Боевое самбо + Качалка
Отправлено 15 августа 2010 - 13:43
Отправлено 15 августа 2010 - 14:14
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.
Отправлено 15 августа 2010 - 14:30
ты болтаешь о том, чего ты вообще не знаешь и не понимаешь, но херня в том, что ты пытаешься при этом показаться очень умным.
А ты блять ещё откуда взялся? Чисто тупая необоснованная критика. То, что у всех людей мнения разные это так. Но что можешь по топику написать ты?
по поводу тупых неповоротливых качков:
http://vkontakte.ru/...87585_148058170
А теперь сравни: http://vkontakte.ru/...91109_145828497
Ничего сверхестественного я не увидел. Да, накаченый чел, весои по 100+ кг хуячит снаряд. Ясен перец, что сила удара при его то весе за тону зашкалит!
Если шаришь хоть немного в боевых видах, то я думаю ты заметишь разницу в технике.
ИМХО пока такой дядя будет наносить первый удар можно успеть склеить тёлку, затем увернуться и пока будет готовиться ко второму успеть её осчастливить
Отправлено 15 августа 2010 - 16:22
если ты опираешься на какие то реальные факты,зачем исключения приводить в пример того как оно бывает?ну твоя логика ясна.
есть реальная тема, есть исключения, строить жизнь на представлени об исключениях - ну, мягко говоря, неумно.
Кто сказал, что подобным образом строю свою жизнь?
ну если ты все таки хочешь смотреть на картину в целом.
запас чего? я тебе говорю об очень очень простых вещах - во всех боевых спортвидах есть весовые категории. И как то все стараются согнать чтоб влезть в категорию поменьше. потому как чем меньеш весит простивник тем легче у него выиграть. Ты ж говришь нечто прямо противоположное, что масса не нужна, что она закрепощает, что чем больше весишь тем ты медленне и тем легче тебя заборет и забьет легковес. Мне какие аргументы нужны? что все соревнования организовывают и проводят идиоты? не понимают зависимость веса тела от преимущества на ринге/ковре?аааа так просто тупо не понимаешь о чем речь. тебе лет так мало или голову уже отбили?
Сколько мне лет я указал. А по поводу головы я сейчас проясню: Верный признак, что цель достигнута "отбивание головы" есть активное мочеиспускание. Тоесть поясню. Как только ты очередной раз уебал - человек обосцался, дело сделано.
И такие люди обычно имеют склонность: неебически тормозить, возможны слюновыделения, непроизвольное мочеиспускание, замедленная речь.
Как думаешь я похож на такого? Или может ты исчерпал запас оргументов и начинаешь явно грубить?
говорю о том что все спринтеры занимаются в качалке, что все теннисты занимаются в качалке. Тут вообще что невнятное в ответ. и после этого у меня аргменты закончились....
Отправлено 15 августа 2010 - 16:26
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.
Отправлено 15 августа 2010 - 16:31
Отправлено 15 августа 2010 - 18:44
если ты опираешься на какие то реальные факты,зачем исключения приводить в пример того как оно бывает?
ну если ты все таки хочешь смотреть на картину в целом.
Исключения довольно часто встречаются в нашей жизни не находишь?
запас чего? я тебе говорю об очень очень простых вещах - во всех боевых спортвидах есть весовые категории. И как то все стараются согнать чтоб влезть в категорию поменьше. потому как чем меньеш весит простивник тем легче у него выиграть. Ты ж говришь нечто прямо противоположное, что масса не нужна, что она закрепощает, что чем больше весишь тем ты медленне и тем легче тебя заборет и забьет легковес. Мне какие аргументы нужны? что все соревнования организовывают и проводят идиоты? не понимают зависимость веса тела от преимущества на ринге/ковре?
говорю о том что все спринтеры занимаются в качалке, что все теннисты занимаются в качалке. Тут вообще что невнятное в ответ. и после этого у меня аргменты закончились....
Блять, это пиздец
По поводу же кач + спорт: то смысла в каче я не вижу. Ведь кач реально закрепощает. Мышцы, которые появляются непосредственно в связи с постоянными тренеровками намного качественнее.
Вообще не понял, что ты сравнил - на моем видосе, парень демонстрирует вообще работу ногами, я это скинул в кассу разговоров про "неповортливых, которые не могут технично работать".
На твоем видосе парень показывает скоростную работу руками.
Как бы я думаю парень с моего видео тоже может снять такой видос
На твоём видосе дядя демонстрирует одиночные удары ногами. На моём видосе видна техника и скорость.
Для каждого приемлем определённый стиль. Я к тому, что не обязательно быть кучей мышц, что бы быть эффективеым.
посмотреть бы как 80 кг техничный паренек на ринге урабатывает Валуева.
Че то желающие не толпятся в очереди....
Бля, Валуева именно и уработают
Отправлено 15 августа 2010 - 18:55
ну твоя логика ясна.
есть реальная тема, есть исключения, строить жизнь на представлени об исключениях - ну, мягко говоря, неумно.
Кто сказал, что подобным образом строю свою жизнь?
