Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как то так

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56

#31 Вальтрон

Вальтрон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 21:49

В метро не накидываются. Как? Я смотрю вконтакте группу "Street Fashion" И отчасти уличные луки Да я,скорее всего неправильно вопрос поставил.Виноват:D Все советы о качалке я игнорю,сразу говорю.на будущееюда я выбираю скинни
  • 0

#32 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 21:49

На втором фото ты похож на тетушку с авоськой,а вот на первой,третьей достойный образ

Мое мнение - автор, люди пишут "тебе в качалку" не для того, чтобы у тебя была куча мышц, а чтобы изменить твой женственно-бесполый образ, особенно на четвертом фото

Я считаю - что качалка так же влияет и на вербалику - мой друг - качок, как терминатор порой двигается (не скажу что это плюс)

Возле "столба" он бы в такой позе точно не встал, а если бы встал выглядело бы сексуальней.
  • 0

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 21:50

Скинни-фэт я бы уточнила... Это твоя жизнь и твое здоровье. Задавай нормально вопрос или я попрошу Атабоя прикрыть тему.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 Вальтрон

Вальтрон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 21:59

Закрывайте.Я вижу здесь собрались любители качалок.Адекватных комментов единицы. ПО стилю слов почти нет,одни о качалке.Смысла я не вижу,вы прям помешаны на зале.В каждой теме качалка и качалка ну накачаетесь и что?жизнь то идет.толку то 0 Да,я выбираю ЖЕНСТВЕННОСТЬ.и у ЛТР имею успех.
  • 0

#35 DanielZ

DanielZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 22:44

Автор, твои комплексы прямо машут нам красными флагами с каждого твоего сообщения. Сейчас - это вряд ли женственность. Быть жирным - не женственно. Не нравится качалка - займись плаванием, бегом, великом, любым спортом. Проблемы со спиной можно избежать йогой, проблемой с забитыми мышцами пилатесом. Если тебе лень что-то менять в себе и хочется послушать, какой ты ах прямо стильный, тебе на какой-нибудь гейский сайт. Там с тобой и кофейку попьют, и потанцуют тебя. Это по состоянию твоей тушки. Теперь по поводу одежды. На первой фотке - удачно, тренч скрывает, возможно, небольшой животик. На второй - брюки с высокой талией и слишком много цветов - больше на клоунский костюм похоже. Четвертая фотка. Такая одежда подходит для парней с хороший телом, что, как понимаешь, не у тебя. Я ни в коем случае не хочу тебя оскорблять, но субъективно по моему мнению, лучше быть дрищем из зала, чем жирным и стильным. Твоя жизнь, я лишь высказал свое мнение.
  • 0
When there is a will, there is a way.

#36 Letsget

Letsget

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 22:50

Если бы вы увидели, что было до, то думаю были бы не столь критичны)
  • 0

#37 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 22:57

Как мне жаль, что в лице некоторых людей все то говно, что надето на авторе - считается стильным... В чем прикол носить ластоподобные туфли 45 размера и эти дыбильные штанишки? Выглядит мерзко... Некоторые люди к сожалению свихнулись, и пустили в моду вот эту "стильную одежду" а восторженные "стиляги" смотрят, и одеваются, чтобы выглядеть как лягушка, считая что это модно... Можешь банить меня ataboy, но я не могу спокойно смотреть на этот стиль "Аля Масква", автор выглядит в этой одежде как Сергей Зверев, еще и с внешностью ботана.
  • 0
Барселона - навсегда в моем сердце!

#38 Вальтрон

Вальтрон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 23:10

Я жирный?Охохо
  • 0

#39 k-13

k-13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 00:02

Мое мнение 1фото: Гуд.Укоротить джинсы.Шляпу другую подобрать,а лучше вообще снять 2фото: Подбери джинсы с более низкой посадкой.Укоротить джинсы.Смени ремень,из-за него сливается верхняя и нижние части.Обувь по-моему не в тему 3фото: см.1 4фото: Ужасный подбородок,попробуй подобрать шорты классические,черные 5фото: Подбородок,прическа 6фото: см.4 7фото: см.5 TOTAL:Мне понравилось,похудей немного,убери подбородок,смени прическу
  • 0

#40 Вальтрон

Вальтрон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 00:14

Прическа коротка мне непойдет! Только длинные Как можно убрать подбородок?
  • 0

#41 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 00:24

Ремень ck абсолютно уродский. Что за супер короткий галстук на 5 фото? А в целом не так уж плохо. Попробуй поиграть с цветами, у на фото у тебя только черный и белый, не считая второго лука, который портят джинсы с высокой талией, не подходящие к твоей фигуре, и, опять же, ремень с огромным лейблом. Над фигурой работать ты не хочешь, а очень стоило бы. У тебя широкие бедра и узенькие плечи, на второй фото вообще как тетушка выглядишь. Очень бросается в глаза.

Сообщение отредактировал r3dman: 25 августа 2010 - 00:25

• 0

#42 Вальтрон

Вальтрон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 00:37

У меня новый галстук с Топмэна и ещё 3 ярких кардигана! Все в норме
  • 0

#43 k-13

k-13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 00:52

Прическа коротка мне непойдет!

Только длинные

Как можно убрать подбородок?

Мб попробуешь уложить прическу?А то на 5фото ни в какие ворота)
  • 0

#44 Вальтрон

Вальтрон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 01:00

У меня сейчас как на 4 фото
  • 0

#45 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 01:01

Аминь. Задумайся над фигурой, я серьезно) Хорошая возможность сильно улучшить твой внешний вид.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0