Ухажер
Отправлено 04 августа 2010 - 15:51
Отправлено 04 августа 2010 - 16:16
А тебе не приходило в голову, что вышестоящее начальство вообще может быть не в курсе того, что барышню в командировку отправили?
Отправляли, как я понял, ее начальника. Барышня потом примазалась. Могло быть так, что барышня взяла отгул/больничный и уехала с ним тупо "за компанию"? Могло. А могло быть и по другому. Инфы нет. Все, что знает автор - он знает только со слов девушки.
Еще раз: номер - косяк однозначно. Но вопрос не в нем. Меня бы, как руководителя(у меня пусть небольшая, но своя фирма) такое поведение девушки - напрягло. Она сама дала "насяльнику" надежды и повод считать ее доступной. Сама с ним ходил по ресторанам/кинам и было не против. А теперь решила написать жалобу? Ну-ну. Вот как раз секс между коллегами рабочую атмосферу может и не испортить. А такие финты - легко. Это раз.
барышня осталась ночевать в номере. Вместо того, чтобы звонить кому-то с работы/вышестоящему начальству/парню/поднимать панику/устроить скандал и найти таки себе номер.. Или вообще пойти ночевать в коридор(а там по любому есть хотя бы один - но стул). На худой конец - совсем не ночевать. Вполне можно было бы посидеть до утра в "холле" и своих ходом назад, в родной город - сразу к вышестоящему начальству. А барышня что сделала? Это уже из серии: "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания". (с). Это д-два.
Сообщение отредактировал Доцент: 04 августа 2010 - 16:24
Отправлено 04 августа 2010 - 16:21
А тебе не приходило в голову, что вышестоящее начальство вообще может быть не в курсе того, что барышню в командировку отправили?
Отправляли, как я понял, ее начальника. Барышня потом примазалась. Могло быть так, что барышня взяла отгул/больничный и уехала с ним? Могло. А могло быть и по другому. Инфы нет. Все, что знает автор - он знает только со слов девушки.
Еще раз: номер - косяк однозначно. Но вопрос не в нем. Меня бы, как руководителя(у меня пусть небольшая, но своя фирма) такое поведение девушки - напрягло. Она сама дала "насяльнику" надежды и повод считать ее доступной. Сама с ним ходил по ресторанам/кинам и было не против. А теперь решила написать жалобу? Ну-ну. Это раз.
барышня осталась ночевать в номере. Вместо того, чтобы звонить кому-то с работы/вышестоящему начальству/парню.. Или вообще пойти ночевать в коридор(а там по любому есть хотя бы один - но стул). На худой конец - совсем не ночевать. Вполне можно было бы посидеть до утра в "холле" и своих ходом назад, в родной город. А барышня что сделала? Это уже из серии: "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания". (с). Это д-два.
вот именно. и у меня все крепнут подозрения, что все это - с ведома и одобрения девушки делалось.
а то что она сказала Автору - лапша на
Сообщение отредактировал Commander Z: 04 августа 2010 - 16:22
Отправлено 04 августа 2010 - 16:35
Отправлено 04 августа 2010 - 16:39
Автор больше инфы давай!
А гантелей в ухо никто не отменял кстати!
Интересно: сколько командировка длится - дней и ночей. Где она провела остальные ночи? Уже приехала?
И куда вообще они ездили? Как далеко от вашего ПМЖ?
З Ы Гантели в ухо - это такие сережки, что современные эморепперы носят? Предлагаешь связать начальника, проколость ухо и на китайский клей присобачить? Суровая месть. Я бы сделал себе сеппуку через харакири.
Сообщение отредактировал Доцент: 04 августа 2010 - 16:40
Отправлено 04 августа 2010 - 16:51
Командировочные/гостиница проходят через отдел кадров/финансовый отдел.А тебе не приходило в голову, что вышестоящее начальство вообще может быть не в курсе того, что барышню в командировку отправили?
Проверяется просто. В любом случае, кто то подставился, или "ухажер" или "девушка" )))
барышня осталась ночевать в номере. Вместо того, чтобы звонить кому-то с работы/вышестоящему начальству/парню/поднимать панику/устроить скандал и найти таки себе номер.. Или вообще пойти ночевать в коридор(а там по любому есть хотя бы один - но стул). На худой конец - совсем не ночевать. Вполне можно было бы посидеть до утра в "холле" и своих ходом назад, в родной город. А барышня что сделала? Это уже из серии: "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания". (с). Это д-два.
