Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 7 поток Днепропетровск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#31 dezox

dezox

Пиздабол

• Еблан
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 14:20

Заметка:

Парни, не пойте песню про голубой вагон в день ВДВ, я чуть 3.14люлей не отхватил)))

:laugh: :laugh: :laugh:
Никто кроме наc! :)
  • 0

#32 Стасон ~energy~

Стасон ~energy~
  • Перцы
  • 16 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 16:39

Видео с голубым вагончиком супер))))))
Сразу такие эмоции)))

• 0

#33 М Е Ц Е Н А Т

М Е Ц Е Н А Т

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 447 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 17:11

Парни профилонили:) Думаю, Маэстро после просмотра заставит заново петь, хотя бы пару куплетов с припевами
  • 0
Андрей ХОРИН
т.+380 666 3000 80
ICQ 243507604

#34 V@nya

V@nya

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 17:18

Парни профилонили:) Думаю, Маэстро после просмотра заставит заново петь, хотя бы пару куплетов с припевами

Он уже смотрел))
  • 0

#35 М Е Ц Е Н А Т

М Е Ц Е Н А Т

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 447 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 17:38

ЛЕГИОНЕРЫ, ПОЧЕМУ ТАК ВЯЛО ОТПИСЫВАЕМСЯ??? ИЛИ ВСЕ В ПОЛЕ????

:to_become_senile: филоним?
:telephone: встречи назначаем?
:superman2: задания выполняем?
:scenic: или песни поём?

:horosh_drochit: отписываемся обо всём!!!

• 0
Андрей ХОРИН
т.+380 666 3000 80
ICQ 243507604

#36 magnat12

magnat12

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 207 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 23:36

Всем привет! Только добрался до компа и инета и вот отписываюсь... Первым делом песни: это вообще класс, я еще подтанцовку делаю, получается просто загляденье и для людей других хорошее настроение. За вторую песню собрал 7 гривен :) По соске реакция вообще супер, люди позитивят вовсю, иногда даже не нужно открывашки, сразу переходишь к делу... Магазин "Дочки и сыночки". Захожу внутрь. Вытягиваю соску и говорю: "Где здесь у вас аксессуары к соскам?", на что девушка кассир секунд 10 тормозит, потом улыбаясь говорит что там есть консультант. У девушки консультанта реакция тоже +++, она посоветовала на кассе посмотреть мелкие игрушки. У кассирши, выбирая аксессуар спрашиваю: "У вас с сосками такие были?", в ответ "Нет. Хотя были, но явно помоложе, лет на 20.". При всем этом у них не сходят улыбки с лиц. Вообщем супер!

Сообщение отредактировал magnat12: 03 августа 2010 - 23:41

• 0
+38097-659-56-00

#37 Вадимир

Вадимир

Помощник Организатора РМЭС в Днепропетровске

• Перцы
  • Pip
  • 102 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 02:19

ААААААААААААААААААААААААААА,.........................))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))

Сообщение отредактировал Вадимир: 04 августа 2010 - 02:43

• 0

:bye:

#38 Вадимир

Вадимир

Помощник Организатора РМЭС в Днепропетровске

• Перцы
  • Pip
  • 102 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 02:25

