Братва, в Ёбурге проходить Мастер накладнее чем Лингву. Нужно искать хату на 2 месяца, а это дополнительные расходы.
Лингва менее накладна: приехал в выходные и в те же выходные уехал.
Так что в Челябинске проходить Мастер выгоднее, а значит следующим летом, на мой взгляд, лучше делать Мастер.
Друже, а нахуа тебе снимать в Екб хату 2 месяца? Приехал на выхи, перекантовался-скооперировался, укатил в Че домашку делать.
Насколько я в курсе, посуточная аренда хаты в Екб сопоставима по цене с Челябинском. Двое-трое сняли двуху на ночь с пт-сб и с сб на вс, и хорош.
Можно и так, но согласись где проходишь тренинг, там лучше выполнять домашку и отжигать ;)
Многие живут в Челябе и не запариваются насчёт жилья. А в Ёбурге придётся хату искать, а это лишние расходы.
P.S. Если можно сделать движуху поближе, то нужно её делать! Особенно если это ещё и выгоднее. Да и соблазнённые девочки на мастере, потом в жизни всегда будут под рукой ;)
Уважаемый ты слишком много запариваешься. Ваши подселялись к нам на выхи за пельмени грубо говоря, это о том что можно договориться всегда. А ты решил уже квартиру снимать. Вы находитесь в 2 часах от нас, какие проблемы? "Где проходишь тренинг там и отжигать" - по отзывам Ваших - клубы у нас нормальные, и движуха есть везде. Тем более это мастер. В выходные едешь за знаниями, в будни едешь за еблей. Что лучше мастер или лингва? Считаю что мастер это настолько егэгэйная вещь, при помощи которой можно многое в жизни изменить и проработать. На счет лингвы - незнаю, я ушел после первой пары выхов, т.к. меня не вставила. Но полезное в этом тренинге есть безусловно, тренинг заставляет работать мозг во многих вещах, умение договариваться и выкручиваться в ситуации. Я за мастер - камон ту ас гайс! ...
Параллельно вы акуеете проходить два тренинга подряд, по крайней мере по двум причинам - туса одна, и многие хотели бы быть и там и там, так что группы где-то не наберется. Во-вторых сил на все не хватит. Зимой проходить мастера было своеобразно весело, бегать в -35, благо всегда были на тачке, но свои прелести все равно есть. Лето это да, но жара морит, а возможностей дофигища.