ты вообще сам себя читаешь?Исключения довольно часто встречаются в нашей жизни не находишь?
то есть очень мало примеров когда спортсмен по мере накопления опыта меняет весовую? причем в большую сторону? или мы все ж будем оперировать исключениями?Блять, это пиздец
![]()
Мы с тобой тут совсем на разные темы... Я же имею в виду что для каждого человека предпочтителен свой вес.
ну как бы никто тебя и не зоветПо поводу же кач + спорт: то смысла в каче я не вижу.
снова здорово, то есть все спростмены, о которых тут я упоминал они все стремятся закрепостится?Ведь кач реально закрепощает.
или просто ты еще не донес им Истину?
причем я даже несоображу что в товем понятии закрепощает - на шпагат садятся, скорость улучшают.... но может ты про какое другое закрепощение.
опять же неясно что имеется в виду под качественными мышцами.Мышцы, которые появляются непосредственно в связи с постоянными тренеровками намного качественнее.
но чем больше мышц тем эффективнее вот бы узнать почему так.Для каждого приемлем определённый стиль. Я к тому, что не обязательно быть кучей мышц, что бы быть эффективеым.
ладно уже ну сморозил хуйню, ну хорош уже.Бля, Валуева именно и уработают
А к сведенью есть очень эффектный удар по печени
Ведь единственная защита печени - это рёбра
посмеялись и хватит. пиши прямо - не понимаю о чем говорю, никогда не следил за спортсменами, никогда не спарринговал с соперниками легче и тяжелее меня, всем будет понятно и никто тебе не скажет что ты херню несешь.
Отправлено 15 августа 2010 - 19:21
Отправлено 15 августа 2010 - 19:32
старые игры
Отправлено 15 августа 2010 - 19:46
ты вообще сам себя читаешь?
Я не увидел ничего противоречивого..
то есть очень мало примеров когда спортсмен по мере накопления опыта меняет весовую? причем в большую сторону? или мы все ж будем оперировать исключениями?
с раннего детства и до 25 спортсмены непрерывно меняют весовую (хотя бывают исключения). Если ты об этом. Смена же веса в более позднем возрасте, я бы назвал неестественная как показывает история редко даёт положительный результат.
снова здорово, то есть все спростмены, о которых тут я упоминал они все стремятся закрепостится?
или просто ты еще не донес им Истину?
причем я даже несоображу что в товем понятии закрепощает
скорее всего делают они это чисто ради красивой фигуры. Иными словами для себя.
да они и сами знают что по чём. При чём тут вообще я?
Закрепощает? Блять, как бы тебе обьяснить.. Человек становиться менее подвижным, движения долгие, требующие больше усилий. К слову я имею в виду людей вроде дяди с видео весом в 100+ кг
опять же неясно что имеется в виду под качественными мышцами.
Я не сильно силён в анатомии. Но там есть некое понятие про виды мышц. Если не ошибаюсь, то это белые и красные. Так вот одни рефлекторные и остаются на всю жизнь. Другие же имеют свойство меняться в размерах.
но чем больше мышц тем эффективнее вот бы узнать почему так.
Напишу проще. Ведь не нужно быть 100кг качком, чтобы прилично уебать в бубин?
пиши прямо - не понимаю о чем говорю, никогда не следил за спортсменами, никогда не спарринговал с соперниками легче и тяжелее меня, всем будет понятно и никто тебе не скажет что ты херню несешь.
Блять)))) Я 8 лет в спорте. И прекрасно понимаю о чём речь. Это просто кто то цепляется к словам и всенми силами пытается доказать, что кач - это охуенно! Хотя по вкусу...
Отправлено 15 августа 2010 - 20:04
Ты штангой занимался? Нет. Как влияет на характеристики спортсмена и бойца понятия не имеешь, а это целая наука.
Штангой занимался, но ничего хорошего мне это не дало... Честно сказать охуеваю, как можно получать удовольствие от кача?!?!
Скажу тебе по секрету, что тяжелоотлеты считаются очень неудобными противниками в драке, ибо и сила и взрыв и координация. Но тебе такой спорт не знаком, потому что ты что-то, мягко говоря, странное написал по поводу ТА. А между тем бойцы используют методики пауэрлифтинга и ТА(сложней гораздо в освоении техники) для развития взрыва, силы, скорости.
Сила - согласен. Взрыв - не замечал (пауэрлифтинг хз что это, может есть в нём толк) Ы скорость и кач, ты сам в это веришь?)))
А для развития взрыва и скорости достаточно одного ингридиента - это жгут. За неделю работы со жгутом появляется результат (если конечно работать, а не в носу ковыряться)
Спор о чем? Не нравится работать в качалке не работай. Боксеры старой школы вообще чут ли не запрещают своим ученикам-любителям качаться, потому что не разбираются в вопросе, и скорей навредят чем что-то улучшат, это факт.
Но то, что в профессиональном боксе силовая подготовка на уровне это тоже понятно, там стараются не только по очкам выигрывать, сила нужна.
Совершенно в дырочку. Лично мне больше нравиться традиционные техники тренеровок.