сцуко ,БЛЯ , отписываюсь! сегодня ночь со вторника на среду! только приехал домой! отвез девушку домой позле ВТОРООООГО зачета !!!!!!!!!!!!: )))))))))))))))))))))))) счастье распирает хоть куда! одна хуйня - спать некогда!... да и есть некогда... да и работать некогда....! успеваешь только в душ,чистые шмотки - поле, душ,чистые шмотки - поле...:))))))))))))))))))))) за первые несколько полевых СПАСИБО!!! тренеру: МАЭСТРО! ТЫ - МАСТЕР! ТЫ - КРАСАВА! СТОЛЬКО ФИШЕК ОТ КОТОРЫХ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ЧТО ТВОРИТСЯ С ДЕВУШКАМИ ПОСЛЕ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ! у менря и до тренинга не было проблем с девушками, но с этими ЗНАНИЯМИ ,КОТОРЫЕ ТЫ МНЕ ДАЛ - ПРОИСХОДИТ ПРОСТО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!! : УРОВЕНЬ ДЕВУШЕК ВЫШЕ! СОБЛАЗНЕНИЕ - ПРИКОЛЬНЕЕ! Я БОЛЕЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО ВЛАДЕЮ СИТУАЦИЕЙ И ВЕДУ ИГРУ ДО ЖЕЛАЕМОГО МОМЕНТА , КАК ЗАХОЧУ И СКОЛЬКО ЗАХЛЧУ - ЭТО ЧУВСТВО ВСЕМОГУЩЕСТВА ПРОСТО ОДУРМАНИВАЕТ!!!!!!!!!!!!! И ЭТО ВСЁ СПААСИБО ТВОИМ ЗНАНИЯМ,КОТОРЫЕ ТЫ ПЕРЕДАЛ АУДИТОРИИ И ЛИЧНО МНЕ!!! НУ И проекту РМЭС отдельное ААААААААААААААААААААА :)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО саппортам: -Зураб (Харьков) - ты - красава! показал , как нужно вкалывать систематично (что для меня БЫЛО проблемой),кстати,что помогло добить первое полевое (сначала думал нрихуя не справлюсь:)))) -Саня (Днепр) ,бля, да ты тоже -КРАСАВА! вот ту Аню ,которую я открыл и нихуя сделать не мог (ты подошел) и реально показал мастерство продавливания номера и лояльности девушки -СУПЕР! КЛАСС! Вспомни вот ту подругу возле кинотеатра (имя Н.) к которой ты подошел , а она оказалась с подружкой... Как ты меня позвал на подхват. Было круто, мы реально их поджимали на груповушку..))))))))))))))))))))) но сЦуко, Н.выдернул её ёбарь... Как мы остались втроем... Ты слился .. И у меня сЦуко был СЛОЖНЫЙ ФАААСТ!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))) Парни, а Саня реально спустился со второго этажа МОСТа и сотворил... О! Чудо! ТОЖЕ ФАСТ! ТЫ ВНАТУРЕ МАСТЕР,Саня ! :))) -Стасян (ЗАпорожье). ТЫ ,бля, молодца!!!!!!!!!!!! ДАл мне пендаля , идею и ,благодаря тебе взял в молчанку тел. у девушки... ДО ПЯТНИЦЫ Я ДЕЛАЮ С НЕЙ ЗАЧЕТ! ДАЮ сЦУКО СЛОВО!!!!! ТЫ-красава! Спасибо тебе! :))))))))))) сейчас реально всё время в полях!!! некогда продохнуть! да и не хочется! стольько энергии высвобождается просто пиздец ( и не только во время секса с новыми девушками нашего города и моей жизни) !!! ))) БЛЯ!!!!!!!!!!! ЛЕГИОН РМЭС!!!!!!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!! МЫ - СИЛА!!!!!!!!!!!!! МЫ ДВИЖЕМСЯ И ДВИЖЕМ ЭТОТ МИР ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!! МЫ - ЭЛИТА ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ!!!!!!!!!!!!! ТАК ЗАЖЖЕМ ЖЕ ПО ПОЛНОЙ ДЛЯ НАС САМИХ!!!!!!!!!!!!!! НЕ ССАТЬ! НЕ СРАТЬ! А ДЕЛАТЬ,сЦууко,БЛЯ ДОМАШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еСЛИ ЧТО - ЗВОНИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ЕЩЁ МИНИМУМ ДВА ЗАЧЕТА! И ДОХУЯ РАБОТЫ! над собой... ПОШЕЛ Я В БОЙ! УВИДИМСЯ В ПОЛЯХ!!! З.Ы.: НЕ ЗАБЫВАЕМ О ВОСКРЕСНОЙ ТУСЕ!!! ПРИГЛАШАЕМ ДЕВУШЕК! НАДЕЮСЬ ЗАВТРА САППОТР РАЗДАСТ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ!!! И НЕ ЗАБЫВАЕМ: НА ФИНАЛКУ НЕ НИЖЕ 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСТРЕТИМСЯ В ПОЛЕ!!!!!!!!!!!........... УДАЧИ!

Сообщение отредактировал Вадимир: 04 августа 2010 - 02:44

• 0

:bye:

#39 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 08:24

Целый день вчера провел в поле. Сгруппировался с Дедушкой Колей. Мы вчера жгли невозможно.

1) Сидели в Мелроузе, что напротив Металла, с сосками во рту ждали официанта. Какие-то девочки начали смеяться над нами, ну, мы к ним, узнали у них позу (вообще это дело узнавать как нехуй делать, настолько просто, что даже прелюдию делать лень). Потом начали друг-другу острить, но без негатива, как игра. Попытались развести на анальный лубрикант, но они сказали, что сами кого угодно могут развести. Договорили, начали уходить, они нам через пол зала кричат:
Они: «Ну вы там без анальной смазки не практикуйтесь! А если надо я могу и громче крикнуть на все кафе.»
Мы (еще громче): «Вы же не захотели купить анального лубриканта, так что вы не в праве такое требовать! Хорошего дня вам девочки!»

