Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дрочер, неудачник и лох. Девственник. 3 года в теме пикапа. 17 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#31 Хенк Муди

Хенк Муди

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2010 - 14:25

17 лет это нориальный возраст,главное тебе начать работать сейчас,а не сидеть и ждать чуда... раз ты читаешь пикап литературу уже 3 года то должен быть подкован теорией очень хорошо,значит осталась практика.так в чем же дело? иди знакомься и не парься
  • 0

#32 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 21:11

Да на практику не могу выйти, боюсь чтоли....

Не дрочу два дня, сегодня утром была не большая боль в яйцах потом прошла, и еще че то агрессивнее стал, это нормально?

Почему вы думаете что чем круче вы себя обосрете в названии темы тем лучше

чтобы привлечь внимание общественности)

Сообщение отредактировал 100: 08 августа 2010 - 21:18

• 0

#33 Krait

Krait

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 21:24

Автор, у вас в колледже русский язык преподают? -.-
  • 0

#34 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 21:38

Автор, у вас в колледже русский язык преподают? -.-

Ну да. Я просто торопился.
  • 0

#35 Хенк Муди

Хенк Муди

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 21:54

тьфу ну а что ты тогда тут делаешь? зачем тему создал? ты ждешь что мы тебе телку подгоним или что?

если боишься то забей и не парься,дрочи скока хочешь,играй в комп и живи своей обычной жизнью,может лет через 5-10 ты наконец то поймешь что так нельзя и преодолеешь свой страх,нет так успокоишь себя что есть и 40 летние девственники,и 50 летние девственники...

а вообще чего ты боишься??? боишься девушку?она тебя укусит?пошлет? или что?
  • 0

#36 Dark_Walker

Dark_Walker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 21:59

Стимула у тебя нет.Найди его.Если ты будешь сидеть,думать что я ленивая сволочь и зарабатывать ожоги третьей степени,поверь,лучше ты от этого не станешь.И то что ты тут на форуме отвисаешь крутости тебе не прибавляет.Построй себя.Я уже с одного названия темы охуеваю.Автор,пиздуй завтра в качку,хорош дрочить,агрессор бля(мое мнение-ты себя больше накручиваешь).Ходи,общайся с людьми будь на позитиве!Ты же книгу Манкубуса читал,про внутренние состояния знать должен.РМЭС 2.0 тебе в помощь,не подставка лдя кружки с кофе,а настольная книга!!!Понимаешь о чем я? :rtfm:
  • 0
Из Кама Сутры...Позиция "Арбалет"- натянул и улетел=)

#37 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 22:11

Я боюсь отказов, упадет самооценка сразу и буду дальше жрочить. В качалку щас не пойду, жарко, и этот дым. За три дня похудел на 3 кг, ходил купаться и ел арбузы. Живот даже чуть уменьшился. Лучше в пруду буду купиться. А топот как похода улучшается можно и в качалку. У меня даже есть карта, но её пополнить нужно. Но бля лень может быть. Сейчас вешу 68 килограмм.
  • 0

#38 Jack White

Jack White

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 22:29

автор, я не особо шарю в советах, но вот например, я тоже годик в теме, тоже 99 процентов свободного времени продрачиваю, но все же было 2 полевых зачета за это время и пяток свиданок, которые дальше засосов не ушли.
вот сейчас только твердо решил развиватся в поле, и ты знаешь есть успехи и поражение. Вот например вчера с одной ожп, так смачно полизался, телефончик еще у одной взял, с парочкой пообщался, а сегодня все морозились (к трьом подошел, все страшноваты 5-5,5 просто других не было, а в центр в западло было ехать)

Вообще, оффтоп, меня бесят такие стремные барышни, которые блин ну не выше 5, а мнят о себе шо капец, и подойдешь к ним на улице вообще тупо отморозятся, хотя сами могут быть еще девственницы в 22.
  • 0

#39 Nick 61

Nick 61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 01:09

Я боюсь отказов, упадет самооценка сразу и буду дальше жрочить.

Опыт так не набёрешь. И потом, чего бояться? Их ведь множество, в смысле, девчонок)

Сообщение отредактировал Nick 61: 09 августа 2010 - 01:09

• 0
Всё приходит с опытом

#40 Sessil

Sessil

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 11:04

Я боюсь отказов, упадет самооценка сразу и буду дальше жрочить.

На улицу не боишься выходить? Как нытик ревешь, поплакаться пришел? Боишься отказов- даа, у страха глаза велики. Тебя убъют если ты подойдешь и скажешь девочке привет? Самооценка твоя пострадает? Она у тебя УЖЕ КАТИТСЯ К НУЛЮ. Дрочи дальше автор и жди с моря погоды.
  • 0

#41 Asala

Asala

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 13:53

Читай "Кирпичи" (Сугралинов)
  • 0
«Всегда делай то, что ты боишься сделать» - Ральф Эмерсон.

#42 s_qwerty

s_qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 14:55

По поводу отказов, то ли в книге, то ли на форуме была такая тема. Выходишь в поле, и подходишь к девушкам с просьбой послать тебя в грубой форме. Увидишь, как они будут изворачиваться, что бы тебя не послать. Мы с товарищем такое практиковали и ни одна не послала. У некоторых сразу главный жизненый принцип появлялся "я никогда ни кого не посылаю - это принципиально". Короче, чувак, там нечего бояться. Если какая то барышня скатываеться в неадекват, то значит у неё месячные или она ебанутая. Тебе же такие не нужны и хорошо, что отсеиваються сразу. А вообще в полях просто куражиться будешь. Это весело становиться, надо только на страх наступить свой и жёстко его раздавить.
  • 0

#43 Black cat

Black cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 15:21

Не дрочу два дня, сегодня утром была не большая боль в яйцах потом прошла, и еще че то агрессивнее стал, это нормально?

Это нормально!!!!)))Это потому что твоя мужская сила не наружу выходит а остается в тебе!!))))

:tomato2: Чего ты там боишься???)там такие же люди как и ты, которые жаждут общения, новых знакомств, сексуальных приключений!!!!)))))))Будь мужчиной, возьми себя за яйца в конце концов и иди знакомься, или тебе еще 3 года на осмысление очевидных вещей надо?)))))
  • 0

#44 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 09:53

Эх, мне бы в твои годы узнать об этом форуме, и что такое пикап вообще) Тебе нужна сильная мотивация, найди её и вперёд)
  • 0
Всё приходит с опытом

#45 Alertor

Alertor

Это Чёрный

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 2 198 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 10:30

В Области нет тусовки пикаперов? :о У меня лично после отказа подымается настроение и подхожу к следущей))) мб опыт :)
  • 0
Кураж без остановки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0