хелп ми, девственник, почти 22
Отправлено 03 августа 2010 - 21:25
Отправлено 03 августа 2010 - 22:18
Отправлено 03 августа 2010 - 22:32
Цитата
в этом деле нужна постоянная тренировкая 23-ти летний,Тоже очень п****й,не мог в глаза посмотреть с расскованостью,уверено не отводя,но что потом было,конечно привет слабо,ведь тренировал одни взгляды и 8-ки улыбались мне играя глазами и в страхе отводили смущении тёлки разные мажерные со своими дядьками идущие,забросил на месяц,сейчас опять не могу больше 2-х секунд смущаюсь и неловко мне.
Отправлено 03 августа 2010 - 22:35
dima882507 сказал(а) Aug 3 2010, 20:01:
Часто так и бывает. Даже если девочка не против с тобой познакомиться (читай: "ты прошёл по внешнему виду"), то часто она будет молчать, пока ты не вовлечёшь её своим разговором. Здесь практика нужна.fenimor сказал(а) Aug 3 2010, 19:24:
хорошо значит надо просто перебороть страх..вообщем завтра днем буду на улице, увижу девочку подойду и скажу привет, и улыбаясь буду ждать ответа от нее, что она скажет..только я вот боюсь что она ничего не скажет а тупо промолчит =(Автор, все эти загоны по поводу того что большинство девочек недостаточно хороши для тебя это всего-лишь защитная реакция твоей психики, подсознательно ты боишся предстоящего секса, боишся облажаться, поэтому увидя очередную девочку с которой ты мог бы потрахаться, ты говоришь себе "ну нахрен, она недостаточно красивая" и спокойно идешь дальше лелея свою девственность.
Отправлено 04 августа 2010 - 11:57
romantikja сказал(а) Aug 3 2010, 07:45:
+100И это совсем не означает что если не трахаешься , то не будешь успешен в браке, совсем может быть даже наоборот.
Мой дед до 27 лет не трахался и вообще был крайне застенчивым с девушками. До тех пор пока не встретил очень хорошую и порядочную женщину (мою бабушку), у которой тоже не было опыта. Через полгода у них была свадьба, и секс только после:)
живут вместе более 50 лет (дай Бог здоровья!), никогда не ссорились, очень привязаны друг к другу, и двое детей. Короче, крепкая хорошая семья, о которой многим только мечтать и мечтать.
У моего отца первый раз был с моей мамой, в 26 лет (ей было 21). И тоже крепкая семья, любовь и привязанность (хотя и были ссоры, когда отец "закладывал", но это в прошлом).
Вот и мне сейчас (мне 23) говорят, не переживай, твое время придет. Просто еще не встретил свою девушку ;)
Отправлено 04 августа 2010 - 12:32
Sergey9178 сказал(а) Aug 4 2010, 11:37:
Это лишь значит, что тебе может попасться девушка, за которую ты будешь держаться, хотя-бы потому что:Мой дед до 27 лет не трахался и вообще был крайне застенчивым с девушками. До тех пор пока не встретил очень хорошую и порядочную женщину (мою бабушку), у которой тоже не было опыта. Через полгода у них была свадьба, и секс только после:)
живут вместе более 50 лет (дай Бог здоровья!), никогда не ссорились, очень привязаны друг к другу, и двое детей. Короче, крепкая хорошая семья, о которой многим только мечтать и мечтать.
У моего отца первый раз был с моей мамой, в 26 лет (ей было 21). И тоже крепкая семья, любовь и привязанность (хотя и были ссоры, когда отец "закладывал", но это в прошлом).
Вот и мне сейчас (мне 23) говорят, не переживай, твое время придет. Просто еще не встретил свою девушку ;)
1) Не с кем сравнивать
2) Банально нет выбора. Ты же так долго ждал, пока хоть кого-то "встретишь".
Даже полному задроту может повезти - это факт. А ведь может и не повезти! Так зачем ждать, пока какая-то девушка соизволит обратить на тебя своё внимание? Жить с кем-то лишь потому, что нет альтернатив?
Отправлено 04 августа 2010 - 12:45
Тут правда надо сказать, что времена (по слухам) раньше были не такие блядские, как сейчас, и культ секса не стоял в главе всего. Особенно в молодость моего деда. Так что удачно ли сравнивать? - х.з.
Отправлено 04 августа 2010 - 12:49
Sergey9178 сказал(а) Aug 4 2010, 12:25:
Типа, если ты привел два удачных примера, то это означает, что неудачных примеров нет?Red1sk@, да это естественно, чем больше усилий предпринимаешь, тем больше у тебя шансов найти женщину. Тут человек о другом писал "не факт, что неопытный в сексе будет не успешен в браке, скорее наоборот". И я с ним согласен, вот привел два примера.