Потом мы еще встретили в тот же день их в Мосту — было очень приятно и смешно :-)

2) Продавцы и промоутеры Моста, Европейской площади и близлежащих улиц уже косятся на нас шопесец. Стоит ли упоминать о том, что у них мы тоже спрашивали по заданиям? :-)

3) У двоих продавщиц в Мосту на втором этаже стрельнули с сосками телефон и просили купить нам презервативов, но они дали только яблочко. Мы с этим яблочком и сосками во рту пошли в магазин Montblanc на первом этаже. Сказать, что продавцы там охуели это ничего не сказать.
— «Привет, не часто к вам заходят такие клиенты, да? :-)»
— «Та да :-)»
— «Хотите яблочко?»
— «А почему бы и нет? :-) Давайте :-)»

Потом посмотрели еще портмоне за 3000 грн, узнали, что могут дать скидку 5% и ушли.

4) Между свиданками пробовал. Один из 5 подходов был по плану:
Я: «Привет, это ограбление» (слегка игривым тоном)
(пауза 1 сек)
Я: «Что у вас можно взять?»
Они: «А где твое оружие?»
Я: «Моя пушка у меня в штанах, детка!»
Они смеются, взял у одной книги, фильмы, позы, телефон. Вторая телефон не дала.

5) Дедушка отжог перед тем как я ушел на свиданки: уронил соску перед девочкой (не специально) и ей: «Деевушка, вы чуть не наступули на мою соску!» (его игриво-пахабный тон в это время нужно было слышать, я потом прокручивал эту ситуацию и стоял ждял свиданки ржал).

Еще были десятки ситуаций и моментом, все и не описать. Видел наших с девочками и без, тем кто с девочками подходить не стал, чтобы не палить.

Свиданки

Одна из трех первых свиданок у меня вчера накрылась: девочка просто не пришла и не брала трубку, а пост-фактум, через 30 минут после времени встречи прислала СМС, что она заболела, больно говорить, прости что не пришла, соблюдаю постельный режим.

Вторая первая свиданка прошла хорошо, кинестетика, попозже давала засасывать, отвечала взаимностью, спина, верхняя часть спины, талия — доступны. Попа и уши — нет.

Третяя первая свиданка была поздно вечером в кино. Кинестетика — нет. Завезла меня из кино на машине домой. Сегодня с ней встречаюсь опять поздно вечером.
  • 0

#40 Морк

Морк
  • Перцы
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 09:58

хелоу! ) Процесс идет, ебланства с каждым днем все меньше, только в клубе сложно - никогда особо не шарился по клубам я. Надо куда-то сваливать из центра, ибо наши милые еб...лица там уже сильно примелькались )) Хотя это подталкивает к тому, чтобы подходить к тем девчонкам - к которым подходят мало. Не к крокодилам, а наоборот ) В общем всем удачи ) Да пребудет с нами сила )

Сообщение отредактировал Морк: 04 августа 2010 - 09:59

• 0

#41 RedLine888

RedLine888
  • Перцы
  • 6 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 10:48

Хай всем! Это Миша (тот, что бодибилдингом балуется))):bye: За вчера 4 1х свидания, одно их которых парное, спасибо Magnat12! Соска - самая лучшая открывашка, хотя, меня вчера попросили этого не делать, так как это не по мужски! Я же съехал на то, что сегодня луна в стрельцах и, согласно гороскопу, все отличные мужики с сосками встречают девушек своей мечты))) Сегодня работы предстоит еще не мало! 2ые свиданки, я их боюсь, если честно, а еще и девочку набухать нужно... Как? Что? Где? - теряюсь... :wacko: Решительность и напор в отношениях с девушкой - не мой конек, чувствую, что нужно посаппортится... А еще это волнение внизу живота доконало вааааще, чтоб его... Да и песни я зассал вчера петь, сегодня буду 4 шмалить, не знаю как собраться... :scare:

Сообщение отредактировал RedLine888: 04 августа 2010 - 10:52

• 0

#42 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 11:03

Дедушка Коля.

у девушки ахуеный интерес, сама создавала несколько моментов, чтобы засосатся, но меня что-то сдерживало. Кинестетика только СДП. По пути домой разговаривали за алкоголь, и я предложил может выпьем шампанского за наше знакомство, она согласилась, но потом съехала типа будем, но только на лавочке перед подьездом. Мне было так впадлу оставлять машину и ехать, на такси и сказал что на улице не пью. Отвез домой, поцеловал в щеку, сказал было приятно провести время. Цель-заинтересовать была выполнена.

Вам Маэстро говорил, что трахать девок можно???....