Выкидываем все связанное с "ресторанами/кино" и пр. Оставляем _только_ командировку/номер.
Попытайся представить себя руководителем "небольшой фирмы" которому в 0:00 по межгороду звонит девушка со словами "я не буду спать, мне номер не подходит" и устраивает скандал. И ее начальник который говорит какую-то туфту (по телефону) про единственный номер. При этому - Вам ничего не понятно, сделать Вы ничего не можете. Скандалы по телефону продолжаются пару часов, когда Вы дома с красивой девушкой планировали заняться сексом )))
Ночевать в коридор и т.д. - из разряда эротических фантазий и не адекватного поведения, если мы говорим о "командировке" only. Номер есть, кровать (отдельная) есть, а девушка, что-то вбила в голову и она пошла скандалить, спать на стульях (а завтра возможно работать) и т.д.
IMHO
Совершенно нормальное поведение:
1. В командировке скандалов не поднимать, а работать.
2. После командировке, пойти поговорить с начальством, что бы таких накладок со стороны _фирмы_ в дальнейшем не повторялось.
Единственный, легкий минус ей - что вопрос поднимается "не своевременно". Но тут катят любые отмазки.
Думаю даже 1-2 месяца это нормальный срок. В конце концов, девушка просто просит (не требует, не скандалит) - что бы таких косяков не повторялось. Ухажер понимает, что он перегибает палку и могут быть проблемы.
Отправлено 04 августа 2010 - 16:54
Автор больше инфы давай!
А гантелей в ухо никто не отменял кстати!
Интересно: сколько командировка длится - дней и ночей. Где она провела остальные ночи? Уже приехала?
И куда вообще они ездили? Как далеко от вашего ПМЖ?
З Ы Гантели в ухо - это такие сережки, что современные эморепперы носят? Предлагаешь связать начальника, проколость ухо и на китайский клей присобачить? Суровая месть. Я бы сделал себе сеппуку через харакири.
Гантелей в ухо, значит гантелей в ухо, хули не ясно? пизды ему вломить
Отправлено 04 августа 2010 - 16:55
Отправлено 04 августа 2010 - 16:58
Попытайся представить себя руководителем "небольшой фирмы" которому в 0:00 по межгороду звонит девушка со словами "я не буду спать, мне номер не подходит" и устраивает скандал.
да какой скандал, о чем ты?
я на месте того самого главного руководителя решил проблему очень просто - кто проебал второй номер? начальник еейный? ну значит вот он и ночует на стуле в коридоре. и все.
При этому - Вам ничего не понятно, сделать Вы ничего не можете. Скандалы по телефону продолжаются пару часов, когда Вы дома
да все понятно, какие там 2 часа, все решается в 1 минуту.
Сообщение отредактировал Commander Z: 04 августа 2010 - 17:03
Отправлено 04 августа 2010 - 17:06
Почему тема называется "Ухажер"? Вот что мне не ясно. Такое милое старомодное слово. А здесь ухаживаниями и не пахнет, они уже давно сделали свое черное дело.
Ну сам подумай: девица 25-ти лет от роду соглашается ночевать в одном номере (кстати, не верю, что других вариантов где переночевать не было) с мужчиной, считая (допустим), что секса не будет. Этот мужчина ложится спать с ней в постель со стоящим членом и "уважает в ней личность". И другой молодой человек 25 лет от роду в это свято верит.
Сам-то как думаешь, похоже на правду? Хоть примерно? Я еще допускаю, что она, в случае его поползновений, могла бы дать ему по яйцам и уйти спать в свой номер, но в одном номере... Это утопия.
Отправлено 04 августа 2010 - 17:32
Сообщение отредактировал BadBoys009: 04 августа 2010 - 17:34
Отправлено 04 августа 2010 - 18:00
Отправлено 05 августа 2010 - 20:10
Во во!!!Народ, глаза протрите и мозг свой охладите. Дохуя ли людей ездит без предвартельного бронирования гостиницы? Мы что, живём в 80-е годы, когда мест нет в гостинице? А бронь нахуя придумана? Или начальник знал, что номер всего один и перед поездкой нихуя не предупредил девку автора? Или гостиница всего одна? НЕ ВЕРЮ!!!
