Есть платные услуги по переписке с девушками в интернете. Ну вот пришла она на свидание, а ты не знаешь о чём с ней говорить на свидании... То есть расписать о чём говорить не возможно в принципе, если ты сам по себе скучен, то и разговаривать тебе будет не о чем.И к вам такой вопрос подскажите какой нибудь диалог о чем говорить что спрашивать чтобы она дала телефон и пришла на свидание
подскажите
Отправлено 10 августа 2010 - 11:08
Отправлено 10 августа 2010 - 11:17
Легко, говоришь так: Ты мне очень понравилась, я не люблю заниматься перепиской, я за живое общение, поэтому хочу с тобой встретиться и нормально пообщаться!!!)))И еще ребята к вам такой вопрос.Я зарегистрирован на сайте знакомств но у меня проблема я не знаю как вытащить девушку на свидание.
Отправлено 10 августа 2010 - 12:23
Отправлено 10 августа 2010 - 12:51
Вопросы про знакомства в интернете следует задавать только здесь. Это на будущее.Я ище писал так по лесли Приветик давай встретимся на выходных в центре скинь телефон.Было получено 2 телефона в результате никого не смог вызванить даже самую простую девушку.И еще они в анкетах указывают ребята не назначайте мне свидание во время второго сообщения.Поэтому хотел бы получить какой нибудь рабочий вариант пускай и подольше времени уйдет
Но раз ты спросил, то отвечу здесь. Пойми, нет единого алгоритма, как ты выразился "рабочего варианта". Потому что диалог это общение двух людей, поэтому его спланировать достаточно сложно. Допустим, тебе кто-нибудь даст хороший шаблон. Ты его пишешь, больше половины девушек тебе с радостью отвечают смайликами. И дальше что? Если ты не Бред Питт, то на назначенную тут же, вторым сообщением, встречу мало кто из них согласится. И вот ты вынужден общаться дальше. Но ты же не знаешь, о чём с ней говорить, придётся за каждой репликой лезть на форум советоваться.
Вот почему это путь ведущий в никуда - меняйся сам, учись общаться. Для этого и курсы специальные есть, ораторского мастерства, например.
Отправлено 16 августа 2010 - 15:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0