Писец, можно было делать фаст....
  • 0
Воин Добра и Света )))

#43 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 11:25

Итак, парни, места, куда можно сходить с девочкой:

(1) «Яффо»
Описание: приглушенное, полу-индивидуальное освещение, всегда занавешанные окна, диваны с кучей подушек. Я там даже лег спать на пол часа когда-то на диванах. Отнеслись с пониманием.
Особенности: Обслуживают хорошо внутри, а а выносных столиках обслуживание не понравилось. Готовят несколько дольше обычного.
Место: Европейская площадь.
Ценовая категория: чуть выше среднего. На двоих 250—300 грн (салат цезарь, тортики, соки, чуй).
Фейс-контроль и дресс-код: несущественен. Был в приличных шортах (нет, не в тех, что я был на тренинге :-))

(2) «Cotton Bar»
Описание: Бар, вкусно готовят, по пятницам и воскресеньям играет живая музыка, есть площадка на 5-м этаже.
Особенности: Обслуживают хорошо, еда очень вкусная, хожу туда просто обедать.
Место: улица Шолом-Алейхема, напротив Синагоги в центре.
Ценовая категория: средняя. Пообедать можно на 60 гривен. На двоих 150—200 гривен.
Фейс-контроль и дресс-код: Отсутствует, контингент хороший.

(3) «Мыши Бляхера»
Описание: Кафе в подвальном помещении, хорошее обслуживание, местами, интимная обстановка.
Особенности: Обслуживают хорошо, стилизированно сотнями книг — очень много чего есть почитать. Думаю, при желании можно найти почитать от учебника для педагогов музыкальных школ до курсов по теории вероятностей и тензорному анализу. Есть официанты-геи, иногда бывают накуренные, но компетентные и вежливые.
Место: улица Ширшова, напротив остановки маршрутных такси, без особых вывесок.
Ценовая категория: средняя. На двоих 200 гривен.
Фейс-контроль и дресс-код: Отсутствует, контингент хороший.

(4) «Coast»
Описание: Ресторан/lounge-бар. Заведение с претензией на элитарность, вид на реку, по стенам водопады, интерьер оригинален.
Особенности: Играет отличная lounge/chill-out музыка, на телевизорах постоянно Fashion TV. Великолепное обслуживание, просто напрашиваются на хорошие чаевые, но другого быть, в данной ценовой категории, не должно. Работают с 12:00 дня до последнего клиента.
Место: Набережная, занимает здание под мостом на Монастырский остров.
Ценовая категория: высокая. На двоих 500 и более гривен без спиртного и вычурных блюд. Иначе, 1000+ гривен.
Фейс-контроль и дресс-код: Строгий.

(6) «РИБА»
Описание: Круглосуточный бар, среднего качества диванчики (глянцевый кожзам).
Особенности: Работает круглосуточно, очень большая карта бара. Обслуживание нормальное, ничего выдающегося. В помещении всегда темно.
Место: перекресток улицы Короленко и проспекта Карла Маркса.
Ценовая категория: средняя. Лонг Айленд 70 гривен.
Фейс-контроль и дресс-код: Отсутствует.

(7) «Таки-маки»
Описание: Кафе азийской кухни, диванчики и деревянные столики.
Особенности: Пару раз попадал на официанта, путающего коктейли, в остальном обслуживание хорошее и вежливое. Готовы помочь с приколами (вчера занес им кефир, чтобы когда я буду на свидании с девочкой они его принесли как «фирменноый напиток»)
Место: ТЦ «Европа», 4-й этаж. Можно подняться на лифте с бокового входа.
Ценовая категория: средняя. Лонг Айленд 68 гривен.
Фейс-контроль и дресс-код: Отсутствует.

Далее, места, в которых мне не доводилось быть, но которые были на доске.

(8) Leff-cafe
Место: улица Короленко, напротив Дома Быта (подвал)
Особенности: Отдельные зашторивающиеся плотными шторами псевдокомнаты.
Ценовая категория: средняя.
Фейс-контроль и дресс-код: Отсутствует, предположительно.

Сообщение отредактировал Вымя: 04 августа 2010 - 11:35

• 0

#44 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 11:32

Еще были десятки ситуаций и моментом, все и не описать. Видел наших с девочками и без, тем кто с девочками подходить не стал, чтобы не палить.

Пишите ВСЕ, в КРАСКАХ
Нам - ИНТЕРЕСНО!!!!

... не ленитесь )))
  • 0
Воин Добра и Света )))

#45 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 11:36

Пишите ВСЕ, в КРАСКАХ
Нам - ИНТЕРЕСНО!!!!

... не ленитесь )))

Я написал лишь самое основное, потому что потратил 30 минут написать пост о местах города выше и сейчас убегаю в поля. Времени нет, но вечером/завтра утром еще отпишусь.

Хорошего дня, парни! Не палим друг-друга приветствиями! :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0