Отправлено 05 августа 2010 - 20:28
Сообщение отредактировал vnkf: 05 августа 2010 - 20:30
Отправлено 05 августа 2010 - 23:19
К ней часто подкатывают мужики, я знаю обо всех случаях В ДЕТАЛЯХ. В ДЕТАЛЯХ со всеми подробностями пиздеть достаточно сложно, она не умеет.. Вижусь с ней достаточно часто и подозрений за почти 2 года отношения она у меня не вызвала, и вовсе не потому что я ей слепо доверяю. Доверяю, но не слепо, и с некоторыми ее мужиками я встречаться запрещаю.Автор, у тебя железные нервы. Я только не понимаю - это один эпизод из ее походов в кино, которые ты ей разрешил.
Все остальные заканчивались не так грустно? Что она рассказывает?
И главное не забывай поговорку - "Сучка не захочет, кобель не вскочит". Её вина в этой ситуации есть, поэтому она сама должна принять активное участие в ликвидации этой поебени.
Вот здесь, да. Вина ее есть. Ну просто ей нравится мужское внимание. Что ж мне запрещать ей красиво одеваться? По поводу походов в кино и т.п., ну не всегда у меня есть возможность сходить вместе с ней, вот и разрешаю.
я оторвусь на козле, он меня разозлил, сука.Проучить - цель, конечно, благая, но что лично ты, или девушка твоя, будете с этого иметь?
а к ней не будут так по-скотски подкатывать.
Нет, работа не золотая жила, но отрицательных моментов там минимум, руководство лояльное.Дальше: неужели эта работа настолько золотая, что другой такой не найти? Если так, то не приходило в голову мыслей, что красивую девочку берут на работу на завышенно вкусных условиях не только для того, чтобы она бумажки перекладывала?
Она классическая девушка с отличной внешностью и фигурой, ей нравится, что к ней подкатывают, ей нравится ходить по ресторанам и кино. Но она честно всех предупреждает о своем парне. Ее устраивает, что к ней клеятся, но ложится под кого-то она не хочет. Да "женщина-идеальный потребитель". Но не мне опровергать эту истину.Ты УВЕРЕН, что ее НЕ устраивает текущая ситуация?
В чем я уверен. Она 100% честна и откровенна, но я не подруга ей. Сразу оговорюсь, трах у нас качественный, секс регулярный, полноценный, разнообразный. Сексуальными фантазими делимся и реализуем. Мелкие конфликты тоже часто решаю сексом. Здесь она получает по полной. Я тоже доволен, этой стороной жизни.
КСТАТИ, это одна из причин того, что я ее не слишком ревную к мужикам, и многое позволяю.
1) Ты сам виноват в этой ситуации. Ты и девушка. К начальнику претензий быть не может. Сам посуди: почему бы не развести на секс красивую девушку? Он предлагает - барышня соглашается. Т. е. принимает ухаживания. Он же не телепат - наверное, даже представить себе не может, что есть люди, которые свято верят в такое "равноправие" в отношениях. Я бы на месте этого начальника сделал бы все точно так же. И номер бы точно так же снял. Один на двоих. С одной кроватью.
На войне все средства хороши? Да это как в спину ножом, это пиздец. Нет уж, пользоваться служебным положением - это слишком, я бы себе такого не позволил. Проучить умника руки чешутся.
P.S. Кровати в комнате к счастью были две
Вот здесь я с тобой согласен. Только сейчас об этом задумался, ведь, она таким образом действительно перекладывает ответственность за последствия на меня.2) Косяк девушки: она отлично знала, что ее ждет в командировке. А если и не знала, то догадывалась. Но все равно поехала. Причем меня больше всего удивляет ее позиция: "я знаю, что ко мне будут приставать, но если попрошу разрешения у парня - он отпустит. И все будет норм". Да не будет все норм. На что она рассчитывала, когда принимала рестораны и т. п. - я хз. Не понимаю я что-то в этой жизни.. (
А самое удивительное - если вдруг потом, где-то и как-то, всплывет, что ее таки трахнули - виноватым выставят тебя. Потому как "ты отпустил, а у меня выхода не было..".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0