно весело, бегать в -35, благо всегда были на тачке, но свои прелести все равно есть. Лето это да, но жара морит, а возможностей дофигища.
  • 0

#45 ВистЯша

ВистЯша

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 364 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 08:45

Мое мнение по поводу развития себя: Первым стоит проходить Трансовый - снятие всячеких зажимов и некоторых ограничений Следующие два Базовый и Голосовой Далее идет Лингвистика И в заключении Мастер (это из основных) В принципе первые три можно компоновать как угодно, в любом порядке, только обязательно перед лингвой и мастером! По моему мнению такой примерный порядок поможет вам максимально эффективно развить себя! Это так, для лентяев, почти как Я! =))) ибо въебывая на 200% на каждом тренинге, вне зависимости от их последовательности эффект будет прекрасным! =)) А я Лично за МАСТЕР!!!!! ИБО ДЧ! =) PS Если дождусь конечно!
  • 0
FIND! ALL you need is LOVE

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0