хелп ми, девственник, почти 22
Отправлено 03 августа 2010 - 21:25
Отправлено 03 августа 2010 - 22:18
Отправлено 03 августа 2010 - 22:32
в этом деле нужна постоянная тренировкая 23-ти летний,Тоже очень п****й,не мог в глаза посмотреть с расскованостью,уверено не отводя,но что потом было,конечно привет слабо,ведь тренировал одни взгляды и 8-ки улыбались мне играя глазами и в страхе отводили смущении тёлки разные мажерные со своими дядьками идущие,забросил на месяц,сейчас опять не могу больше 2-х секунд смущаюсь и неловко мне.
Отправлено 03 августа 2010 - 22:35
Часто так и бывает. Даже если девочка не против с тобой познакомиться (читай: "ты прошёл по внешнему виду"), то часто она будет молчать, пока ты не вовлечёшь её своим разговором. Здесь практика нужна.хорошо значит надо просто перебороть страх..вообщем завтра днем буду на улице, увижу девочку подойду и скажу привет, и улыбаясь буду ждать ответа от нее, что она скажет..только я вот боюсь что она ничего не скажет а тупо промолчит =(Автор, все эти загоны по поводу того что большинство девочек недостаточно хороши для тебя это всего-лишь защитная реакция твоей психики, подсознательно ты боишся предстоящего секса, боишся облажаться, поэтому увидя очередную девочку с которой ты мог бы потрахаться, ты говоришь себе "ну нахрен, она недостаточно красивая" и спокойно идешь дальше лелея свою девственность.
Отправлено 04 августа 2010 - 11:57
+100И это совсем не означает что если не трахаешься , то не будешь успешен в браке, совсем может быть даже наоборот.
Мой дед до 27 лет не трахался и вообще был крайне застенчивым с девушками. До тех пор пока не встретил очень хорошую и порядочную женщину (мою бабушку), у которой тоже не было опыта. Через полгода у них была свадьба, и секс только после:)
живут вместе более 50 лет (дай Бог здоровья!), никогда не ссорились, очень привязаны друг к другу, и двое детей. Короче, крепкая хорошая семья, о которой многим только мечтать и мечтать.
У моего отца первый раз был с моей мамой, в 26 лет (ей было 21). И тоже крепкая семья, любовь и привязанность (хотя и были ссоры, когда отец "закладывал", но это в прошлом).
Вот и мне сейчас (мне 23) говорят, не переживай, твое время придет. Просто еще не встретил свою девушку ;)
Отправлено 04 августа 2010 - 11:59
еще зависит где живешь если живешь в америке то шанс познакомиться нулевой никакое поле не поможет
Ну да, типа в Америке нет пикаперов. Бред какой то.
Отправлено 04 августа 2010 - 12:32
Это лишь значит, что тебе может попасться девушка, за которую ты будешь держаться, хотя-бы потому что:Мой дед до 27 лет не трахался и вообще был крайне застенчивым с девушками. До тех пор пока не встретил очень хорошую и порядочную женщину (мою бабушку), у которой тоже не было опыта. Через полгода у них была свадьба, и секс только после:)
живут вместе более 50 лет (дай Бог здоровья!), никогда не ссорились, очень привязаны друг к другу, и двое детей. Короче, крепкая хорошая семья, о которой многим только мечтать и мечтать.
У моего отца первый раз был с моей мамой, в 26 лет (ей было 21). И тоже крепкая семья, любовь и привязанность (хотя и были ссоры, когда отец "закладывал", но это в прошлом).
Вот и мне сейчас (мне 23) говорят, не переживай, твое время придет. Просто еще не встретил свою девушку ;)
1) Не с кем сравнивать
2) Банально нет выбора. Ты же так долго ждал, пока хоть кого-то "встретишь".
Даже полному задроту может повезти - это факт. А ведь может и не повезти! Так зачем ждать, пока какая-то девушка соизволит обратить на тебя своё внимание? Жить с кем-то лишь потому, что нет альтернатив?
Отправлено 04 августа 2010 - 12:45
Тут правда надо сказать, что времена (по слухам) раньше были не такие блядские, как сейчас, и культ секса не стоял в главе всего. Особенно в молодость моего деда. Так что удачно ли сравнивать? - х.з.
Отправлено 04 августа 2010 - 12:49
Типа, если ты привел два удачных примера, то это означает, что неудачных примеров нет?Red1sk@, да это естественно, чем больше усилий предпринимаешь, тем больше у тебя шансов найти женщину. Тут человек о другом писал "не факт, что неопытный в сексе будет не успешен в браке, скорее наоборот". И я с ним согласен, вот привел два примера.