Тут правда надо сказать, что времена (по слухам) раньше были не такие блядские, как сейчас, и культ секса не стоял в главе всего. Особенно в молодость моего деда. Так что удачно ли сравнивать? - х.з.
Та дохуя. Если нет опыта - большая вероятность того, что будут проблемы.
А приведенные тобой примеры - это исключения, а не правило
Отправлено 04 августа 2010 - 12:57
Отправлено 04 августа 2010 - 13:05
Отправлено 04 августа 2010 - 13:09
good_soul сказал(а) Aug 4 2010, 12:29:
Да конечно, не означает. Просто привел пару примеров в подтверждение данной точки зрения.Sergey9178 сказал(а) Aug 4 2010, 12:25:
Типа, если ты привел два удачных примера, то это означает, что неудачных примеров нет?Red1sk@, да это естественно, чем больше усилий предпринимаешь, тем больше у тебя шансов найти женщину. Тут человек о другом писал "не факт, что неопытный в сексе будет не успешен в браке, скорее наоборот". И я с ним согласен, вот привел два примера.
А неудачный какой может быть пример? Поженились, оба девственные, хуё-моё, только за ручки держались. И тут в первую брачную ночь - или у него не стоит, или она фригидная... Или там несовпадение темпераментов... Ну такой облом! :(
ладно, сорри за офтопик, автор.
Отправлено 04 августа 2010 - 13:29
romantikja сказал(а) Aug 3 2010, 22:58:
Ты не только с ошибками пишешь, игнорируя правила русского языка. Но и о том, о чем вообще понятия не имеешь даже косвенно.еще зависит где живешь если живешь в америке то шанс познакомиться нулевой никакое поле не поможет
good_soul сказал(а) Aug 4 2010, 13:37:
Как раз про меня )))) Я лев. Мне раньше все на блюдечке давали. Вот только каким-то пиздатым я себя не чувствовал.Кстати, ты случайно не лев, по зодиаку? Это типичная львиная черта характера - я такой пиздатый , а вы гавно.
Ты, видимо, привык, что тебе все на блюдечке преподносят.
А в чем проблема подойти? Максимум, что сделает (по разным причинам)- пошлет на хуй. Но это совсем не больно. Это как болезнь. Сначала она тебя достает, а потом у тебя появляется иммунитет и ты спокойно кладешь болт на заразу ) Заодно объективно оценишь свою пиздатость. А начать стоит с себя, с анализа своих достоинств и недостатков. Не зная, какой ты, ты не сможешь меняться в правильном направлении )
Отправлено 04 августа 2010 - 15:39
Sergey9178 сказал(а) Aug 4 2010, 12:49:
Очень простой - поженились, развелись через полгода. Т.к. об отношениях понятий - ноль.А неудачный какой может быть пример?
Цитата
Ну или да, в сексе какое-то несоответствие. Но я имел в виду не столько секс, сколько опыт в отношениях.Поженились, оба девственные, хуё-моё, только за ручки держались. И тут в первую брачную ночь - или у него не стоит, или она фригидная... Или там несовпадение темпераментов... Ну такой облом! :(
Отправлено 04 августа 2010 - 16:01
romantikja сказал(а) Aug 3 2010, 06:55:
эй чувак с выражениями по проще,мы блядуны живем полной жизнью а ты считаешь это ошибкой и дрочешь втихаря у компа.все нормально я тоже девственник и не целовался ниразу хотя мне 23
поженишься родишь детей все будет нормально....
девственники даже ценятся в данном обществе где все блядуны и шлюхи
это только курящие и пиво пьющие блядуют с девочками. а у тебя как у интелегента совсем другая судьба , тебе нужна жена нормальная , девственница желательная. Чтобы родила тебе здоровых , умных детей. А с этими шлюхами ты ничего хорошего не добьешься только будут от тебя бабки трясти и все. Поэтому они к тебе даже не клеются знают что ты умный и ты их нах тварей этих пошлешь.
пойми , пикаперы это все ерунда они рано или поздно бросают это дело , потому что от одной бабы к другой прыгать и трахать ее не так кайфно как ты думаешь . Все после таких ошибок создают семью . А тебе шанс попал обойти эту ошибку. И сразу создать нормальную семью
да и всем этим занимаются низкие личности которые пьют курят как ты сам сказал , они кроме собачего секса ничего не знает . как бы обмануть девку и трахнуть тебе разве это надо ? Ты интелегентый молодой человек , тебе надо на будущее смотреть , а не на коротко срочные связи. Этим только занимаются парни 18-20 лет которым дрочить надоело и хотят баб потрахать . ТЕБЕ ЭТО СОВСЕМ НЕ НУЖНО ПОВЕРЬ МНЕ
и еще,за всех говорить не могу но мне уже 35,и я пью часто,и у меня дохуя классных телок и еще норм работа старенький порш,и я считаю себя почти счастливым человеком! и мне все это нравится,и соблазнять я наверно не брошу не когда...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0