10 лет вместе, кое что за....ло
Отправлено 02 августа 2010 - 19:35
Отправлено 02 августа 2010 - 20:09
Сообщение отредактировал Fleur: 02 августа 2010 - 20:10
Отправлено 02 августа 2010 - 23:40
NERON сказал(а) Aug 2 2010, 20:15:
Для понимания:
1) есть у вас секс и как часто?
2) ссоритесь или нет? пока не ясно. других случаев кроме рубашки не изложено.
3)сколько ей лет?
4) чем она занимается дома?
5) почему такое неприятие когда жена пытается мужу в бытц угодить? еду тоже сами себе готовите?
5) кто автор в доме: какие обязанности?
6) есть ли у автор любовница?
7) какие мысли по детям?
8) совместное имущество.
уф! вроде б всё.
1. секс 2 раза в неделю в среднем
2. ссоры по мелочам бывают, обычно в течение часа-двух разруливаем
3. ей 29 лет
4. дома она занимается домом, детьми, разруливает проблемы по обучению и здоровью детей
5. готовит жена, мне обычно пофиг что есть
6. чётко прописанных обязанностей по дому нет, обычно если я в стостоянии - в свободное время её помогаю
7. любовницы у меня нет
8. дети есть, я их люблю, с детьми по возможности помогаю
9. совместного имущества нет как класса, живем на сьемной квартире, из общего только мебель и то немного
по поводу "самостоятельности" - я по себе знаю, что если дать мне время, я разбираюсь что к чему, просто обычно у жены не хватает терпения дождаться, пока я сам научусь и начинает дергать меня. Собственно ни одно её дергание ни к чему не привело. Всё изменения в привычках из комментариев совсем других людей ((
Отправлено 03 августа 2010 - 01:17
Отправлено 03 августа 2010 - 05:09
Langis сказал(а) Aug 3 2010, 00:57:
Я конечно в семейных делах не знаток, но по моему тебе просто захотелось сходить налево. :)))))
+1))))
Автор Вы зажрались. У Вас всё слишком хорошо. У Вас может быть еще и кризис среднего возраста.
Отправлено 03 августа 2010 - 05:57
Цитата
по поводу "самостоятельности" - я по себе знаю, что если дать мне время, я разбираюсь что к чему, просто обычно у жены не хватает терпения дождаться, пока я сам научусь и начинает дергать меня.
А можно узнать как много времени у тебя занимает "разобраться что к чему"?
Приведи, пожалуйста, какой-нибудь конкретный пример.
Отправлено 03 августа 2010 - 06:47
fs-fake сказал(а) Aug 2 2010, 15:51:
Вместе 10 лет
прошел базу
Автор, я сразу запутался вот в чем.
Это ты когда тренинг проходил - не 10 же лет назад?
Значит, уже в "брачный период". С того момента, как ты на него записался - год, два, пять, ты и начал инвестировать бабло в отношения с другими бабами. Вспомни, что и как началось.
fs-fake сказал(а) Aug 2 2010, 15:51:
А что ты делал эти 2 месяца? Обидно, если просидел пнем )) Надо было 2 мес назад сюда обратиться)Этим летом жена уехала на юг на 2 месяца. Приехала на неделю, и повезла детей к своей матери. Возвращается завтра.
Пока её не было не задумывался, а тут - приезд - отъезд - и понял, что без неё мне лучше чем с ней.
Цитата
"Сейчас" - это когда именно? как давнопросто до этого у меня было жесткое убеждение, что ради детей надо терпеть, и если что - просто обижался
сейчас я морально готов расстаться, я хочу дать ей возможность "исправиться", а если нет - пойдет лесом
Fleur сказал(а) Aug 2 2010, 20:49:
Так, наша принцесса спустилась со своих высот в Трепологии рассказать, какие мужики хуевые.) Флер, это пиздец, ты чуть не каждый день ноешь в Трепологии, как тебе хуево здесь, в Отношаловке, какие хуевые здесь авторы и комментаторы. У меня аж сердце кровью обливается смотреть, как ты каждый день, пересиливая себя и свои страдания, постишь здесь хуйню)) Нельзя ли тебе как-нибудь помочь?Любой женщине не приятно и стыдно, когда её муж ходит в рубашке как из жопы и встаёт утром как унылое гавно, потому что лёг спать посреди ночи. Я уж не говорю о том, что сексуальная привлекательность такого мужчины, кот. и так поубавилась за 10 лет брака, начинает стремительно падать дальше, когда мужчина плохо выглядит.
