Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

хочет взять на первое свидание с сОбой подругу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 00:41

Звони ей и говори, что друг просит фото, т.к. трахаться непонятно с кем не собирается. дальше возможны три варианта. 1. Она тебя шлет нах. 2. Она шлет фото, тогда вы с другом едете трахаться. 3. Она идет одна, тогда ты идешь трахаться один без друга.
  • 0

#32 kashtan

kashtan
  • Участник
  • 27 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 09:58

не вариант, ненужен мне там друганя. ну вот нахуй ненужен.
  • 0

#33 Disscusss

Disscusss
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 07:57

сейчас позвонила мне, сказала что хочет встретиться, как и говорила хочет взять с собой подругу и от меня хочет парня для подруги. я стал быстро обдумывать все варианты, сначало настаивал на том что бы прийти один на встречу, отет отрицательный, говорит что ееё подруге не будет весело, не будет хватать общения. я начал заверять, что мне будет весело, её подруге будет весело, ей тоже будет неплохо. все будут счастливы, на что опять получаю отказ. сказал что перезвоню через пять-дусять минут, попытаюсь чего-нибуть придумать. попытался найти вариант с другом, у всех дела. звоню, говорю так и так, с другом не получаеться, говорю что могу приехать только один. она отвечает что лучше в другой раз, когда у меня все срастеться с другом, на что я предлагаю ей сегодня оставить подругу дома и идти гулять одним, тут она кидает отмазоны что ей только что позвонили и ничего не получиться вообще ( реальные кривые отмазки, запизделась по ходу разговора :D). я говорю что лучше перезвоню на неделе и мы прощаемся.
можно и этот вариант расмотреть как план б, но думаю ни к чему хорошему он не приведет. по ходу разговора я ей говорил что она чего то нездорового хочет для подруги что ли, секса там или чего то еще, парня ей ищет. она отмазывалась и говарила что подруге просто не будет хватать общения. я сказал что мы посидим в троем в баре, поговорим, расслабимся. все будет чин-чинарем. а она одночто свое мне пихает, общения не будет хватать.
бесит когда во мне сомневаються, а доказывать ей обратное брызгая слюнями тоже не вариант)

подумываю звонить завтро и встречаться с этот же день. как советовали на 1 странице: скажу что буду с другом, а приеду один. хотя если они меня солью при таком варианте о продолжении и речи быть не может.

P^ а я уже начал подумывать о ЖМЖ, они снимают квартиру в двоем :D

Ты со своей подругой знаком давно ? Ты с ней спал ? Походу ты ведешь себя как "мистер что изволите", а она тебя за ослика держит. Ставь свои условия, и подумай над тем, что в ней такого, чтобы за ней так бегать.

Сообщение отредактировал Disscusss: 25 августа 2010 - 07:58

• 0

#34 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 09:54

PS^ что посоветуйте, что бы следующий раз при такой ситуации результат был положительным)

Автор, прошла неделя с того подхода. С кем еще за неделю познакомился? Вот это и посоветую: если в след. раз барышня после подхода начнет еб+ть мозг, что часто бывает - у тебя будет выбор.

По теме: 1) Надо было больше заинтересовывать барышню при подходе.

2) Можешь выбрать любой вариант из трех - все рабочие, у всех есть свои плюсы и минусы.

3) Учитывая последние новости - ищи друга и мутите свиданку 2-2. И новые девушки. На эту не загоняйся.

Сообщение отредактировал Доцент: 25 августа 2010 - 09:55

• 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0