Эммм, как бы тебе так написать, что бы если что не обидеть??... Ты слыхал про такое, как постановка удара?
Отправлено 15 августа 2010 - 20:22
это многое в тебе проясняет.ты вообще сам себя читаешь?
Я не увидел ничего противоречивого..
Лолшто????то есть очень мало примеров когда спортсмен по мере накопления опыта меняет весовую? причем в большую сторону? или мы все ж будем оперировать исключениями?
с раннего детства и до 25 спортсмены непрерывно меняют весовую (хотя бывают исключения). Если ты об этом. Смена же веса в более позднем возрасте, я бы назвал неестественная как показывает история редко даёт положительный результат.
градус идиотии растет!
Флойд Мейвезер который с 2005 по 2007 сменил траи категории стал везде чемпионом. ему уже 28 было в 2005.
Артуро Гатти весивший в 24 58кг и через 10 лет 66кг.
оскар де Ла Хойя. Чемпион мира во второй полулегкой (версия WBO, 1994), легкой (версия WBO, 1994—1995; версия IBF, 1995), первой полусредней (версия WBC, 1996—1997), полусредней (версия WBC, 1997—1999), первой средней (версия WBC, 2001—2003 и 2006—2007; версия WBA, 2002-2003) и средней (версия WBO, 2004) весовых категориях.
Мэнни Пакьяо. Чемпион мира в наилегчайшей (версия WBC, 1998—1999), 2-й легчайшей (версия IBF, 2001—2003; версия WBO, 2001) и 2-й полулёгкой (версия WBC, 2008—2009), 2-й полусредней (WBO, 2009—н.в.).
Хулио сезар Чавес. Чемпион мира во 2-й полулёгкой (версия WBC, 1984—1987), лёгкой (версия WBC, 1987—1988; версия WBA, 1988), 1-й полусредней (версия WBC, 1989—1994, 1994—1996; версия IBF, 1990—1991) весовых категориях.
все меняли категории после 25 и как то вполне успешно.
Но это лохи понятное дело, они просто не знали что тебе история показывает что это большая редкость.
сколько еще примеров то редких тебе открыть?
спасибо друг! ты молодец!скорее всего делают они это чисто ради красивой фигуры. Иными словами для себя.
ну слава Богу, до сотни можно смело качаться!!! тут то все ребята боятся что уйдут за сотню сразу, начав заниматься штангой, а там ты такой легкий и подвижный в случае чего им пизды ввалишь, но до сотни уже можно, отпустило.Закрепощает? Блять, как бы тебе обьяснить.. Человек становиться менее подвижным, движения долгие, требующие больше усилий. К слову я имею в виду людей вроде дяди с видео весом в 100+ кг
аааа, ну да ну да, знать про мышцы ничего не знаю, но идеологически подкован. верным путем, камрад.опять же неясно что имеется в виду под качественными мышцами.
Я не сильно силён в анатомии. Но там есть некое понятие про виды мышц. Если не ошибаюсь, то это белые и красные. Так вот одни рефлекторные и остаются на всю жизнь. Другие же имеют свойство меняться в размерах.
напишу еще проще - чем больше весишь тем приличнее твой удар в бубен. А ты и не знал.Напишу проще. Ведь не нужно быть 100кг качком, чтобы прилично уебать в бубин?но чем больше мышц тем эффективнее вот бы узнать почему так.
вообще про идеологического бойца невидимого фронта ты как то сам начал. Теперь внезапно выяснилось что ты не силен в анатомии, не знаешь чем занимаются тяжелоатлеты, не в курсе как и для весовые существуют, как железо влияет на скорость, да вообще за что ни возьмись, ты нигде не силен. но 8 лет в спорте...Блять)))) Я 8 лет в спорте. И прекрасно понимаю о чём речь. Это просто кто то цепляется к словам и всенми силами пытается доказать, что кач - это охуенно! Хотя по вкусу...
Тамик, ну ты кросава ваще, клянусь коронным броском на прогиб!
Отправлено 15 августа 2010 - 20:32
ЛОЛШТО?напишу еще проще - чем больше весишь тем приличнее твой удар в бубен. А ты и не знал.
Огласи, пожалуйста, свой стаж занятий чем-либо, где обмениваются ударами. Если он не слишком велик - найди ближайшего МС по боксу, легче тебя на 20кг (надеюсь, твой вес достаточно большой, чтобы такие вообще были?), и сравни силу удара.
Отправлено 15 августа 2010 - 20:37
еще один идиот...........ЛОЛШТО?напишу еще проще - чем больше весишь тем приличнее твой удар в бубен. А ты и не знал.
Огласи, пожалуйста, свой стаж занятий чем-либо, где обмениваются ударами. Если он не слишком велик - найди ближайшего МС по боксу, легче тебя на 20кг (надеюсь, твой вес достаточно большой, чтобы такие вообще были?), и сравни силу удара.
а это, если два МС по боксу (почему не КМС, уже не катит?) и один легче другого на 20кг, сила удара как то будет различаться? или корка МС, она подтвержадет что у тебя 600 справа вне зависимости от весовой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0