И не важно обосновывает ли он это тем, что ему так удобно и насрать на внешний вид, кричит о "правах человека" и "зоне комфорта" или ему просто тупо лень.
Отправлено 03 августа 2010 - 08:03
Отправлено 03 августа 2010 - 08:08
Отправлено 03 августа 2010 - 08:47
Отправлено 03 августа 2010 - 08:51
Отправлено 03 августа 2010 - 09:13
fs-fake сказал(а) Aug 2 2010, 17:45:
Прикол в том, что ты, в неглаженной рубашке далеко не охуенен. А она хочет, как и ты, быть вместе с охуенным человеком. А ты не такой. Вот она и пытается тебе подсказать, что нужно для полной охуенности тебя.для меня вообще идеал - две самостоятельные личности, которые ценят друг друга и которым просто приятно быть вместе потому что оба охуенные
франкенстайн сказал(а) Aug 3 2010, 07:27:
Помоги себе, перестань ныть в Отношаемся неделю по поводу высказывания Fleur.Так, наша принцесса спустилась со своих высот в Трепологии рассказать, какие мужики хуевые.) Флер, это пиздец, ты чуть не каждый день ноешь в Трепологии, как тебе хуево здесь, в Отношаловке, какие хуевые здесь авторы и комментаторы. У меня аж сердце кровью обливается смотреть, как ты каждый день, пересиливая себя и свои страдания, постишь здесь хуйню)) Нельзя ли тебе как-нибудь помочь?
Отправлено 03 августа 2010 - 09:35
Arist сказал(а) Aug 3 2010, 09:27:
Автор, у тебя фамилия случайно не Понторезов???
Мне кажется ты себя необосновано считаешь охуенным парнишей, к которому мир не справедлив и ты заслуживаешь большего. Я так и не понял, в чём у тебя проблема и почему ты ебёшь мозг себе, жене и окружающим? На жизнь обижен?
Сфомируй цели, что ты хочешь от этой темы, нахуя её создавал.
неее, у меня фамилия Охренелов ))
я в общем то не заявлял первоначально что я охеренный (собственно есть области, где я хорош, я при этом знаю, где я проседаю, а так ну да, у меня звездная болезнь))
ок, давайте капсом ))
ВОПРОС:
Как донести до женщины мысль - либо мы меняемся вместе (а я в курсе, что мне есть куда расти), либо мы расстаемся. При этом есть у женщины "фишка", чуть что - закрываться психологически. Я готов принять её решение не развиваться, но если оно будет осознанным, а не защитной реакцией.
Отправлено 03 августа 2010 - 09:46
fs-fake сказал(а) Aug 3 2010, 10:15:
ВОПРОС:
Как донести до женщины мысль - либо мы меняемся вместе (а я в курсе, что мне есть куда расти), либо мы расстаемся. При этом есть у женщины "фишка", чуть что - закрываться психологически. Я готов принять её решение не развиваться, но если оно будет осознанным, а не защитной реакцией.
Автор, мне кажется проблема в том, что ты с ней нихуя не разговариваешь и не обсуждаешь. Она наверно как и я нихуя не может понять, что тебя не устраивает в жизни и что нужно менять.
Ходить в мятой рубашке - лоховство. Она также считает и указывает на это. Тебе на это похуй. Если у неё нет времени на это - освободи на 2 часа и поставь за утюг. Если она не хочет или не умеет этого делать - это совсем другая тема.
Лечи звёздность, она как розовые очки, очень сильно бьёт по яйцам.
Сообщение отредактировал Arist: 03 августа 2010 - 09:47
Отправлено 03 августа 2010 - 10:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0