Тут правда надо сказать, что времена (по слухам) раньше были не такие блядские, как сейчас, и культ секса не стоял в главе всего. Особенно в молодость моего деда. Так что удачно ли сравнивать? - х.з.
Та дохуя. Если нет опыта - большая вероятность того, что будут проблемы.
А приведенные тобой примеры - это исключения, а не правило
Отправлено 04 августа 2010 - 12:57
Отправлено 04 августа 2010 - 13:05
Отправлено 04 августа 2010 - 13:09
Да конечно, не означает. Просто привел пару примеров в подтверждение данной точки зрения.Типа, если ты привел два удачных примера, то это означает, что неудачных примеров нет?Red1sk@, да это естественно, чем больше усилий предпринимаешь, тем больше у тебя шансов найти женщину. Тут человек о другом писал "не факт, что неопытный в сексе будет не успешен в браке, скорее наоборот". И я с ним согласен, вот привел два примера.
А неудачный какой может быть пример? Поженились, оба девственные, хуё-моё, только за ручки держались. И тут в первую брачную ночь - или у него не стоит, или она фригидная... Или там несовпадение темпераментов... Ну такой облом! :(
ладно, сорри за офтопик, автор.
Отправлено 04 августа 2010 - 13:29
Ты не только с ошибками пишешь, игнорируя правила русского языка. Но и о том, о чем вообще понятия не имеешь даже косвенно.еще зависит где живешь если живешь в америке то шанс познакомиться нулевой никакое поле не поможет
Как раз про меня )))) Я лев. Мне раньше все на блюдечке давали. Вот только каким-то пиздатым я себя не чувствовал.Кстати, ты случайно не лев, по зодиаку? Это типичная львиная черта характера - я такой пиздатый , а вы гавно.
Ты, видимо, привык, что тебе все на блюдечке преподносят.
А в чем проблема подойти? Максимум, что сделает (по разным причинам)- пошлет на хуй. Но это совсем не больно. Это как болезнь. Сначала она тебя достает, а потом у тебя появляется иммунитет и ты спокойно кладешь болт на заразу ) Заодно объективно оценишь свою пиздатость. А начать стоит с себя, с анализа своих достоинств и недостатков. Не зная, какой ты, ты не сможешь меняться в правильном направлении )
Отправлено 04 августа 2010 - 15:39
Очень простой - поженились, развелись через полгода. Т.к. об отношениях понятий - ноль.А неудачный какой может быть пример?
Ну или да, в сексе какое-то несоответствие. Но я имел в виду не столько секс, сколько опыт в отношениях.Поженились, оба девственные, хуё-моё, только за ручки держались. И тут в первую брачную ночь - или у него не стоит, или она фригидная... Или там несовпадение темпераментов... Ну такой облом! :(
Отправлено 04 августа 2010 - 16:01
эй чувак с выражениями по проще,мы блядуны живем полной жизнью а ты считаешь это ошибкой и дрочешь втихаря у компа.все нормально я тоже девственник и не целовался ниразу хотя мне 23
поженишься родишь детей все будет нормально....
девственники даже ценятся в данном обществе где все блядуны и шлюхи
это только курящие и пиво пьющие блядуют с девочками. а у тебя как у интелегента совсем другая судьба , тебе нужна жена нормальная , девственница желательная. Чтобы родила тебе здоровых , умных детей. А с этими шлюхами ты ничего хорошего не добьешься только будут от тебя бабки трясти и все. Поэтому они к тебе даже не клеются знают что ты умный и ты их нах тварей этих пошлешь.
пойми , пикаперы это все ерунда они рано или поздно бросают это дело , потому что от одной бабы к другой прыгать и трахать ее не так кайфно как ты думаешь . Все после таких ошибок создают семью . А тебе шанс попал обойти эту ошибку. И сразу создать нормальную семью
да и всем этим занимаются низкие личности которые пьют курят как ты сам сказал , они кроме собачего секса ничего не знает . как бы обмануть девку и трахнуть тебе разве это надо ? Ты интелегентый молодой человек , тебе надо на будущее смотреть , а не на коротко срочные связи. Этим только занимаются парни 18-20 лет которым дрочить надоело и хотят баб потрахать . ТЕБЕ ЭТО СОВСЕМ НЕ НУЖНО ПОВЕРЬ МНЕ
и еще,за всех говорить не могу но мне уже 35,и я пью часто,и у меня дохуя классных телок и еще норм работа старенький порш,и я считаю себя почти счастливым человеком! и мне все это нравится,и соблазнять я наверно не брошу не когда...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0