Курск - все что есть было и будет))
Отправлено 12 ноября 2010 - 01:34
Отправлено 13 ноября 2010 - 22:35
Отправлено 14 ноября 2010 - 00:57

Есть несколько мест для желающих присоединиться

Тренинг ведет Лера Крянева: http://www.lkidemosf...reners/trener1/
Формат тренинга: пт. – вечер, суб. воскр. – весь день.
Цель тренинга - дать участникам инструменты влияния на аудиторию/собеседника и средства самоконтроля в стрессовых ситуациях, выработать умение управлять собственным голосом для достижения профессиональных целей, развить эмоциональный интеллект.
Программа тренинга:
1.Коммуникативные и лидерские возможности осанки. Правильная осанка как способ моделирования и демонстрации психической, поведенческой и социальной устойчивости и уверенности.
Комплекс «постановочных» и релаксационных упражнений для выработки осанки лидера.
2.Богатый и свободный голос.
Формирование энергичного, сильного, насыщенного голоса. Голос как инструмент выражения индивидуальности. Стрессовые ситуации и голос. Комплекс упражнений для раскрытия природного голоса и развития способности осознавать работу дыхательных мышц.
3.Голосовой канал и мимика. Освоение упражнений для регулировки напряжения и расслабления мышц горла, челюстей и языка, а так же мимических мышц лица.
4.Эмоциональная выразительность голоса. Управление голосом в процессе речевой деятельности как творчество. Упражнения на развитие воздействующей силы голоса: диапазон и эмоции. Как получать удовольствие от собственной речи.
5.Артикуляция и энергия звука. «Кто ясно мыслит, тот ясно говорит».Упражнения на тренировку артикуляционных мышц: «аэробика» гласных и согласных звуков.
В результате тренинга участники:
Приобретают опыт осознанного рече-голосового воздействия на собеседника и аудиторию. Получают инструменты, позволяющие контролировать свое поведение в стрессовых ситуациях. Развивают природный голос: улучшают параметры голоса. Развивают суггестивность. Развивают эмоциональный интеллект.
Лера Крянева о тренинге: http://video.google....eoplay?docid=-1
Как записаться?
Для этого необходимо оставить заявку любым удобным для вас способом:
Позвонить по телефону: +7-951-320-20-02 Алексей
Написать в аську: 408-050-349
Написать здесь!
Отправлено 14 ноября 2010 - 01:09
Теперь по всем вопросам о тренингах, пикап тусовках, и все что связанно с РМЭС обращаться ко мне

Алексей Штефанов
тел. +7-951-320-20-02
http://vkontakte.ru/id100494642
Отправлено 29 ноября 2010 - 12:49

Все красавцы, победителям почет и уважуха!

Отправлено 02 декабря 2010 - 00:49
Вообщем, это обалденно проводить квесты в различных городах нашего ЧЕРНОЗЕМЬЯ!!!
Ребята из Воронежа - ВЫ КЛЁВЫЕ "говорит вам двоюродный брат Саши")))))) - кто был на хате тот в поймёт.... ;)
Задания прикольные с трусиками ништяк, а как я лопнул свой шарик те кто видел это со стороны у тех должно было обязательно поднятся настроение :))) Вообщем и дальше будем продолжать собираться в разных городах черноземья проводить квесты, отрываться в клубах!
ВТЫКАТЕЛИ
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 декабря 2010 - 01:28
Отправлено 02 декабря 2010 - 20:04
Отправлено 03 декабря 2010 - 02:15

Отправлено 01 марта 2011 - 22:29
Леша!
Телефон, который ты оставлял, в данный момент не обслуживается.
Оставь, пожалуйста, новый или позвони мне. В этой теме я оставлял свой номер.
Есть вопрос по РМЭС, который я хотел бы обсудить лично.
Жду ответа на форуме или звонка.
Удачи!
Отправлено 04 марта 2011 - 02:51
KoshatNick сказал(а) Mar 1 2011, 22:09:
Обращаюсь к leshaperes:
Леша!
Телефон, который ты оставлял, в данный момент не обслуживается.
Оставь, пожалуйста, новый или позвони мне. В этой теме я оставлял свой номер.
Есть вопрос по РМЭС, который я хотел бы обсудить лично.
Жду ответа на форуме или звонка.
Удачи!
Парни, ваш Организатор куда-то делся. Из ваших парней кто-то уже не дошел до "Харизмы Голоса" http://mcpir.ru/foru...howtopic=161201
В Белгороде идет набор на "РМЭС-Знакомства", старт 12-13 марта. Еще есть места. Мои контакты в подписи :)
Отправлено 09 апреля 2011 - 19:13
Отправлено 10 апреля 2011 - 20:37
Отправлено 10 апреля 2011 - 21:34

В этом чате вы можете:
-пообщаться с теми, с кем проходили тренинги;
-познакомиться с новой братвой, так же выпускниками наших тренингов;
-договориться с братвой о совместных выходах в поля или тусовках;
-узнать свежую информацию о наших тренингах, тусовках и мероприятиях в Курске;
-задать интересующие вас вопросы организатору :) )...и многое-многое другое!
что нужно, чтобы попасть в чат:
-зайти на skype.com, зарегистрироваться и скачать свежую версию скайпа(для тех, у кого не свежая - рекомендую обновить, т.к. по-моему функция чата есть не везде);
-добавить меня в список контактов. Мой ник в скайпе Leshaperes;
-написать мне в скайпе "Леша, добавь в чат"
В основном чат полезен для того, чтобы не тонуть в рутине будней и поддерживать свой уровень позитива и общения для людей внутри курской тусовки РМЭС. Ведь наше окружение обуславливает наше развитие:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0